エムクール シャクジイコウエンテン
- メンズ利用OK
- 東京都練馬区石神井町2-14-31 鴨下ビル2F
- 西武池袋線 石神井公園駅 徒歩1分
エムクール 石神井公園店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
pinokoさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
最近ずっと髪がぱさついていたので、カラーと一緒にスチームのトリートメントをしてもらったら、翌日以降もずっとしっとりしてます。効果が長持ちするトリートメントとしておすすめされたものだったんですが、ほんとにすてきな効果です。カットも丁寧にちょうどいいバランスに仕上げていただいてうれしかったです。
また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
ファッションカラー(リタ ッチ)+カット ¥11550→¥6800
たつボンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/5
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
初めて行くとこって結構緊張しちゃうのですが、落ち着いた空間で気持ち的にも楽になりました。
担当の方はすごく話しやすくて久々に癒されました!
頭皮マッサージもしていただいたんですけど気持ちよくてびっくりしましたね☆
カットは毛量調整をしていただきましたがセットしやすくて満足です♪
また来店したいと思うのですが、今度行くのが楽しみです!!- 予約時のクーポン・メニュー
《ご新規様限定》 ALLメニュー30%OFF
ひめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気2
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は天気のせいか、暗い感じがしました。
それとは対照的に担当の方の対応がとても丁寧で技術もよく、大変良かったです。
もう少しお店の雰囲気が明るければ良かったと思います。担当の方以外は話かけにくい雰囲気がありました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット ¥17850→¥10500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
エムクール 石神井公園店からの返信コメント
ひめさん
お返事遅くなりすみません。先月は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
男性店員さんが可愛い(笑)
[投稿日] 2011/6/14
ちゃか(女性/20代前半)1回行ったことがありましたが、仕上がりがとてもよかったのでまた行きました!
初めての方でも安心して任せられます●'ω'●
前回同様人見知り?な店員さんでしたが、必死に話を合わせてくれました(笑) -
お任せできる安心感
センスのいい技術と気持ちのいい接客
[投稿日] 2010/11/23
みー(女性/20代後半)とても聞き上手な方で、話してるうちにこちらの理想の髪型を察知されたのか、すごく満足いく仕上がりにしてもらえました!
最後のセットもかわいくしてくれて、帰宅後もとても楽チンです。
お客さんの立場に立って接客・カットしてくださいました。 -
ツヤサラ☆トリートメント
[投稿日] 2010/3/9
みぃ(女性/30代前半)担当して頂いた山本さん。
柔らかい物腰で安心して任せられました。
しかも!!!
今ならトリートメントをした人に、シャンプーやトリートメントなどの中からボトルで1点プレゼント!(\3,150相当)
お得な気分です☆★☆
お願いしたトリートメントも、サラサラのツヤツヤになって、また行きたいと思えるサロンです。 -
髪の毛の艶が、、、
[投稿日] 2009/12/16
リ(女性/20代前半)髪の毛の艶が
とってもよくなリました☆
カラーしてても
【綺麗な髪の毛だね】
とよく言われます(・∀・)ノ
トリートメント
おすすめですb(・∇・●) -
癒される雰囲気
サロン全体の雰囲気
[投稿日] 2009/12/9
☆(女性/40代前半~)カラーもカットも、期待以上です☆私の希望や、今の髪の状態を考慮してカラーを決めてもらいました!友達からもとっても評判がいいです♪
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
1/1ページ