2. 関東トップ  >

• ムーンゼットンの2次元バーコード
  • 東京都立川市柴崎町2-1-11 尾崎ビル1F
  • JR立川駅徒歩3分

ムーンゼットンの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• たぬこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/18

とても落ち着く雰囲気で、シャンプー台は妊婦の私でも凄くラクでした☆
    痛んでバリバリだった髪もしっとり柔らかくなり、大変満足です。
    ご親切にどうもありがとうございました☆また宜しくお願いします。

こだわり内部補修!ハホニ コキラメラメ×ピコトリー トメント+カット一律\7350

HairRoom MOON ZETTON 【ムーンゼットン】からの返信コメント

こちらこそ、先日のご来店ありがとうございました。

妊婦さまなのに、サロンにご来店いただけて

とても嬉しいです。

この様な口コミもいただけてとても嬉しくおもいます。

お時間が出来ましたらまたのご来店、ココロよりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

駅からの距離も気にならない位の分かりやすい場所です。
    チェーン店のような流れ作業が苦手ですが、ここでは丁寧な仕事をしてくれます。
    ハホニコキラメラメ×ピコ トリートメントはスゴイの一言。ただのトリートメントではないです。パサパサがサラサラになりました。

スタッフが2人なのでムリとは思いますがドライヤー前にマッサージがあれば完璧ですね。

また行きたいと思える美容室でした。

ハホニコキラメラメ×ピコ トリートメント+プラチナ カラー+カット一律\9800

トリートメントの評価や接客の口コミをいただけると、
    大変こちらも嬉しく思い、自分自身の勉強となります。

またのご来店で満足いただける様に頑張ります!
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

• バロタンプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

若い男女のスタッフが何人もいるような今時の流行りの美容室、というより、
    街のお洒落なごじんまりとした美容室でした。
    ごじんまりとはしていても、古くさい美容室ではなく、流行りの技術はたくさん取り入れています。
    スタッフの方も丁寧に相談に乗ってくれます。
    仕上がりは、スカスカだった毛先もまとまり、トリートメントも手触り艶ともに大満足です。
    また行きたいと思える美容室です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しお待ちいただいてしまった時間がありながら、
    この様な口コミをいただけてとても嬉しいです。

また、満足がいただける様に技術も接客も出来るよう
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

阿久津

• 落ち着く雰囲気

クーポン価格がかなり安いです!!

[投稿日] 2010/12/12
    fa(女性/20代後半)

クーポンを使うのが絶対お得!店の雰囲気は、落ち着いてて、賑やか店が苦手な方にはオススメ!!

1/1ページ

ムーンゼットンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー