ペネロープ
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
- 新宿駅東口徒歩2分/セントラルロードにある、シダックスの左隣のビルの7Fです。
ペネロープ Penelopeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
338件の口コミがあります
1/12ページ 次へ
ピックアップ!
fujikaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金5
今回はカットのみです(^_^)
*雰囲気…スタイリストの皆さんが仲が良さそうなのと適度な人数で、とてもアットホームな感じでした♪とても居心地が良かったです!そして皆さんかっこよかったです(^^)笑
*接客サービス…これもまた大変満足です!鎖骨くらいまであった髪を顎上のボブにしてほしいと言うと、本を二冊持ってきて下さり髪型の説明を細かくして下さいました。そして緊張していた私ですが、それに合わせ(?)適度に笑顔で話しかけて下さいました!
*技術・仕上がり…くせ毛ですごく傷んでいたため、乾かすと広がってすんごい事になるのですが、スタイリストさんに乾かしてもらうと…セット完了!というくらい綺麗なボブに!感動しました!乾かし方も説明してくださいました♪その前にカットの技術は言うまでもなく…★
*メニュー・料金…とにかく安い!大満足です(^_-)色々行きましたが、技術に料金が妥当でないのはここくらいです笑
*総合的な満足度… …これから通い続けます(^^)とーっても満足しています!
(どうにか500文字に収めました(;_;)笑)
担当のスタイリストさん、本当に有難うございました♪
また行きます!!!- 予約時のクーポン・メニュー
Penelope ペネロープからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました!
ボブの調子はいかがですか?
持ちの良いスタイルなので放置しがちになりやすいと思いますが、スタイリングしずらくなったらまた来て下さいね。
いつでもお待ちしてます。 -
めりけんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
回転の速さで費用を抑える『安いけど、早くて旨い』ありがたいお店です。
いつもお店全体が元気で回ってる感じです。
カットも無論ですが、シャンプーも気持ちよくポイント高い!
『落ち着いて』、、とか『高級感を』という向きには合いませんが、元気を貰いたい人にお勧めです。- 予約時のクーポン・メニュー
はなさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
細かい相談まで丁寧に聞いてくれて、やりにくいスタイルにも関わらず最後まで親身になって聞いてくれ自分が思う以上の素敵なスタイルに仕上がり、カラーもすごく綺麗で満足でした!!腕も勿論良いんですが、他にも後のスタイリングのやり方から細かく丁寧に教えて頂き、はじめから終わりまで本当満足しました!有難うございました!とてもオススメです★(o^^o)★値段も手頃ですし今後も利用したいですd(^_^o)
- 予約時のクーポン・メニュー
【5月号限定】 カット+カラー+トリートメ ント+炭酸ケア+\5500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
あいさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- メニュー・料金2
2度目の来店でした。
前回も思ったのですが、店員さんの雰囲気は悪くないのですが、店が混みこみで全体的に不衛生なカンジ。
繁盛店なだけにみんな忙しくって、散っている床の髪の毛にまで気が回らないのかなんなのか。
シャンプーの時に顔にかけられるタオルが、ぞうきんみたいなニオイがしました。家干しの生乾きみたいなニオイというか。。。
それが気になってしまいました。
今回はドライヤーで頭皮がめちゃくちゃ熱かったりもして、さすがに言おうかと思ったけどガマンしました。
店員さんたちはみんな仲良さそうで和気藹々な雰囲気なだけに色々残念。
期待をこめて、あえて辛口コメントしました。ごめんなさい。- 予約時のクーポン・メニュー
☆ちょっと贅沢カット+ト リートメントコース☆美し い髪をあなたへ
あい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご指摘いただいた点に関しましては、管轄不届きだと痛感しております。
何度も足を運んでいただいているのに申し訳ありません。
しっかり改善していきたいと思います。
お客様のご期待に応えられ様、精進してまいりたいと思います。
又、至らぬ点などありましたら、ご指導ご鞭撻よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ゆすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
とても丁寧で良かったですが、髪を切り終わったあとに細かい髪が払いきれていなかったのでシャンプーして洗い流していただけたらさらに満足でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
のぞみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
料金が手頃だったので(言い方は悪いですが)あまり期待していませんでした。
でも担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、細かい注文にも快く対応してくださいました。
混んでいたのに丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。
次回もまた同じ方指名で行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Ariさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
頭髪の色を黒に戻したいのでカラーと
量が多かったので、少なくしてもらうためのカットを
お願いしました。
施術時間は90分以内に終わり、特に問題ありませんでした。
むしろ「この料金でここまでしていただけるとは…」という感想です。
出来は、事前に伝えたとおりしていただきました。
が、時間が経ってみると「もう少し切ってもらっても良かったかな…」という後悔。
でも初めての来店ですし、雰囲気はつかめたので
また近いうちに来店して、お願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Ariさん
この度はご来店ありがとうございます。
そして口コミありがとうございます!
これからもリーズナブル・ハイクオリティーをモットーに日々、技術・接客の向上に努めて参ります。
また次回のご来店心よりお待ちしてます。 -
ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
今回はカットをして頂きました。髪の量が多くとても悩んでいましたが、カットする前に丁寧に説明をしてくれて安心してお任せする事ができました。自宅でシャンプーした後も前みたいに広がる事もなく、とても気に入りました。今まで悩んでいたのは一体なんだったの?とゆうくらいで…またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
さっこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
忙しいお店みたいだったのでかなり待たされるかなーと思ったのですが、それほど待ち時間なく施術して貰えました。
痛んでいる髪だったので毛先までは縮毛出来ませんでしたがだいぶまとまりやすくなった気がします。
長さをあまり変えずに整えてもらうだけのカットだとパパッと適当にやられるのが普通だと思っていましたが、とても丁寧にカットしてもらえて扱いやすくなって嬉しかったです。
次はカラーをお願いしようと思います!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質再生!! 縮毛矯正+カット+トリー トメント¥10350
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
Penelope ペネロープからの返信コメント
この度は口コミありがとうございました。
扱いやすくなったみたいでよかったです。
嬉しいとか良かったなどいってもらえる様にこれからも髪を大切にしながらやっていきましょう。
ご友人などご紹介していただければ、綺麗にしますよ。
一緒に綺麗の輪を広げていきましょう!!
GORO -
あいなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
ここでやってもらったのは
もう3回目くらいです♪
ほかのところに行っても
やっぱりここがいいと
思ってしまいます☆
その理由は自分の言った
通りにしてくれるところ!
毎回素敵にしてくれて
ありがとうございます♪
トリートメントも
さらっさらになります!
しかもイケメンさんとかわいい人ばかりです(^3^)/- 予約時のクーポン・メニュー
【4月号限定】 カット+カラー+トリートメ ント+炭酸ケア+\7500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
あいな様
たくさん美容室のある中、ペネロープを気に入ってもらえた事
従業員一同嬉しく思います。
これからも、愛されるペネロープであるように頑張っていきたいと思います!!
そして、いつまでも
イケメン&かわいい従業員でいられるように、気を引きしめて行きたいと思います!
またお待ちしております♪
河野より。 -
カズさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
上京して髪を切るところを探していたら、ネットでこの店を発見しました。
価格の安さにひきつけられて予約したのですが、スタイリストさんとの会話も楽しく、大満足でした。
夜遅くまで受け付けているため、仕事帰りにも行けることが利点だと思います。
これからもずっとここで切り続けると思います!- 予約時のクーポン・メニュー
minaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
私自身、話をするのがあまり得意でなく、本を読むのに没頭してしまいました。
ほっておいてくれるという気配りもありがたかったです。
気づいた時には素敵に仕上げてくださっていました。
クーポンメニューにトリートメントもつけたのですが押し付ける事はなく、丁寧に話し合ってくださいました。
このお値段で、内容もとても満足です。ありがとうございました**- 予約時のクーポン・メニュー
濃縮コラーゲンカラー +カット ¥2500
きよこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
カットのみでしたが、安心してお任せできました。次回は他のメニューで伺いたいです。
Penelope ペネロープからの返信コメント
この度はペネロープにご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
当店ではリーズナブルでハイクオリティーをもっとうにしております。
またのご来店、心よりお待ちしいております。 -
ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金5
長さを残しつつ傷んだ部分をカットしていただきました。他に、前髪カットとインフェノムトリートメントもお願いしました。仕上がりにとても満足しています。
また、施術しながら、ドライやスタイリングの仕方等、今まで行っていた美容室ではなかなか聞けずにいた事も美容師さん自ら教えて下さって嬉しかったです。早速実践しています♪
これからも定期的に通おうと思います。
本当にありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
ともさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
迅速丁寧な対応をして頂きとても良かったです。
Penelope ペネロープからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
当店はリーズナブル・ハイクオリティーをモットーにさせて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、技術・接客の向上に努めて参りますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
あいさん(女性/20代後半/その他)
- メニュー・料金4
ちょうど行った時に、お店自体はすごく混んでいたのですが、さほど待たされる事もなく席に案内してもらえました。
施術もテキパキとしていて、担当してくれた美容師さんもフレンドリーで、すごく良かったです。
値段の良心さにも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
あい様
口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います♪
また楽しい時間を過ごせるよう頑張っていきますので
河野より♪ -
さなさなさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金2
接客のフランクさや、技術の質は確かに素晴らしいと思います。
しかし、残念ながらスタッフ同士の目配せや内輪のひそひそ話が多いことや、
料金やスタイルについての口頭での説明が足りないこと
お店ががやがや、わたわたしていて落ち着けないことなど
気になる箇所がありました。
参考にしていただければと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さなさなさん
先日のご来店ありがとうございました。
接客や技術を気に入っていただきありがとうございます。
その反面、他の部分で不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからお店全体でより一層良いサービスが提供できるように心掛けていきます。
口コミありがとうございました。 -
あやごんさん(女性/30代前半/会社員)
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
私が来店した時は店員全員が男性で客層も男性が多かったです。
ブローがややザツで、まだ中が完全に乾いていないのに終了されてしまいました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
Penelope ペネロープからの返信コメント
せっかくご来店いただいたのに、不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事のない様、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
貴重な口コミありがとうございました。 -
oricoさん(女性/30代前半/会社員)
- メニュー・料金5
お値段的に大丈夫かな~と心配でしたが、仕上り&接客ともに満足です。素晴らしいコスパですね。また利用します。
oricoさん
ご来店あろがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
リサさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
もともと行っていた美容院が休みということもあり、初めて当日、ウェブ予約して伺いました。
あまりの安さにかなり不安でしたが、
実際建物の中に入ると、美容師さんたちが忙しそうにされていて、
”回転率の早い、効率的な美容院”という印象でした。
担当していただいたスタッフさんは、手際よく、技術も高く、希望もしっかり聞いてくださいました。
ただ単に、カラーとカットをお願いしたい私にとっては、ほんとに大満足でした。
いままで行っていた美容院で高額なお金をはらってやってもらっていたのが
不思議と思えるくらいです。
次回も絶対利用させていただきたいです。
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【注目】☆炭酸ケアカラー カット☆ 5750円→4000円
Penelope ペネロープからの返信コメント
リサさん口コミありがとうございます!
満足していただけて、美容師冥利に尽きます!!!
これからも今回の満足を超えるように努力致しますので
これからも宜しくお願い致します! -
そらさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
2年お世話になってます。
カット、パーマ、ストパー、カラー、トリートメント等一通り経験してます。
カットがトーシロでも分かるくらい巧くて、いつも悩みを解消してもらっています。
カラーはなりたいイメージを一緒に考えてくれます。
施術はいつもトリートメントと一緒にやってしまうので分かり辛いですが、カラーでも特に痛む感じはないですね。
再現性が高く、いつも家でどうしたらいいか丁寧に教えてくれて、女子力アップを手伝って貰ってます。
今までの美容師さんは、今の髪型しか考えていないのに、先の先まで考えて、今最良の施術を考えてくれる事です。
これからも長く長く、お世話になるつもりです。- 予約時のクーポン・メニュー
髪質再生!! カラー+カット+トリート メント¥7000
そらさん
口コミありがとうございます。
そらさんはいつも美意識が高いので、一緒になって女子力高め合って行けたらと
こちらも勉強させて頂いてます。
これからも長いお付き合いを宜しくお願いします♪
またガールズトークしに来て下さいね♪
河野より。 -
mihoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
仕事終わりでも行けるサロンを探しての当日予約でした☆
女性美容師さん指名可能だったので予約☆
担当していただいたスタイリストさんがめっちゃフレンドリーで!
初対面なのに色んな話で盛り上がってしまいました♪
疲れ果てて眠かったはずなのに、楽しい時間をすごせました☆
遅い時間までやっているのでホント助かります~
職場からも徒歩5分くらいで行けますし、料金もめちゃくちゃ安い上、仕上がりも大満足!今後も 頻繁に通おうと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
髪質再生!! カラー+カット+トリート メント¥7000
Penelope ペネロープからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
短くしたスタイルはやりやすくなりましたか??
次は明るいカラーもいいですね(*^^)v
ぜひまたお待ちしています!!
日吉より☆ -
こけしさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金5
今回初めてお店を利用させて頂きました(^-^)/
カット&トリートメントを利用しましたが、髪質とか状態を見て丁寧に説明してもらえて自分に合ったトリートメントをオススメして頂けました\(^-^)/
もぉ仕上がりもイメージ通りだし、髪もサラサラになって大満足なのです\(^o^)/
髪切ってる時もお兄さんと楽しくお話出来たし、あっという間に終わったって感じでした(>∀<)b
おまけに髪型もサラサラ感も彼氏にもベタ褒めしてもらえて、ほんとによかったです♪ワラ
ありがとうございました(☆ゝ∀・)- 予約時のクーポン・メニュー
Penelope ペネロープからの返信コメント
こけしさん口コミありがとうございます!!!
次回ご来店の際にもその時の髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきます!!是非またいらして下さい!!サラサラにしてもっと彼氏さんを喜ばせます!!!!!ネロメ -
めりけんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
費用と経営をどうバランス採ってられるか、とても興味深くおじゃまさせて頂きました。
よくぞこの場所,クオリティで、この値段に抑えたなぁ・・と云う感じです。
担当していただいた方も的確なアドバイスをいただけ、仕上がりも大満足です。
洗髪も今までの3本指に入る気持ちよさ。(笑
自分の周りでも、とてもイイ感じでお客さん達とコミュニケーションされてました。
まさしく『リーズナブルでハイクオリティー』です。
またお世話になりますね。- 予約時のクーポン・メニュー
めりけんさん
この度のご来店誠にありがとうございます。
また当店のサービスも気に入っていただき、大変うれしく思います。
これからもリーズナブルでハイクオリティーをコンセプトにより一層いいサービスが提供できるように精進したいと思います。
うれしい口コミありがとうございます。
遠藤 -
しょーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
初めての来店で緊張してたのですがそんな雰囲気を感じさせないお店でした。
スタッフのちょっとした気配りがよかったです。
ちゃんと理想通りの髪型になって満足しています。
髪質の説明やブローを丁寧にしていただけたので嬉しかったです。
また来ます~- 予約時のクーポン・メニュー
しょーさん
返信遅くなってすいませんでした。
色々なサービス気に入っていただいてありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるように頑張っていきます。
またのご来店お待ちしております。 -
さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
事前の要望に沿って気さくに相談にのって頂き、髪は長さを変えずに整えて、あとは前髪を作ってもらいました。ブローの仕方や自分の髪に合うシャンプーも教えてくださり、髪もかわいくなって満足です。
Penelope ペネロープからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
前髪の評判はいかがですか??これからも技術を向上させてがんばりますのでよろしくお願いします!!
☆日吉☆ -
もぐさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/18
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
カットが値段の割に納得のいくもので
満足している。- 予約時のクーポン・メニュー
もぐ様
この度はペネロープにご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも価格以上の物を提供できる様、頑張っていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
ようこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
担当の方が髪質や雰囲気を大事にしてくれて嬉しかったです。
外人ぽいかんじ気に入ってます。
とっても信頼できたので、また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Penelope ペネロープからの返信コメント
口コミありがとうございます!!!なにより気に入ってもらえたのが嬉しいです。
次回も期待に応えられるように頑張りますので是非また来て下さいねー。
ネロ -
ねずみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
カット・カラー・トリートメントで2時間弱で終わりました。
要望を聞き入れつつ似合うようにしてくれて、いつも最終的に大変満足のいく仕上がりになっています。接客も感じが良いです。お店の雰囲気は一言で言うとわちゃわちゃしています。それが逆に落ち着いたりもします。とにかく、安かろう悪かろうじゃないところがすごいです。
そして、スタイリストさんのセンスの良さとさり気ない気遣いが素晴らしかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
2月限定!カラー+カット +トリートメント+炭酸+ スチーム付\5500
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ねずみちゃんさん
接客や技術など気にいって頂き大変嬉しく思います!
これからもいいサービスが提供できるように
日々精進したいと思います!!
嬉しい口コミありがとうございました。
遠藤 -
lathさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/12
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
気になるところや不満がありました。
まず事前に記入した要望等は全く目を通されていないようでした。
カット希望でしたが、カウンセリングはスタイルの要望を簡単に話しただけで終わってしまい、
施術中にも細かい指定や相談ができずに満足でない仕上がりになったのが残念です。
担当さんは感じの悪い方ではなかったので、混雑していない時ならもっと丁寧に対応していただけたかもしれません。
また店内は狭く混み合っていて落ち着けず、スタイリストさん同士や物がぶつからないかと心配でした。
ただ料金は安価ですし、必要のないおすすめをされることもなかったのはとても良いです。
メニューを変えるなどして再来店したら良いかもしれないなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Penelope ペネロープからの返信コメント
せっかくご来店して頂いたのに、不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘いただきました点を見直し、より多くの方に満足していただける様に、精進していきます。
今後、ペネロープのスタッフ共々、変わった点をお見せできればと思いますので、またお会いできればと思います。
今回は心より大変申し訳ございませんでした。