2. 関東トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • プライマル 海岸店 PRIMALの2次元バーコード
  • 千葉県千葉市美浜区高洲3-14-9 高洲グリーンビル3F
  • JR京葉線稲毛海岸

プライマル 海岸店 PRIMALの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/8

初来店でした。

髪型のイメージだけでなく、私の生活スタイルや、性格を考慮してカットしてくれました。

イメージ通りで大満足です!!

【気軽に大人ナチュラル ♪】似合わせカット¥3360

PRIMAL 海岸店 【プライマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

色々相談くださいね。

• GOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

気さくに対応、カットして頂けるので、良いです。
    無駄に、『こうしては?』といった提案がないのも良いと思います。

PRIMAL 海岸店 【プライマル】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!!

リラックスできる空間作りを心がけています(^^)

お悩みがあれば、相談してくださいね☆

またお待ちしております♪

• まっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

初めて行くお店は緊張してしまいますが、店内は明るく、何よりスタッフさん全員が丁寧で親切な対応をしてくださり、すぐにリラックスできました。
    説明も分かりやすく、お話も上手なので、日ごろ仕事に育児に…と疲れていた私はにとってはとても心地よく、短い時間でも充分癒されました。
    いろいろな美容院に行きましたが、「やっと自分に合った場所を見つけた!!」という感じです。
    またお願いしようと思います。

【冷感☆PRIMALオススメ】 カット+頭皮クレンジング orクールスパ¥5040

[施術メニュー] カット、その他

PRIMAL 海岸店 【プライマル】からの返信コメント

これからもリラックスできる空間を作っていきますので

いやされに来てくださいね。

よろしくお願いします。

• カウンセリング

イメージが伝わる快感!

[投稿日] 2011/3/28
    ばっさりさん(女性/40代前半~)

腰まであった髪を一気に肩上まで切るために初めてこのサロンへ。希望するスタイルが決まっていなく、スタイリストさんに希望するイメージを伝えたときに「了解です!見えました!」との力強いお言葉。結果は・・・・ばっちりイメージ通りでした、大満足☆今では髪が長かった自分が思い出せないくらい今の髪型気に入ってます。これからもお世話になります!

• お任せできる安心感

髪の傷み具合でヘアスタイルを決めてくれる

[投稿日] 2011/1/24
    のんたろう(女性/40代前半~)

大分髪が傷んでいたためパーマがうまくかからないことが懸念されたことから、希望のヘアスタイルと健康な髪の状態にするバランスをうまく考えていただいたので、お任せしてよかったと思います。髪のまとまりもとてもよくなりました♪

• 接客

食あたりの私を救ってくれました

[投稿日] 2010/1/8
    めか(女性/30代後半)

お店は気後れすることないようなアットホームな雰囲気でアシスタントの方々もかわいく親切でした。

初めてだったからなのか、カット&パーマをお願いしましたが、担当してくれたのはほとんど指名のスタイリストさんではなくアシスタントの方でした。

アシスタントの方は人見知りな私でも抵抗ない、穏やかな接客でとても気持ちよかったです。

• 落ち着く雰囲気

初めてでも落ち着けます

[投稿日] 2009/7/7
    びっきー(男性/20代後半)

先日新規で行きましたが、みなさんとても話しやすく、よかったです。

• お任せできる安心感

なりたいスタイルに絶対にしてくれるスタイリストさん

[投稿日] 2009/5/14
    ゆーみん(女性/20代前半)

美容室が苦手だった私。色々行ってはみてもなかなか馴染めず同じところに通えなかったけど、ここプライマルは違います!!絶対また来たくなるお店!!!こんなに落ち着けて癒される美容室は初めてで、今まで「もうそろそろいかなきゃな~…」で美容室にに行ってた私が2ヶ月に1度通ってます☆
    そんなステキな空間を作り出すのはやっぱりなんと行ってもスタッフの方がみんなステキだから!!

そして絶対に満足する髪色、スタイルにしてくれる担当スタイリストさんは最高です!!いつも思い通りに仕上げてもらえて感謝です☆ミ
    カウンセリングも丁寧でなりたいイメージを確実に汲み取る、まさにプロ。そして会話もとっても自然。

地方に引っ越すとか何かない限り、通い続けます!!(笑)
    同じように『美容室って何か苦手なんだよね~』っていうみなさん、ぜひぜひプライマルへ!!
    お店を出る時とってもHappyになってる自分がいますよ…☆ミ

1/1ページ

プライマル 海岸店 PRIMALの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー