2. 関東トップ  >

• フェイス FACE。磯子店の2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市磯子区森1‐12‐3‐2F
  • 磯子駅から徒歩3分

フェイス FACE。磯子店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/20

長年通っていた美容院が今の家から遠く、行きたいと思っていた時にいけない、ということがありました。翌日妹の式だったので職場近くで探したところ、口コミに書いてあった内容をみて、こちらにきめました。 内容はシャンプー カットです☆
    学生から通っていた担当は男性なので、女性の方に切ってもらったことが殆どなく、今回女性の方を希望させていただきました。とても話し易く明るいかたで、リラックスして要望を伝えることができました。教わったセットの仕方、上手くはできませんでしたが、旦那には好評でした!

仕切りがあるというのを口コミでみて来店しました。実際に仕切りがある美容院は初めてみたので、私の中ではかなり大きいポイントでした(^_^)v
    あと、シャンプーの部屋がエステサロンのようで素敵でしたし、前は壁なのでシャンプー後も落ち着けてとてもよかったです(*^o^*)
    荷物ロッカーに鍵があるのも私は初めてで、新しいことだらけで、仕事帰りにいい時間を過ごさせていただきました(*^o^*)

ロング料金なし☆ ≪シャンプー+カット≫ ¥5250⇒¥3150

[施術メニュー] カット、その他

FACE。磯子店からの返信コメント

まりこサンこんにちは。メッセージありがとうございます!!
    お店の内装や髪型気に入って頂けて本当にうれしいです☆
    セットは徐々に慣れてくると思うので、これからもがんばってみてください(^v^@)

妹さんの式も良い思い出に残っていたらうれしいです♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

最近、白髪染めを始めたので明るい髪に染める事をあきらめてました。ダメもとで相談したら気になる部分だけ白髪染めで、全体を明るめのカラーにしていただき春らしく大満足な仕上がりに(*^o^*)ヘアスタイルについても自分に似合うよう適切なアドバイスをしていただきました♪そして、私が最初にサロン検索をした時に条件で外せなかったのがヘッドスパ。リラックスされた雰囲気の中で頭皮を気持ち良く且つ力強くマッサージしていただき、かなりやみつきになりそうです。今後FACE。さんをに通うのが楽しみです。

ロング料金込☆[カット+カ ラー+ヘッドスパ] \14170⇒\7350

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FACE。磯子店からの返信コメント

ゆうこりんさんこんにちは!!フェイス磯子店渡部さちえです!
    先日は数ある美容室の中からフェイスへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    名前を最初に間違えてしまい大変失礼いたしました。
    カラーを少し明るくして、顔周りを軽くしただけで春らしく素敵になられて
    私も嬉しいです。
    フェイスのヘッドスパはとても人気なメニューで私も大好きです♪
    また癒されにいらして下さい。
    ゆうこりんさんにまたお会い出来るの日を楽しみにお待ちしてます♪

• makumakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/23

担当の方をはじめ、スタッフの方皆さんとても感じがよくて、気持ちよく施術して頂きました。
    席が仕切られているので、隣を気にすることがないのもよかったです。
    座った席に、「ご来店ありがとうございます」と小さなカードが添えられていて、さりげないサービスにあったかい気持ちになりました。
    ホットスパを初めてしましたが、プライベートルームでとてもゆったりできました。
    行きつけの美容室にしたいと思います。

≪カット+カラー+ホットス パ≫ ¥13650⇒¥9450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

FACE。磯子店からの返信コメント

makumakuさんこんにちは。先日担当させていただきました田村です。
    初めてのホットスパ気に入って頂けて私もとても嬉しいです。

また癒されたい時にでもぜひご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしています。。。

1/1ページ

フェイス FACE。磯子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー