4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レスピア 銀座(Respia)  >

Respia 銀座【レスピア】

レスピア

• 東京都中央区銀座1-14-10 松楠ビル1F
  • 銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分【銀座 Respia】

咲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:29.0

たまたま仕事の空き時間ができたので、行かせていただきました。

とても親切に接客していただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    いつもワンパターンになりがちな私に、こんな風にもできますよとアドバイスいただき、色んなヘアスタイルに挑戦してみたいなと思いました。

通いたいと思える素敵なサロンに出会えてよかったです♪

【Respia大人女性の似合わせカット】骨格矯正カット¥6600>¥5280

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

咲様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

次回もまたしっかりカウンセリングさせて頂き、咲様に合うスタイル提案をさせて頂きます!

是非また咲様にお会いできるのを楽しみにしております!

Respia 堅田 遂

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:13.0

初めて利用させてもらいました。
    初めてインナーカラーにするため、少しドキドキしていたのですが、とても親身に相談していただき満足のいく仕上がりでした。
    相談しやすい雰囲気と的確なアドバイスでまた利用したいと思います!

【トレンドのインナーカラー】+カット+フルカラー¥19250>¥15400

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:32:44.0

初挑戦の髪型だったので、担当スタイリストさんにお願いしにきました!
    メンズの髪型を見せたんですが、理想通りで女でも似合うように切ってくださり大満足です!

• manaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:12.0

初めて伺いました。とにかく最高でした!!
    とってもとっても気持ち良くリラックス出来て本当に幸せな時間でした☆
    大満足な自分へのご褒美になりました^ ^
    長い髪の毛を丁寧に施術して頂き、生き返りましたー笑。
    ホント感謝しています!
    また次回も極上ヘッドスパ楽しみです(^^)

【大人女性の癒し満足度第1位】アジュバンクリームバス¥6600>¥5280

mana様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところコメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

とてもリラックスできたようでヘッドスパの施術も喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後もmanaさんにリラックスできる空間を提供させていただきますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Respia スパニスト高橋美沙

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、初めて行ったお店での縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました!
    髪の毛も艶々になりました。また伺います。

【フルオーダーメイド】Respiaオリジナル髪質改善¥22000>¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

これからもちゃこ様の髪が艶を維持していけるように
    色々とご提案させていただきますので気になる事はご相談ください。

Respia 早坂 匠

• まいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:54.0

昨年9月から通っており、かなり満足しているので初口コミです。
    こちらのサロンに通い始めてから劇的に髪質が良くなり、本当に感謝しています!
    元々かなり癖のある髪質で、縮毛矯正なども過去検討したことはあったのですが、ペタっとなるのが嫌で毎日ストレートアイロン後にコテで巻き髪を作り、その後オイルを付けて無理やりツヤっぽく見せていました。
    こちらで初めて酸性ストレートを施していただき、初めて私の髪に"自然なツヤ"が生まれました。直後はやはり髪全体のボリュームは減ったように見えます。けれどもとにかくツヤが出ますし、自身でのヘアセット時間が今までよりも劇的に短くなりました(40分→15分)。
    酸性ストレート後約半年が経ちましたが、教えていただいたヘアケア方法のおかげもあり、以前の髪質とは全く違う艶々の状態です。カラーもトリートメントもその時の髪の状態で相談に乗ってくださり、1番ベストな施術をご提案いただけるのでとても信頼しています。またシャンプー/トリートメント剤も、他サロンとは違って複数の匂い/効能から選択できます。そしてとにかくシャンプー自体が気持ち良くて毎回癒されます。これからも通い続けたいと思います。

【メニューは当日相談♪】担当者とご相談クーポン

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

まいさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご提案させていただいた内容でご満足していただけているようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

初めてご来店頂いてから髪質が良くなってきていて自分も嬉しいです!!
    今後もまいさん様が普段からスタイリングしやすくなる為に最善のご提案をさせていただきます!

これからも気になる事がある際は何でもご相談ください!

Respia 早坂 匠

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:41:32.0

久しぶりにカットとカラーをしました。ずっとやってみたかったアジュバンのヘッドスパもやって、とても最高な時間を過ごせました。こちらの美容室は、とても居心地が良くてスタッフの皆さん全員とても気さくで話しやすく、どなたに施術してもらっても素晴らしい仕上がりで満足すると思います。引っ越してしまって、なかなか行けれないんですが、近所だったら毎月行きたいです。次もまたいつになるかわからないけど必ず行きたいです。ありがとうございました。

〔2回目のお客様限定〕全メニュー20%OFF♪メニューは担当者とご相談

もも様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またご多用のところコメントをお寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが、とても良い時間を過ごして頂けたようで僕も大変嬉しく思います!
    また当店スタッフの対応や技術力についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
    頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスが提供できるよう日々精進してまいります。

遠いくてご来店いただくのは大変かと思いますが、もも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

Respia 和川世那

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:59.0

いつも丁寧で満足です!前髪カットだけでも受けていただけるのは有難いです。

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

かおる様いつもレスピア本店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをお寄せ頂きました事に関しましても重ねて御礼申し上げます。
    こちらこそいつもお任せ頂きましてありがとうございます!

また次回はカットとトリートメントでご来店も心よりお待ち申し上げます!

Respia 堅田 遂

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:54.0

ありがとうございました、

【贅沢ヘッドスパ トップセラピスト担当】プレミアムヘッドスパ 90分

まさ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもまさ様に喜んで頂けるよう技術もレベルアップして参りますので

Respia/スパニスト高橋

• draganpixyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:25.0

3年ぶりにヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよくてリラックスできす気づいたら寝落ちてしまいました。またお願いしたいと思っています。

draganpixy様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが覚えていてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパの施術も喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    いつでもリラックスできる空間を提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    Respiaスパニスト高橋

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:06.0

久しぶりに美容院に行って皆様から親切に対応してもらってすごく嬉しかったです。
    髪の毛がサラサラになって凄く満足です。
    これからも、通いますので宜しくお願い致します。

ともちん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またご多用のところコメントをお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの仕上がりですが喜んで頂けたようで安心いたしました。
    また当店のスタッフの対応については日々スタッフ全員で意識している部分でしたのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後もともちん様に喜んで頂けるよう技術や接客などサービスの向上に日々努めてまいりますので今後も宜しくお願いいたします。

Respia 和川世那

• achanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:11:14.0

すごくよかったです!!
    美容室の雰囲気もよく、親身にお話を聞いてくださり、全て上手でしたし、仕上がりも予想以上に可愛くしてくださりました^^
    美容室の後に友人とランチに行ったら、第一声可愛い!と言ってくれて、
    その子も担当スタイリストさんに切ってもらいたいために今月早速予約させていただきました^^!
    これからも、沢山応援しております!!

【人気No2】カット+フルカラー+TOKIO+スパ¥19250>¥10000

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

achan様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、沢山応援しております!!

この嬉しいお言葉とても励みになります。
    ぜひ次回もしっかりカウンセリングさせて頂きachan様に合ったスタイルを提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミを有難う御座いました

Respia 堅田 遂

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:25.0

年2,3回程の利用ですが2,3年ほど通わせていただいています
    レスピアさんは不必要な宣伝などもなく必要なサービスを的確に確実に提供してくださり、何よりもどのスタッフの方に担当していただいても大変気持ちの良い対応をしてくださります
    他にも価格が安いお店は多くあるかと思いますが、値段に相応しい満足いくサービスを受けることができます
    清潔感、接客、技術、どの面でもとても気に入っているお店です

これからも長く通いたいと思っています

美桜様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいコメントをありがとうございます!
    技術はもちろんのこと、レスピアではお客様に居心地のいい空間作りを第一に考え、サロンワークに取り組んでおりますので、美桜様のお言葉はとても励みになります。
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    美桜様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Respia 上村陽子

• まゆおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:42:59.0

とても丁寧に、こちらの要望に耳を傾けながらカットして頂きました。

【レスピア骨格矯正カット】+髪質改善TOKIOトリートメント+スパ¥6980

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

まゆお様、先日は担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、まゆお様に合ったものを
    提案させて頂きます!

また、まゆお様にお会いできるのを楽しみにしております!

Respia 堅田 遂

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:46:42.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さん気持ち良く迎えてくれます。
    担当スタイリストさんにはいつもカラーやスタイルをお任せしている位、信頼しています(^^)またよろしくお願いいたします!

【メニューは当日相談♪】担当者とご相談クーポン

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもみき様に喜んでいただけるように
    状態に合わせたご提案させていただきます。

Respia 早坂 匠

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:56.0

東京で珍しくパーティーがあった為、その前に髪をツヤツヤに綺麗にしていきたいと美容室を探していて、こちらを見つけました。初めて行く場所で迷ってしまい、お電話した所丁寧に対応して頂き、大きなスーツケースも預かってくださり、施術も流れるようにスムーズに綺麗にして頂き、パーティーでも皆に「髪の毛ツルツル!」と褒めてもらえました!
    とても良い一日になりました。
    本当にありがとうございました。

【人気No3】エリアNo.1髪質改善ミネコラトリートメント+スパ¥16500>¥13200

サリー様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

ミネコラの仕上がりを周りの方からも褒めていただき喜んで頂けたようで安心いたしました!
    また当日の当店のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みにこれからもより良い技術や接客などのサービスが提供できるように日々努めてまいりたいと思います。
    サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Respia 和川 世那

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:00:51.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    見える場所にロッカーがあるのも安心で良かったです。
    ひとつだけ、足元まで映るミラーが苦手なので上半身のミラーに変われば落ち着いて過ごせるかなとも思いました。

さとちゃん様
    先日は担当させて頂き有難う御座いました。
    丁寧な接客、技術提供を心掛けているのでお褒め頂き嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミも有難う御座いました。

また、さとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Respia 堅田 遂

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:36:00.0

とても丁寧な方なので、ある程度の希望を伝えて、あとはお任せにしました。
    赤み抹消の透明感あるカラーと、お手入れしやすそうなカットで大満足です!ありがとうございました。

なな様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます!

カットとカラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

次回もなな様に喜んで頂けるよう努力致します。

Respia 堅田 遂

• ひさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:37:25.0

カット、カラー、トリートメント、スパ利用させて頂きました。カラーは色々相談し、5日程経過していますが今のところキレイに染まっており満足です。優しい薬を使用しているとの事でつんとした匂いもなく、色の配合もお気遣い頂き感謝です。カットも初めてですと遠慮しがちですが、良い意味でお互い色々会話出来てクセやこちらの意向も理解して頂いたのでモヤモヤ感なく仕上がりに満足しています。
    次回もお邪魔したいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。

ひさぴょん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

カラーリングですが日にちが経過してもきれいな状態だったということで私も安心いたしました。
    カットに関しても納得して頂ける仕上がりだったようで大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるスタイルが提案できるようにしっかりとしたカウンセリングが出来るようにいたします。

これからもさらに満足していただけるように技術や接客などのサービスの向上に日々努めてまいります。
    ひさぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Respia 和川 世那

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:11:20.0

最高のヘットスパ
    リラックスできました。ありがとうございます。

【贅沢ヘッドスパ トップセラピスト高橋担当】プレミアムヘッドスパ 90分

ゆい様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

その後、髪や頭皮の状態はいかがですか?
    少しお疲れのようで癒されたいとのことでしたので、ヘッドスパの施術喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
    ヘッドスパは癒し効果も抜群ですが、定期的にマッサージしてあげるとより頭皮環境も良くなっていきますので、今後ともゆい様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

Respia スパニスト高橋

• カメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:31:39.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    とても良い仕上がりで、ヘアーチェックもして頂いたので自分の髪の毛の状態を目で見てわかる事も出来、また、
    終始とても丁寧な対応をして頂きました。

カメリア様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    今後も、向上心を失わずに日々努めてまいります。

次回お話の続きが聞けるのも楽しみにしております!
    カメリア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Respia 上村陽子

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:25:35.0

お店サロンのスタイリスト詳細を見てこの人と決めてはじめて伺いました。
    20センチ以上切りたいと思ったものの、30年ぶりに肩より短くするので、スタイルを決めるまで時間がかかりました。
    その間ずっと私が納得していくまで待ってくれました。
    本当感謝しかありません。
    おかげさまでまわりにとても好評で、娘にもほめられました。
    また、伺います。お願いします。

<人気No.3>骨格矯正カット+ フルカラー+サイバートリートメント¥14960

あっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

カットの仕上がりですがご家族の方からも好評だったようで安心いたしました。
    ヘアスタイルなどを決める時は迷うこともあると思いますのでまた迷ったりしたときは
    一緒に考えさせて頂きますので気軽にご相談ください。

今後もあっちゃん様に喜んで頂けるよう、日々技術や接客などサービスの向上に努めてまいります。

Respia 和川世那

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:25.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ドライヤーだけでセットしやすいようにカットして頂きました。
    またお願いしたいです

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しくコメント拝見させていただきました。

綺麗なロングヘアを維持していきましょう!

Respia 早坂 匠

• むぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:43:52.0

当日いきなり予約して、ヘッドスパをして頂きましたが、お値段以上でした。
    不眠気味だったので、施術後、いつもよりよ~~~く眠れてスッキリと朝を迎える事が出来たのが一番嬉しかったです。
    ヘッドスパ効果で顔のむくみもとれたようです(^^)
    その他、担当のスタイリスト様が色々とさりげなく気遣いしてくださったお陰で、ゆったり過ごすことができました。
    今度はヘッドスパのほかに、カットもお願いしようかと考えております。
    またよろしくお願いいたします!

【大人女性の癒し満足度第1位】アジュバンクリームバス半個室¥6600>¥5280

むぎこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

ヘッドスパの施術効果でむくみがとれたり良いことが多かったようで私も大変嬉しく思います!
    また当店でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもむぎこ様に喜んで頂けるように技術や接客などのサービスの向上に努めてまいりますので、
    次回はヘッドスパはもちろんその他の技術もお任せください。

Respia 和川世那

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:56.0

ヘッドスパと酸性ストレートをやってもらいました。
    どちらもとても満足してます!!
    仕事で疲れた頭皮をほぐしてもらった後に髪がサラサラになってついつい触っちゃいます!
    やっと通いたいと思えるサロンを見つけられました。

【早坂 匠限定】髪質改善+ヘッドスパ 美髪特化プラン 26400→21120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のプラン、気に入っていただけた様で大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    クセが気になるまではトリートメントでのケアで維持できると思いますので
    次回ご来店いただいた際にまた髪の状態を見てご提案させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Respia 早坂 匠

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:03:24.0

酸性ストレートをしてもらいました。
    今の髪の状態をしっかり伝えてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラでついつい触りたくなっちゃいます!
    今度はトリートメントケアで伺います。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Respia 銀座【レスピア】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりを気に入っていただけた様で大変嬉しくコメント拝見させていただきました。
    今後もえり様の髪が綺麗な状態をキープできる様にご提案させていただきます。

Respia 早坂 匠

• snoopyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:09:03.0

いつも丁寧な対応をしていただいています。

snoopy様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にお立ち寄りいただけたらと思います。
    snoopy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Respia 上村

• ちょこれいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 23:18:09.0

いつも行っていたところは、脱白髪染めとか白髪ぼかし的なメニューがなく、通ってた割にあまりこちらの希望が伝わってなかったんだなと前回の施術にガッカリして、しばらく美容院そのものに通うのやめようかと思ってました。
    それで自分で白髪をなんとかしていこうと、カラーバターに手を出したのですが、白髪はほぼ染まらずムラのある状態になり、やっぱり美容院でやってもらわないとダメかな…と、こちらの美容院にたどり着きました。
    カウンセリングも丁寧でしたが、ハイライトもたくさんホイルを使って細くやってくれました。

二週間たってのレビューなのですが、のびた分の白髪は、鏡に近づくとわかりますが、パッと見は気づきません。
    いつもはこの時点で白黒ハッキリしてましたが、ちゃんとボケています。
    3回ほどで完了?するようなので、次の施術も楽しみです。
    先程予約入れましたので、次回もよろしくお願いします。

【話題の白髪がボケるハイライト】+カット+フルカラー¥22000>¥17600

ちょこれいと様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    カラーの白髪ぼかしのハイライト、喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回もムラをとりつつ、白髪ぼかしもしていきましょう!
    またちょこれいと様にお会いできるのを楽しみにしております。

Respia 堅田 遂

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 08:59:02.0

とても気持ちよかったです。髪もしっとりしてトリートメント効果もあるようです。
    周りの雑音が少し気になりました。

エミ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ヘッドスパの施術、喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    また、周りの雑音が気になるとのことで、あまりリラックスできずにすみませんでした。
    今後もエミ様に満足していただけるよう居心地の良い空間作りを心掛けて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Respiaスパニスト高橋

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:13.0

前髪、あまり切ったことがなかったのでお任せしてしまいましたが、友達から似合うって言ってもらえて嬉しかったです。
    その他、色々とありがとうございます!
    頭皮マッサージ最高でした!
    気持ち良すぎて、カット中、寝そうになってすみません!
    色々とありがとうございました!

ちよ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    前髪喜んで頂けて僕も嬉しいです!

マッサージも褒めて頂き有難う御座います!

その後カットとカラーはいかがでしょうか?
    またいつでもちよ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Respia 堅田 遂

レスピア 銀座(Respia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー