4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リー 代官山(Яe)  >

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】

リーダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-18-2 ウエストヒル代官山1F
  • ◆代官山駅2分◆6歳以下のお子様と一緒に来店できる環境が◎◆恵比寿駅8分

4.0
    3.7
  • あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:45.0

10年くらい通わせていただいております。
    今回は海外在住の妹が帰国のタイミングでカットをお願いしたいと代理で予約。
    妹も年に1回帰国のタイミングで通わせていただいているサロンです。妹はレイヤーカットをお願いして、前髪から流れるようにつながる美しいシルエットに変身していました。
    カットもヘッドマッサージもいつも大満足です。

• minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:51:27.0

子どものカットで何回か通っておりますが、担当の方によって技術の差、(オーダーの)理解度に大きく差があるように感じます。今まで担当だった方も急に氏名料がかかるようになり、指名をしないといっさい切ってくれません。技術が群を抜いて素晴らしいのならまだしも、この仕上がりで(ほぼバリカンで刈っただけ)、5千円…。まだ小さい幼児に指名料2千円(計7千円程)をかけてまでカットをしてもらう気にもならず、、子どもだから?と本当に酷い対応だと思います。我が子は比較的おとなしくじっとしているタイプの子ですが少しでも遅刻するとかなり適当に時短で切られますし、毎回違う髪型にされてしまいます。(覚えていてくれません。)息子も慣れて通いやすかったのでとても残念です。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:37:01.0

初来店!
    伸び過ぎた前下がりボブからいっきにベリーショートにしてもらいました♪
    ここまで短くするのは何年ぶりだろう?
    スッキリサッパリ!
    初対面で、刈り上げのベリーショートは緊張されたと思いますが、大胆にいってくれたおかげで、次の髪型のイメージが湧きました♪
    次回またご相談させてください。

Яe 代官山 【リーダイカンヤマ 】からの返信コメント

たえちゃん様

イメージが変わりましたが、気に入っていただき嬉しいです。

また扱いにくいところが出てきましたら、ご相談をお待ちしております。

岡村

• fetishdivaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 09:56:55.0

髪型を大きく変えたい時など、信頼のおける方に切っていただきたいと思う時にお願いしたい方です。
    イメージ通りに切っていただけますし、安心してお任せできる方です。

リー 代官山(Яe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー