2. 関東トップ  >

• エフローラ F loraの2次元バーコード
  • 埼玉県所沢市小手指町1-26-6-2F
  • 西武池袋線小手指駅徒歩3分

エフローラ F loraの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

きょうちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/15

初めての利用になりますが、親身なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    こちらの意向をきちんと聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    また機会があれば是非利用したいと思えるお店でした。

【ALLメニュー】 10%OFF☆  (nailもOK!!)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/8/3

丁寧なカウンセリングと技術で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またスタイリング以外にも髪の毛や肌に関する情報も教えてもらい、とても参考になりました。

当たり前のことなのかもしれませんが、プロ意識を感じられて安心してお任せできる、というのが感想です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

F-loraからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、本当にありがとうございました(^O^)
    さらに口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!

私達エフローラスタッフは、スタッフ一人一人がお客様のためにできることを考え、感謝の気持ちを持って接してまいります!
    そして、スタッフ一人一人に本気で関わり、成長し続けます!!

今後ともどうぞエフローラをよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• お任せできる安心感

相談オッケー

[投稿日] 2011/4/19
    のん(女性/30代後半)

相談に乗って頂きながら髪型を決めて頂きました。高校生の娘や友人にも若返ったと言われ満足しております。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

1/1ページ

エフローラ F loraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー