2. 関東トップ  >
  3. 蒲田・大森・川崎・鶴見トップ  >
  4. テンシーシーグローブ 10CC growve  >
テンシーシーグローブ 10CC growveのお店ロゴ

10CC growve(テンシーシーグローブ)

テンシーシーグローブ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • テンシーシーグローブ 10CC growveの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市幸区南幸町1-42-8
  • 川崎駅西口より徒歩10分。または矢向駅より徒歩10分。

テンシーシーグローブ 10CC growveの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

14件の口コミがあります

1/1ページ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

痛んでいた髪が
    ツルツル、艶々になりました!

とても丁寧な方で、心地良い時間を
    過ごすことができました。

仕上がりも満足、ホームケアも付いていてこのお値段は
    魅力的です。

水分パックカラー+COTA生 トリートメント+カット ¥7900

10CC growve(テンシーシーグローブ)からの返信コメント

ご感想いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    ホームケアもどんどん使ってくださいね!

また、わたくし自身「おもてなしの心」を大切にさせていただいております。

大切なお時間をいただいている上で、心地よい時間と感じていただけたことが
    本当に嬉しいです。
    これからもより良い空間づくりと技術サービスの向上に努めさせていただきます!

価格に関しては、再来のお客様にもご利用いただけるメニューをご用意しております!
    ご不明な点はお問い合わせください!

長くなってしまいましたが、この度のご来店、ありがとうございました!!
    またお会いできるお時間を楽しみにお待ちしております!

★とむら

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

以前からときどき利用させていただいており、今回なんとなく気分を変えたくて別の方におねがいしてみました。
    が、予約を事前にさせていただいたにもかかわらず、何度も何度も担当者を確認されたりし、不安になりました。
    仕上がりに関しては、職場や友人からは非常に不評です。。。
    スタイリストさん同士で好みのスタイルなどの引き継ぎはされないのかな?と思いました。
    休日の忙しい時だったせいももちろんあるかとは思いますが、これまで気に入っていたサロンだけに残念に思いました。
    シャンプーやシャンプーの後のマッサージはとても気持ち良く、またカラーの間出していただけるお茶も種類が選べたりし、そういったサービスは素敵だなと思いました。

水分パックカラー+カット \8400

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてコメントいただきありがとうございます。
    今回いただいたご意見は真意に受け止め、今後のお店の運営に役立たせたいと思っております。より良い環境づくりを心がけていきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

• べっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/22

行くときは道に迷ってしまい、何度もお電話で聞いてしまい大変失礼いたしました。
    親切に教えていただき有難うございました。
    初めてのお伺いでしたので不安でしたが、担当になってくださったスタッフさんが気さくな良い方で安心しました。お店の雰囲気もgoodでした。若い方から男性もいらしていて、いい感じのお店ですね。

私の年齢でもok!可愛いショートヘアにしていただきました。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は悪天候の中お越しいただきありがとうございました。
    ロングからばっさりショートにイメージチェンジをされたので、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れがしずらくなってきましたらまたいつでもご連絡下さい!
    ちなみにショートヘアーのレパートリーは多々ございますのでスタイルチェンジの際はいつでもご相談ください!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

私はクリームバスを初めて体験しましたっ!とても気持ちよくウトウトしました!終わった後は頭が軽くなり体全が体がほぐれたように感じました!!カットも自分のくせ毛をいかしてしていただいてとても満足です!!毎日、育児と仕事の両立で忙しい日々を送ってましたが、気持ちのィィ体験が出来ました!また利用したいと思います!

お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!

クリームバスは
    日々のお疲れをいやし、気持ちをリフレッシュする効果があります!

今回、喜んでいただけて、とても嬉しいです!

技術サービスの向上に努力させていただきます!

またいつでもいらしてください!

おまちしております(^^)

とむら

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/11

雰囲気のある一軒家のサロンで、店内は少しあかりが暗い感じがしたが、指名したスタイリストさんは感じの良い方だった。初めての来店なので少し緊張したが、スタッフの方もむやみに親しげに接するでもなく、かと言って感じが悪いわけでもなく、私にはちょうどいい雰囲気だった。髪もトリートメントでさらさら、つやつやになった。セットも自然な感じに仕上げてくれた。価格が安いと思ったが全て丁寧だし、帰りにトリートメントも頂けて満足して帰った。また来月行こうと思っている。

ご来店ありがとうございました。

へスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングしにくい点がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また是非ご来店お待ちしております。

*店内は去年の震災から、節電してまして、電気をつけていないところがあるのです。ご迷惑おかけしてます。。。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

もう何年もいつもお世話になっているサロンです。
    髪質、毛量、お話しする中からのその時のスタイルの希望等、細かく汲んで仕上げてもらえます。わたしはいつも髪型を変える(しかもカットのみで)ので「前と同じに」と言うオーダーはしませんが、毎回納得のスタイルが出来上がり、気持ちよく帰れます。
    またカットから時間を置いても、伸びたら伸びたなりの形に落ち着くので、計算されているのだろうなと分かります。
    最近はクリームバス30分もオプションでお願いし、頭と首のコリを和らげてもらい、とてもスッキリします。
    またお世話になりに行きまーす。

6種類の極上アロマクリー ムバス30分+カット\6700

[施術メニュー] カット、その他

ありがたいコメントを頂きありがとうございます!
    長く来店されている方にこう言って頂けると本当にうれしいです。
    これからもお店をより良くしていくしだいです!
    ありがとうございます!!

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/5

初めての美容院でしたが、お店の雰囲気が良く緊張せずにすみました。
    カットして10日ほど経ちましたがしっくり馴染んでいます。今度は他のメニューも試してみたいと思います。

技術は折り紙つき!! 質感カット★¥3700

• ヒヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/11

施術をお願いするのは3度目です。
    今回はカットの他に追加で、カラー・部分ストレートパーマをして頂きました。
    初めて伺った時から髪質や希望をとても理解してくださり、今回もとても大満足な仕上がりでした。
    大型チェーン店とは違い担当の方がずっと施術してくださるので、人見知りな私にはとっても安心です。
    日頃のケアやアレンジ・今後の施術ペースなども提案して頂けて助かります。
    今後もお世話になりたい~と思えるお店です。

技術は折り紙つき!! 質感カット★¥3700

ご来店ありがとうございました。

お手入れはしやすくなったでしょうか?

気に入って頂けて、よかったです。

少しずつヘアスタイルをチェンジしてもいいですよね。

またお待ちしております。

• ハルニカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/24

パーマ+トリートメントをお願いしました。
    髪質の関係でパーマがかかりづらいとの事で、結果パーマだけになったのですが、イメージチェンジがしたかったのでとても満足しています。
    スタイリストさんと相談しながら髪型が決められるのは、流れ作業的なお店では出来ない事だと思います。
    是非また、行きたいお店です。ありがとうございました

《調合3STEPトリートメン ト》+カット+パーマ\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/19

カットで訪問しました。お手入れがしやすいように、など最初に要望を聞いてくれます。
    途中急に雨が降ってきて、傘を持ち合わせていなかったところ、お店の方が貸してくださり、大変助かりました。

技術は折り紙つき!! 質感カット★\3780

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の長さもだいぶ伸びてきていると思いますのでまたいつでもいらして下さい★
    最近暑かったり肌寒い日があったりなので体調を崩されませんようお気をつけくださいね!

• きょっきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/9

今まで体験したまつ毛パーマの中で一番早かったです。
    仕上がりもきれいでした。

[施術メニュー] その他

• monさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

初めてでしたが、指名可能だったので
    ショートスタイルが得意なスタッフさんにお願いしました。
    丁寧なカット、とても気に入っています。
    カットとヘッドスパのメニューでしたが
    スパは個室施術で、少し狭目の個室です。
    アロマは効能により、自分で選べるし
    首までしっかりとマッサージしてくれるので
    他のスパよりもスッキリ感が!
    美容院はどうしても疲れてしまうので
    このメニューは良いです☆オススメ

個室施術♪6種類の極上 アロマクリームバス30分 +カット\6720

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    アロマとマッサージで頭だけでなく気分もすっきりしますのでまた是非いらして下さい★
    お待ちしております!

• 接客

パーマ&まつ毛パーマ

[投稿日] 2011/7/15
    マーヤ(女性/40代前半~)

接客対応がいいので居心地の良いお店。サービスのドリンクメニューも豊富で嬉しい。
    今回はパーマとまつ毛パーマをお願いした。パーマの仕上がりは、自分では正直似合っているかどうか、かけたばかりだとピンと来ないが、周囲の反応は上々。まつ毛パーマはビューラータイプのものだったのでナチュラルには仕上がるが、ロットで巻くタイプと違って、わざわざまつ毛パーマをかけた!という迫力は出ないのでちょっとがっかり。

• カット

カット+クリームバス30分

[投稿日] 2011/6/25
    マーヤ(女性/40代前半~)

クーポンを使って「カット+クリームバス30分」をお願いしました。はじめてのお店でしたが、担当スタイリストさんの家庭的で丁寧な応対に安心しました。カウンセリングやスタイルの提案もてきぱきとしていてわかりやすく、カット~クリームバスの技術も高いと思いました。特にカットは、今回かなり思い切ったショートにしましたが、日が経つごとにどんどん仕上がりのスタイルが気に入ってきています。それからクリームバスはバリ島で受けた本場のものとはスタイルが違ってはいましたが、好みのアロマオイルが選べる上に好みの強度でマッサージしてもらい満足。是非60分コースもやってみたいです。次回はパーマとまつげパーマを予約しています
    (。≧∇≦。)

1/1ページ

テンシーシーグローブ 10CC growveの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー