2. 中国トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ビュートヘアー Viewt hairの2次元バーコード
  • 広島県福山市御門町3‐10‐33
  • ココローズミスタードーナッツの向かい。天満屋ハッピータウン緑町のはす向かい。

ビュートヘアー Viewt hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

40件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

ホームページをみて、小顔に見えるパーマとお店の明るい雰囲気が気に入って予約しました。実際行ってみると、入店してからの流れがとてもスムースで、スタッフさんもとても親切にしてくださって、すごく感じが良かったです。パーマ後久々に知人に会うと、「痩せた!?」っと聞かれて、小顔効果もばっちりみたいでした☆

Viewt hairからの返信コメント

やった~↑↑↑↑↑オール5をいただいちゃいました(*´∀`*)

いやぁ~学生の頃にこの通知表なら人生がかわってる(笑)

よーしっ↑↑↑   2学期も頑張るぞ↑↑↑↑

ひろさん最高の口コミありがとうございました(ノ▽〃)

これから春→夏と『痩せた!?』のキーワードも重要ですよね~

これからも『痩せた!?』 『小顔』 のキーワードをたくさん入れた

スタイルをどんどん提案させてください☆★☆

僕は夏に向けて腹筋してお腹をひきしめて…

『痩せた!?』って言われるようにがんばります(笑)

高橋 幸治

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/19

今回はカラーおすすめのお店から
    ビュートヘアーさんを選ばせて頂きました。

どんな色にしたいか、一緒にカタログ見ながらじっくりカウンセリングして下さった時点で、とても安心感がありました。
    実際に、仕上がりの色にはとても満足しています♪

また、トリートメントもこれでもかというくらい時間をかけてして下さり、今まで美容院でしてもらった中で1番トリートメント効果を実感しています!

次回も是非お世話になろうと思います(^^)

[施術メニュー] カラー

Viewt hairからの返信コメント

まいさん口コミありがとうございます(*´∀`*)

いや~テンションあがります☆☆☆

カラーのことなら高橋におまかせ~↑↑↑(笑)

神様はいるいる↑↑↑

最近は神様に祈りが届くみたいで、

すごい良い色が出来ちゃう(ノ▽〃)

やっぱり日頃のおこないかな↑↑↑↑(笑)

これからも祈りつづけます★★★

まいさん次回も最高のカラーを提案させてくださいね♪

あっ!是非ぜひ、カットやストレートも

いろいろ提案したいです☆☆

今後もよろしくお願いします(ノ▽〃)

神様を味方にした…たかはしこうじ

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/21

美容室が苦手な私・・・。
    でもとても雰囲気が良くて、3時間いましたがあっという間でした。
    担当して下さった美容師さんが、話しやすくていろんな情報交換も出来、
    福山の事をあまり知らない私にはすごく役に立ちました。

パーマをかけてもらったのですが、いつもパーマするたびに
    スタイリングが自分で上手くいかずストレスが溜まっていました。
    今回はそれを踏まえてしっかり目にあてましょうとのアドバイスを頂き
    大成功しました!!
    自分でもくるくるときちんとスタイリング出来、朝の時間に余裕が出来ました。
    本当にありがとうございました。

これからもお願いしたいです♪

Viewt hairからの返信コメント

あかさん、先日はありがとうございました♪

美容院が苦手ってお気持ち、わかります~( ´Д`)=3

不自然なテンションや語りかけが安らぐどころか
    ついついストレスに。。。。なんて事ありますよね。(´ω`;)

お互いが最も自然な気持ちでいられる雰囲気って。。。
    実は《普通》が一番大切なのかもしれません。( ´ー`)

素敵なヘアスタイルが毎日を楽しいものにしてくれる様に
    二人三脚で創り上げて行きましょう(*´∀`*)

今後ともよろしくお願いいたします。

Viewt hair

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/16

髪の乾かし方や私の質問も丁寧に説明していただき分かりやすかったです(^O^)/
    話しやすく落ち着きます(^-^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Viewt hairからの返信コメント

まいさん口コミありがとうございます(*´∀`*)

今回はすごい長さもイメチェンで

周りの友達もビックリでしたよね♪

話しやすく落ち着く?????ありがとうございます↑↑↑

話しやすいキャラをどんどん磨きます(ノ▽〃)

よーし☆☆今日からそれを売りにしよ↑↑↑

新しい武器をてにいれてレベルUP♪ たかはし こうじ

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/6

はじめての美容院だったので
    すこし緊張しましたが、
    皆さんとても気さくな方だったので
    楽しい時間が過ごせました*゜

今回はカラーとパーマをしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心してすべて任せることができました。
    トリートメントしてないのに髪がつやつやし
    イメージ以上の出来でした(*´ω`*)

ドリンクや雑誌が読みやすいようにと
    クッションまで用意していただき
    至れり尽くせり状態でした★

リピーターになりたいと思わされる
    美容院です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

Viewt hairからの返信コメント

まりりんさんこんにちは(*´∀`*)

口コミありがとです☆☆☆

僕も楽しい時間をすごせました↑↑↑

ト…トリートメントの代わりと言ってはなんですけど…

高橋の手から色々髪に良い栄養分が分泌してますから(笑)

まりりんさんにサービスしました↑↑↑↑

特別ですよ(ノ▽〃)

あっ!なんか汚そう(笑)

嘘です嘘です↑↑↑↑

ぜんぜんそんなことないですからね(笑)

トリートメントするともっと感動ですよ↑↑↑↑

また恋バナしましょう☆☆☆

必殺技 手から分泌  高橋 幸治

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/31

久しぶりに来店しました。年齢と共に髪にこしがなくなり、ヘアースタイルに悩んでいて
    カットとパーマをお願いしました。
    私のあやふやな要望にも とても快く丁寧に対応していただきました。
    丁寧で技術の高い施術で 家での手入れが簡単なのに、
    仕上がりが今までとはまるで違い 大満足です。
    家族の評判も良く 私自身も大変気に入っています。
    どうもありがとうございました。また利用させていただくつもりです。

Viewt hairからの返信コメント

ひまわりさん、コメントありがとうございます♪

最高のお褒めのお言葉ですね! とっても光栄です☆

おうちでもお手入れが簡単と聞いて安心しました。

動きがあるデザインがひまわりさんの雰囲気には

ぴったりだと思ったので、

今回のパーマスタイルは大成功でしたね~☆

あと、娘さんのご紹介をありがとうございました。

ひまわりさん親子の毎日がとっても素敵になるように全力尽くします!!!

今後ともよろしくお願い致します♪

平田 里美

• RIKOさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/24

初来店でした。今日はロングだった髪をショートにしたくて口コミを読み半ば半信半疑で行ってみました。

施術前に凄くカウンセリングをして頂き計算されたカット
    新しい自分発見が出来た場所でした!!!!
    変わりたい方は一度行ってみられては?*´∀`*

小顔に見えるCut込み カラー&パーマ¥1327 2

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Viewt hairからの返信コメント

New RIKOさんこんにちわ(*´∀`*)

周りのみんなの、リアクション楽しみですよね~↑↑↑↑

口コミありがとうございました↑↑↑↑

最高の褒め言葉テンションあがります↑↑↑↑

た…確かにRIKOさんにしっかり似合うように

高橋なりに計算してます(ノ▽〃)

でも算数の計算は苦手ですけど(笑)

そんな僕をこれからもよろしくお願いします(*´∀`*)

習い事するかも高橋幸治

• circleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/21

昨日はお世話になりました。初めて利用させていただきました。
    人見知りがあるので、初めての場所にはかなりの勇気が必要で、行く前から緊張していました。しかし、お店のドアを開けたとき「このお店なら大丈夫かも」と感じました。

実際、とてもふわっとしたアバウトなリクエストに対して、担当スタイリストさんは気持ちをくみ取りつつ対応して下さいました。緊張して無口になりがちな私を気遣って、いろいろ話しかけていただけたのも嬉しかったです。
    途中から雰囲気の良さに若干寝そうな自分がいましたが(笑)。そんなことは初めてです。
    当日予約だったのですが、ありがとうカードをいただき気持ちもほっこりしました。

また、家でどんな風にしたら良いかまで丁寧に教えて下さり、本当に助かりました。
    アドバイスいただいたことを参考に頑張りたいと思います!!
    とりあえず、今日は大丈夫でしたよ(笑)。

イメチェン大成功でした!!
    また利用させていただきたいと思います。そのときはよろしくお願いします。

Viewt hairからの返信コメント

イメチェン大成功↑↑↑やった~(*´∀`*)

口コミを読ませてもらった瞬間にテンションあがりました↑↑↑↑

今日もパワー全開(ノ▽〃)

circleさん口コミありがとうございます↑↑↑

人見知りを破る魔術をもった高橋にこれからも、

おまかせください↑↑↑

あっ(笑)でもcircleさんが人見知りだと、きずかなかったぐらいなので…

魔法使いとして未熟です(-_-;)

もっと山にこもって修行します(笑)

魔法使い 高橋 こうじ☆

• パンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/11

子供を連れていきましたが優しく話かけてくれ、助かりました。
    初めてで場所もわからず、電話をしたら迎えにきていただき有難うございました。
    ブローの仕方なども教えていただき楽しく過ごせました。

Viewt hairからの返信コメント

パンダさん、先日はありがとうございました♪
    その後、ブローは上手くいってますか?

うちは子供さん同伴も大歓迎です♪♪
    長時間になったにもかかわらず、私たちとお話もたくさんしてくれて、こちらがほのぼの癒されました~♪
    楽しく過ごさせていただいたのはこちらの方ですよ♪(*´∀`*)

次は子供さんと一緒に並んでカットさせてくださいね~☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪o(*>▽<*)o

平田 里美

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

剛毛で髪量が多い私は、いつもいつも『髪を梳いても暫くしたら膨らんでくる』『パーマがとれやすくオバサンぽくなる』という悩みが解決せず苦しんでいましたが、
    担当者さんに相談すると、『梳いて誤魔化すより、いらない髪は根本から無くす作戦に変えてみては?!』と、
    なんとも大胆な提案をしてくださるではないですか!(笑)
    膨らむ原因の奥の髪束をバリカンで刈り、上部の髪にパーマをあててメリハリをつけるという方法でした。
    最初は『そんな奇抜な髪型して、職場に怒られないかしら?!』とドキドキものでしたが、進めていくうちにとてもバランスのよいヘアスタイルに仕上がり、感動もひとしお(笑)
    バリカン初体験で、超緊張していた私に『怖かったら無理しないで下さいね』『少しずつ確かめながら切っていきましょうね』『絶対かわいくなりますからね』と担当者さんが優しく声かけして下さり
    『貴方にならバリカンバージンを奪われてもいいわ!さぁやって頂戴!』とこちらも段々肝が据わってきました(笑)
    仕上がりは大満足!アフターサービスも丁寧ですごく満足でした☆
    福山の行きつけ美容院が見つかりました!またバリカンお願いします(笑)

↑↑↑↑笑笑笑↑↑↑↑わら

じゅんちゃん口コミめちゃうけました(笑)

あっ! バリカンバージンごちそうさまでした(笑)

赤飯炊いてお祝いしましたか???(笑)

またじょりじょりさわらせてくださいね(笑)

(笑)←おおすぎますね(ノ▽〃)

でも食後のスイーツと同じで最初は少量、の刈り上げで満足が

じょじょに量を増やしたくなりますからね~↑↑↑

気をつけてくださいよ(笑)

また新鮮スタイル提案しますね(*´∀`*)

バリカンマスター たかはし 幸治☆

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

ねこっ毛ロングからの~あこがれボブヘアです☆彡(祝☆彡

( 顎から肩くらいの長さで 内巻き大きめワンカールみたいな・・ )

そんな、ぼんやりした希望だけひっさげて、あとは、てきとうに

スタイリストさんに可愛くしてもらえたらな~♪って。

こんなネコっ毛でボブとか、やっぱ無理かな~とか

内心思っていたのですが、スタイリストさんが、

髪質や顔の立体感とかから、色々と考えてくださって、

え!こんなに!?!?

って思うくらい、大好きな感じに仕上げてくださいました!!!

うれしぃ~(u u*)ぽ♪♪♪↑↑↑↑↑↑

話もなんか面白いし!!(* ̄ェ ̄*ノ)ノ、、

なんだかすごくよい時間をすごせました(* ̄ェ ̄*)ぽ(* ̄ェ ̄*)ぽ

また遊びにいきます!!☆彡☆彡☆彡

小顔に見えるCut¥4200

Viewt hairからの返信コメント

もちさん、先日はありがとうございます(*´∀`*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて。。。

共通の『好きなも』のがいっぱいでしたね~(*/∀\*)

もちさんのお話が面白すぎて技術がそっちのけだったかななんて。。。(´ω`;)

その後、上手く仕上げれていますか?

もちさんの髪質はとても扱いやすいので

色々とチャレンジできますよ♪o(*>▽<*)o♪

これから楽しみですね~☆

今後ともよろしくお願いします♪

Viewt hair

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/2

ストレートしてもらいました。
    かなりクセが強くでていましたが、サラサラになりました。
    まっすぐになりずぎず、扱いやすくなったので、朝のスタイリングが
    楽になりました。ありがとうございました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったので、長い時間もあっという間に
    過ぎました。

Viewt hairからの返信コメント

りょうさん 先日はありがとうございます。

こちらこそ楽しい話をありがとうございます。

りょうさんが『癒し系』だと言ってくださった事が
    とても嬉しかったです。

でもなぜか、スタッフからは
    『いやしぃ系』だと言われています(笑)
    やっぱ食べすぎですかねぇ?(*´д`*)

今後ともよろしくお願いします

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

先日は大変お世話になりました(^_^)v

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が非常に和やかで落ち着きました♪

技術の方もしっかりカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました★

また行きたいお店です(^O^)
    おすすめですよ~♪

Viewt hairからの返信コメント

まやさんこんにちわ↑↑↑

先日は、ど~もありがとうで~す(ノ▽〃)

いや~本当にいろいろ提案させてもらえて僕も楽しかったで~す(*´∀`*)

僕が通ってた学校と同じ学生さんだったし↑↑↑

なつかしい話から今も頑張ってる先生の話など↑↑↑

テンションあがっていろいろとサービスしたくなりました(笑)

またいろいろ先輩からサービスさせてね(*´∀`*)

高橋 こうじ

• かこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/26

口コミを見て初めて行きました。
    私のおおざっぱな要望(笑)に対していろいろ提案してくれました。
    例えば「度々カラーをしたくない」→根元から毛先に向かって自然に明るくなるようにグラデーションをつけてカラーをする、など。
    家でのスタイリング方法も二通り教えてくれました。
    客層は中学生くらいの男の子から中高年の女性までと幅広く、お店の雰囲気がアットホームだからだろうなと思いました。
    雑誌を読む際にはクッションを使わせてもらって腕が楽でした。
    強いて言えばパーマの間に出してもらったアップルティー・ミルクティーが相当甘かったかな。。
    普段行くことのない地域のお店でしたがまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Viewt hairからの返信コメント

かこちゃんさん、先日はありがとうございました。

染め方の一工夫は伸びてきたときに実感して頂けると思います☆

ご家庭でも毎日素敵にスタイリングしやすく過ごせていますか?

おっしゃるとおり本当に色々な世代の方が
    ご来店くださっているのがとても楽しいです。

ドリンクの味については、もっと慎重にご提供できるように
    これからは気をつけてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

初めて行ったお店でしたが、落ち着ける雰囲気で、スタッフの方々も色々、気を配って下さり、暖房があたりすぎて暑くないかまで聞いてくれて嬉しかったですo(^-^)o

それに、足の上にクッションを置いてくれたので、雑誌を読むときに楽だったし手を置くだけでもよかったです(-^〇^-)

担当のスタッフさんは、とても丁寧に相談にのってくださり、こちらの要望も聞いてくれて、提案を出してくれるので、いつもお任せの私にはよかったです(^◇^)┛

他にも、めんどくさがり屋の私に、簡単なパーマのだし方を分かりやすく教えてくれてホームケアもばっちりです(^-^)V

最後に、肩~背中のマッサージを他店に比べると、かなりしてくれてツボにあたってて気持ちよくて感激でした(≧∇≦)
    是非、今度も行きたいお店です\(^ー^)/

小顔に見えるCut込み カラー&パーマ¥1327 2

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Viewt hairからの返信コメント

こんにちは(*´∀`*)ひぃさん先日はありがとうございました。

今回のスタイルのキーワードでもあった、ぱっぱっと♪ちゃっちゃっと♪

お家でスタイリングが出来てそうでなによりで~す(ノ▽〃)

やっぱりそこはかなりかなり重要ですよね~☆☆☆

ひぃさんに春夏秋冬喜んでもらえるスタイルをこれからも、

どんどん提案させてくださいね↑↑↑↑

ほんとうに最高の口コミありがとうございました(*´∀`*)

これからも落ち着く雰囲気&押し付けない提案がんばりま~す↑↑↑↑↑

今後もよろしくお願いします。

高橋 幸治

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/18

Viewt hairさんには中学生の頃からお世話になっています^^
    いつも私のくせや髪質を見ながら細かく丁寧にしていただいて
    ありがとうございます!!
    いつもストレートパーマをしていただきますが、そのときのくせの具合や
    傷み方などを細かく見てまっすぐになりすぎず自然でツヤツヤの
    ストレートにしてもらえます!
    また、人見知りの私でも明るく楽しくお話してくださるスタイリストさんで
    セットの仕方や使用するケア用品まで教えてもらえるので勉強になります!
    (今回はセレブ愛用モロッカンオイルでした♪)

また今度行くときにはよろしくお願いします!!

Viewt hairからの返信コメント

かなこさん♪サイコーの口コミありがとうございます↑↑↑↑↑

イエーイ★★

優しさ&高橋の思いのこっもった

【超スペシャルまごころ入り、涙ありお笑いあり、さらさらストレートパーマ】♪♪

ながっ(笑)

いつもは80%の優しさのところを次は特別に90%の優しさにしますね(*´∀`*)

高橋の思いは増やしすぎると重くなりすぎてしまうので、そのままね(笑)

モロッカンオイルも今回のラッキーアイテム???(笑)

かなこさんの口コミでテンション上がったし帰りの車でガガ様きこ~と♪

また次回、女子会話しなどなど教えてくださいね↑↑↑↑

まってまーす(^^)/~~~
                        たかはし こうじ

• かなふぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/17

デジパをかけてもらいました。
    話しやすい人ばかりで、いっぱい話が出来て楽しく過ごすことができました。
    いろんな髪型を提案してくれるので、自分の理想の髪型になりました。
    ありがとうございました♪───O(≧∇≦)O────♪

Viewt hairからの返信コメント

かなふぃんちゃんこんにちは(ノ▽〃)
    口コミありがとう~↑↑

今回のデジパも超サイコーな仕上がりすぎて次のスタイルチェンジが緊張です(笑)
    次回も何が何でもうまくいくように…祈ります(笑)

理想どーりにかかるかドキドキしながらだけど~
    ほんと僕もすごい楽しい時間がすごせました(*´∀`*)
    って(笑)真剣に働いてるからね(笑)

かなふぃんちゃんと恋話とか話してると僕も若さをもらえました↑↑↑
    また若いパワーちょーだいね♪

高橋 こ~じ

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

丁寧なサロンだなぁと端々で思いました。
    初めてでしたがリラックスして過ごすことができ、相談しながらつくっていく感じが安心できました。
    パーマをかけたのですがその日に会った人には褒められました。
    最後にメッセージを頂いたのもうれしかったです。
    また違う髪型に挑戦したいなと前向きに思わせてくれるところです。

雪さんこんにちは☆☆

サイコーの口コミありがとうございま~す(*´∀`*)
    いや~テンション上がります↑↑
    今日も元気に働けそうです(●^o^●)
    タウリン注入!!

雪さんが、気にされていたハネやすい右側が上手くおさまってよかったです(^^)v
    また色んな感想など教えてください(^^)
    それをもとにさらに理想なスタイル提案したいで~す★★

周りの方から好評&雪さんに気に入ってもらえる、
    2012年イメチェンスタイルいろいろと提案させて下さいね(^^♪
    雪さんにしっかり冒険してもらえるように、
    いろんな引き出し増やしておきま~す♪

今後もよろしくお願いします☆☆
                       VieWt 高橋 幸治

• 黒ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

初めて来店したのですが、担当して下さったスタイリストさんは丁寧で緊張もほぐして下さる方でとても良かったです。
    枝毛がひどくボサボサのくせ毛の髪がイメージ通りの髪型でサラサラ髪になりました。また来店したいと思いました。

Viewt hairからの返信コメント

黒ねこさん、先日はありがとうございました。

『美容室は苦手で…』とおっしゃられていたので少し心配していました。

緊張をほぐした… というよりは…

私の天然で少し抜けてる所が思いのほか良かったのでしょうか…(笑)?

…今回のボブスタイル、黒ねこさんにとっても似合っていましたね。(≧▽≦)

子供さんや会社の方の反応はいかがでしたか?

また聞かせてくださいね♪

これからも黒ねこさんのキレイのお手伝いさせて下さいね~☆

Viewt hair / 平田 里美

• 久美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

初めて来店させていただきました。

担当のスタッフさんは、丁寧にカウンセリングしてくださり 悩みを全部聞いてくださって 相談しやすかったです。

長時間だったのに 細かい部分まで丁寧にカットしてくださり 大満足でした。

Viewt hairからの返信コメント

久美さん、先日はありがとうございます。

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます (^∀^)

突然のショートスタイル、周りからの反応はいかがでしたか?

カラーの色味も、可愛く優しい久美さんにお似合いの色に仕上がったと思います♪

これからもいろんなスタイルを楽しんでいただけるよう、いろいろ提案させてください

パーマスタイルもお薦めですよ~☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします

Viewt hair / 平田 里美

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

今回、縮毛矯正をして髪を短くバッサリ切ろうと思っていたのですが、すごくサラサラのストレートにして頂けたので、切るのがもったいなくて、切りませんでした。
    3時間以上時間はかかりましたが全然、疲れませんでした。担当して頂いた方もご指名させていただきましたが本当に癒されました。
    また行きたいと思います。

りえさま☆★
    先日はご来店ありがとうございます♪

すごくキレイになりましたね☆
    あそこまでキレイになると切るのもったいないですよね♪♪

更なる癒しを磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いします(笑)

次こそショートにしましょう(笑)

• 由梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/24

パーマとカットで、どんな髪型にするか悩んでいましたが一緒に悩んで頂き決めてもらって良かったです。
    スタッフの方も明るくて話しやすく、人見知りですがとても楽しかったです。

Viewt hairからの返信コメント

由梨さん、とても嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。(ノ∀`*)。

私までいっぱい悩んでしまって、時間がとてもかかってしまいましたね(´-д-)-3

でも一緒に色々と考えてる時間も楽しいですよね♪ o(*>▽<*)o

これからも、じっくりと話し合って、
    色んな髪型にチャレンジしていきましょうね(≧▽≦)ゞ

平田 里美

• こてつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

カットとカラーをお願いして、大変満足な仕上がりにして頂きました♪

カットは長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいという要望に対して様々な提案をしてくださり、
    カラーは赤系をよく染めるのですがすぐ色が落ちてしまうという悩みに対応策をしてくださり、
    素敵な髪型、髪色になり本当に満足です(*^∀^*)

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったので危うく寝てしまうところでした

忙しそうな時間に行ったからかもしれませんが、スタッフさんが結構移動されていて少し落ち着けなかったという点もありましたが全体的に満足な結果です(*^∀^*)

Viewt hairからの返信コメント

こてつさん先日はありがとうございまーす☆
    うれしい口コミありがとうでーす(〃ω〃)テレテレ♪

店内がバタバタと込み合ってしまって本当にすいませんでした。
    ゆったりお時間を過ごしていただける様に予約体制をもっと見直していきます。

こてつさんに提案させていただいた長さ変えずイメチェンプロジェクトは超大成功でしたね♪♪
    まだまだイメチェンプランたくさんあるので次回提案したいです☆☆☆
    あっ!!カラーの落ち具合などまた教えてください。
    それをもとにこてつさんの髪質にあった鮮やか&長持ちレシピ調合します
    (人´3`*)フンフフ~ン♪

高橋 幸治

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

久しぶりのカラー、嬉しかったです。色も満足です。
    担当していただいた方も丁寧で、とても気を使っていただきお世話になりました。
    お店も居心地もよかったです。
    仕上がりも、クセを生かしてパーマをかけたみたいにしていただき、この仕上がりは初めてで新鮮でした。家族もパーマをかけたと思っていました!
    また行きたいと思います。

Viewt hairからの返信コメント

たかこさん先日はありがとうございました。
    最高の口コミありがとうございます(^^)v

たかこさんの髪質はすごい良いので上手くいかせると本当にパーマみたいで良いですよね♪

今までにない雰囲気のたかこさんをどんどん発見したいですねヽ(^o^)丿

いろんなイメチェンスタイルのオススメまだまだありますよ♪

また、いろいろと提案させてください(*^^)v

高橋 幸治

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/7

お話上手だし 仕上がりもよかったです。 相談しやすいので自分にあった髪型にしてくれます

Viewt hairからの返信コメント

あやかさん。 先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ストレートの具合はどうですか?

気にされてた前髪や顔の周りはうまくセットできてますか?

ぜひ今度感想を聞かせてくださいね♪

ストレートは時間がかかりますが、あやかさんとしゃべってると時間があっという間です。こちらが楽しませてもらってます 笑

またたくさんお笑い情報くださいな。^^ でわでわ

松田 勝志

• umingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/5

数年前から行かせてもらっています。スタッフの方はいつも笑顔で挨拶をしてくれて、雰囲気がいいお店です。
    髪型は担当の方にいつもお任せしていています。わかりやすい説明で、丁寧に仕上げてくれて、安心しきっています。

uming様

先日はご来店いただきありがとうございます。

しかも、こんなうれしい口コミまで。。。T^T

うちのスタッフの笑顔も最高ですけど、

umingさんの笑顔にはかないません。。笑

2月には一大イベントですね♪

それが終わったら、ぜひイメチェンしましょ!

たくさん髪型考えときます^^

松田 勝志

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/2

オーダーしたスタイルをよく再現してくださり、長時間の施術も、スタッフさんのお陰で気持ち良く過ごすことが出来ました

[施術メニュー] カラー、パーマ

Viewt hairからの返信コメント

ままさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます。
    雰囲気感じていただけていると嬉しいです(^・^)
    ままさんの好みのスタイルをもっと勉強して提案させていただきたいと思います!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/29

カットとパーマをしましたo(^-^)o
    トリートメントの説明や乾かし方など、 詳しく分かりやすく教えてくださいました(>▽<)
    お店の雰囲気も落ち着きます(・8・)

学生さん限定!変身大作戦 ♪カット&パーマ¥735 0

まいさんこんにちわ☆

口コミ本当にありがとうございます。とても嬉しいです!!

不器用な説明ですが、もっと伝わるよう頑張ります

またかわいいヘアしていきましょう(●^o^●)

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

当日予約でスタイリストの担当希望なしでネット予約させて頂きました。
    どんな髪型が私に似合うのか分からなかった私ですが、担当の方に横と後ろの長さを言い、その後、クセがあることを伝えたら、それに答えてくれるように切ってくれました。
    髪は多めな方なのですが、私に合った髪型にしてくれたと思っています。
    スタイリングをしない私でも大丈夫でした。
    また、「行きたい、やってもらいたい」と思える、そんなサロンでした。

やっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    私たちは出来る限りお客様のご要望に添って、お一人お一人にあった髪型をご提案出来ればと思っています。 まだまだ力不足ではありますが、 これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね♪

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/10

引越してきたばかり、どこの美容院に行っていいのか全く分からず、ネットで美容院を探し、たくさんある美容院の中から、ピンときたのがこのお店でした。私のカンは正しかったみたいです。
    お店の雰囲気はよく、スタッフのみなさんも笑顔で対応してくれました。特に担当さん。私のわがままとも言える希望を一生懸命聞いてくれて、丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。本当にありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Viewt hairからの返信コメント

カナさん先日はありがとうございました。
    とても時間がかかってしまいお疲れになったのではないですか?
    しかも。もったいないくらいの褒め言葉に大感激です☆
    まだまだ勉強してもっと上手くなりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

1/2ページ 次へ

ビュートヘアー Viewt hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー