2. 関東トップ  >

• ワゴン wagonの2次元バーコード
  • 東京都港区麻布十番2-12-5-1F
  • 都営地下鉄麻布十番駅 徒歩3分

ワゴン wagonの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• 落ち着く雰囲気

ピコカラーでつやつやに★

[投稿日] 2010/4/27
    うどん(女性/20代後半)

初めてピコカラーをやりました。
    いつも艶がなくて悩んでいたのですが、すごく綺麗な仕上がりと手触りに大満足です。

初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気もとてもよく、staffさんも明るく話しかけてくれて、リラックスして過ごす事が出来ました。

トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったので、今度はヘッドSPAもお願いしてみようかと思っています。

• カラー

つやつや★

[投稿日] 2009/12/20
    みぃ(女性/20代前半)

ピコトリートメントカラーとカットをしていただいたのですが、共に大満足の仕上がりでした☆
    特に、ピコトリートメントカラーの艶には、驚きました!
    ぜひまた、お願いしたいです☆

• 楽しい会話

入りやすい雰囲気

[投稿日] 2009/7/2
    カレー(男性/20代前半)

いつもは美容室に入るときすごく緊張していたんですが、お店全体がいい雰囲気なので、すんなり入れました☆
    スタッフのみなさんも笑顔が絶えなく、楽しい時間が過ごせました。
    技術もバッチリでした!!!

• 落ち着く雰囲気

ピコカラーでつやつやになりました!

[投稿日] 2009/7/1
    おまめ(女性/20代後半)

初めてピコカラーをやってみて、思った以上の艶でびっくりしました!!
    お店も緑がたくさんあって、初めてでも緊張しないでいられる雰囲気でとてもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

• トリートメント

スチーマーのトリートメント

[投稿日] 2009/5/2
    yuno.y(女性/20代前半)

スチーマーを使ったトリートメントの効果がすばらしいです。初めてお店に行った時、見たことのない機械から、たくさんのスチームが出てきて驚きました!でも、なんだかおもしろくて好きです。

1/1ページ

ワゴン wagonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー