4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ビューティータナカ 松戸店(Beauty TANAKA)  >

Beauty TANAKA 松戸店

ビューティータナカ マツドテン

• 千葉県松戸市本町19-14 平野第2ビル1F
  • JR松戸駅下車 松戸駅西口より徒歩2分です  [松戸/松戸駅]

まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:22:01.0

要望通りにカットしていただき、ありがとうございました♪マッサージも気持ちよかったです。

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店おまちしております。

• フミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:40.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、清潔感があります
    今回はカットをお願いしました、要望通りの仕上がりに大変満足しています
    美容師さんは丁寧で明るく会話も楽しかったです
    次回はカラーとカットで伺いたいです

カット&ブロー \4650→\3720

フミコ様
    美容室を探しているとおっしゃっていて、
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて安心しました。
    またのご来店、是非、お待ちしております。(^^♪

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:25.0

長く伸ばしていた髪を、いよいよ切らなければと思い立ち、当日予約でお邪魔しました。
    美容室にはあまりいい経験がなく、生活スタイルなどを訊かれつつ、日常でも困らないようアドバイスをいただきながら、お願いした通りの仕上がりになっていたので、このお店にして良かったとホッとしています。
    カットもカラーも時間をしっかりかけながら、今まで訪ねたお店よりも丁寧にやっていただけた感じがしました。
    なにより付かず離れずの距離感で、居心地も良かったです。
    とても丁寧な接客と施術に感謝しています。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.1☆】 ファイバープレックス+オーガニックカラー+カット S¥11000

まっすー様
    久々のカットに当店を選んでいただき、とてもうれしいです。
    カットもカラーも気に入って頂けてよかったです。

• 玉石玉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 08:04:17.0

月に1度通わせていただいております。私にとって理髪とは、過ごした一月へのご褒美で、迎える一月への奮起材料です。このお店はそれを得るのに十二分のお店です。

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。
    BARBERクオリティを目標に、今後の伸び代に御期待下さい!

• 玉石玉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:45:38.0

毎回、スタイリストさんにお任せしていますが、安定と安心をいただいております。特にシャンプーはお気に入りです。

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

先日はウォーターリフレスパの御利用ありがとうございます。
    安心して安らぎのひと時をお過ごし頂ければ嬉しいです。
    次回も上腕二頭筋を鍛え上げてお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:55.0

シャンプーがとても感動的に丁寧で気持ち良く、炭酸もスッキリとして嬉しかったです。カットとカラーのお願いでしたが、要望を的確に汲んだ結果を出してくださって感謝しています。またよろしくお願いします!

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

先日は、カラーでのご来店ありがとうございます。
    シャンプ-気に入って頂けて嬉しいです!次回も地肌に優しい施術でお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:37:58.0

理想通りのパーマをかけて頂き、10日間たった今もかけたての様に、パーマがしっかりしています。技術やサービスも高く、本人の頭や顔の形に生かしたヘアスタイルを考えて仕上げてくれますので、実年齢より若返って見えます。またの施術が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ウェーブスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回、アレンジのやり方をお伝えできればと思います。ご来店お待ちしております。

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:28:07.0

スタッフさんに切っていただきました。

髪をすいて、そろえてください。髪を結びたいので、落ちてこないよう長さはキープしてくださいとオーダーしました。特段難しいオーダーではないと思います。

前髪を切るときに、眉下くらいまでですね、と確認されたのに、切り方がガタガタで、そろえてるうちにどんどん切られ、眉上5ミリくらいまで切られました。
    サイドの髪もガタガタで、顔周りもけっこう短く切られました。結べるのかなと不安になりましたが、終わったあと、サイドの髪の毛は落ちてくると思うので、ピンで留めてください、とふつうに言われました。

客のオーダーを平然と無視した発言に驚きました。二度と行きません。

ALL MENU 20%OFF

むーみん様
    先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘に関しまして、技術向上に努めて参りたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:18:32.0

こちらの要望を聞いたうえで施術の提案をして頂いて大変に満足しています。
    カットやシャンプー、ヘッドスパやハンドマッサージもとても癒されて仕事帰りの楽しみにしてます。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Beauty TANAKA 松戸店からの返信コメント

先日は、シャンプーメニューでのご来店ありがとうございます。
    これからも極上睡眠へ誘いますので、お仕事帰りにご利用ください。

ビューティータナカ 松戸店(Beauty TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー