4. 渋谷トップ  >
  5. あるじゃんすー 渋谷店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシブヤテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-14-9 藤和宮益坂ビル8F
  • 《渋谷駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:54:31.0

エクステ、カラーをして頂きました。
    ブリーチで傷んで色も抜けていたのですが、綺麗に染めていただきました。エクステも普段違う場所でつけているのですが、痛みもなく毛質もさらさらだったので、これから通おうと思います(*^^*)
    綺麗にして頂き大満足です。ありがとうございました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あすか様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^▽^)/

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね!
    枚数もしっかり付けていただいて綺麗なロングスタイルとてもお似合いでした♪

お取り付けから数日が経ちますがエクステの状態はいかがですか?
    あるじゃんすーのエクステはアレンジしやすいように柔らかい毛質の人毛100%を使用しておりますのでうねりや広がりが出てきやすいですが悪いものではないので、日々のアイロンやドライヤーなど施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法をして頂けると長くエクステライフ楽しめます☆

また何かやりたいデザインや理想のスタイルなどあればご相談下さい!
    カウンセリングで理想のスタイルにするためのカラーやエクステの枚数、長さなどご提案させて頂きます♪
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:18.0

いつものように希望通りに、センス良く仕上げ出来て、ありがとうございます。今度また同じ担当のスタッフさんにお願いしたいです、よろしくお願い致します。

【当日の電話予約のみ】編み込み相談専用クーポン\0

はな様

こんにちは!
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回も編み込みのエクステ40本ほどで地毛のボリューム感とハイライトで立体感を
    プラスしてとても素敵なお仕上がりになりましたね(*^-^*)
    いつもと同じようにお取り付けさせていただきましたが、今回も
    ご満足いただけてとても嬉しく思います\(^o^)/

また、いつもとハイライトの雰囲気など変えたい時がありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います!!
    ナチュラルなお仕上がりがお好みと思いますが、ハイライトの色味を
    もう少しだけ明るくして更に細かく混ぜると海外風なスタイルも可能です(^^)/
    気になるスタイルがあればその都度お伝えくださいね☆

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:55.0

電車の遅延で遅れてしまいましたが、気持ちの良い対応していただいてありがとうございました!
    施術も丁寧で痛み等一切なく、スピーディーにやっていただけました。馴染みも良く大満足のできになりました。ありがとうございました!

まっきー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中高評価、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    接客、お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!(´▽`)

今回はシールエクステのお取り付けをさせて頂きました^^*
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきてしまうので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなど施術中にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

長さが変わると今までできなかったアレンジができるので、
    ぜひこの機会にいろんなアレンジを楽しんでみてください♪
    またなにか分からないことなどありましたらお気軽にお店までご連絡ください!

まっきー様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:10:04.0

エクステの質が酷いです。
    2日目以降は人形の毛ですし、とてもじゃないけと2週間以上付けられないです。まだ10日ですが早く外したい。本当に人毛なんでしようか。ケアの仕方って言うかもしれませんが、ナイトキャップ被って結んで寝てます。朝起きたらでかい毛玉です。

昔他の店舗行かせて頂いた際、すごく良かったから
    再訪したのですが変わってしまった様です。
    リピートなしです。

[施術メニュー] エクステ

• みのりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:56.0

先日は卒業式の娘のヘアの件で、いろいろな相談に親身に乗っていただき、とても助かりました。ピンクのエクステをとても素敵に付けていただき、大満足の仕上がりでした。
    お陰様で、希望通りの髪型で卒業式を迎えることができました。
    また親子で利用させていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました。

みのりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^

ご希望通りの髪型で大切な卒業式を迎えられたとの事で
    とても安心いたしました(^^)/
    そしてご卒業おめでとうございます!\(^o^)/

また機会がございましたらお二人で付けにいらしてくださいね☆♪

エクステのお手入れなどで分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね^^
    SNSのDMでももちろん大丈夫ですので(*^-^*)

みのりん様、娘様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:04.0

初めてのカラー+ブリーチで緊張していたんですが親切に色々説明していただいて安心して任せられました!難しいオーダーをしたんですが最初から最後まで丁寧にしていただいて、可愛く私好みに仕上がってとっても嬉しいです!!!またカラーやエクステをする時にお願いします!!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

りりあ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回は裾カラーで毛先を青にしましたね!
    初めてのブリーチを任せていただき大変うれしく思います(*^-^*)
    ボブに裾カラーが入ると、外ハネするだけでとてもかわいいですし、
    アレンジした時の雰囲気もかなり変わってくると思うのでぜひ色々楽しんでくださいね(^^)

今回は春休み中限定という事でしたが、また夏休みなどの長期休みで
    カラーやエクステができる機会がありましたらぜひお待ちしております♪♪
    エクステでインナーやハイライトも入れられるので、一時的に楽しみたい時などに
    とてもオススメです☆彡

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:04:36.0

多少待たされましたがとても優しく接客してくださり、編み込みタイプのエクステを付けるのが初めてだったのですが取り扱い方や取り外し方をご丁寧に教えてくださりとても満足しました。ありがとうございました。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

T様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は編み込みのエクステで付け足しをさせていただきましたが、
    ご来店時に比べても、とても綺麗に馴染みましたね(^^)/
    元々付いていたエクステはシールでしたので、お手入れ等で異なる点があり
    大変かと思いますが、分からないことなどあればお気軽にお問い合わせください♪

また、当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当店の編み込みはスタッフ2人で編んでいくものになっており、
    今回のようにシールエクステのご予約から編み込みへ、
    ご来店後に変更された場合はご予約状況によってはお待ちいただくことがありますので、
    申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

その中でも仕上がりや接客に関してご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    編み込みもシールもカラーバリエーション豊富に取り扱っていますので
    またお取り付けの際は是非ご利用ください♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:42.0

2人の女性スタッフさんに施術していただきました。カラーもエクステも早く、丁寧にやってくれてとても満足しています。いつもは違う美容院でエクステを付けていましたが、次回もこちらでお願いしたいと思います。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店をご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、カラーとエクステのお取り付けでしたね!
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ
    長持ちすると思いますので、大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

お客様お一人お一人が居心地よく過ごせる環境作りを心がけていますので
    気になる点がありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください(^^)

またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    カラーをする際の色落ちなどもご相談させて頂きます!

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:17.0

初めてのエクステでしたが、地毛のカラーとエクステの色を綺麗に揃えていただきました!
    カラーのメッシュも可愛くいれていただき嬉しかったです。
    お手入れ方法なども丁寧に教えていただけました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

ななえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しく思います^^

今回は地毛の色とメッシュでピンクのエクステをお付けしましたが
    とってもお似合いでした(^o^)
    ななえ様の雰囲気にぴったりでした♪♪
    あるじゃんすーは元々エクステの専門でもあるのでエクステの色は豊富にございますので、
    また次回エクステ付ける機会がございましたら、別のお色もお試しくださいね!
    ベージュ系も人気ですし、水色やくすみ系のお色も大変人気です!!
    付けてみたい色がありましたらお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)

また、エクステについて分からない事がございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:34:04.0

初めてのエクステをして頂きましたがとても満足です!!!カラーも綺麗に仕上げてくれました!またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

真っ黒ロングヘアとてもお似合いでした!!(*^^*)
    エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法ご説明させていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがですか?
    エクステの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半ですがお手入れ次第で変わってきます!
    シャンプー、ドライヤー、オイル、アイロンなど少し大変かもしれませんが
    頑張ってみてくださいね!!
    何か分からないことがございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡頂ければなと思います!!

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております\(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• かずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:56.0

本日はありがとうございました。
    カラーしてくださったお姉さんの接客とても良かったですが、途中でエクつけてくれたお姉さんがちょっと雑な感じで、椅子の高さ変える際も扱いガキになったり、エクつけてる時も髪の毛引っ張られてしまい痛いと言いましたが「ああ、」の一言で済まされ終始雰囲気が怖かったです。
    エクステに関しては大丈夫ですが、カットの際想像以上に切られてしまい、少し残念でした。切った後はどうにもならないのでしょうがないですし私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    ただ値段はとても安くそこの面は満足です!
    指名できるのであれば最初にカラーしてくださったお姉さん指名したいです!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

かず様
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました。

接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当させていただいてもご満足していただけるよう、接客・技術共にしっかり見直し、向上できるよう努めて参ります。
    カットに関しましては、レイヤーが入ってる毛先の軽いスタイルがご希望だった為そのようにカットさせていただきました。レイヤーが入ってる分、毛先の重いスタイルに比べて短く見えやすいので、次回以降やりたいスタイルのお写真等をお見せいただくとよりご希望に添えますので、お手数ですがご準備いただけると幸いです。
    しかし、今回は細かい部分のヒアリング不足だと感じておりますのでもっとお客様のご希望に添えるよう、こちらも今度更に努めて参ります。

その中でもメニュー料金や担当スタッフの接客面に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:51:24.0

とても丁寧にケアを教えていただきありがとうございました!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

もも様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店へご来店いただきありがとうございます(^0^)/
    また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、お仕上がり共々喜んでいただけてとても嬉しいです^^

今回エクステのみ施術させて頂きました!
    最近地毛の方を切ってしまい後悔されたとの事でしたがエクステでロングスタイルとてもお似合いでした!(´▽`)
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ長持ちすると思いますので、
    日々のアイロンやドライヤーなど大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインがあればお気軽にスタッフにご相談ください!
    また何か分からない事などございましたらInstagramやTwitterのDM、お電話などで承っておりますので当店までご連絡下さい!

もも様のまたのご来店をお待ちしております(^0^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:09:02.0

仕上がりが可愛いくてとても感謝してます!

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また高評価、口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

今回、数枚のお取り付けでしたがその後エクステの状態はいかかですか?
    あるじゃんすーのエクステはアレンジしやすいよう柔らかい毛質の人毛100%を使用しておりますので日々のアイロン、ドライヤーなど少し大変かもしれませんが毎日欠かさず頑張って下さい(^0^)/
    なにか分からないことなどありましたらInstagramやTwitterのDM、お電話などで承っておりますのでお気軽に店舗までご連絡ください♪

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• みなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 03:17:28.0

めちゃめちゃ可愛くなりました
    高円寺3時間ブリーチは甘露寺蜜璃カラーでした

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

みなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく思います^^

今回はカラー剤でできるだけ明るくしてエクステもスーパーロングの
    シールエクステを80枚しっかり付けさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    インナーもホワイト系の色で多めに付けたので目立って可愛いスタイルになりましたね(*^-^*)
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので引き続き頑張って頂ければなと思います!

同じ日にお友達も別のサロンでブリーチ3回してるとの事でしたが、
    結果は甘露寺さんカラーだったんですね(≧▽≦)私たちの予想は当たってましたね(笑)
    あるじゃんすーはお友達との同時施術も可能なので
    今度はぜひお友達とご来店くださいね♪♪

みなこ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:25.0

初カラーで綺麗な色にして貰えて嬉しいです。
    また来ます!

みう様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪♪

今回はブリーチなしのWカラーの施術でしたね!
    今流行りのボルドー系のカラーがとてもお似合いでした♪
    初めてのカラーという事もあり、お仕上がりとっても喜んでいただけてこちらまで嬉しくなりました(^^)
    イメチェンされたその後周りの方々からの反応はいかがでしたでしょうか?(´▽`)
    またカラーチェンジの際はぜひお任せください!

カラーをされると髪のダメージケアがより一層大切になってきますので
    お家でホームケアしてあげてくださいね♪
    当店でもトリートメントを取り扱っていますので、カラーの際はぜひ合わせてご利用ください!

みう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:17:59.0

初めてエクステをつけるので、ドキドキでしたがスタイリストさんも優しい方で話が盛り上がり楽しかったです!
    手際もよく、安心して施術を受けることができました。
    今後も通いたいと思います!

のの様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店をご来店いただきありがとうございます(^0^)/
    また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客共々喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、エクステのお取り付けでしたね!
    初めてのエクステとのことで施術中にお手入れ方法説明させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってくるので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなどをしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

分からない事などありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください^^*
    他の色も挑戦してみたりイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    また楽しいお話もしましょ~(^0^)/

のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ちはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:05.0

混んでいてヘルプで他店から来たお兄さんにやってもらったが、しっかり対応してくれてとても良かった。
    注意点も改めてアドバイスしてくださったり、会話もして下さり気まずくならず施術して貰えました。

【渋谷で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ちは様

先日はあるじゃんすー渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

今回はシールエクステ50枚でお取り付けでしたね!
    枚数は平均的な枚数より少なめのお取り付けでしたが、お手入れは大変ですよね> <
    施術の際にご説明させて頂いた日々のアイロンやドライヤーなどのお手入れ方法をしっかりとして頂ければ綺麗にエクステも保てますので頑張って頂きたいです(^^♪

エクステは他にも沢山のデザインが出来ます!
    地毛でやりにくいスタイルもエクステで出来ますので、次回やりたいスタイル画像などお持ちいただければ理想のスタイルになるようご提案させて頂きます(*^^*)
    また楽しいお話もしましょう!(´▽`)

ちは様のまたのご来店のスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:15.0

初めてのエクステで緊張していましたが、カウンセリングしてもらい、楽しくお喋りしながら、手際よくエクステをつけてもらえました!お手入れの注意点もとても詳しく教えて下さって、勉強になりました。担当スタイリストさんと、もうお一方一緒にエクステをつけて下さったのですが(お名前聞けず、、)その方も優しく、気持ちよく過ごす事ができました。
    気分転換に、、と思い立ってボブからエクステに挑戦してみたのですが、綺麗につけていただいて、トライして良かったですし、想像以上に良い感じだったので幸せです。
    お手入れを頑張って、維持したいな~と、思います。
    本当にありがとうございました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0【巻き髪無料/小顔効果◎】

はーちゃん様

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ボブからセミロングへのイメージチェンジとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    長さが変わると今までできなかったアレンジができるので、
    ぜひこの機会にいろんなアレンジを楽しんでみてください♪

お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    初めてだとお手入れ等大変だと思いますが頑張ってみてくださいね♪

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• さな、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:30.0

毎回クーポン以上の値段になるため困る。
    シールつけていただいた部分毎回傷になってしまっているので少し感覚あけてつけさせて頂きますが色味も髪質も良くお気に入りなためまた利用させて頂きます。

さな、様

こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

今回、ご予約いただいていたエクステの長さが襟足に付けて胸くらいの長さのものでした。
    エクステは長さ出しの場合襟足だけに付けるわけではなく、頭の中間や地毛と馴染ませる為に頭のトップ辺りにも付けていきます。中間あたりに付けると胸くらいの長さではさな、様の地毛の長さと変わらなく、エクステの毛先に厚みが出せず地毛の方にボリュームが出てしまう為毎回長いエクステを勧めさせて頂いてました。また、今回は地毛が赤系のお色味だったという事も重なり、今回もクーポンとは異なるメニューをご提案いたしました。説明不足でご理解いただけなく大変申し訳ございませんでした。

そんな中、エクステの毛質やエクステの色味を褒めて頂きとても嬉しく思います^^
    次回ご来店時にまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!!

さな、様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• れぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:48.0

はじめてのエクステと伝えたら丁寧にカウンセリングをしていただき、ケアの仕方やシャンプーの選び方などを教えていただけ終始安心ができました。エクステを付けながら随時、確認をしていただけ1本単位で調整してもらえて大満足の仕上がりになりました。またエクステを付けるときには利用させていただこうと思います。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

れぃ様
    先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿、高評価もありがとうございます!

今回はインナーメッシュのお取り付けをさせて頂きましたヽ(^^)
    枚数は少ないですが、その後エクステの状態はいかがですか??
    エクステが初めての方だと扱いにくい部分もあると思います><
    お手入れによってエクステのもちは結構変わってきてしまうので、
    日々のドライヤー、アイロンなど少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね!!

付け方や位置などで違ったデザインを楽しむことが出来ますのでまたイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね(^-^)/
    可愛くするお手伝いさせていただきます☆
    何かわからない事などありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話などで承っておりますのでお気軽にご連絡ください!(´▽`)

れぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• chaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:30:44.0

先日はお世話になりました。
    初めてのエクステだったので分からないことだらけでしたが、お手入れの仕方など丁寧に分かりやすく教えていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても馴染んでいて、理想の髪型になり大満足です!!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

cha様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(*^^*)

今回、髪型的に綺麗に馴染ませるのが難しかったですが
    90枚付けさせていただいたのでとっても綺麗に馴染みましたね♪
    元の髪型が思い出せないくらいナチュラルでした(^^)
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、ご購入いただいた
    アフターケアセットも併用してお手入れ頑張ってくださいね!
    お手入れなどで分からないことがありましたら、
    お気軽にご連絡いただければなと思います!

cha様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:36.0

凄く納得する仕上がりにして頂きました!ありがとうございました

ひか様
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

就職前の最後の思い出にとエクステ付けに来て下さりありがとうございました!
    お仕事始まるとネイルもマツエクもエクステもNGとのことでしたが、
    長期休暇になったらぜひまた付けに来てくださいね(*^^*)
    今回は90枚しっかり付けさせていただいたので
    地毛との馴染みもとても綺麗でしたね!♪♪

お手入れ次第では長持ちしますし、お仕事始まるまで
    エクステライフ楽しんでいただければなと思います!
    何か分からないことがありましたらいつでもお気軽に
    ご連絡くださいね!!

ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:07.0

エクステのお手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!
    初めてエクステをするならここにしておけば間違い無いと思います。

あ様

先日はあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は胸くらいの長さと胸下の長さのシールエクステでミックスサイズ90枚お取り付けさせて頂きました(^-^)
    地毛を伸ばしてるとの事だったので枚数などはご相談させていただきました!

エクステの枚数や長さなどはお客様の来店時の髪型によって異なります!!
    ですのでしっかりとカウンセリングさせていただき、料金などもお客様のご要望に合わせて
    決めていきます♪
    お手入れ方法などもエクステが初めての方や当店のご来店が初めての方に細かく説明させて
    頂いておりますので、分からないことがありましたら、SNSや電話等でお気軽に
    お問い合わせくださいね♪♪

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• みやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:00.0

今回、こちらの店舗でデザインカラーを施術していただきました。曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりとても満足です。
    次はエクステをしに来店したいと思います!

本日はありがとうございました:)

みや様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回ダブルカラーでデザインカラーであるアンブレラカラーにさせて頂きましたね!
    今までの髪の履歴をお伺いしたところ不安な部分もありましたが、
    かわいく仕上がってとってもお似合いでしたね(^^)/

長時間の施術となってしまいましたが、施術中もたくさんお話させていただいて、
    こちらとしてもとても楽しい時間となりました(о´∀`о)
    また次回エクステの際もよろしくお願いいたします♪

みや様のまたのご来店従業員一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• ルミルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:22.0

編み込みのエクステは、何回もやった事あるのですが、シールと、このお店も初めてでした。
    手際も良く、お手入れ等丁寧に教えて下さいました。
    髪色に合わせた、私の好みのエクステを選んで頂き、スゴク満足です!楽しい時間を、ありがとうございました!

ルミルミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回シールエクステ70枚付けさせて頂きましたね!♪
    シールエクステが初めてとのことでしたのでお取り付け時にお手入れ方法や注意事項も一緒にご説明させて頂きましたが、今後のお手入れはいかがでしょうか?
    もし分からないことや難しい点がありましたら、お気軽にお問合せください!

施術中もたくさんいろんなお話を聞かせていただいて、こちらがとても楽しんでしまいました(>_<)
    次回ご来店の際にまたいろんなお話伺えることを楽しみにしております☆彡

またのご来店心からお待ちしております(^▽^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• あずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:04.0

カウンセリングの時から丁寧に値段や色味の相談に乗っていただいてとても満足です。

あずき様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店をご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また高評価、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客及びお仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです☆

今回はシールエクステ40枚と触覚にカラーエクステのお取り付けでした^^*
    ロングスタイルとてもお似合いでした!
    その後数日が経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか?
    大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

また、エクステについて分からない事がございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:19.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、担当して頂いたスタイリストさんがすごく丁寧に説明してくださって希望していた以上に素敵に仕上げていただきました。
    最初で最後のエクステにしようと思っていたのですが、エクステをつけられそうな時期にはまたこちらの美容室でお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

なー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

ロングヘアとてもお似合いでした♪♪
    今回シールエクステ平均枚数である90枚お取り付けさせていただきました\(^^)/
    初めてのエクステとのことでお手入れ方法説明させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    ご購入頂いたシャンプーやケア用品で、お手入れ頑張ってみてください\(^^)/

またなにか分からないことなどありましたらInstagramやTwitterのDM、お電話などで受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください(^^)
    エクステライフ楽しんでください!

なー様のまたのご来店をお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• Chi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:04.0

こちらの希望通りに施術して頂きました!
    エクステは初めてで不安でしたが、分かりやすく教えて頂きとても嬉しかったです!

Chi.様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

エクステしっかり80本お取り付けさせていただきました!!
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法説明させていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかかですか?
    お手入れによってエクステのもちは結構変わるので、
    なにか分からないことなどありましたらお気軽に店舗までご連絡ください(*^^*)

Chi.様のまたのご来店をお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー渋谷店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:49:55.0

初めて来店させていただきましたがご丁寧に分かりやすく接客して下さり嬉しかったです。手際もとても良く綺麗に早く出来上がりびっくりしました。また付ける際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あいり様

また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪

今回、結婚式の為にロングにしたいという事だったのでアレンジしやすい長さと本数でお取り付けさせて頂きました!!♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います♪

お問い合わせくださいね♪♪

施術中のお話は、こちらもとても楽しい時間となりあっという間に感じました!
    またあいり様と結婚式の事やお子様の事など沢山お話できる機会を楽しみにお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:03:09.0

希望の色や、エクステの配色など色々提案してくださって、可愛くなれました♪ありがとうございました!

かな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、カラーとエクステのお取り付けでしたね!
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ

またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    カラーをする際の色落ちなどもご相談させて頂きます!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー渋谷店スタッフ一同

あるじゃんすー 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー