4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミューズ 新浦安店(HAIR&NAIL MUSE)  >

HAIR & NAIL MUSE 新浦安店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ シンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海4-1-1 ニューコースト新浦安3F
  • JR京葉線 新浦安駅 【ニューコースト新浦安3F/大型無料駐車場】スタッフ募集中
    4.0

ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:27:28.0

お気に入り、自分に似合う髪型が見つかったような思いです。ありがとうございました。
    私の「こんな感じがいい」と「でも、これはイヤなんです」の微妙な曖昧な表現を多分すべて理解してくださった結果なのかなと思いました。
    また、自分の髪の毛に対するイメージも的確に理解して下さって、相談しやすかったです。
    そしてマッサージ!本当に寝違えていた首の痛みが取れました。色んな意味で感謝しています。

【人気No.1】モイストベールトリートメント+カット¥5000

HAIR & NAIL MUSE 新浦安店【ミューズ】 からの返信コメント

ゆこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ゆこ様のイメージにお応え出来て私もとても嬉しいです♪

またお悩みなどあれば遠慮なくどうぞご相談下さい。

マッサージで寝違えが緩和されたとのこと!?

驚きですね、良かったです。

ぜひまた楽しくお話させて下さい。

スタッフ一同ゆこ様のご来店お待ち致しております。

澤木

• アロハちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:09.0

小6男子のカット。ショートボブ。仕上がりやや長めでしたが気に入ってます。

アロハちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりがやや長めとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです。

次回は再度長さに注意してご提案させていただきたいと思います。

MUSE 新浦安
    柳川

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:25:25.0

毎月カラーとヘッドスパお世話になっています。同じ方にずっと担当していただいているのでいつも満足していたのですが
    年末くらいからカラーの片方に別の方がアシスタントで入ることがあり、その度に顔にカラーが飛んだり染め残しがあったり、嫌なことが続きました。
    担当の方を指名してお願いしているのだから、経営の都合でもしアシスタントとして入るような体制に変わるなら担当の方以上の丁寧な施術を求めます。
    個人的に担当以外の毎回違う人に髪を触られるのはあまり好きではありません。

【白髪染めOK!】リッタチカラー+モイストベールトリートメント

りんりん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見をもとにアシスタントへの指導・情報伝達をしていきたいと思います

ご来店の際はいつも楽しくお話させていただいているので、次回からもしっかりご満足いただけますよう施術に努めたいと思います

小森

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:26.0

前日の予約にも関わらずカラーまでお願いできました。
    翌日から新しい仕事でしたので綺麗にして行くことが出来ました。有難うございました。
    土日はどうしたらよいのやら。

サチ 様

ご希望のメニューでご案内が出来て良かったです。

ご自宅でのスタイリング等、次回お話出来ればと思います。

お客様のライフスタイルに合ったご提案が出来るように頑張ります。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

MUSE
    平田

• ライモンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:31.0

冬で乾燥が激しかったのでいつもはカットのみですがトリートメントをプラスしました。担当される方はシャンプーします、トリートメントしますなど声がけしていただけるとありがたいです。今回いつ何をしたのか少し不明瞭な印象を受けました。よろしくお願いします。仕上がりは大満足です。

ライモンダ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はシャンプー台でのお声かけが足りず、

ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全スタッフに周知し以後気を付けます。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

MUSE 新浦安
    松澤

• といださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:23.0

あらかじめ担当スタイリストさんの過去手がけられたヘアの写メを持ってお店に。担当スタイリストさんは接客も技術も悪くなかったのですがカラーリストさんの接客がイマイチで、特にマッサージの時マッサージ入ります~って言ってるのに手に全く力を入れずに手を側から見るとこねくり回してるだけで、マッサージなんて一瞬もしてくれませんでした。カラー自体も写メとは違う色になって、不満です。23000円以上かかったのですが、正直そこまで払う価値ありませんでした。カットカラーしてもらった直後は良いと思ったんですけどね、家帰って冷静に思い返すと不満です。

【うるツヤ髪♪】カット+イルミナカラー+グランドリンケージトリートメント

といだ 様

いつもご利用くださりありがとございます。

せっかく楽しみにしてきてくださったのに期待に応えられない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

私も自分の画像を持ってきていただいた時点でもう少しカウンセリングを一緒に参加する時間を設けるべきだったと反省しております。

ハイライトの技術面ですが、私も最後確認しましたが、綺麗に仕上げてくれていると感じております。

1度のブリーチですと髪質も考慮するとあのくらいの色が限界だったと思っております。

色抜けしてくるとご希望の色に近くなると思いますので、もしよければ次回ご来店の際にトリートメントサービスさせて頂きたいと思っております。(透明感などもでます)

自宅では紫シャープーなどを使っていただけるとより楽しめると思います。

今後行き違いの無いようにカウンセリングに力をいれたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうごさいました。

担当白土

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:36.0

いつもお世話になっております。近隣の他店舗も複数行きましたがこちらのサロンが接客やカット共に1番丁寧だと感じています。これからもよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー

たろう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様のお悩みやご要望に寄り添えるよう

日々努力してまいりますので、

何かご要望などございましたら、遠慮なくご相談下さい。

スタッフ一同たろう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

平田

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:44:04.0

いつも理想どおりのヘアスタイルにしていただいて大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

理想通りのお仕上がりになったとのご感想、とても嬉しいです。

今後もお客様のお悩みにお応えできるよう、

技術の向上に努めて参ります。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

お気軽にご相談下さいませ。

松澤

• 自然派さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:12.0

お世話になりました。どうもありがとうございました。

【人気No.1】カット+モイストベールトリートメント

いつもMUSEのご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。

毎回お客様にご満足いただけるよう

日々努力致してしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

野見山

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:10:26.0

先日はカットありがとうございました。
    以前、担当していただいていた方がいなくなってしまってから1年以上、担当者さんとうまく共有出来ず理想の髪型になれなかったり、失敗でお直しへいったり残念な気持ちが多かったですが、今回は自分の理想の髪型に提案もいただき満足の髪型になれました。体調面不安なところもありましたが、程よくお話もできて安心して終われました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再現性&もちの良さ◎】似合わせカット

今回もMUSEにご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しです!

お客様のご都合に合わせてご協力出来るころなどご相談下されば

なるべく寄り添えるよう努力いたしますので

まずはお気軽にご相談下さい。

MUSE

• ヤマチャカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:08.0

綺麗にカラーしていただいて大変満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【エイジング髪もキレイな艶髪へ】オーガニックカラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

冬の乾燥が気になって来たと思いますが、まとまり感などお困りの点はございませんか?

次回髪の様子、伸びるペースなどもご相談頂ければ幸いです。

トリートメントなどもご提案を考えておきますので、次回もよろしくお願い致します。

中村

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:05.0

2ヶ月経って根元の白髪が目立つようになったのでカラー&トリートメントで行きました。
    カラーを決める際はアドバイスして頂き仕上がりは満足しました。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂きました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】イルミナカラー+モイストベールトリートメント

先日はご来店ありがとございました♪

その後のカラーのご様子はいかがですか?

向井

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:53:05.0

ニューコースト新浦安にしまむらがオープンしたと聞いたので見に行くついでに一緒に髪も切りたいと思って久しぶりに伺いました。
    最初はカットだけで良いかと思っていましたが、ずっと白髪が増えてきてることが悩みだったので相談したらカラーも一緒にお勧めされました。
    カラーチケットというのがあるのは知っていましたが仕組みがよく分からなかったので初めてなるほどっと納得しました。
    欲張りな私はただの白髪染めではなく、おしゃれな白髪染めをしたいと聞いたところ白髪ぼかし効果があるハイライトを入れることをお薦めしてもらいました。追加料金はあるもののカラーチケットと組み合わせたらお得に出来るとのことだったのでカラーチケットを購入して、一緒にやってもらいました。
    これから年末にかけて伸びてくる白髪に怯えることなく出かけられるので楽しみになってきました。ずっと自分の白髪が気になっていたのでどうしたら良いか今回相談してよかったです。
    一緒にお勧めされた水素トリートメントというのも良かったです。ぺたんこだった髪にボリュームが出ました。家で持ち帰りのトリートメントを引き続きやって様子を見たいと思います。またお願いします。

e様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

カラーチケットはとてもお得な回数券なので、

お客様個人個人のお悩みに合わせたオプションと組み合わせてご利用下さると嬉しいです。

お得な分こまめにカラーが出来るので、

常に綺麗な状態を保つことができるおススメのコンテンツとなっております。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

水素トリートメントも今イチ推しです!

美容室での工程後ご自宅でも引き続きホームケアしていただくことで、

効果を持続して感じて頂けると思います。

ホームケアを一週間おきとお伝えしましたが、効果によっては前倒ししてお使いいただいても問題ございません。

ご使用のタイミングはお客様の感覚でお決め下さい。

次回ご来店の際、トリートメントのご感想などお話うかがわせて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:37:32.0

これからそうしよう!と思えた提案をして頂きました。
    おかげで髪の毛もまとまり、広がりを抑えるために結ぶ必要がなくなりました。
    また宜しくお願い致します。

ハーフ縮毛矯正+カット+グランドリンケージトリートメント

ゆこ様

お悩みを少しでも解消できて良かったです。

これからは乾燥が気になる季節になりますので、また色々ご提案できればと思います。

急に寒くなりましたので、お体ご自愛下さいませ。

スタイリスト
    野見山

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:32.0

カットの予約はしてなかったのに突然の依頼に対応していただいて有難うございました。
    またスタッフがいなくなる話を聞いて先の事が不安になります。どうするのかお店に書いてほしいです。閉店を考えてるならば早目に知らせて欲しいです。

サチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店といたしましては、スタッフの意志を尊重し、応援したいと思っております。
    サチ様には大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ご理解していただけますと幸いです。

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新浦安店

• くらちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 10:19:32.0

久しぶりに来店しましたが、数年前の事も覚えてぐたさり、
    白髪もしっかり染まり、担当スタイリストさんにほぼお任せカラーも素敵に仕上がり大変満足しております。
    次回はまたどうしようかなぁと楽しく考えております(^^)笑

くらちゃん様

おひさしぶりのご来店誠にありがとうございました。

季節やライフスタイルに合わせて、カラーを楽しんでいただけると私どももとても嬉しいです。

ぜひご相談下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

カラーリスト
    秋山

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:39:39.0

特に可もなく不可もない感じでした。

こうちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その際は満足のいく接客と技術のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこうちゃん様にご満足頂けるよう、全員で励んで参ります。

機会がございましたら、またのご来店お待ち致しております。

• アンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:35.0

久しぶりに行きましたが雰囲気も清潔感も変わらずで安心しました。
    今回はカットとカラーお願いしました。
    カラーは白髪を目立ちにくく綺麗に染めたいとお伝えしました。
    どんな仕上がりになるのかドキドキでした。
    お伝えした通りに仕上がってカラーも気に入りました。
    また行きたいと思います。

【人気No.2】モイストベールトリートメント+フルカラー+カット

アンジー 様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにご満足頂き、とても嬉しです。

季節も変わり乾燥でパサつきが気になることかと思います。

他にも何かお困りなことがございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:55:35.0

髪の毛を切るにあたって毎回ご担当の方に不安な点をお話しするのですが、大抵の美容師さんはこのように切っていけば大丈夫ですよと説明をしてくださいますが、今回の担当者さんは丁寧なヒアリングがなく切っていただく前から不安になりました。そのままざくざくカットが始まり、いつもよりかなり短めの時間で終わったので工程飛ばされているのでは?と更に不安でした。仕上がりは綺麗でしたが、数日経つと髪の毛がすぐに広がってしまいました。

【ナチュラルな仕上がりに♪】チューニングストレート+カット¥12000

ふうちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はカウンセリング不足で、ご不安を与えてしまい、大変申し訳ございません。

全てのお役様にご満足頂けるよう、今一度接客の見直しをして参ります。

この度はご満足のいく対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• ハルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:10.0

今まで染めたことなくて、何もかも分からずだったところ1から説明していただき自分が好きな色に仕上げていただきました。
    かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    また行きます!

【艶感重視】イルミナカラー+艶めきトリートメント¥14530→10000

ハルキ 様

初めてのカラーにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

かっこいいカラー他にもいろいろご提案したいので、ぜひご来店ください!

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:44:57.0

初めて行かせてもらいました。過去の美容院ではいつも仕上がりのイメージを伝えるのが下手なせいで、仕上がったスタイルを見ても「んー、ちょっと違う」と思うことが多かったんです。
    でも今回は完璧に「これこれ。こうなりたかったー!」というスタイルにしてくださいました。
    カットしながら長さを確認してくれたり、とても丁寧な施術はもちろん、髪の悩みのアドバイス、スタイリングの仕方までとにかく親身で優しくて、とても安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました。また是非お願いします!

もこ様

先月はご来店ありがとございました(^^)

その後のご様子はいかがでしょうか?

夏の紫外線のダメージもあると思いますが、まとまり感などお困りの点はございませんか?

次回髪の様子、伸びるペースなどもご相談頂ければ幸いです。

秋にむけて喜んで頂けるご提案を考えておきますので、次回もよろしくお願い致します。

MUSE 担当白土

• Fukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:14.0

カットは、とても丁寧に やっていただき、とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    カラーも、とても 丁寧に やっていただき ありがとうございました。

【期間限定】モイストベールトリートメント+フルカラー+カット

Fuki様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイルご満足いただけたとようで、大変うれしく思います。

その後のスタイルとカラーの状態はいかがでしょうか?
    何かお悩み事やなりたいスタイルなどありましたら、次回ご来店の際にぜひご相談ください。

Fuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MUSE新浦安店 平田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:44:10.0

とても丁寧にカウンセリングして下さいました。ちょっといつもよりバッサリ切ったのですが、家族からとても好評でした。
    カラーをして下さった方もシャンプーをして下さった方も、皆さんとても感じが良かったです。
    またお願いしたいなと思います。よろしくお願いします。

yuka様

バッサリ切るのはイメージがだいぶ変わるのでそわそわしますよね。
    ご家族の方からも好評とのお知らせ、嬉しいです。

お客様一人ひとりの髪質、環境、日ごろのホームケアなどいろいろお話を聞いて
    yuka様のベストマッチを見つけられるように頑張ります!

カラーリスト&アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

ぜひまたご来店下さい。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ち致しております。

MUSE 白土

• aoyamalindaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:35.0

なかなか説明下手な私にいつもイメージ通りでカットしていただけます。大満足です。

aoyamalinda様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

何かお困りのことやお悩み事などございましたら、是非ご相談ください。

次回もaoyamalinda様のなりたいスタイルをご提案できるように技術向上に努めていきます。

aoyamalinda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MUSE新浦安店【ミューズ】 白土

• CHANELさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:50:29.0

ショートカットが得意とあったので指名させていただきました本当に素敵なスタイルなり大満足ですただモイストベールトリートメントがガッカリまるで安物のリンスをしたみたいな感じの手触りでゴワゴワにたなってしまいました家でパンテーンのトリートメントをした方がマシなくらいトリートメント楽しみにしていたのに残念でした

CHANEL様

ご来店ありがとうございます。

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

せっかく楽しみにしてくださっていたトリートメントがご満足頂けなくて申し訳ありません。

髪質にあったものをご提案できるように改善していきます。

またよろしければ、ご相談お待ちしております。

担当白土

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:35.0

体調が安定せず予約時間に遅れてしまったのですが、カウンセリングから施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    やりたい髪型をうまく伝えられず最初のカットで思ったイメージと違ってしまい追加でカットしていただいたのですが、閉店時間の関係で慌ただしくなってしまって、長い髪残ってた箇所とか気になったところ言えなかったのもあったので、次回はお時間ご迷惑かけないようお伺いできればと思います。
    あとレシートはいただいたのですが、カードを受け取っていなかったので、そちらも次回よろしくお願いします。

【再現性&もちの良さ◎】似合わせカット ¥3700

まい様ご来店ありがとうございます。

せっかくご指名してくださったにも関わらず、配慮が足りず申し訳ありません。

次回はご満足頂けるように改善したいと思います。

貴重なご意見を頂き勉強になります。ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

担当白土

• なおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:44:19.0

娘より、想像通りの仕上がりで満足したようです(^^)またご機会あれば宜しくお願い致します。

なおりんご 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

思い通りのお仕上がりになったとのご感想、とても嬉しいです。

今後もお客様のお悩みにお応えできるよう、

技術の向上に努めて参ります。

どうぞお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店お待ち致しております。

• ウォーカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:18.0

3年ぶりに伺いましたが、要望通りに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】炭酸シャンプー+カット ¥3900

ウォーカー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お悩み事などございましたら是非ご相談ください。

ウォーカー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MUSE新浦安店【ミューズ】 野見山

• りいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:43:36.0

前回のカラーで根元が明るくならず、悩んでいたのですが
    とても綺麗なカラーにして頂けてとても満足しています。

家族にもほめてもらえました。

またお願いしたいです。

【白髪染めOK◎】リッタチカラー+トリートメント¥5900

りいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーのお悩みが解決出来たとこと良かったです♪

ご家族の皆様にもお褒めを頂き、大変嬉しく思います。

これからの時期、湿気による広がり、UV対策など

新たな悩みがやって来ます!

そんな時はぜひまた当店にご相談下さい!

綺麗な髪色で、お気に入りのスタイルで楽しみましょう♪

スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

秋山 達乃進

• ミンミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 09:24:57.0

お店に到着するとまず入り口に警察の方がいて、えっ?と思うような状況なのに何の説明もなく普通に席に通される。
    カットの前に出来上がりの写真を見せて説明し、髪の量は多いけど伸びた時に広がるからあまりすかないでとお願いしたにも関わらず山ほどすかれる。
    長さも写真とは違いだいぶ短くカット。

家に帰って娘たちに酷すぎて驚愕される…
    わたし自身、鏡を見てため息しか出ない。
    こんなに思っていたのと違う、酷い仕上がりなのは久しぶり。
    担当してくれた方が悪い方じゃなかったのでその場では言って帰らなかったけど、あまりにも人の話を聞いてなさすぎる。
    カット料金返金してもらいたいぐらい。
    できないならできないと最初に言ってほしかった。
    時間がなかったから車で行けて口コミも悪くなくて料金もほどほどで…と思ってお店を決めたわたしが悪かったのか。もっとちゃんとお店選べばよかった。
    2度と行かない。

ミンミ様

また貴重な口コミありがとうございます。

技術に満足いただけなかったこと、ご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを大切にし、お客様の声をしっかりと聞いて、再現出来るようしていきます。

担当  増田 勇輝

ミューズ 新浦安店(HAIR&NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー