4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2‐16‐4行徳センタービル1F
  • 口コミ平均4.7☆ナビパーク第15☆料金一部負担☆レイヤーカット/透明感カラー/メンズ

木乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:06.0

前回よりスッキリしたい!というざっくりとした要望を出したのですが、スタイルなど細かくすり合わせしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    短く・軽くすると幼くなってしまうのが悩みだったのですが、ちょうどいいバランスで仕上げてくださって満足しています。
    あと、細かい点ですがマッサージが気持ちよくて癒やされます(*^^*)

【2回目以降もお得】似合わせカット+艶カラー¥11110⇒¥9990

ORANGE POP 行徳店 【オレンジポップ】からの返信コメント

木乃様、この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

最初にいただいた「スッキリしたい」ということから、一緒にスタイルなどを細かくすり合わせ、木乃様ご自身で安心してお任せいただけましたこと、私たち美容師にとってこれ以上ない喜びです。また、短く・軽くしても幼くならないちょうどいいバランスが出せたこと、非常に光栄に思います。

さらに、当店のマッサージを気持ちよく感じていただけたこと、心から嬉しく思います。私たちのお店では、美容室での時間を一番のリラクゼーションタイムとしてお過ごしいただくことを目指しておりますので、このように喜んでいただけると、日々の仕事の励みになります。

これからも木乃様が当店にご来店いただくたびに、安心してお任せいただけるような接客と技術をご提供できるように、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。そして、これからも当店をよろしくお願いいたします。

中村夏輝 【行徳】

• shisuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:16.0

楽しい会話も出来て、仕上がりも満足です。

• shisuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:05.0

今回も希望通りにカットしていただけて満足です。
    ワガママなお願いも聞いてもらえて感謝です。

• やんちゃ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:20.0

暖かく(暑く)なってきたので、短くカットしていただきました。
    スッキリして満足です。

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:06.0

すごく丁寧に施術して頂きました!
    カラーこんなに丁寧にやる?!てくらい丁寧でびっくりしました!
    シャンプーもすごく気持ちよくて大満足です!!
    また次もお願いしたいとおもいました!!

【☆40周年記念】似合わせカット&艶カラー¥8880円

• ゆうとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:35.0

いつも利用しています。接客もカットも非常に丁寧ですし、お店の雰囲気も落ち着きます。
    自分がこだわっているポイントも理解してくれているので安心して任せることができます。

【新メニューアイヘッドスパ】目の疲れ特化ヘッドマッサージ+似合わせカット

• どんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:53.0

髪切りに来る日まで、鬱陶しくないほど持ちが良い。
    これはすごいこと。
    店員さんの連携も良さそう。
    皆、目の前の客に真剣に対応している。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:33.0

希望通りのヘアースタイルに仕上がりました。
    スタッフの方も明るく優しい!
    店内広々していてゆったりした気分で過ごせました。

【伊藤指名/ショート・ボブ】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥9720

ひろ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同感無量です。
    希望通りのヘアースタイルに仕上げることが出来たのは、何よりの喜びです。

また、スタッフ全員が「明るく優しい」と感じていただけたとのこと深く感謝申し上げます。

店内の広さも好評頂戴し、嬉しい限りです。
    ひろ様が当店を選んでくださり、ゆったりとした時間を過ごしていただけたというのが何より嬉しいです。

この度は大変素晴らしいご意見をいただき、ありがとうございました。

今後もひろ様が当店で楽しく、心地よい時間を過ごせるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

オレンジポップ行徳店 カットの巨匠 伊藤輝 【行徳】

• RYOTAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:13.0

他の美容院で変な髪型になってしまい、
    助けを求める形でこちらに来店しました。
    結果、大満足の仕上がりになり、とても感謝しています。
    これからはこちらにお世話になりたいと思います!!

