3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビュートヘアー(Viewt hair)  >

るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 07:58:33.0

雰囲気重視で探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    わたしは「こうしたい!」という希望が特になく、ぼんやりしたイメージでいつもオーダーするのですが、こちらでは「提案させていただいてもよろしいですか?」とカウンセリングしっかりしていただいてとても楽でした。
    カラーも好みの色にしていただき、大満足でした!

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー10032円~

Viewt hair 【ビュート ヘアー】からの返信コメント

るなさん、先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)/

いくつか提案させていただきましたが、ヘアカラーも気に入っていただき良かったです♪♪

透明感とツヤ感が出ていてすごくキレイでした☆☆

まだまだ、るなさんにオススメしたいカラーやカットやスタイリング方法など準備してます(*^^*)

またの御来店を心よりお待ちしています。

stylist.倉元

• まんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:43.0

昔パーマをしてあまりいい思い出がなかったので迷っていましたが、とても理想な仕上がりでパーマをしてよかったです!
    また、私が体質的にたまに気分が優れなくなることがあるのですが、急に少し気分が優れなくなってしまい不安に思っていたところ、すぐに体調が悪いことに気付いてくださり、そこから何度も具合を気にしていただいて、本当に助かりました。
    ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔ひとつせず丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。
    また今後も利用させていただきます!

[施術メニュー] パーマ

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:45.0

今回久しぶりにお邪魔しました。ブローの仕上げ方や刈り上げると、リスクがある事など、丁寧に教えてくださいました。カットしてもらうなら、こちらのサロンだなって思っています。カットも丁寧にして頂き満足です。友達に別人で、一瞬分からなかったって言われました。良い(≧∇≦)bよって
    キャッスルのいちごfairを満喫出来ました。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:19.0

いつも丁寧にカットをしてくださってありがとうございます。今回のショートも春らしくて、いい感じです。

【お誕生日サービスクーポン】ALL MENU 20%オフ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:02.0

初めて利用させてもらいました。
    凄く丁寧にカットカラーをしてもらって、仕上がりも思った通り以上でした!ありがとうございます。
    カット途中も細かくこんな風になりますよーと一言お声がけしてくださったり、色々と配慮していただけて今まで通った中で1番接客が良かったです。
    何度初めでお客さんも多いのに凄い丁寧にしてもらえて大変満足です。
    小さい赤ちゃんがいても大丈夫なように別にお部屋もあるそうです。
    リピートさせてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!(^^)!

そして、ありがたい口コミまで書いていただきありがとうございます♪

ふわっとパーマすごくお似合いでした♪

カラーもご出産前に暗髪にされたので伸びてきても目立ちにくいと思います!

是非、半個室もありますのでご出産後にかわいい赤ちゃんと一緒に御来店お待ちしております☆彡

ご出産、頑張ってきてくださいね(^^)/

stylist.倉元

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:13.0

いつもぼんやりした希望なのですが、、、
    素敵に仕上げてくださいました~
    良くしたいので!と言ってカラーも親身になって提案してくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かなこさん、先日はありがとうございました(*^^*)

今回のカラーはイルミナカラーでミントグレージュのカラーをさせていただきましたが、透明感カラーすごくお似合いでした☆☆

かなこさんに似合いそうなヘアカラーやスタイリングなど他にもオススメがありますので、是非次回も素敵になるお手伝いをさせてください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist.倉元

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:48.0

2回目の利用でした。
    今回は初めてのカラーでしたが、親切に相談にのってくださってうれしかったです!
    韓国のアイドルやドラマの話で盛り上がって、あっという間だったし、楽しかったです(^^)
    またカラーをお願いしたいです!

こはなさん、先日は御来店してくださりありがとうございます。

初めてのカラーのピンクブラウンすごくお似合いでした♪♪

こはなさんはすごく韓国の情報詳しくて、いろいろ教えてくださりありがとうございます(*^^*)

今回はトーンアップさせていただいたので、次回は更に好みのカラーに近づけれると思います(^^)

是非、またステキになるお手伝いをさせてください☆

stylist.クラモト

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:03.0

今回のトリートメント本当に良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。m(_ _)m

【前回のご来店日から2カ月以内の方限定】ALL MENU 5%オフ

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:05:21.0

色とても良かったです!

【倉元指名限定】カラー+カット+ケアプロTR+スパ18040→16236

masamiさん先日はありがとうございました!(^^)!

是非次は、春のオススメのカラーを提案させてください☆

また、masamiさんにお会いできるのを楽しみにしております。

stylist.倉元

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:43.0

ハイライトが上手なお店を探してどんぴしゃで神レベルのお店を発見!!
    毎回最高な仕上がりにしてもらってます(^ ^)
    友達にも紹介したら「過去一上手い」と喜んでました!
    ハイライトのお店探してる人にはだんとつオススメなお店です。次回も宜しくお願いします♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:41.0

いろんな要望にも できるだけ応えてくださり、マッサージも とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【お誕生日サービスクーポン】ALL MENU 20%オフ

まりさん、先日は初めての御来店ありがとうございました!(^^)!

美容院が多くある中ビュートヘアを選んでいただき、口コミも書いてくださりありがとうございます。

また気持ちの良いマッサージをさせてくださいね♪

まりさんにオススメのスタイルやヘアカラーなど準備しておきますので、次回も素敵になるお手伝いを是非させてください☆

stylist.倉元

• みさぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:36.0

髪色染めたても可愛かったけど色落ちもめちゃめちゃいい感じで成人式をむかえれました~やっぱり天才です。ありがとうこをざいました。

みさぽむさん、成人式前にスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    色落ちもいい感じになり、成人式迎えられて本当に良かったです!!

次回も二十歳に合わせた大人なスタイルで、イメチェンしましょう☆
    ご来店お待ちしております。。。

stylist.木村 博紀

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:10:13.0

いつも綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます。
    とても話しやすくてお会いするのも楽しみです!
    ご出産前にもう一度行けたらよろしくお願いします(*^^*)

【浅利指名限定】メニュー10%off

aaaさん
    いつもありがとうございます(*^^*)

今回は雰囲気を変えたカラーにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつもお話上手のうえ、
    聞き上手なaaaさんが来られるのを楽しみにさせてもらてます(*^^*)

是非またお会いでえきるのを
    心から楽しみにお待ちしております☆

stylist. 浅利 彩

• aicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:56:23.0

どんなカラーにするか悩んでたところ、私の要望も踏まえて提案をしてくださり、とても満足するカラーになってよかったです^^なにより、話しやすくてあっという間でした!楽しい時間をありがとうございました♪

【新規限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント13552円~

aicaさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど
    aicaさんとのお話が楽しすぎてとても素敵な時間でした♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    是非またaicaさんのお洒落のお手伝いをさせてください(*^^*)
    aicaさんのご来店を心よりお待ちしております!

stylist. 浅利 彩

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:41.0

産前最後にスッキリしたく伺わせていただきました。
    2回目でしたが、いつもたくさんお話ししていただきとっても楽しいです♪髪型も髪色も大変気に入り、主人にも好評でした(^^)
    また産後に行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さゆさん
    先日はありがとうございました(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    旦那様にも好評をいただけて私も嬉しいです!

これからもっと寒くなるので、
    お体に気を付けて出産頑張ってくださいね(*^^*)

産後にまたさゆさんとお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

stylist. 浅利 彩

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:05.0

自分が似合う長さがイマイチわからなくて悩んでいたけど、納得のいく髪型にスタイリングしてくださりとてもうれしかったです!
    気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間でした!
    また、コテの使い方や巻き方のコツをわかりやすく教えていただいたので、家でやってみようと思います!!
    今回初めて行ったのですが、次もこの美容院に行きたいと思います!

【新規限定】似合わせカット 4400円

こはなさん、先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで書いてくださり、わたしもこはなさんを担当させていただき楽しい時間でした♪

ロングから10センチほどカットして、コテでスタイリングさせていただきましたがすごくお似合いでした(^ ^)
    お家で実際やってみて難しいなぁとか感じましたら、また次回の際に教えてくださいね!!

是非、こはなさんが素敵になるお手伝いをさせていただけたらなと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております☆☆

stylist.クラモト

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 03:57:02.0

とても満足です!

【倉元指名限定】オイルカラー+カット+トリートメント16940→16390

masamiさん、先日はありがとうございました(^^)

深みパープルのカラー、ツヤっぽく見えてすごくお似合いでした☆☆
    そして、インナーの毛先もオシャレでした♪
    髪の毛はこのままキレイに伸ばしていきましょうね。

また是非ゆっくりされにいらしてください(^^)
    masamiさんの御来店を心よりお待ちしております☆

stylist.クラモト

• シーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:59:41.0

いつも安心してお任せしてます!

シーくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はタイトなショートスタイルにさせて頂きましたが、とても似合われていましたね★
    次回も、シーくんさんに似合われるスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    ご来店お待ちしています。

stylist.木村 博紀

• いもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:02:59.0

初めて来店して最初は緊張しましたが、私の希望や髪質などを丁寧に聞いて下さり、そこから方針や提案を出していただけたので、すごく助かりました。優しく朗らかな会話が楽しかったです。
    特に感激した点は、髪をとても優しく扱って下さったこと、髪の長さやシルエットなど細やかに整えて下さったこと、一番の目的だったカラーを、深みのあるとても綺麗な色に仕上げて下さったことです。白髪も目立たず染まっていてうれしかったです。ずぼらな自分にもわかりやすいなお手入れ方法は、思わず帰り道メモしました。
    説明下手な私がこんなに大満足になれたのは、担当していただいたスタイリストさんのおかげです!本当にありがとうございました!!

【新規/オトナ女性に人気】似合わせカット+グレイカラー 10032円~

いもこさん、先日は初めてのご来店と嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます^^
    カラーは深みのあるピンクカラー、お顔映り良くツヤっぽく見えてました。
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!!

お手入れ方法など、その後ご自身でセットされてみて、気になる事があったらまた教えてくださいね(^^)

是非次回も、いもこさんのスタイルチェンジをお手伝いをさせて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしています!

stylist.倉元美香

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:37:44.0

とても綺麗な色に染めていただいて、みんなから高評価いただきました。職場でも褒められてうれしかったです。また伸びてきたらよろしくお願いします。どれで予約したらよいかわからないので、また、適当に選んで予約します笑笑ありがとうございました。カラーも頭皮にしみないし、かなりオススメです。あと、クッションとか貸してくださって嬉しかったです。

【冬*新規限定】ハイライトカラー+透明感カラー+トレンドカット 18711円~

みちさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まわりの方々から高評価いただけて私も嬉しいです♪
    ハイライトも素敵ですが、思い切って全頭ブリーチにして大成功ですね!
    みちさんにとてもお似合いでした(*^^*)

次回も是非いろいろ相談させていただきながら
    みちさんのお洒落のお手伝いをさせてください☆

みちさんのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist. 浅利 彩

• みさぽむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:36:48.0

天才です。

みさぽむさん、先日はありがとうございました!
    最高のお言葉、ありがとうございます。笑
    オレンジカラー、かなり似合ってましたね!

今後も、いろんなカラーでオシャレなスタイル楽しみましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます★

stylist.木村 博紀

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:05:34.0

とっても素敵にしていただきました。
    カラー、カットは好みのスタイルを提案してくれました。
    秋っぽいカラーでとても満足です。
    美容院のあと子供のお迎え行ったのですが、先生方が「わー!」「お母さん髪切っとるよー!」と褒めてくれました!ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ+トリートメント 17490円~

かなこさん
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

カットもカラーも私の好みでさせて頂いたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お迎え作戦大成功ですね!!笑
    次回もかなこさんに気に入って頂けるような
    カラーやスタイルを用意しておきますね(*^^*)

かなこさんのご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist. 浅利 彩

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:35:03.0

とても気に入りました!!
    丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

【全員】毛質改善トリートメント+超音波トリートメント浸透促進セット 3850円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

masamiさん、先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも書いてくださり嬉しいです♪♪

超音波トリートメントですごく手触りよくツルっとまとまっていましたね。

綺麗に髪を伸ばしていきましょう☆彡

是非、masamiさんの髪をツヤツヤに素敵になるお手伝いをさせてください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

stylist.倉元

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:41:43.0

カット、カラー、ハイライトのメニューをお願いしました。思っていた通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です!
    スタッフさん含めてみなさん感じがよく、次回もこちらで施術していただこうと思います。

【秋*新規限定】ハイライトカラー+透明感カラー+トレンドカット 18711円~

きよさん、先日は初めての御来店ありがとうございます(^^)/

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

全体を暗髪のグレージュにしたので、表面のカラーが際立ってオシャレでした♪

是非、次回もきよさんにオススメのカラーやカットなどいくつかあるので、素敵になるお手伝いをさせてください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

stylist.倉元

• ひびいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:30:12.0

大満足です!!
    仕上がりももちろんですがスタイリングしやすくて
    細かいところまでバランスよくカットしてくださったのがよくわかります。
    職場の人にも褒められました!
    当分ショートヘアを楽しもうと思います。ありがとうございます♪

ひびいずさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回のショートスタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    職場の方からも好評で本当に良かったです!!

是非、次回もひびいずさんのスタイルチェンジをお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちしています!

stylist.木村 博紀

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:12.0

初めて行く所でしたので、不安でしたが
    私の伝わりにくい要望もきちんと聞いて、
    カラーの色も提案してくれて助かりました。
    又色々お話しをしてくれて、リラックスできました。
    髪もかなり軽くなり良かったです。

今度はデジパに挑戦したいです。

さとさん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも、さとさんの雰囲気にピッタリでしたし、
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました☆

デジパはすごくオススメなので、
    是非また色々と相談させていただきながら
    スタイルチェンジのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)

さとさんのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist, 浅利 彩

• いかみそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 09:40:01.0

久々のカットでしたが、思った通りのカットにして頂き
    いつも楽しく来店させて頂いてます!

また、次回もよろしくお願い致します!

いかみそさん、先日はありがとうございました!
    今回はばっさりカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!!

お時間なかなか取れず大変だと思いますが、落ち着いた際は是非よろしくお願い致します☆
    ご来店楽しみにお待ちしています!

stylist.木村 博紀

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 08:33:08.0

前回していただいたカラーのもちも良く、スタイリストさんも丁寧でとても良かったです。
    今回はトリートメントもお願いしましたが、日にちの経った今もツヤツヤ感があり、お勧めです!お店の雰囲気もあたたかく、とても入りやすいです。ありがとうございました。

さんちゃんさん
    先日はありがとうございました(*^^*)

カラーの色もちが少し心配でしたが、
    良かったと聞いて安心しました!
    トリートメントは艶はもちろん、
    髪質などのお悩みにも対応できるので
    気になる事があれば何でも仰って下さいね(*^^*)

カラーやトリートメントでさんちゃんさんの髪を
    さらに艶々にするお手伝いを
    是非またさせていただけると嬉しいです♪
    さんちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております☆

stylist. 浅利 彩

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:39:32.0

事前にどうするか相談に乗ってくださって、
    写真で何個か提案してくださって助かりました!!
    そして、写真通りの完璧なカラーで理想通りに仕上げてくださいました…(感動)
    ありがとうございました!!!

アさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    事前にDMでやり取りさせて頂いたので、とても良いカラーになりましたね★
    アさんに気に入って頂けて本当に良かったです!

今後も、気軽にDMで相談して頂けたらと思います^ ^笑
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

stylist.木村 博紀

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:45.0

今回も理想通りの仕上がりでした!
    私の髪の毛の癖を分かって下さってるので、毎朝のセットも楽です。またよろしくお願いします!

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにバッサリショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けて本当に良かったです!
    その後のお手入れも簡単になって、本当に良かったです★

次回も是非、ゆきさんに似合われるスタイルチェンジのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしています!

stylist.木村 博紀

ビュートヘアー(Viewt hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー