2. 関東トップ  >
  3. 中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大・菊名トップ  >
  4. ヘアーメイツ ニューヨーク 自由が丘店 HairMates NEWYORK  >
ヘアーメイツ ニューヨーク 自由が丘店 HairMates NEWYORKのお店ロゴ

ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • ヘアーメイツ ニューヨーク 自由が丘店 HairMates NEWYORKの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区奥沢6-33-7 ウチウミビル3-1・1F
  • 東急東横線・大井町線/自由が丘駅南口徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/6

子どもを連れていけるサロンとして、大満足のお店です。
    スタッフの方々はとても親切で、5ヵ月の娘もあやしてもらってにこにこしていました。
    店内は広くておしゃれです。
    入口は階段ですが、外まで迎えに来てくださり一緒にベビーカーを持って運んでくださいました。
    髪型のイメージも伝えやすい雰囲気で、仕上がりも文句なしです!!
    これからも通いたいと思います。

カット+トリートメント ¥5250

HairMates NEWYORK Jiyugaoka ヘアーメイツ ニューヨーク ジユウガオカからの返信コメント

あいぽん様
    うれしいご意見ありがとうございます。
    お子様の笑顔があまりにも可愛くスタッフみんなが幸せな気持ちになれました。
    次回お逢いできる日を楽しみにさせていただきます。
    お客様、お連れ様が過ごしやすい環境をもっとつくっていけたらと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

担当 坂本 とも

• ノーチェさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

髪のクセの悩みをよく理解してくださり、扱いやすく、見た目にも綺麗に見えるようなスタイリングに仕上げていただきました。薬剤にもこだわりがあり、カラーリング時の頭皮ケアもとても丁寧でした。すべての工程に時間をかけて丁寧にケアしていただき、コストパフォーマンスが良すぎると感動です。
    スタイリングはもちろん、ケアの(ドライアーのあて方)指導のお陰で、その後もとても楽に過ごせています。これまで、クセによるハネ・広がりのせいで下ろせなかった髪が、やっと下ろせるようになりました。
    一番嬉しかったことは、自分の満足度以上に、周りの評価が高かったことです。今後も利用させていただきます。

【平日こそ綺麗な髪に☆】 カット+ウォーターカラー+ トリートメント\7870

ノーチェ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

スタイリングのアドバイスを気に入って頂けてとても嬉しいです★

今回のトリートメントはクセによるハネや広がりを抑えるあるので、ノーチェ様にぴったりでしたね!効果は約1ヶ月は続くと思います。

先日お話しさせて頂きましたが、ホームケアを充実させるともっと保ちもよくなりますし
    毎日のスタイリングももっと楽しくなると思いますよ。

今後もノーチェ様に喜んでいただけるように色々とアドバイスさせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
                             (スタイリスト 蓮池)

• さよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/6

カット&カラー&トリートメントと、娘のカットで利用させて頂きました。
    仕上がりはお願いした通りの仕上がりで大満足でした☆
    サラッサラのしっとりですヾ(^v^)kカラーもとても綺麗な色です!
    長い時間お店にいましたが、騒ぐ娘の相手を皆さんでして頂けて安心してお店にいられました(*・ω・)
    仕上がりはもちろんですが、お店の方々の優しさや親切さに本当に大満足&感謝でしたヾ(^v^)k
    お店の雰囲気もとてもよく、心地良かったです☆
    また絶対いきたいなと思っています!次回も宜しくお願いしますヾ(^v^)k

ご来店頂きまたコメントまでくださり本当にありがとうございます!
    その後数日経ちましたが、髪の毛の具合はキープできてますか?髪の毛のサラサラキープは約1ヶ月は続きます。毎日の忙しい時間でもアミノ酸系シャンプーで洗っていただければその後もキープできると思います。ご来店いただいた日は僕も楽しく娘さんとも色々お話ができて癒され元気をもらいました。ほんと、楽しかったです。
    騒ぐなんて、そんな事ありませんでした。とても楽しくって...僕も遊ばせてもらいました

まだまだ冷え込みが厳しいので風邪など引かぬように、ご自愛くださいませ。

モロタマナブ

• カミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

クセが強く厄介な髪質なのですが、クセを抑えるようなカットをしてもらい、思っていた髪型になったので大満足でした!その後のお手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました☆
    スタッフさんもみなさん良い雰囲気で◎でした。次行く時はストレートをお願いしてみようと思っています。

カット+トリートメント ¥5250

カミムラサン
    ご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルを気に入って頂けてよかったです。
    自分も中学生の時からクセ毛に悩んでいたので
    今ではクセと上手く付き合いパーマみたいにスタイリングしています。
    お客様の髪質や髪の生え方を見極めて、その人にあった施術を行っています。
    次回スタイリングをしやすくするストレートぽくないストレートをかけましょう。
    スタッフ一同お待ち致しております。

担当 高橋

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/23

今回口コミをみて初めて行ってみました。
    雰囲気はアットホームなかんじでスゴくぃいです。カウセリングも丁寧でじっくり話せました。
    仕上がりゎ想像以上でビックリしました!満足して帰れました!

なちゃんさん

今回クチコミを書いていただきありがとうございます

今度お越しの時にスタイリングの仕方や簡単なアップスタイル

の作り方を教えちゃいますね

またきてねー。

担当 高橋

• お任せできる安心感

またカットしてもらいたくなる!

[投稿日] 2011/7/21
    わたなべ(男性/20代後半)

カット前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    店員さん同士も仲が良く、とても和やかな雰囲気で癒されます。
    大満足の仕上がりだったのでまたお願いしたいです!!

丁寧なスタイリング

[投稿日] 2011/5/10
    はな(女性/20代後半)

だいぶ毛先が傷んでいたので、トリートメントとカットをして頂きました。
    くせ毛でボリュームがでてしまうのですが、乾かし方やスタイリングの仕方を
    丁寧に教えてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも丁寧な接客で気持ち良かったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

丁寧なアドバイス

[投稿日] 2011/4/25
    yumi(女性/30代前半)

カットの前のカウンセリングも丁寧で、こちらの希望と今のヘアスタイルについて、的確にアドバイスいただけました。カラーも思っていた通りに仕上げていただいたし、ブローについても私の性格にあわせて丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました!

• カウンセリング

言葉で伝えた以上の出来栄え

[投稿日] 2011/2/1
    まろっこ(女性/20代後半)

なんとなく「こうして欲しい」と伝えたのですが、職業や普段の服装などにも考慮してくれ、想像以上にかわいく仕上げてもらいました。
    ウォーターパーマは匂いもなく、一緒にやってもらったトリートメントのおかげでつやつやのパーマスタイルになりました。

• ヘアアドバイス

丁寧な接客に感動です!

[投稿日] 2010/12/15
    すとらとる(男性/20代前半)

初めてだったのですが、とても丁寧なカウンセリングとスタイリングの提案がとても良かったです
    ここなら納得のいくスタイリングが出来ます
    オススメです

トリートメント

[投稿日] 2010/8/3
    jps(女性/20代前半)

商品の説明や、髪について詳しく丁寧に教えて頂けました。接客も和やかな感じで、居心地がよかったです。お店のこじんまりした感じも居心地のよさが感じられるのかもしれません。また行きたいなって思いました!

カウンセリングが良い

[投稿日] 2010/6/27
    TS(男性/30代前半)

私が行ったことがある美容院の中で一番カウンセリングが充実してました!
    どういう髪型にしたいか?どんな悩みがあるか?など詳しく聞いてくれました。
    そのおかげで仕上がりには大満足。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じでリラックスできます。
    また行きたくなるお店です。

トリートメント

[投稿日] 2010/6/2
    パピコ(女性/20代前半)

シャンプーやトリートメントのひとつひとつを、丁寧に説明してくださいました。

安心してお任せでき、大変満足しております!

ストレートパーマ

[投稿日] 2010/5/7
    まろっこ(女性/20代後半)

初めてのストレートパーマで不自然になるのではないかと不安でしたが、思っていた以上にナチュラルな仕上がりでした。
    うまく伝える事が出来なくても、職業や服装にぴったりのスタイルに仕上げてもらえました。

長い時間の施術でしたが、丁寧な接客と程よい距離感でストレスを感じず過ごすことができました。

いつも大満足で帰ります

[投稿日] 2010/4/19
    NK(女性/20代前半)

お店の雰囲気は広すぎず狭すぎず、アットホームで落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ます。
    今までは、髪質のせいか、他の美容院ではイメージ通りにいかなかったヘアースタイルも、なんとなくイメージを伝えるだけで、自分に合ったヘアースタイルにしていただけたので、とても満足できました。
    また、今まで他のお店でかけていたパーマより、全然髪が痛んでいないのもうれしかったです。

またお願いしたいと思います。

通いたくなるお店

[投稿日] 2010/3/19
    menmen(女性/20代後半)

お店の場所も裏通りの静かな場所にあり、店内も手作り感があってとても落ち着ける雰囲気でした。
    初めて来店し緊張していた私ですが、スタッフさん同士の仲の良いあたたかな感じで心が和みました。

日常のケアの仕方や、ブローのアドバイスなど親切丁寧に教えて頂いてとても満足です!

また利用させていただきたいと思います!

• お任せできる安心感

安心してオーダーを任せられます。

[投稿日] 2010/2/13
    ken(男性/20代後半)

こういう風にして欲しいという、具体的なイメージがある時も無い時も最初のカウンセリングが丁寧なので、安心して施術をお願いできます。
    また丁寧ですが雰囲気がとても自然なので、初めてお願いした時から店の中ではかなりリラックスできますね。
    自由が丘は女性が多く見られる街なので、美容室で居たたまれくなる時があったのですがHairMatesさんでは男性のお客さんも少なくないので、それも安心ポイントです笑。
    店内はナチュラルでモダンな感じがして、落ち着けます。

• お任せできる安心感

自分に合ったスタイルに必ず出会えます♪

[投稿日] 2010/2/9
    yun(女性/20代後半)

ここ数年ずっと同じ美容室に通っていた事もあり、新しいお店選びに迷っていましたが、直感的にこのお店がいいかな!と思い、今回初めて利用させて頂きました。

自分に合うヘアスタイルを提案して頂き、今回はロングヘアを思い切ってばっさりと。
    初めてのお店で緊張と不安でしたが、カウンセリングから始まり~カットはもちろん!セットの仕方まで教えて頂き、本当に一つ一つが丁寧で初めてとは思えない程の安心感で過ごす事ができました。

周囲からの評判も良く、本当に満足しております。ありがとうございました。

是非、またお伺いします♪

• トリートメント

久しぶりの天使の輪

[投稿日] 2010/1/27
    よしえ(女性/30代前半)

「平日11時~14時にキレイな 髪を手に入れちゃおう!」のクーポンを利用してきました。
    普段、家事と育児を言い訳にキレイをさぼってて髪も心もパサパサ(涙)。初めての場所では人見知りする方なんですが、気さくに話してくださって私も話しやすく、時間が気になりませんでした。仕上がりは大満足。毛先までからまず指が通るのに感動。ホームケアの大切さなどアドバイスもしっかりしてくれて、キレイでいる気持ちよさを久々に感じました(笑)家族にも好評です。次は縮毛矯正でお邪魔する予定です。

• お任せできる安心感

お任せしてリラックスした時間を過ごせます

[投稿日] 2009/11/21
    Leaf Yoko(女性/20代後半)

お店はこじんまりしていて、混みすぎることなく、じっくりケアしてもらえる環境が気にいってます。ちなみに私はだいたい会社帰りに行きます。
    何年か通っていますが、いつ行っても可愛くしてくれます。担当の高橋さんをはじめスタッフの方々はとても感じが良くて、ありがちな力みすぎトークなどもなく皆すてきな人ばかりです。

• その他

地肌ケアとトリートメント

[投稿日] 2009/8/31
    のんたん(女性/30代後半)

乾燥した頭皮、髪と長年の付き合いをしています。こちらのサロンでは、頭皮ケアに、カラー前に浸透水(名前わすれました。)を頭にしみこませてくれます。カラー後のフケに悩まされることなく調子いいでーす。
    トリートメントも試しました。髪はつるつるした状態。スタイリングしやすくなって、楽チンです。

• トリートメント

髪に優しい美容室

[投稿日] 2009/8/4
    まろん(女性/20代後半)

髪を延ばしてから、毛先のパサつきが気になっていました。カラーをするだけでいたみやすかったのですが、このお店のトリートメントで髪質が変わり、髪にみずみずしさがでてきました。特殊な水を使って頭に染み込ませることでよりトリートメントが染み込みやすくなるそうです。

• パーマ

イメージ通りの仕上がり

[投稿日] 2009/7/12
    belize(女性/30代前半)

ヘアカタログ雑誌を見ながら、Tomoさんに相談したら、イメージ通りの仕上がりになった。

1/1ページ

ヘアーメイツ ニューヨーク 自由が丘店 HairMates NEWYORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー