ヘアールーム ムーンゼットン
- メンズ利用OK
- 東京都立川市柴崎町2-1-11 尾崎ビル1F
- JR立川駅徒歩3分
ムーンゼットンの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
たぬこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/18
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても落ち着く雰囲気で、シャンプー台は妊婦の私でも凄くラクでした☆
痛んでバリバリだった髪もしっとり柔らかくなり、大変満足です。
ご親切にどうもありがとうございました☆また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
こだわり内部補修!ハホニ コキラメラメ×ピコトリー トメント+カット一律\7350
HairRoom MOON ZETTON 【ムーンゼットン】からの返信コメント
こちらこそ、先日のご来店ありがとうございました。
妊婦さまなのに、サロンにご来店いただけて
とても嬉しいです。
この様な口コミもいただけてとても嬉しくおもいます。
お時間が出来ましたらまたのご来店、ココロよりお待ちしております。 -
わかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
駅からの距離も気にならない位の分かりやすい場所です。
チェーン店のような流れ作業が苦手ですが、ここでは丁寧な仕事をしてくれます。
ハホニコキラメラメ×ピコ トリートメントはスゴイの一言。ただのトリートメントではないです。パサパサがサラサラになりました。
スタッフが2人なのでムリとは思いますがドライヤー前にマッサージがあれば完璧ですね。
また行きたいと思える美容室でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ハホニコキラメラメ×ピコ トリートメント+プラチナ カラー+カット一律\9800
トリートメントの評価や接客の口コミをいただけると、
大変こちらも嬉しく思い、自分自身の勉強となります。
またのご来店で満足いただける様に頑張ります!
次回のご来店もぜひお待ちしております。 -
バロタンプさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/17
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
若い男女のスタッフが何人もいるような今時の流行りの美容室、というより、
街のお洒落なごじんまりとした美容室でした。
ごじんまりとはしていても、古くさい美容室ではなく、流行りの技術はたくさん取り入れています。
スタッフの方も丁寧に相談に乗ってくれます。
仕上がりは、スカスカだった毛先もまとまり、トリートメントも手触り艶ともに大満足です。
また行きたいと思える美容室です。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
少しお待ちいただいてしまった時間がありながら、
この様な口コミをいただけてとても嬉しいです。
また、満足がいただける様に技術も接客も出来るよう
次回のご来店もぜひお待ちしております。
阿久津 -
落ち着く雰囲気
クーポン価格がかなり安いです!!
[投稿日] 2010/12/12
fa(女性/20代後半)クーポンを使うのが絶対お得!店の雰囲気は、落ち着いてて、賑やか店が苦手な方にはオススメ!!
1/1ページ