2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • リフィール Re: feelの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市港北区箕輪町2-3-7 日吉ロイヤルマンション1F
  • 東急東横線 日吉駅

リフィール Re: feelの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

urutimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

駅から10分と少し遠いですが、お店の雰囲気もアットホームな感じで、丁寧に接客していただきました。

カラーの説明もわかりやすく、スパはフルフラットのシャンプー台でとても気持ちよかったです。
    カットのカウンセリングもお話しやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です。

オリジナルスパ +カラーコース \12000⇒\9800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Re: feel リフィールからの返信コメント

urutimai様

この度は初めてRe: feelをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お店でお客様に感じ取っていただきたいと考えている内容にご満足いただけたようで、

担当者はじめ、スタッフ一同感激いたしております。

今年はヘッドスパの内容を充実していきたいと考えており、リラク的な要素だけで

なく、リペア的な内容もプラスしたスパメニューも追加予定です。

お客様の満足を引き出せるようにスタッフ一同ますます努力してまいりますので、

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

(オーナー あべ)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    カットも丁寧に説明してくれ、思ってた通り仕上げてもらえました。

【ネット予約限定クーポ ン】対象メニュー \500オフ!!!

Re: feel リフィールからの返信コメント

ひろ様

この度は美容室リフィールをご利用頂きありがとうございました!

ヘッドスパをはじめカットにもご満足いただけたようで、なによりです。

技術はもちろんですが、雰囲気や接客面でも、よりよいサービスが提供できるように

これからもスタッフ一同がんばりますので、次回のご来店もお待ちいたしております。

貴重な口コミ投稿をありがとうございました!

(オーナー  阿部)

• スタイル提案

自分にあったスタイリングの提案♪

[投稿日] 2011/4/19
    みよ(女性/30代前半)

梅雨が始まる前のこの時期、毎年縮毛矯正をあてて髪の毛をまっすぐに伸ばしていました。ただ、傷んでしまうこともあり、今年はくせ毛をうまくスタイリングできないかと思っていました。こちらの美容室では私自身のくせの流れなどを細かく把握していただいた上でカットしていただけました。面倒くさがりの私でも簡単に時間をかけずにスタイリングできるブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カラーも優柔不断で悩んでいる私に「大切なことだから」とゆっくり自分に合う色を一緒に選んでいただきました。最後に、初めてヘッドスパをやりましたがかなり気持ちよかったです。引っ越してきてから美容室が定まらなかったのですが、これからはリピーターとして通わせていただきたいと思っています。

• パーマ

理想のゆるふわスタイル

[投稿日] 2011/3/17
    LAN(女性/20代前半)

落ち着いた雰囲気が気に入っていつもお世話になっているRe: Feelさん。今回は初のエアフェーブに挑戦。初めてと話すと、とても丁寧に説明&アドバイスしてくださいました。お茶やマッサージのサービスがあるのもとても嬉しいです♪もちろん仕上がりもばっちり!パーマとは違う、理想のゆるふわウェーブスタイルに仕上げて頂いて大満足です◎

• カット

自分で再現できるスタイルに!

[投稿日] 2011/1/27
    ぶきっちょ(女性/30代後半)

美容院に行った日はきれいにスタイリングしてもらっても、不器用で翌日から自力で整えるのが苦手な私。
    こちらでは、ドライヤーと手櫛だけで簡単に再現できるようにカットしていただけてよかったです。カットの際に希望も細かく聞いて下さって大満足です。

• ヘアアドバイス

的確なアドバイスがうれしい♪

[投稿日] 2011/1/5
    よよ(女性/30代後半)

髪の乾燥が気になってはいたのですが、特に何も質問していなかったのに、洗髪後のドライヤーのかけ方についてアドバイスをしてくれました。特に難しいことでもなかったのでそれからは毎日実践しています。今回の来店の目的はカラーでしたが、リタッチにするかフルにするかもじっくり相談することが出来てとても良かったです。仕上がりも満足しています。

• 落ち着く雰囲気

親身になって話を聞いてくれる★

[投稿日] 2010/8/22
    ぴっぴ(女性/20代前半)

店の雰囲気もいいし
    うちを使ってください!!
    みたいな強引さもなく
    アットホームで
    相談とかもたくさんのってくれます★

• 癒される雰囲気

身心ともにリフレッシュ。

[投稿日] 2010/3/2
    メロディ(女性/30代後半)

ナチュラル系のインテリアで落ち着く雰囲気。置いてある小物もおしゃれでした。担当の方はとてもお話が上手でした。サロンでの会話はかえって疲れてしまうので苦手なのですが、気を使わせないトークというか、話す事でむしろ癒されました。カウンセリングもよく話しを聞いてくれました。ちょっと空いた時間にはドリンクサービスもありました。またクーポンを利用したので帰りにはトリートメントのプレゼント付き。身も心もリフレッシュできました。また次回も来店したいです。

1/1ページ

リフィール Re: feelの口コミ一覧/ホットペッパービューティー