2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • エスプリ 小田急相模原店の2次元バーコード
  • 神奈川県座間市相模が丘1-27-22 ルネ小田急相模原モア・ステージ1F
  • 小田急相模原駅北口 徒歩3分

エスプリ 小田急相模原店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

53件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ちーままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/17

何度か同じ方に担当していただいてます。
    話しやすくて
    質問にたいしても分かりやすく
    丁寧に教えていただいてます。

ぜひ、また利用したいです!
    ネイルもやってみたいな~

いつでもHAPPYプライス★ 【カット¥2500】

• りかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

髪のトップからサイドにかけてのボリュームを抑えたくてカットですいてもらおうと思っていましたが、矯正のほうがとのお勧めでだったのでお任せしました。
    ボリュームがあるところのみかけていただいたので毛先のパーマは生かしたままカット無しで気に入ったヘアスタイルになりました。
    メニュー内容も臨機応変に対応していただけました。
    スタイリストの方もアシスタントの方もとても感じが良かったです。

いつでもHAPPYプライス★ 【カット¥2500】

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/25

始め自分の髪色にあったエクステの量がちょっと足りないって
    言われて、どーしよ…って思ったけど、最後出来た時には
    スゴく地毛と馴染んでてよかった(〃^ー^〃)

エクステってもっと時間かかると思ったけど
    手際がよくてあっという間に終わって
    よかった(^o^)★

期間限定★ シルキーエクステ(60cm) 30本¥5940

[施術メニュー] エクステ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/8

こちらへ引っ越してきてからずっと通っている美容室です。

色々な美容室を回ってきましたが、エスプリはとにかくシャンプーが最高に気持ちいいです☆どのスタッフさんがシャンプーにはいっても、みなさん一様に上手です♪
    また癒されに行きます('-^*)

いつでもHAPPYプライス★ 【カラー¥2700】

[施術メニュー] カラー

• りかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/29

ずーっとストレートのロングヘアだったのをイメージを変えたくて、チャレンジ(期待もこめて)
    サロンを変えてみました。
    デジタルパーマ、カラーも思い切ってやっていただいて今までやったことのないヘアスタイルにしてもらって大変満足してます。
    パーマの効きも2週間くらいたってますがいい調子です。
    今度、子供たちもかっこよくカットしてもらいたいと思いました。

ご新規の方限定★ HAPPYプライス 【カット¥1900】

• ちゃまこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/27

家から近いということで初めて来店してみました。
    カラーのみだったのですが・・・特に色は決めていかなくお店で相談しながら決めるつもりだったのですがあまり相談にのってもらえなかったのでもう少し相談にのってほしかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー

• まこっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

1年に1度しか行きませんが、毎回満足して帰ることができています
    個室のシャンプー台は、封印したのでしょうか?
    個室を利用する事の一つに、シャンプーをその場でしてもらえる事が、パニック障害を持っている私の決め手になった事もあり、その後は、結構気合い入れてシャンプー台に向かってます
    髪の事を何でも教えてくれるので安心して任せられます

土曜、日曜、祝日のHAPPY プライス!カット[¥2300]

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

口コミありがとうございます。少ないご利用とはいえ、その中で当店を選んでいただける事にスタッフ一同感謝しております。シャンプーですが、こちらもお伺いを立てずに申し訳ございませんでした。まだ使っておりますが、ほとんどメインのシャンプー台をつかってしまっておりますので、まこっちさんがご利用の際には、わかるようにカルテやパソコンの情報欄などで確認するようにしますので、また安心してご来店ください。
    お待ちしております     店長 野村

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/4

ほんと雰囲気よかった(^o^)
    んで、すごい話やすくて楽しかった(*^^*)

また行きたいー(*゚▽゚*)

ご新規の方限定★ HAPPYプライス 【カット¥1900】

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

りっちゃんさん、ご来店&口コミありがとうございます。
    みんなに楽しい時間を過ごしてもらえる事がやりがいです。
    また楽しくお話しましょうね。
    ぜひきてください、お待ちしてます。

• さみしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/20

スタッフさんの声が少しだけ
    小さくて聞きづらかったです
    ですが仕上がりは良かったです

会話はとても楽しかったです
    また次も同じスタイリストさんが
    いいです(*^o^*)

期間限定★ シルキーエクステ(60cm) 30本¥5940

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

さみしゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらえてとてもうれしいです。
    声が小さい事ごめんなさい。ちょっと内気な性格で(笑)
    今度はもっと元気に大きくがんばりますね。

またきてもらえたらうれしいです。お待ちしてますね。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/31

とても話しやすい方で最初から安心して髪を任せることができました。
    「1」の説明をさせていただいただけで「10」理解してくださる方でした!こちらが多数の注文を出しても嫌な顔ひとつせずにご丁寧に対応してくださって、正直、今まで生きてきた中でこんなにピタッとこちらの要望を理解してくださる美容師さんにめぐり合えたのは奇跡だと思いました。仕上がりも希望通り…いえ、希望以上でした!もうカットが気に入って気に入って嬉しくて涙が出そうになりました。帰宅後もずーっと鏡の前でニヤニヤしてしまいました。私の引越しの都合でもうここの美容室に行くことは当分無理そうなのですが、飛行機にでも乗って帰って来たい勢いです。髪を流して頂いてる間もマッサージのように気持ちよくてうとうとしてしまいました。初めての来店だったのですが私の名前入りの手書きカードを席にご用意くださったりと、とてもご丁寧な対応で大満足の美容院でした!

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

あっちゃんさん、こんなにすてきなコメント、とてもうれしいです。
    なんだか、もったいない気もします。私なんかがこんなに誉められると恥ずかしいですが、
    美容師やっててよかったなっておもいます。
    引っ越しは残念ですが、機会があればよってくださいね。
    みんなでお待ちしております。
    ありがとうございました 担当者。

• 毒いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/4

毎回クーポンで安く利用させてもらってます。
    毎回思うのは席に案内されてから担当の方が来るまでの時間が長いなと。
    指名しているわけではないのですが、どの方も遅く感じます。
    価格が安いので満足ですが、そこだけ気になりました。

いつでもHAPPYプライス★ 【カラー¥2500】

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

お店は広くて明るくて綺麗な印象です。
    価格もお手ごろなので、ありがたいです。

平日限定★HAPPYプライス 【カット¥1900】

• みどりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/27

家の近くでお手頃価格なサロンを探していて、以前からお店の前をよく通っていたので気になるサロンでした☆広くて綺麗な店内で、スタッフの皆さんも親切です♪1歳の子供を連れて行きましたが嫌な顔をされる事もなく、キッズスペースのある個室を用意して頂けたので、周りを気にすることなくゆっくりできました。1900円でカット+ヘッドスパ(15分くらいのお試し)はとってもお得だと思います!昨日行ったばかりですが、既にもうママ友と従姉妹にオススメしちゃいました♪

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。ご紹介までしていただいてとてもうれしく思います。当店ではお子様のカットもさせていただいてます。ご家族や、お友達、お知り合いの方とのご来店でもペアブースなどのご用意もさせていただいております。是非またヘッドスパも体験しにいらしてください。 担当奥田

• orengeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/27

初めて、利用しました。
    リタッチカラーをお願いしたのですが、仕上がりだけでなく、入店から、帰りまでの対応がとてもすばらしく大満足でした。
    リタッチだけで・・・とお願いしても、私が今まで通っていた美容院では、全体染めを何度もすすめられたり、カットしようとしたりするお店が多く、追加料金を取られてしまうことがypくありました。

そんなことも一切なく、終わった後も、丁寧に質問まで受け付けてくれ、次回もまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー

• キートンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/24

ヘッドスパの体験もしましたが、気持ちよかったです。担当の人が、いろいろ説明してくださり(頭皮の揺れ等)よかったです。トリートメント(別料金)もしましたが、しっとりになりました。

[施術メニュー] カラー

• 毒いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

クーポン利用で2回目です。
    平日休みなので、クーポンで安くなるのが嬉しい!
    カラーはリタッチでお願いしましたが、色の差が若干わかってしまうのが気になります。
    が、やっぱり安いのでまた行ってしまうと思います。

毒いちご様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    クーポンをご利用して頂き、作ったかいがあったと嬉しく思います。
    カラーの若干の差があった事は、大変失礼しました。当店では、カルテを管理していますので、次回のご来店では、満足のいくカラーをご提供させていただくよう頑張らせて頂きます。
    お客様から沢山の意見を頂くのが、より良い店作りになりますので、今後とも宜しくお願いします。(店長 野村)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/7

他のサロンで1週間前にカットをしましたが、納得のいくものでなかったので、こちらで
    お願いすることにしました。
    カウンセリングにじっくり時間を割いてくださり、髪の悩みを理解した
    上で施術をしてくださりました。最初から最後まで安心出来たし、仕上がりは想像以上のものでした!
    帰りの際に、次回の予約を(必ず?!)取って帰るというシステムがマイナス1ですが、
    とてもオススメのサロンです!!

いつでもHAPPYプライス★ ナノミスト♪ 【水潤◆縮毛矯正¥5500】

[施術メニュー] 縮毛矯正

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

今回は始めてのご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。悩まれていた部分も解消できたみたいで、喜んで頂いてうれしいです。
    仮予約は仕組みとはいえ、あくまでお客様の次回の来店の目安にして頂ければ、必ず来ないと行けないわけではないので、お気軽に予約を変更してください。
    (店長 野村)

• みぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

受け付けにいる、お姉さんの態度があまり良くなかった。
    初めてだったから、記入しなきゃならなかったのに、用紙だけ渡してきてペンがなかった。

笑顔もなかったし、愛想がなかった。

エクステ付けてくれた人は、喋りかけてもあんま話てこなかったし、質問しても、答えがなかった。

エクステもすぐ、取れてしまったし・・

不愉快でした。

期間限定★ シルキーエクステ(60cm) 30本¥4500

エスプリ 小田急相模原店からの返信コメント

みぃたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミでのご投稿ありがとうございます。
    せっかくのご来店でしたが、接客内容に問題があり、不愉快な思いをさせた事深くお詫び申し上げます。
    この度のご指摘された内容は、スタッフ全員でミーティングをさせていただきました。
    接客業で技術より大切な部分でしたので、今一度みんなで確認し、改善致しました。
    技術に関しても、再チェックを行い、すぐに取れる事のない編み方も勉強しております。
    よろしければまたご利用頂きたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。
     (店長 野村)

• 接客

カットカラー

[投稿日] 2011/3/20
    ゆうき☆(女性/20代前半)

カット&カラー 2回目です!クーポンも使ってすごくお手頃価格で嬉しい。
    仕上がりも思い通りで大満足です。しゃべり過ぎず静か過ぎずの接客も好感が持てたし、おすすめです♪

エクステ

[投稿日] 2011/3/16
    ありさ(女性/20代後半)

カラーとカットとエクステしました!カラーは相談していい色にしっかり染まりました(^-^)
    カットもエクステもかわいくなってとってもよかったです☆

• カラー

毎回丁寧に対応してくれます。

[投稿日] 2011/3/15
    典子(女性/30代前半)

カラーリングの色や髪をどの位カットするなど、はっきり決めずに来店しても、きちんとカウンセリングして対応してくれるので毎回安心してお任せしています。
    カットも丁寧で自分でもスタイリングしやすいです。今度はパーマをかけ直しに行きたいと思います。

• スタイル提案

思い通りのスタイルにしてくれました♪

[投稿日] 2011/3/15
    タカコ(女性/20代後半)

最初は不安でしたけど、カウンセリング時に細かい要望を聞いてまとめてくれて、安心してお任せできました。
    パーマもカラーも期待以上の仕上がりで大満足です☆

いい感じに

[投稿日] 2011/3/15
    しょうこ(女性/20代前半)

傷みが気になりつつ、長さは変えたくなかったワガママをきちんと聞いていただけました♪
    佐久間さんもきちんとこだわりを持っていて、プロの技だなと思いました。
    アシスタントさんも楽しく、気持ちよいマッサージをしてもらい、気分もすっきり!!
    またお願いしたいと思えるお店でした★★★

雰囲気

[投稿日] 2011/3/15
    しず(女性/20代後半)

店内の雰囲気がとても癒されます。担当スタイリストさんが髪の悩みにちゃんと回答してくれるのでいいと思います。
    次はパーマをかけに行く予定です。また、お願いします。

• 楽しい会話

明るいお店

[投稿日] 2011/3/9
    ワンピース(女性/20代前半)

常にトーク炸裂でスタッフの皆さん明るくて面白い方でした★!最後わがまま言ったのに心地よい対応してくれました(^ω^)

デジパ・カラー・カット・トリートメント☆

[投稿日] 2011/3/3
    ☆ドキンちゃん☆(女性/20代後半)

今回2回目の来店でしたが、いつも通ってる美容院との違いは、やっぱり安心感。
    パーマは人生2回目で、かなりドキドキしてたんですけど、的確なアドバイスやスタイリング方法、たくさん丁寧に説明してくれてスゴく親切でした☆会話も楽しかったので、長時間でも退屈する事なく過ごせました☆
    リピします!!

GOOD!!

[投稿日] 2011/2/15
    なおちゃん(女性/20代後半)

いつも美容室選びには苦労するのですが、今回はとても満足です。
    お値段がお安い割りに、野村さんにはすごく丁寧にカウンセリングをして頂き感謝しております。
    野村さんだけではなく、サロン内を見渡すと他の従業員の方々もしっかりした接客をしていたのをみて、感激しました。
    たくさんの美容室がある中で他のサロンとの差別化が重要なご時勢ですが、エスプリ小田急相模原店さんは本当に秀でていると私は思います。

これからも是非利用させて頂こうと思っております。有難うございました。

• カウンセリング

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス

[投稿日] 2011/2/8
    亜紀☆(女性/20代後半)

事前に丁寧に本人の希望を聞いて下さった上で 的確なアドバイスをいただき、お陰様で大満足な仕上がりになりました。
    日頃のスタイリングの仕方なども ご親切に教えていただきました。
    スタッフの皆さんも とても感じがよく 誠実なお店ですね。また 伺います。

エスプリでよかった☆

[投稿日] 2011/2/7
    由佳子(女性/10代後半)

先日はありがとうございました☆
    店員さんとの会話、接客、とても楽しくていい時間を過ごせました☆
    髪についても細かく相談にのっていただいて、ワガママも聞いてもらって、ここのサロンでやってもらえて本当によかったです!!
    やっていただいた髪についてもまわりから好評で、自分でも気に入ってます!
    料金もやすいですし、他のサロンはもう行けません(笑)
    また行ったときはよろしくお願いします(^O^)

• お任せできる安心感

担当者さんが最高!

[投稿日] 2011/1/21
    なみ(女性/20代後半)

歳も近いということもあって、めっちゃ楽しく会話出来ました!
    ちゃんと始める前にカウンセリングしてくれてどんな感じがいいとか自分の思った通りにしてもらえました(o^^o)エクステのケア方法とかも丁寧に教えてくれて
    とてもよかったです。

1/2ページ 次へ

エスプリ 小田急相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー