メリーランド ジユウガオカ
- メンズ利用OK
- 東京都世田谷区奥沢5-25-9
- 東急東横線 自由ヶ丘駅南口徒歩1分
メリーランド 自由が丘店 Merry Landの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
73件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
口コミを見てたらカラーの評判がすごく良かったので利用させて頂きました。
そして、カラーが傷まないものだということを実感しました。
リタッチだけを希望したのですが、カラーリストさんに全体に染める事を勧められ、自分の中では傷むのが嫌なのでリタッチだけと決めてたのにと思いながら、そして疑いながら染めて頂きました。(スミマセン・・・)
仕上がりは、疑ってホントすみませんでしたって感じです。手触り、ツヤ全く違います。トリートメントしたみたいな仕上がりです。今までリタッチしかして無かった事にがっかりです。これからはきちんと染めますのでよろしくお願いします。
また、年末に伺いますのでその時はトリートメントもお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【前髪3D立体感】 カフェカラー 20周年特別企画 ¥6500
[施術メニュー] カラー
MerryLand 自由が丘 メリーランド ジユウガオカからの返信コメント
ちー様
先日はご来店ありがとうございました!また、クーポンもご利用頂きありがとうございました。
傷むのが嫌だ=リタッチという考えは一般的に広まっていますが、実際は全体を染めて方が本当にいいんです!!!但し、デザインとして考えた時にリタッチだけの場合もありすが、基本的に全体染めをオススメします。
【手触り、ツヤ全く違います】と書いてありますように実感できたと思います。次回はトリートメントもご希望との事なので、さらに良い手触りとツヤ感まちがい無しです。
私たちもちー様がより感動いただけるようダメージレスな技術をご提案させていただきます。
口コミの投稿もありがとうございました。 -
けめさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金4
とにかく丁寧!!カラー,カット,トリートメントから,接客,シャンプー,マッサージまで,とても丁寧で癒されました。こんなに客に対して丁寧なお店は初めてでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【カフェカラー】+カット +本格トリートメント ¥11760
けめ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
すべてにおいてご満足頂いたみたいで良かったです☆
『とにかく丁寧』少し褒め過ぎではないですか?(笑)
ですが、これ以上ないお言葉素直にうれしいです。
カラーは今後、髪のコンディションと相談しながら
いろいろ進めていきましょうね☆
これからも、けめ様の髪のケアはお任せください! -
まゅさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/17
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
事前に髪型の打ち合わせができなかったので仕方ないですが正直あまり満足できませんでした。サービス料金で利用しているからなのか周りの人にはお茶のサービスがあったのに私にはもらえなかったり少しショックでした。着付けはすごく手早く丁寧にしてくれたのでよかったです。ただ一生に一度の卒業式だったので残念でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【学生応援プラン】 お得な学割♪ ALLメニュー 30%OFF
[施術メニュー] その他
まゅ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
今回卒業式のヘアセット、着付けでのご来店でしたが、髪型の仕上がりにご満足いただけなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
担当スタイリストとも話をし、改めて事前の打ち合わせや、当日でもしっかりカウンセリングを取らせていただき、お客様に満足していただける技術を提供できるように、努めてまいります。
また通常、カットのみのお客様や、ヘアセットなどでご来店していただいたお客様にはドリンクのサービスを行なっていなかったのですが、そのことで不快な思いをさせてしまったということで、申し訳ございませんでした。当店のサービスの見直しも図っていきたいと思います。
着付の技術にはご満足していただけたということだけに、こちらとしましても大変残念です。
今回の件は、本当に大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけたことに、大変感謝しております。ありがとうございました。 -
ゆりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
今回、初めて伺いました。
指名でお願い致しましたが、カラーリストの専門的な資格もお持ちで、施術の技術、接客など全てのクオリティーが高く
細かい心配りも頂いて、仕上がりも 自分のイメージ以上の大変満足するものでした。
また、他のスタッフさんにも 本当に優しく色々教えて頂いて 丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。
雰囲気の良い居心地の良い、素敵なお店でした。
また是非、これからリピートしてご利用させて頂ければと思いますので
どうぞ宜しくお願いします。
どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【肌までキレイ★】 カフェカラー+本格トリー トメント ¥7980
ゆり様
技術、接客ともにご満足頂きまして良かったです。
『雰囲気の良い居心地の良い、素敵なお店でした』のお言葉、大変嬉しいです。
これからも、プロとしてのアドバイスを積極的にさせて頂きますので
こちらこそよろしくお願いします。
前髪のブロー頑張ってくださいね(笑) -
さやさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/2
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
口コミを見て良さそうだったので行きましたが口コミとは真逆の結果でしかありませんでした。カラーをお願いしたのですが染めている途中なのに何度も担当の方は他のお客さんや用事でいなくなり放っておかれ希望してた色にならず結局3回もカラーをし直す事になり店を出るまでに6時間もかかりました。シャンプーも他のスタッフさんだったのですが雑な洗い方で3回目のカラーのシャンプーの後は首にホットタオルをあてる事もしなくなり耳に泡が付いたままだったので注意したら他のスタッフに失敗がバレないように小声で謝るだけでした。しかも6時間もいなくちゃいけなかったのにドリンクや雑誌の交換も1度もしてくれず不親切でした。店を出る時も、謝りやお礼も言わず他のアシスタントと喋っていて担当の方しかお礼を言いませんでした。
さや様
このたびは当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、及び、技術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
早速、全スタッフの技術チェックを行う事に致しました。
そして、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、『ほっとくつろげる空間』を提供できるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長 MAKI -
むーちーさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金4
以前からカラーリストの方がいるお店を探していて、初めてこちらに伺いました。カラー後はパサついていた髪もつやつやになって色もきれいに入って嬉しかったです。やはりプロは違う!と思いました。また伺います!!
むーちー様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
『カラー後はパサついていた髪もつやつやになって色もきれいに入って嬉しかったです。』大変気に入っていただいたみたいでスタッフ一同喜んでおります。
また、『やはりプロは違う!』というお言葉すごくうれしいです。
これからも、むーちー様のにより良いアドバイスが出来るように努力していきます。
またのご来店お待ちしております
店長 MAKI -
さゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金4
お店は混んでいて、初め待たされましたが、担当してくださった方の感じが良く、仕上がりも私の好みのカラーにして頂いて、サラサラになりました。
自宅でのブロー方法も教えてくださって、これからも通いたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
さゆ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれいです。
ただ、混んでで待たされた点は心よりお詫び申し上げます。混んでてもスムーズにご案内できるよう取り組んでいきます。
またのお越しをお待ちしております。
店長 MAKI -
ペコさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
今回で二回目の来店でしたが、
今回はカットとカラーをして頂きましたが、とても艶のある綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
あまり自分では手入れをしない方だとおもいますが、カットもカラーもとても丁寧にやっていただけることが、私にとってはとても嬉しいです。
三回目までの料金サービスもあるということなので、
ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
hi-naさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。トリートメントのおかげで髪もサラサラです。久々にずっと髪を触ってたい感じになりました。ありがとうございました。やっぱりトリートメントは必要ですねぇ~
カラーの後はごわごわする感じが嫌だったのですがそんなことも無く色も気に入っています。次回は来年になると思いますが、ぜひ行きたいと思います。
※カラーの待ち時間のクッションがとっても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【髪と頭皮をきれいに】美 髪カラー+ヘアエステ+本格 トリートメント\8,800
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
AYAYAさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金5
【肌までキレイ★】カフェカラー+本格トリートメント ¥7980 のクーポンを使って先日利用させていただきました。カラーは、なかなか思い通りの仕上がりにならなくて色んなお店を伺いましたが、MerryLandさんでやっとイメージに近い仕上がりになりました。お店の雰囲気は明るくて、皆さんも元気がよく楽しい時間が過ごせました。カラーが納得できる店が少ないのでしばらくここでお世話になります。次回もよろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
やよさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。友達にも褒められましたよ!
ネットで予約したときは料金的にも手頃だったので、少し心配してましたが、仕上がりを見れば全くその心配も無く逆にこの料金で大丈夫?って思うぐらいの満足感です。
お店の雰囲気アットホームな感じでスタッフさん同士の仲も良く楽しい時間が過ごせました。
次回はカットやパーマもやってみたいと思います。
本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
やよ様
先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂いたご感想すごく嬉しいです。
また、料金の方もご心配頂きありがとうございます。
次回はカットやパーマも試してみたいとの事ですが、定期的なメンテナンスでキレイな髪を維持できますので是非オススメします。
クーポンも3回目まで利用できますので、次回も是非クーポンをご利用くださいね☆
口コミの投稿もありがとうございました。 -
えみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
先日、カラーでお伺いさせていただきました!
メリーランドさんにお世話になるのは
今回で二回目で、前回、周りから
いい色だね と、とても好評で
自分でもとても気に入ったので、また行かせていただきました!
今回もまたとても凄く気に入りました!
やはり、カラーリストさんがいらっしゃって、
とても専門的にやっていただけてるからかな
と思いました☆
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
えみ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。カラーをとても気に入って頂いてるみたいで嬉しく思います。周りからの評判も良いという事は女性にとって嬉しいことですよね!周りがえみ様のカラーに憧れるよう、これからも褒められるカラーご提案させていただきます。
また、3回目まではクーポンも利用できますので、是非カットやパーマの方もご利用ください。 -
Eriさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/11
- メニュー・料金5
ホットペッパービューティーの口コミを拝見させて頂き、とても良い評価が多かったので今回初めていかせて頂きました。
ヘアスタイルは悩んでいたのですがいろいろと親身になってカウンセリングして頂き、
安心してお任せすることができました。
仕上がりのヘアスタイル、カラーリングもとても気に入っています!
お店の雰囲気も、評判通りスタッフの方がみなさん明るく、リラックスさせて頂きました。
また今後も通わせて頂きたいとおもいます!
Eri様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりのほうも気に入っていただけたとの事で、とても良かったです!
当店スタッフも『お客様の気持ちが分かる美容師』を目指し努力していますので、
その点でカウンセリングで安心していただけたという事が大変嬉しく思います。
今後ともお客様にリラックスしていただける空間作りと、素敵なヘアデザインを
提供していけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います!
またのご来店是非お待ちしております!
ありがとうございました! -
あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
この間は本当にありがとうございました☆
カットもカラーもとてもいい感じになりました!
担当していただいたスタッフの方々、
皆さん本当にフレンドリーでついつい会話がはずんでしまいました(^ ^)♪
髪型、カラーの相談もしやすかったのでこれから色々な髪型にチャレンジしたいです☆
またよろしくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
めぐみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金5
初めてホットペッパーでの予約だったので、予約できているのか心配でしたがお店に行ってみると、受付の方の対応もよく安心しました!
パーマとカラーを一緒にするのも心配だったのですが、カウンセリングもしっかりして頂いて細かい要望も聞いていただけました。
仕上がりもイメージ通り!
髪のお手入れの仕方など、色々教えて頂いて勉強になりました
また、年末位に伺いたいと思いますので宜しくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
【カフェカラー】+ホット パーマ+カット+本格トリ ートメント ¥17640
めぐみ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての美容院は予約やヘアスタイルを決める際、とても不安になることも多いですよね。
ですが受付の対応やカウンセリングで、安心していただけたこと、
仕上がりもイメージ通りになったということで、大変嬉しく思います。
次回またご来店された際、その後の髪のお手入れの感想なども
お聞かせいただければと思います。
今後ともお客様の声に耳を澄まし、より満足していただけるサロンを目指しますので
是非またのご来店、お待ちしております。
ありがとうございました。 -
ヤザワさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。お伺いしてから2週間ほど経つのですが、髪の方もとても調子がいいです。
現在髪を伸ばし中で、傷んだ感じがとても気になっていたのですが、カラーリングも秋らしく落ち着いた感じにして頂き、今のところ全然色が抜けてる感じもしないので、とても満足しています。
朝のスタイリングや夜髪を乾かすのもだいぶ楽になりました。
またお伺いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
ヤザワ様
この度は数ある美容院の中から、ご来店頂きありがとうございました。
ご来店されてから、二週間の間、髪の調子が良いとのことで、
大変安心しております。
当店でも、ヘアスタイルの再現性や、カラーの色の持ちは特にこだわっている部分なのでその点で満足していただけた事が大変嬉しく思います。
今後ともご来店されてから次回来店されるまで、より長く快適に過ごしていただけるよう努力していきますので、
是非またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました! -
かおちゃんさん(女性/30代前半)
- メニュー・料金5
自分の時間をゆったりと過ごせるような
美容室を探していました。
メリーランドさんは
店内の雰囲気が落ち着いていて◎
担当の方の感じも好きで◎
何よりやっていただいたヘッドスパに
とても癒されて◎
まさに見つけた!
という感じで嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【きれいな髪はきれいな頭 皮から】CUT+ヘッドスパ35 分コース\7,140
[施術メニュー] カット、その他
もんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
カットもカラーも凄く良かったですっ☆
ちょっと自分の都合で急いでいたのですが
時間にも余裕があって
素敵な仕上がりっ☆
とっても
気に入りましたっ☆- 予約時のクーポン・メニュー
やまさんさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
知人に紹介していただいて
行かせていただきましたが
評判通り、大満足でしたよ♪
スタッフさん達も最高でしたし
お店の雰囲気も最高でした!
勿論カラーにも大満足!
またお願いしますね♪- 予約時のクーポン・メニュー
やまさん様
大満足頂いたみたいで嬉しく思います。
なにより、『スタッフさん達も最高でした』という言葉が嬉しいです。これからもお客様と程よい距離感を保ちつつ、身近なスタッフでいたいと思います。
これからもサロン、スタッフ共々よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました -
とくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
- メニュー・料金5
先日メリーランドさんでお世話になりました。
なかなか、美容院に行く時間が取れずに半年ぶりの
美容院でした!
何度か髪を自分で染めてしまい・・・
ムラがあったと思いますが
担当のスタッフさんがとても綺麗にしてくれました。
これこらは、もう少しこまめに通いたいと思います。
とくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
【なかなか、美容院に行く時間が取れずに半年ぶりの 美容院でした】の事でしたが、久しぶりの美容室は緊張しますよね?きれいに仕上がりご満足頂いた様で何よりです。これからはもう少しこまめに通いたいとの事ですので、その時は是非私どもにご協力させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。 -
ゆかさん(女性/20代後半/自営業)
- メニュー・料金5
前回、違うお店でパーマをかけていただいたのですが
思うようにならず、今回も不安があったのですが
しっかり私の要望を聞いていただいて、更にその上で
アドバイスもいただき、仕上がりも思っていたもの以上のものでした。
ここまで親身になってくださる美容師さんに巡り合えたのは
始めてです。
カラーも専門の方がいて、
とても綺麗な色になりました。
大変気にいってます。
今後ともよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ネズさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/14
- メニュー・料金5
最近仕事も忙しく、ストレスも溜まっていたせいか頭が張るような感覚があったのですが、前回勧められたヘッドスパを今回やってみました!
やって頂いた担当の方もとても丁寧にじっくりとやって頂いて、
とてもリラックスできました!
肩やハンドのマッサージまでやって頂いて、この料金でいいの?と思ってしまうくらいの内容でした!
ヘアスタイルの方も、ボリュームの多い私の髪を、しっかり軽くして頂いて、
頭全体が軽くなったような感じです!
髪も頭皮もスッキリしたのでまた仕事の方も頑張りたいと思います!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ネズさま
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕事でお疲れとの事でしたが少しでもリフレッシュしていただけたようであれば本当に良かったです!
特に平日は、お店も少し落ちついていますし、夜も21時まで受付もやっていますので、お仕事帰りなどでも、お疲れのときなどは是非またご利用ください。
ありがとうございました! -
みゆきさん(女性/20代後半/主婦)
なかなか悩ましい髪質で
どこかいい美容院がないかとずっと探しておりました。
ここ、メリーランドさんは
私の難癖ある髪を
丁寧に扱って下さって
的確なケアの仕方まで教えて下さいました。
カットも、カラーも
私の髪質に合わせた提案をしてくださり
帰る頃には、私の悩みは消えていました。
メリーランドさんに出会えて
本当に良かったです。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カフェカラー+カット 20周年特別企画 ¥10000
さとこさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
カットもスパもとーーーっても、良かったです!
今回思い切って髪をボブにしたんですが、
担当していただいた方に、
提案していただいて、
今までにない自分を知れた気分です!!
スパも、マッサージ屋さんに行くより
本当にじっっっくりやってくれて
癒しの時間でした!!
スタッフさん達の感じもとても明るく
楽しかったです!!
はまっちゃいそうです。笑- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
みわこさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
カラーが良いお店ということで
探していたのですが
担当者さんが
カラーリストさんという事で
指名させていただきました。
本当に、綺麗に染めていただいて
髪の毛のケアまで、しっかりとして
いただき、
色も手触りも大大大満足です。
必ず又一ヶ月後に通いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
みわこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミにあります【カラーが良いお店】如何だったでしょうか!ご満足頂いたみたいでうれしく思います。
カラー専門という事でいろいろアドバイスもできますので、今後も一緒に綺麗にしていきましょう!先日も説明しましたが、カラーリングは1ヶ月に1回染めてもダメージは大きくならないので、是非来月お待ちしております。
3回目までクーポンの利用ができますので、他のメニューも是非ご利用ください。 -
うじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
- メニュー・料金5
今回始めて利用させていただきました☆
今回は、パーマと、カラーと、トリートメントまで長時間、お店にいさせていただきましたが、
自由が丘という、街の雰囲気とお店の雰囲気がとても合っていて、
お洒落で、ゆったりとした気分で時間を過ごす事が出来ました☆
パーマも、カラーも、今までにない満足感で、ぜひぜひこれからも通わせていただきたいな、と思ってます☆
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆきのさんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/10/4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
お世話になりました。
サロンの雰囲気、最高に良かったです。
明るくて、いつまでもいたくなるようなスペースでした。
スタッフのキャラがよいのでしょうね。
スタッフがのびのびと仕事をしているのが、見ていて伝わってきます。
笑い声があちらこちらから聞こえてきて、初めてでもリラックスできます。
実は技術よりも、サロンでは一番大切な事だと思います。
来週またお世話になります(*^o^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
ゆきのさん
【サロンの雰囲気、最高に良かったです。 明るくて、いつまでもいたくなるようなスペースでした。】のお言葉本当にうれしく思います。
サロンのコンセプトの1つでもあります。『リラックスできる空間作り』を感じてもらえたようで何よりです。
雰囲気だけではなく技術の方も更なる高みを目指しますので、これからもよろしくお願いします。
弟様もご紹介いただきありがとうございました。 -
さとみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/17
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
カラーとトリートメントそしてヘアエステのクーポンを利用させていただきました。仕上がりには大満足です。カラーの仕上がりも希望通り、トリートメントの効果か手触りもよくずっと触っていたい感じです。スタッフさんも気さくな方が多く、ついついおしゃべりをし過ぎました。お気に入りのサロンが増えました。次回もよろしくお願いしますね☆
さとみ様
カラーとトリートメント気に入ってもらい大変うれしく思います。おしゃべりをし過ぎたのは当サロンのスタッフではありませんでしたか?(笑)何より楽しく過ごせて頂いた様で良かったです。
クーポンは3回までご利用できますので、他のクーポンも是非ご利用ください。
口コミのほうもありがとうございました! -
nori-koさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/17
- メニュー・料金4
今回、思い切って5~6年ぶりにパーマにかけて頂きました!
以前はパーマをかけて髪がいたんだり、おばさんぽくなってしまい、
ここ最近は抵抗を感じていたのですが、
担当の方に相談させて頂いてたところ、色々と今のパーマの掛け方や薬の説明などを丁寧に教えて頂き、チャレンジしてみました!
仕上がりはとても手触りも良く、久々にかけたとは思えない自然な仕上がりで期待通りのスタイルになれました!
しかも今までのパーマより持ちもいいということなので、朝のスタイリングも頑張ってしばらくはこのパーマヘアを楽しんでみたいと思います!
nori-ko様
久々のパーマスタイルで不安もあったと思いますが、気に入っていただきうれしく思います。MerryLandのパーマの特徴はご説明させてていただいたように、低温湿熱でかけるので仕上がりの艶と持ちが違います。なので、ダメージに関しても極力少なくなってますので、繰り返しパーマをかける事も可能ですので、今後も是非チャレンジしてください。
そして、朝のスタイリングも頑張ってくださいね。
口コミありがとうございました。 -
KEIさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
カラーの仕上がりがに大変満足しています。カラーがオススメのサロンにも納得です。特にカラーの説明時はプロっぽさを感じました。なので安心して過ごす事ができました!ありがとうございました。
また、丁寧な接客をしてくださったアシスタントさんも笑顔がよくて気持ちよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
KEIさん
『カラーの仕上がりがに大変満足しています。カラーがオススメのサロンにも納得です。』のお言葉、本当にうれしいです。
当サロンはカラーが売りを目指していますので、心強いお言葉にスタッフ一同これからもますますがんばりたいと思います。
口コミありがとうございました!