【青木指名限定】ツイストスパイラルパーマ¥11800

RYOTA様、
    お喜びの声をいただき、とても嬉しく思います。何よりも、お困りの状況を解決でき、大満足いただけたことが私たちの最大の幸せです。当店に助けを求めていただき、誠にありがとうございます。
    いつもと違う新しいスタイルに挑戦したい時、ヘアのお悩みがございましたら、いつでもご相談ください。RYOTA様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    きっと、またより一層お喜びいただけるご提案ができると確信しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

青木彰也 【行徳】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:05:21.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいていますが、カラーにとても満足しています。来店時は白髪が生え際にあったり、髪の毛の下の方が色抜けが激しかったけれど、部分ごとに細かく色の調整や提案をしてくださり、良い感じに仕上がりました。色味もオシャレでとても気に入ってます。シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目以降もお得】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥14410⇒¥12960

なる様、この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    当店のカラーリングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    さらにシャンプー後のマッサージも気に入っていただけたようで、何よりでございます。

なる様に全力でご満足いただけるようなサービスを提供し続けるため、スタッフ一同、日々切磋琢磨してまいります。
    ぜひ次回もなる様のお越しを心よりお待ちしております。遠慮なくご希望やご要望をお伝えくださいませ。感謝の気持ちを込めて。

中村夏輝 【行徳】

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:20.0

2度目の利用です。
    難しい注文にも笑顔でご対応くださり、長時間根気強く素敵に仕上げてくださいました。
    仕上がりも大変満足です!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

かなん様、この度は当店をご利用いただき、お忙しい中ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お喜びのお声をいただけることは、私たちにとって何よりうれしい事でございます。

お褒めいただきました点につきましては、今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
    この度はお時間を割いていただき、誠にありがたく思います。

青木彰也 【行徳】

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:05.0

くせ毛&パサパサ髪で毎日アイロンしても湿気や汗ですぐに爆発。
    これでショートは…と不安でしたが、丁寧なカウンセリングと優れた技術で素敵なショートに!
    自宅でのシャンプー後のスタイリングも楽になりました。

【☆40周年記念】再現性抜群☆似合わせカット¥4400円

りっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想を頂戴し、心から感謝申し上げます。

湿気や汗で毎日のスタイリングにお困りだと伺い、ショートヘアのスタイルチェンジに大変な不安をお感じだったとの事、ショートにお喜びいただけた事で、私たちも大いにほっとしております。

当店の一番の目標は、お客様に喜んでいただくこと。そのために私たちは、一人ひとりのお客様と丁寧に向き合い、最善の提案を心掛けております。

そんな中「丁寧なカウンセリングと優れた技術」にご満足いただき、この度のご感想を頂戴しましたことは何よりの励みとなります。

何卒、続けて当店をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。どうかよろしくお願い申し上げます。

オレンジポップ行徳店 カットの巨匠 伊藤輝

• お茶っ葉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:18.0

初めてのカラーをお願いしましたが、積極的に提案いただき、想像よりもずっと良い色に染めてもらいました。気配りも丁寧でしたし、かつ迅速に仕上げていただきました。

【☆40周年記念】メンズカット&メンズカラー¥8880円(白髪染めOK)

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:49:12.0

担当の方も話しやすく仕上げの要望も気軽に言える雰囲気。カラー担当の方も丁寧に対応してくれたのでスタッフさんの満足度が高い。
    あとシャンプー台が座るタイプで、しっかり首もきちんとホールドされて座りやすく気に入った。

【☆40周年記念】似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント¥9720円

• ただの男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:51.0

社会人になるので黒染めっぽく、いつかのために完璧に黒染めしないようにとお願いしました。
    最初にどのような色にするかしっかりと教えてくださって、その後はスタッフさんと一緒に丁寧に染めて頂きました。
    適度に楽しくお話することもできて、大変良かったです。
    要望通りの感じにして頂いて満足です!

【クーポンに迷ったら】 あなたに合ったクーポンをご案内♪ 【お得で最適】

ただの男様

先日は当店をご利用いただき、

適度な色合いと感じになって満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。

楽しいおしゃべりもできたとのこと、
    うれしい限りです。

こちらこそ、ただの男様との会話が私たちスタッフの楽しみとなっています。

ただの男様の期待を超えられるよう、スタッフ一同、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

佐々木愛

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:30:36.0

毎朝セットに時間がかかるのが悩みでしたが、希望通りにカットしてもらい毎朝のセットが楽になりました!

しょう様、美容院にご来店いただきまして、
    心から感謝申し上げます。
    大変ありがたいご意見をいただき、本当に嬉しく思います。

お朝のセットが楽になられたとのこと、それは素晴らしいですね!
    私たちは、お客様の日常生活がより楽しく、
    快適に過ごせるよう、ヘアスタイルの提案を心掛けております。

日々の生活がスムーズに進むこと、
    その一助となれたこと、私たちスタッフ一同、大変喜ばしく思います。

次回もお客様が朝のセットが楽になるスタイルを提案できるよう、私たち一同力を尽くします。
    楽しい時間をお過ごしいただくための美容室であることを心より願っております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

佐々木愛 【行徳】

• reityanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 03:13:40.0

カットはほとんどお任せでスタイリストさんのセンスに頼らせて頂きましたが、大満足の仕上がりに感動しております! 次回も是非お願いしたいと思っております。

【メンズ限定】メンズカット+カラー(白髪染めOK)+炭酸ヘッドスパ¥9,760円

reityan様、この度は大変うれしいメッセージをありがとうございます!
    スタッフ一同、心から嬉しく拝読いたしました。

当店でのカットがご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    私どもの技術がreityan様に少しでもお役に立てたのであれば
    これ以上の喜びはありません。

次回ももちろんお待ちしております!
    お越しいただく際には、きっとまた新たなスタイルをご提案させていただきます。
    これからもreityan様の髪のお手伝いをさせていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

佐々木愛 【行徳】

• あやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:12.0

やっと家の近くで良いヘアサロンを見つけられました。

【人気No.1】似合わせカット+極艶透明感カラー+3Stepトリートメント¥11510円

あやき様、この度はご来店いただき、感謝いたします。
    ヘアサロン選びにご満足いただけたというお言葉、本当に嬉しく思います。
    まさに当サロンがあやき様にとって、身近な場所で安心して髪をおまかせいただける存在になれた事、スタッフ一同、心より喜んでおります。
    あやき様が更にサービスに満足いただけて、再来店していただけるよう、日々努力してまいりますので、引き続き、当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    これからもあやき様が笑顔で当店を訪れていただける日を心待ちにしております。
    またお会いできるその日を、楽しみにお待ちしております。

中村夏輝 【行徳】

• おしろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:50.0

予約者は妻の私ですが、仕事で疲れた夫に行って貰いプレゼントとしました!
    ☆4つは夫の評価です。
    全体的に良かったとの事です。
    (ヘアサロン自体に詳しくないので、それ以上は何も言ってくれませんでした)

妻としては、とてもスッキリして整った髪型・黒髪になって帰って来たので満足しております!
    若返ったように感じます!
    この度は有難うございました!

おしろ様

先日は当サロンにご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました。
    おしろ様の妻様からの温かいご意見を拝見し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    また、おしろ様のご主人様が全体的に良かったと評価して下さり、大変嬉しく思います。

そして何より、お帰りになられたご主人様を見て、妻様がスッキリした整った髪型や黒髪を喜んでくださったこと、本当に嬉しく思います。
    お二人が当サロンを通じて、少しでも癒やしの時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロンでは、おしろ様ご家族がまた一日でも早くご来店いただけることを心より楽しみにしております。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

オレンジポップ 行徳店

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:06:33.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

【☆40周年記念】再現性抜群☆似合わせカット¥4400円

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:02.0

また宜しくお願いします!

とし様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。喜んでいただけたようで何よりです。

当店もとし様のサポートがあってこそです。あの笑顔を守るため、これからも当店のスタイリスト一同、全力でとし様の「キレイ」をお手伝いさせていただきます。

またのお越しを心から楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

オレンジポップ行徳店 伊藤輝 【行徳】

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:21:50.0

接客サービス、仕上がりなど全てにおいて大変満足しました。
    今後もお世話になりたいと思ってます。

【メンズ人気No.1】メンズカット+プチ炭酸ヘッドスパ+眉毛カット¥5720

りゅう様、
    この度はお店にご来店いただき
    更にはそんなに温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけて、
    我々美容師たちは何より嬉しいですね。
    これからもりゅう様の美のパートナーとして
    最高のサービスを提供し続けます。

更なるご期待に応え、お客様の美と健康のために尽力する所存です。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

佐々木愛 【行徳】

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:06.0

とてもいい仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ササキ様、
    仕上がりに満足していただけて、うれしい限りです。
    なんと言っても、お客様に満足していただけることが私たちにとって最高の喜びなので、今回の感想をいただけて本当に嬉しく思います。
    私たちのサービスを気に入っていただけたようで、これからもササキ様の素敵な髪型を一緒に作っていけることを楽しみにしています。
    これからもササキ様のご期待に沿えるよう、全力で美しさを引き出すお手伝いをしてまいります。

中村夏輝 【行徳】

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:23:24.0

ベリーショートの新しい髪型にしていただきました。
    気分一掃。一足先に春を先取りです。

みっちゃん様

ベリーショートの新しい髪型に決めていただいて、大変うれしく思います。春を先取りするとは、とても感性が豊かですね。

気分一掃、素敵なことばで、こちらもうれしく思います。これからも、みっちゃん様の「気分一掃」ができるようなサービスを提供してまいります。

一足先に春を先取りした髪型、よりみっちゃん様を輝かせるために、こちらも引き続き技術の向上に努めて参ります。また次回も、みっちゃん様に喜んでいただける髪型を提案できるように最善を尽くします。

みっちゃん様のご来店、心より待ちしております。

オレンジポップ行徳店 カットの巨匠 伊藤輝 【行徳】

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:45.0

以前の来店から少し時間が経っていましたが、その際にお話した内容を覚えていてくださったので、それに合わせた提案などをもとに、とてもスムーズにカットなどして頂くことができました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6050⇒¥5500

りょー様、
    お忙しい中、先日のご来店、そして今回のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    早速ではありますが、前回のご対話の内容を覚えており、それをもとにスムーズにお手入れが行えたとのお声を頂戴し、大変に励まされると同時に、これも日々の努力が認められた瞬間と感じ、嬉しく思います。

また次回も、一層の期待を胸に、りょー様のご来店を心よりお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

中村夏輝 【行徳】

• すんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:16.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださいました。

【☆40周年記念】メンズカット+眉毛カット¥4230

すん様

カットとシャンプーについて、丁寧に施術する様子を感じていただけたこと、大変うれしく思います。

これからも一人ひとりのお客様の髪質や頭皮の状態をしっかり見極め、まごころを込めてサービスを行ってまいります。

次回もぜひ、すん様が安心して美容院体験を楽しめるよう、引き続き丁寧な施術に努めてまいります。
    これからもすん様にとって大切な時間と場所である美容室時間が、当店で過ごしていただくことでさらに癒しと喜びでいっぱいになることを心から願っております。

オレンジポップ 伊藤輝 【行徳】

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:24.0

いつも素敵な髪色と髪型にしてくださいます。また行きますー!

みい様、お店へのご来店、そして暖かいメッセージとても嬉しく思っています。
    いつも素敵な髪色と髪型を喜んでいただけて、本当にありがとうございます。
    これからもみい様のお好みに合うさらなるスタイルをお考えし、より良いご提案をさせていただくことを楽しみにしております。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

中村夏輝 【行徳】

• arikkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:57:11.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカット、リクエスト通りのカラーをしていただき大変満足しております。

【☆40周年記念】似合わせカット&艶カラー¥8880円

• shisuiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:08.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    セットもし安く思っていた以上です。

メンズパーマ特級美容師が創り出す最上級ツイストスパイラルパーマ¥11800

shisui様、いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回もshisui様のご希望通りのスタイルに仕上げることができて、私たちも大変嬉しく思っております。セットの価格についても満足いただけたようで、何よりです。お客様の声は、日々のお仕事の励みとなり、また向上心を秘めて取り組むのに必要なエネルギー源にもなります。これからもshisui様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

青木彰也 【行徳】

• きくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:27.0

いつも満足してます!
    また利用させて頂きます!

きく様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が満足していただいているとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスに一層の磨きをかけますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    きく様のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

青木彰也 【行徳】

オレンジポップ 行徳店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー