スータ SUITの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
落ち着く店内で居心地がよかったです。
今回初めて炭酸バブルヘッドスパをしていただいたのですが、普段洗っても落ちない皮脂汚れが落ちてさっぱりしました。モニターで自分の頭皮の状態を見れるのでその凄さがわかりました。
髪型も、長さや毛先の重さが希望通りだったので大満足です。また来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★炭酸バブルヘッドスパ付 ★+カット \5250
[施術メニュー] カット、その他
ミッチャンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
初めての炭酸ヘッドスパを体験いたしました。
凄く気持ち良かったので、次回も是非ともお願いしたいと思ってます。
担当していただいた方々も気さくな感じで好印象。- 予約時のクーポン・メニュー
★炭酸バブルヘッドスパ付 ★カラー+カット \8820
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ことさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
炭酸ヘットバスをしてみたくて来店しました。
担当者、以外にも気さくに声を掛けて頂いたりアドバイスをもらったりて初めてでしたが緊張せずに過ごせました。炭酸ヘットバス後のサラサラ感は凄く良かったのでまたしてみたいと思いました。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
★炭酸バブルヘッドスパ付 ★カラー+カット \8820
[施術メニュー] カット、カラー、その他
タケタケさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/31
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
希望通り +α に仕上げて貰えて、大変満足でした。
が、せっかくネット予約しておいたのに、全然チェックしてくれてなかったらしい事が残念な感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
★Hotpepper Beauty掲載記 念★ カット&ドライ\1570!!
えみこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
シャンプー時、ミントの香りとスースーする感じが凄く良かったです。
ヘッドスパは前後にマイクロスコープで頭皮の状態を一緒に見ながら
丁寧に説明してくださって、やって良かったなーと思います。
新しい髪形は周りから似合っているよと評判も良く、手入れも楽になったので感謝しています♪- 予約時のクーポン・メニュー
★炭酸バブルヘッドスパ付 ★+カット \5250
[施術メニュー] カット、その他
たーさんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
携帯で探して初めて行きました。スムーズな接客とアットホームな雰囲気で気持ちよくカットしてもらいました。大変気に入りました。また、このお店の炭酸バブルヘッドスパも体験しました。とても気持ち良かったです。またお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
お任せできる安心感
臨機応変にサクサクと対応してくれました
[投稿日] 2011/6/27
みかん(女性/~10代前半)フレンドリーなスタイリストさんで魔法の様に
思い通りにカットしてくれました。あっという間でビックリする程
手際が良いです!会話も楽しく弾みました。 -
落ち着く雰囲気
満足しました。
[投稿日] 2011/6/19
ゆーこ(女性/20代前半)アットホームな雰囲気で、スタイリストさんもとても良い人でした。
お任せできる安心感
気持ちよかった
[投稿日] 2011/6/9
トモ(女性/40代前半~)炭酸バブルヘッドスパ!
想像以上に最高でした!!自分の地肌見るのも初めてでしたし…
髪型も任してよかったです。仕事先の人達にも好評でした。胸張ってお店紹介してしまいました!!また宜しくお願いします -
癒しメニュー
炭酸バブルスパ良かったです
[投稿日] 2011/5/3
まゆ(女性/40代前半~)凄くくすぐったい感じでしたが 洗い上がりが さっぱりで 軽くなった感じがしました
1/1ページ