ラック LUCKの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
しょこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/25
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
初めて来店しました。
今回はシャンプー無しのカットでした。
カルテを記入した後、スタイルの希望を伝え、
シャンプー台で髪を濡らし、カットする
という流れでした。
ツーブロックの要望にも答えて頂き、
気になる髪の重さも、すいてもらうことで
解消されました。
ネット予約のときより、1890円の指名料が
足されていたことが気になりました。
ネット予約の時点で書いていただきたかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット★ \3150
じゅんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
雰囲気接客とても良いサロンでした。
こっちの都合で時間を急がせてしまったのに感じよく対応して頂きました。今度はゆっくり出来る時に行きたいと思います。
仕上がりはイメージとちょっと違ったけど、満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
★カラー+カット+トリー トメント\8400 次回予約 時お得なクーポンあります
LUCK成城 ラックセイジョウからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。バタバタしていてすいません。
またのご来店心よりお待ちしています。
ありがとうございます。 -
楽しい会話
楽しい会話
[投稿日] 2010/12/25
ヨッシー(女性/20代前半)同い年だったため気軽にお話できました☆可愛くしてもらい周りの評判もいいです
落ち着く雰囲気
本当におすすめです(^O^)
[投稿日] 2010/9/10
未紀(女性/20代後半)あっという間に6年もお世話になってます(^_^)/本当に皆さんの対応、雰囲気が良くて、自分のヘアスタイルを一緒に作って行けるサロンです♪
スタイル提案
安心出来ます。
[投稿日] 2010/9/6
政子(女性/30代前半)今までパーマをかけた時にどうも納得いかなかったのですが、村野さんにパーマをかけて頂いたら、友達にすごい可愛くなったねってほめられました。ありがとうございます♪
お任せできる安心感
私が初めてリピートしてるサロンです
[投稿日] 2010/9/6
恵美(女性/20代後半)今までリピートサロンを作らなかったのですが、こちらのお店にお世話になってから、すでに6回足を運んでいます♪お店の雰囲気が良くて、幅広い年齢層のお客様がいらっしゃってます。いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いてます。
落ち着く雰囲気
みんな笑顔で感じがよかった♪
[投稿日] 2010/9/4
ようこ(女性/20代後半)スタッフの方たちがとても仲が良さそうで居心地が良かったです。
ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました(^-^)/ありがとうございます♪ -
お任せできる安心感
カウンセリング
[投稿日] 2010/8/23
まゆみ(女性/20代後半)先日はありがとうございました。
今回初めてLUCKの村野さんに担当して頂きました。
とても丁寧にカウンセリングをして頂いきました。仕上がりも理想的な髪型になりました。大満足です。
また次回もお願いします。 -
スタイリング
サラサラになりました
[投稿日] 2009/5/18
おにぎり(女性/20代後半)今回、矯正縮毛とトリートメントをしていただきました。
矯正縮毛は不自然な仕上がりになるのではないかと危惧していましたが、仕上がりはとても自然な感じになり、忙しい朝のスタイリングも楽になりました。
トリートメントの施術は短時間で、髪がしっかりと潤ったので次回もお世話になろうかと思っています。
サラサラで手触りのいい髪はとっても気持ちいいです♪
1/1ページ