2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ガラティア GARATEIAの2次元バーコード
  • 東京都東久留米市本町1-13-1 コンフォール東久留米1F
  • 西武池袋線東久留米駅徒歩2分

ガラティア GARATEIAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

4件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ねむひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

引っ越しをしてきて
    美容院を探していました。
    店内は、X'masの飾りで装飾されていて高級感があり広々としていました。
    とても緊張していたのですが、スタイリストの方やシャンプーをして下った方が親切にして下さって安心して任せることができました。

店内も静かで居心地が良かったです。

料金は、行く前は高いなと思いましたが、店を出た後は満足感でいっぱいでしたので、この金額にピッタリなサービスを受けた
    と思いました。

通い続けたいなと思いました。

• 癒しメニュー

一つ一つが丁寧

[投稿日] 2011/5/13
    bluegarden(女性/40代前半~)

行きつけの店の担当がお休みで、初めての予約でしたが、電話での応対の丁寧さで来店を決意。
    来店してみると、一つ一つの工程がとても丁寧。
    シャンプーとマッサージ(かなり気持ちいい!)は担当の方ではありませんでしたが、カット以外の施術も時間をかけて丁寧に仕上げて下さり、手抜きなしと感じました。
    かなりの損傷毛だったので、損傷部分を切って頂き「扱い易い髪形に…」とオーダーしたところ、かなりイメチェンしてしまい、切った翌日は、スタイリストさんの言われた通りに自分でスタイリングが出来ず心配しましたが、日がたつにつれて落着き扱い易い髪形になりました。
    カット技術の高さだと思いました。
    何より、スタッフ方々の応対が気持ちよく、癒されました!
    又、行かせて頂きます。

• お任せできる安心感

ショートにして良かったです

[投稿日] 2010/11/11
    Chihana(女性/40代前半~)

毛先に動きのあるショートスタイルにしていただいて正解でした。周りの人から「いいね。」とか「パーマもかけたの?」って言われましたよ!襟足のあたりで右サイドと左サイドのくせ毛の流れが違うのがやっかいですが、なんとかワックスで対処しています。これからもいろんなスタイルを楽しみたいと思っています。

• ヘアアドバイス

髪の悩みを解決してくれました♪

[投稿日] 2010/3/21
    みさえママ(女性/30代後半)

・くせが強く傷みやすい髪質であること
    ・出産してはえ際の白髪が目立つようになったこと
    ・育児に追われセットする時間がないこと
    上記の悩みを相談したところ的確なアドバイスを頂き
    ヘアカット&カラーをして頂きました。
    くせがあるので短くしない方がいいと今まで言われてきましたが
    今回短くして頂いてもまとまっていて頭も軽くなりました。
    先輩パパのアドバイスもとても参考になりました。
    ヘアスタイルは家族からも好評です。
    次回も是非よろしくお願いします☆

1/1ページ

ガラティア GARATEIAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー