4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. クリーム フォー ヘアー(CREAM For Hair)  >

CREAM For Hair

クリーム フォー ヘアー

• 東京都練馬区練馬1-19-8 shimaビル2F
  • 西武池袋線練馬駅北口徒歩1分

ぷりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:41.0

初めて伺いザクロペインターをしました。
    頭皮が荒れてしまうため、通常のカラーができなくなってきたためです。
    今の所頭皮には良さそうです。
    染まり具合は、毛の質にもよるとのことで、何度か、続けてみようと思います
    PayPayが使えて嬉しいです

白髪革命ノンジアミンザクロペインター(全体)  カット (M)

CREAM For Hairからの返信コメント

ぷりりん様 先日は ご来店頂きまして ありがとうございました。
    今のところ 頭皮の心配がないということで良かったです!!
    ザクロペインターの色持ちなどは 髪質や この季節の汗のかき具合により変わってきますので 今回ので様子を見て頂ければと思います。
    次回などは また状態を見せて頂きお話しできたらと思います!!
    またのご利用をお待ちしております。  CREAM 相楽

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:31.0

思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しくして下さり、施術中暇に思うこともありませんでした。またよろしくお願い致します。

【スタンダード】 カット +  フルカラー (M)

トモコ様

髪質的にカラーの褪色が少し早いかなと心配ではありますが
    シャンプー後はすぐドライして頂き、
    オイルなどで保護して下さいね。
    又のご来店お待ち致しております。 安島

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:06:28.0

転居して美容院を探していたところ、偶然見つけて予約しました。丁寧に相談にのっていただき、アフターケアの説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

≪◆ALL MENU 10%OFF◆≫ご来店2回目までご利用可☆

[施術メニュー] パーマ

もっち様

今回のパーマはかなりゆるめでしたので
    ボリュームが出しにくいようでしたらカーラーなども使ってみて下さい。
    又のご来店お待ち致しております。

安島

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:30:17.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございます◎
    担当してくれた美容師さんは丁寧に相談に乗ってくれて自分でもヘアスタイリングできるように切ってくれてお話も楽しくいい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

CREAM For Hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アイロンでのスタイリングが大変な時は
    無理せずハーフアップなどで楽して下さいね。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

安島

• しなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:56:16.0

転居をして新しい美容院を探していてたどり着いたのがこちらでした。久々の美容院で少し緊張していましたが、担当していただいた方のお人柄も素敵で、カウンセリングを丁寧にしてくださってお気に入りの髪型にしていただけました。楽しいお話に気持ちもリフレッシュ出来ました。髪のセットの仕方なども教えていただけて感謝です♪またよろしくお願いします♪

【スタンダード】 カット +  フルカラー (M)

CREAM For Hairからの返信コメント

しなもん様 先日は ご来店頂きありがとうございました。リフレッシュのお時間を共有させて頂き嬉しいです!!ヘアスタイルも 楽しんで頂けたらと思います!!また 髪の毛の状態を見させて頂きながら ヘアケアーをさせて頂けたらと思いますので 宜しくお願い致します!! CREAM 相楽

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:55:25.0

丁寧にして下さってありがとうございます。

【新メニュー】サイエンスアクアTR +カット ¥13200

CREAM For Hairからの返信コメント

かんちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミを頂きまして 有難うございます。
    また 髪の毛の状態を見ながら 日々のスタイリングを楽しんで頂けるようにしていきたいと思いますので 宜しくお願い致します。 CREAM 相楽

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:55:23.0

長年お世話になっていた美容室が閉店して、初めて利用させていただきました。今までどういう方法で染めていたかよく分かっていなかったのですが、とても丁寧にいろんな染め方のメリットデメリットを説明の上でこちらの希望も聞いてくださって、イメージしていたとおりに仕上げていただけました。安心してお願いできる方に出会えて良かったです。

やっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    長年のお付き合いのあった美容師さんに追いつける様頑張ります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽におっしゃって下さい。
    又のご来店お待ち致しております。  安島

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:15:33.0

いつもお世話になっています!久々にショートにしたので似合わなかったらどうしようかと思いましたが、いつも良い感じに仕上げてくださって嬉しいです。乾かし方も詳しく教えていただきました。またお願いします!

CREAM For Hairからの返信コメント

もっちー様 いつもご来店頂きありがとうございます。お久しぶりの ショートスタイル 喜んで頂けて大変 嬉しいです。乾かし方も試して頂き ヘアースタイルを楽しんで頂ければと思います。まだ 暑い日が続きますが  お身体に気を付けて過ごして下さいね。 相楽

クリーム フォー ヘアー(CREAM For Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー