2. 関東トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • アリュウル Allureの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-10-6青山パークスビル2F
  • 東京メトロ 千代田線・銀座線・半蔵門線 表参道駅徒歩1分

アリュウル Allureの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

77件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

初めてスタイリストさんを指名して予約しました。とても親切で、かわいくて、丁寧で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。店内も落ち着いた雰囲気だったので仕事帰りでもリラックスできる素敵なサロンでした。これからもお願いしたいと思います!

50種類のトリートメント +デジタルパーマ+カット \13650

Allureからの返信コメント

こんにちは。口コミありがとうございました。

気に入って頂き本当にうれしいです☆スタイリングは上手く出来ていますか???

分からないことがありましたら、気軽に聞いてください☆

また、ぜひ、お待ちしております☆☆

miki

• あやきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/22

今回で2回目です。
    前回同様2人の子連れでしたので、おもちゃの置いてある個室でお願いしました。
    お店の雰囲気は木の落ち着いた感じで、とてもリラックスして施術して頂きました。
    スタッフの方の子供への対応もとても優しく、安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足で、また次回どんな風にオーダーするか、今から楽しみです♪
    料金も良心的ですので、また是非利用させていただきたいと、思います。

[施術メニュー] カラー

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

クチコミが遅れて申し訳ございません!
    先日はカットとトリートメントをしていただき、有難うございました。
    髪がツルツルになり、また希望通りカットしてくださったことで毎日扱いやすくなりました。
    雰囲気もとても素敵なお店ですね。気に入りました。

どうもありがとうございました。

★[新MENU]アクアスムース ヴェールトリートメント+ カット\5460

Allureからの返信コメント

かおりんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアスタイルやトリートメントも気に入って頂けて光栄です。
    毎日のお手入れも楽になったようで安心しました。
    次回のご来店のときは満点を頂けるようにがんばりますね!!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

yuya

• あーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/4/22

今回で3回目の来店です☆
    お店の内装が可愛く、とても落ち着く雰囲気です!
    私の曖昧なイメージを伝えると、スタッフさんは色々と提案してくれたので、満足のいく髪型になりました(*^_^*)
    カウンセリングを丁寧にしてくれて、技術もバッチリなので、安心して任せることが出来ました!
    またお世話になります!!

★[新MENU]アクアスムース ヴェールトリートメント+ カラー+カット\10500

Allureからの返信コメント

あーやんさんこんにちは!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回久しぶりのご来店でしたが気に入って頂けたようで光栄です。

「カウンセリングを丁寧にしてくれて、技術もバッチリなので、安心」と言っていただけるのが一番嬉しいです!
    今後とも末永くお付き合いいただければと思っております。

yuya

• ap8さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

やっぱり今回も良かったです。
    安心して髪をおまかせできるっていいなあと思いました。
    前回の時のように生えグセで気になる所を一緒に確認してもらい、家でも再現できる髪型に。

本当に助かっています。
    ヘッドスパも気持ち良かった!
    髪の事だけじゃなくお肌の事まで幅広い知識を持ったスタッフの方のお話を聞いて勉強になりました。

もうちょっときれいになるために頑張ろうとやる気が起きました。

Allureからの返信コメント

ap8さん、こんにちは!
    今回も大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

「家でも再現出来る」といって頂けて安心しました!今後もヘアスタイルの提案、相談などさせて頂ければと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

yuya

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/15

母に紹介されて先日
    伺わせていただきました!

お店の雰囲気は明るくておしゃれで
    とても落ち着く空間でした。

私はカラーをしてないせいか
    トリートメントの浸透が良かったみたいで
    とてもサラサラになりました。

カットは私の要望に答えていただいて
    いい仕上がりになりました!
    乾かすときのアドバイスも貰えて
    うれしかったです!

かなさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイス、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです!!

次回もトリートメントでさらさらにしますので期待して下さいね~~~★次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   se-ji

[投稿日] 2012/3/25

先日2ヶ月半ぶりにカットカラーをお願いしました。
    海外で海に入ったため髪が傷んでいましたが、ツヤツヤにして頂きました(*^_^*)
    カラーも落ち着いた色でお気に入りです♪
    いつも真剣にカラーを選んでくださったり、カットして下さるのが分かるので、安心してお任せできます。これからは定期的にトリートメントをしに通おうかなと思いました!

わこさんこんにちは!
    毎回嬉しい口コミの投稿、大変感謝しております。ありがとうございます!
    キレイに伸ばしていく為にもマメなトリートメントはオススメです!今後はダメージケアのアドバイスなどももっとしていければと思ってます。
    もちろんトリートメントのみでのご来店もお気軽にどうぞ☆
    それではまたー♪

yuya

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

先日初めて伺いました。
    口コミを見て伺ったのですが、店内はおしゃれで明るく、スタッフの方の接客も丁寧で
    口コミ通りの素敵な美容室でした。
    仕上がりは想像以上で大満足でした!
    不器用で面倒くさがり屋の為スタイリングが簡単な髪型にして頂いて良かったです。
    それでもまだ慣れず、外にはねてしまったりでスタイリングにちょっと苦戦しています ^ ^;
    せっかく素敵に仕上げて頂いたのでちゃんと再現できるように頑張ります!

★[新MENU]アクアスムース ヴェールトリートメント+ パーマ+カット\10500

Allureからの返信コメント

ゆりさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
    スタイリング頑張って下さいね!次回はもっとスタイリングが楽に出来るよう、ハネにくいスタイルの提案が出来ればと思っております。
    あ、でもハネててもスタイル的には全然オッケーです(笑)。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

yuya

• エコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/2/25

雰囲気もよく、待つ時間もなくとても環境は良かったです。
    スタイリストさんもよかったです。
    ただ私のパーマのかかりが悪くて、そこは微妙です。
    私の髪質が大いに関係していますが。
    でも、リピートしてもいいお店でした。

エコちゃん様

ご来店&口コミありがとうございました。

お店の事を気に入って頂いて嬉しいです!!これからもお客様一人一人に合わせたスタイルや接客を学んで行きたいと思っていますので、よろしくお願いします☆

またのご来店をお待ちしております。         SE-JI

• ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

先日は有難うございました!!久しぶりに行ったのに覚えていて下さって嬉しかったです。

今まで、別のサロンのスタイリストさんは、「話しが合うけど、仕上がりが私の好みでない」ことが多くあったのですが、担当者さんは「私が創造する以上に仕上げて下さる」ので、サロン帰りは本当に気分がいいです!その後のスタイリングも簡単に出来るし、もちろんお喋りも楽しかったです♪
    次は平日に伺いますね~

【移転OPEN記念★プラン】 50種類のトリートメント+ カット\5460

Allureからの返信コメント

ayakoさん、こんにちは。
    とても嬉しい有難いお言葉の口コミありがとうございました☆
    わたしこそ、楽しいお話を聞かせていただいたり、色々教えていただいたり、ありがとうございます。
    久々でしたが、こちらこそ覚えていて頂いて、本当に嬉しかったです!!!
    次は、平日ですね♪
    また、次回を楽しみにお待ちしております☆

MIKI

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/10

平日、担当者希望なしで予約していきました。

まず、店内のおしゃれでゆったりとした雰囲気がとてもいいですね!落ち着きます。

私は人見知りなのですが、接客対応共にとても丁寧で優しかったので、悩みを伝えやすかったです(^o^)丿

そして肝心な仕上がりなんですが、私の激しく傷んだ髪の毛を(笑)見せた写真通りにふわふわに可愛く仕上げていただきました!ちょー嬉しいです!
    自宅でのスタイルの再現も、不器用な私ですが本当に簡単に出来ました。

次回はカラーをお願いします(^o^)丿

【移転OPEN記念★プラン】 50種類のトリートメント +パーマ+カット\10500

Allureからの返信コメント

みやさんこんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!スタイリング簡単に出来ているようで安心しました。
    気になるダメージですが今後少しずつ回復させていきましょうね☆
    次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。ツヤツヤにしましょう!
    髪の悩みなどもまたお気軽にご相談くださいね。
    それではまた!

yuya

• かずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

アリュウルはスタッフみなさん笑顔が素敵でお話しやすいので居心地がいいです*

毎回仕上がりが自分の想像より良いのでほとんどお任せにました。
    サロンでみた仕上がりがいいのはもちろんですが、ブローが下手な私でも自宅でちゃんとまとまってくれるのですごいなーと思います。
    カラーもしていただきましたがツヤのあるきれいな色で満足です*

親切丁寧な対応なので信頼できます*とってもオススメです(^^)

Allureからの返信コメント

かずみさんこんにちは!
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    ちゃんとスタイリング出来てるようなので安心しました。
    新店舗に移動して今までと雰囲気が変わってしまったかが心配というお客様の声があるなかで、「アリュウルはスタッフみなさん笑顔が素敵でお話しやすいので居心地がいいです。」と言って頂けるのは大変光栄です。
    今後とも末長くよろしくお願いしますね!
    最後の春休み思いっきり満喫して下さい!

[投稿日] 2012/1/22

先日サロンに行ってきました。
    カットは私が希望するスタイルそのものにして下さいます!
    家でのスタイリングも楽なのでとても助かっています。
    また次回もお願いしようと思っています(*^_^*)

わこさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます。ハワイ旅行は楽しめましたか?次回お土産話を楽しみにしております。紫外線や海水での髪へのダメージも気になりますのでご相談ください。

また次のご来店を楽しみにお待ちしております。

yuya

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/16

久しぶりに肩下くらいに切りました。
    毎回ほとんどお任せしてしまいますが、色々確認しながらすすめてくださるので安心しています(´▽`)

毛先の色は段々抜けてきて金色っぽくなってきました(笑

春には思い切ってボブくらいにしてパーマをかけたいです*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Allureからの返信コメント

ひかさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、毛先の明るさはバイト先で怒られていませんか(笑)?グラデーションで毛先の赤の部分は少しづつピンクっぽくなっていきますので、その辺も楽しんでみてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yuya

• ap8さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/11

技術力があるお店です。
    わたしは面倒くさがりでいつもお願いするのは 家でも簡単に再現できる髪型。
    でも、生えグセが強くてなかなかそれを叶えてくれる美容師さんに出会える事が滅多にないんです。
    だいたい切ったその日は良くても髪を洗ってしまうとまたクセがでる...の繰り返しでした。

でも! カットしてもらったら本当に 髪の毛を乾かしただけでまとまるし、クセがでないんです。  ワックスなんていりません!     本当に助かってます。  ありがとうございました。

次回もまたお願いしたいです。

【移転OPEN記念★プラン】 50種類のトリートメント +カラー+カット\10500

Allureからの返信コメント

ap8さんこんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで光栄です。ap8さんが仰るように、ご自分で簡単にスタイリングが出来るスタイル造りは自信を持って提供させて頂いてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またお気軽にご相談下さい!

yuya

• YOUこりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/3

とても気さくな方たちばかりで、楽しい時間をすごすことができました。

【移転OPEN記念★プラン】 50種類のTreatment+デジタ ルパーマ+CUT\13650

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Allureからの返信コメント

こんにちは~☆YOUこりん様。

口コミわざわざありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

パーマのスタイリングは大丈夫でしょうか?軽く内側にねじりながらドライヤーで乾かしてあげて下さい。やわらかいイメージをもって乾かすのが大事です!笑

se-ji

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/15

1年ほど通っています。
    お気に入りのサロン、スタイリストさんなのでいつも満足する髪型にしてもらっています。

今回はちょうど誕生日だったためパーマをかけ少し大人っぽい髪型にしてくださいました。
    イメージ以上の仕上がりで気に入ってます(^▽^)
    なれないパーマですが乾かし方など扱い方もちゃんと教えてくれるので家でも再現できています。
    サロンも前のお店よりも広くなり、よりリラックスできるようになりました。
    これからもずっと通い続けたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

Allureからの返信コメント

こんにちは☆あやなさん。

先日はご来店、口コミ本当にありがとうございます!!!

毎回、こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。

スタイリング、上手く出来るか心配してましたが、上手に再生できているみたいで、よかったです。

また、なんでも、ご相談ください☆

次回も髪のことはもちろん、いろいろお話できることを楽しみにしてます!!!

これからも宜しくお願い致します。

miki

• まあみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/30

行った事がない美容院だったので
    緊張しましたが、
    すごくアットホームなお店で
    とてもすごしやすい所でした。

また
    お店でした。

また
    学生クーポンがあるので
    とても優しい
    気が利くお店です!

1度行くと
    また行きたくなるお店なので
    是非、足を運んでみては
    いかがでしょうか(o^^o)?

Allureからの返信コメント

まあみんさん、ご来店、口コミありがとうございます。

気に入ってもらえてとてもうれしいです。

サロンにきてスタイルを迷ってしまうことはよくあることです!

全然気にしないでください!

むしろ一緒にあれこれ、日頃のお手入れやコンプレックスなどカウンセリングして話し合った方が素敵な仕上がりになってくれるんですよ。

次回もいろいろ相談しましょうね!

そして、もっともっと楽しい時間にしましょう!!

[投稿日] 2011/10/30

先日、新店舗にお邪魔しました♪
    ヘアスタイルも私のイメージ通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。
    家でも再現しやすいカットをして下さるので、本当に助かります!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

わこさんこんにちは!

2回目のご来店ありがとうございます。毎回口コミの投稿もありがとうございます。
    新店舗の雰囲気はいかがでしたか?今まで通って下さっていたお客様の為にも出来る限り旧店舗の雰囲気を壊さないような内装にしてあります。
    こちらこそ今後ともよろしくおねがいしますね☆

P.S
    先日、ご紹介頂いたお友達もお見えになりました。くれぐれもよろしくお伝えください。

yuya

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/16

今回初めて行きましたが、非常に良かったです!!
    最初のカウンセリングをしっかりして頂けて、イメージ伝えることが出来ました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^)v

50種類のトリートメント +パーマ+カット\10500

Allureからの返信コメント

さちさんこんにちは。

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!ヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。Allureでは特にはじめてご来店されたお客様へのカウンセリングを特に重要視しております。もちろん次回以降も何でもご相談くださいね!

次回、新店舗でのご来店を心よりお待ちしております。

yuya

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/11

2回目ですが、やっぱりここが一番カットが上手だなと思いました。
    周りからの評判もいいし、私自身とても気に入っています。
    お店の雰囲気は、外から子供の声が聞こえたりして、穏やかな感じです。

今度はカラーをお願いしたいなぁと思ってます。

Allureからの返信コメント

Rさん、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただいたようで恐縮です。
    私のモットーはお客様のライフスタイルにあわせて、自分でやりやすい髪型をご提案できるように心掛けていますので、些細なことでもなんでも相談してくださいね!

カラーリングで来ていただけるのを楽しみにしています。

次回は新店舗でお待ちしてます★

MIZUKOSHI

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/12

担当予約して来店したのに30分待たされ、ほぼ見習いの方?が施術しました。しかも見習いの方の施術チェックをしているのか分かりませんが、鏡越しに他の美容師さんがチラチラ見ていてかなり気にさわりました。カットも前髪とか真っ直ぐに切りそろえられて変になりました。人によると思いますが人気だからといって良い事ばかりではないという意見です。

Allureからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き有難うございました。口コミ投稿も有難うございました。

また混雑時のご案内で長時間お待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。

ご指摘いただきましたスタッフの対応につきましてはスタッフ全員に技術、接客供に徹底的に指導し、当店全体で見直してまいります。

当店では、いわゆる「見習い」のアシスタントにカットをさせるような事は一切行っておりません。その点だけご理解頂ければ幸いです。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、日々努力してまいります。

Allure 店長 市毛裕也

• ひろしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/31

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。自分がこうなりたいと思っていたイメージを、私に合うように上手いことアレンジしてくださいました。パサパサだった毛先も生き返りました!お話するのも楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【愛されモテstyleに♪】 学生限定★上記クーポンか ら更に\1050オフ!!

Allureからの返信コメント

ひろしちゃんサン口コミありがとうございます!
    気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい会話、楽しい時間をありがとうございました。
    またいらしていただけるのを楽しみにしています♪
    MIZUKOSHI

• らっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/30

スタッフさんの明るい接客と居心地の好さと雰囲気がとても好きでサロンに伺わせていただいております。いつもノープランで ほぼ全部お任せしていますが、毎回、期待以上の仕上がりでとても満足しています。

Allureからの返信コメント

らっちさん~~☆口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます~~!!これからも、少しでも満足してもらえる様に努めますので、今後ともよろしくお願いします。

また、笑顔をいただける様なデザインを準備してお待ちしておりますね~☆,,,,日ごろのトリートメントケアも頑張ってみてください!応援してます!!

se-ji

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

初めて利用したのですが、カウンセリングが丁寧でよかったです。
    髪が傷みすぎていたのを考慮して、予定していたデジパーをやめ、トリートメントとカットで、前にかけたパーマを活かした髪型にしてくれました。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございいました。

スタイルも気に入って頂けたみたいで、とても、嬉しいです。

また、髪のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください。

次回は、新店舗でお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2011/8/12

カットカラートリートメントをお願いしました。
    美容院は以前から少し苦手だったのですが、担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、安心しました。
    バッサリ切ってボブにするかどうか迷っていたのですが、スタッフさんを信じてお願いしました!見事、私の理想のボブヘアにしてくださいました!!今までボブには挑戦したことがなくて不安だったのですが、ぺちゃんこになりやすい私の髪質などを考慮して下さり、ほどよくボリュームのある素敵な髪型に仕上げていただきました♪
    めんどくさがりの私でも簡単にセットできるので、本当に行ってよかったです♪
    また伺いたいと思います!!

50種類のトリートメント +カラー+カット\10500

Allureからの返信コメント

わこさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入ってもらえて光栄です。思い切ってスタイルチェンジして良かったですね。こちらこそ今後とも宜しくおねがいしますね。またのご来店お待ちしております。

yuya

• らいおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/9

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。店内はいつも比較的静かで人も落ち着いた雰囲気です。作業と作業の間も待たされることはありません!
    いつもスタイルもカラーもだいたいのイメージで行くのですが、写真などでイメージを確認していただけるので助かります。普段からあまり上手にスタイリングできない私に合わせて なるべくまとまりやすくカットしていただけます。夏に入ってパサパサだった髪も艶やかになり満足です!

らいおんさん

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

yuya

• り*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

カットがとても丁寧で、上手です。
    毎回お任せですが、センスよく似合う感じに仕上げてもらえます。
    周りからも好評。

Allureからの返信コメント

り*さんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。気がつけば、もう4年くらいのお付き合いですね。これからももっと満足していただけるよう頑張ります!新店舗になってもよろしくお願いしますね。

yuya

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

毎回ノープランで行って、オススメのカラーにしてもらうのですが、
    Allure に行くようになってから、友達にカラーを誉められることが多いです!
    私に似合う色をチョイスしてくれているんだと実感!

また、ちょっとくせのある私の前髪は、どの美容師さんも苦労するのですが
    担当されたスタッフさんは1ミリ単位でこだわってカットしてくれるので
    (おおざっぱな私よりこだわってくれます(笑))
    毎回完璧です!

Allureからの返信コメント

じょーさんこんにちは。口コミありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂けて光栄です。より一層満足していただけるようもっともっと努力していきます。今後ともよろしくお願い致します。

• お任せできる安心感

雰囲気よし!技術よし!接客よし!

[投稿日] 2011/6/15
    かずちゃん(女性/20代後半)

かれこれ3年以上通い続けています。毎回期待以上の仕上がりにとても満足しています。新しいスタイルの提案もとても参考になります。もう他のサロンには行けません。今後ともよろしくお願いしますね♪

1/3ページ 次へ

アリュウル Allureの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー