4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405

[投稿日] 2024-03-18 06:26:31.0

今回は、葬儀前のカットを予約でいっぱいの中、施術時間を捻出して頂き、ありがとうございました。娘の成人式も義父の葬儀も家族の大切な日を迎えるにあたり、技術だけでなく、心から接してくださる担当スタイリストさんに感謝しかありません。おかげ様で、正装にふさわしい整髪をして見送ることが出来ました。ありがとうございました。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

いつもご来店口コミありがとうございます

お役に立ててよかったです
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように心がけます

西堀恭子

• ぱっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:44.0

カットとトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。カットはいつもの様に、こちらの要望通りの仕上がりで満足です。担当スタイリストさんにカットして頂くと、髪が伸びてもそれなりにまとまるのでとても良いです。

いつもご来店口コミありがとうございます

スタイル満足していただけて嬉しいです

この度はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした

西堀恭子

• ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:41:44.0

以前カットしていただいたときの仕上がりが好きで再度訪問しました。こまめにカットの度合いや仕上がりについて気にかけてくださり、とてもありがたかったです。丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます

その後の髪に毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事が出てきましたらぜひお越しください

またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:37.0

この間はありがとうございました。

カットの長さやカラーを納得行くような説明して頂きとっても満足したカットとカラーにしてくれました。またトリートメントやマッサージもとっても気持ち良く日頃の疲れが凄くとれました。今度はヘッドスパをやりたいなと思っています。
    これからもずっとお世話になりたいなと思いましたのでよろしくお願いします。

【大人女性の艶カラー】カット+カラー(全体)+トリートメント(カラーケア)

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:11:11.0

パーマとカットをしていただき1週間近くになります。いい具合に馴染み、スタイルもキープできているので大変満足しています。
    いつも長さやかけ具合など都度確認していただけるので安心してお任せしています。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

その後の調子も良さそうなので次回お越しのさい何かございましたら

是非お申し付け下さい。

またのご来店おまちしております

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:31:02.0

髪の毛の大手術をして頂きました!!
    毛量がすごく、お風呂上がりのドライヤーに20分くらいかかると言う悩みを聞いていただいて、今はとても軽くてドライヤーしてすぐ乾きました!!
    カラーも私に似合う色にして頂き、とてもいい色になりました!

カット+カラー(全体染め)

まゆ さま

いつもご来店ありがとうございます
    髪の大手術成功、任せて頂いてありがとうございました!
    せっかくのスタイルチェンジでしたので、無難なかんじではなく、思い切って短く軽く、明るくお肌が綺麗に見えるお色で施術させて頂きましたが、あまりにお似合いで私もとても嬉しかったです^ ^

これからも、髪が快適になるようお手伝いさせて頂きますので、どんどんご希望はお伝え下さい
    たくさん勉強します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    この度はありがとうございました☆

スタイリスト 橋本真由美

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:55:53.0

玄関から入って、フロントスタッフは笑顔で迎えに行ってくれてありがとうございました。
    髪カット対応してくれた担当スタイリストさんかな?(メガネかけた若いのお兄さん)とっても優しく簡単な言葉をお話し頂き、私のような外国人にとってすごい嬉しいことです。この度色々ありがとございました、また宜しくお願いします。

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です。

当店は海外のお客様も多くご利用いただいております。

次回もぜひご利用くださいませ。

• なな【子供】さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:05:10.0

いつも、満足の仕上がりにしてもらって感謝しています!
    今回も子供も一緒にカットしてもらいましたが
    満足の仕上がりでした。

いつもご来店口コミありがとうございます

満足していただけて嬉しいです
    これからもご希望に添えるように頑張らせて頂きます

[投稿日] 2024-02-01 19:54:27.0

前回のパーマをいつもより、少しだけ緩くしてもらっていたので、その残り感を私の好きなスタイルに仕上げて下さいました!伸びてきてはねてしまうサイド部分も私でも簡単に出来るように整えていただいたので、かなりの時短でありがたいです。本当に今のスタイル、大好きです!カウンセリング力と優しさで、私の目指すスタイルを実現して下さり、ありがとうございます!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミの投稿して頂きありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらぜひカウンセリングの際にお申し付けください

ご希望に添えるように頑張らせて頂きます

[投稿日] 2024-02-01 19:44:41.0

伸びるとスタイリングしにくい部分を丁寧にカットしていただき、毎度のコメントですが、本当に朝のスタイリングがストレスなく、自分好みの仕上がりになります。
    また、娘の成人式の着付けは担当スタイリストさんにお願いするのが夢でしたが、念願叶いました!二歳からエムクールにご縁があり、
    素敵に振り袖を着せていただき、本当に感謝しかありません。

いつもご来店口コミありがとうございます

この度、成人式も担当させていただけてとても嬉しかったです

これからも、よろしくお願い致します

西堀恭子

• フレーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:06:09.0

マンネリボブから脱却して、スッキリ大好評です!
    またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー(根元染め)

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもありがとうございます

高評!!良かったです♪

次はもう少し変えていきましょう

お待ちしています
    西堀恭子

• かめすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:40:47.0

値段が安く仕上がりが良かった。

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:56.0

親身になって話を聞いてくれたり、分かりやすく説明をしてくれて行ってよかったなと思いました。
    カットも理想をはるかに超えてきてものすごく満足です!
    全体的にすごく丁寧な接客と、丁寧なカットでした!!

ともちゃん さま

今回のカットで首が出るようになったので、オシャレ感が増してよりステキになりましたね(*^^*)
    伸ばし途中に、もう1回くらい後ろを揃えるとキレイに伸ばしていけると思います。冬ですので、首から冷えて風邪などひかないよう気を付けてお過ごしください
    またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  橋本真由美

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:47.0

今回もカラーでお世話になりました
    前回とは違う色にしたくて相談させてもらい、とっても良い色に出会えて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

エムクール 大泉学園からの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです♪

• noaco0314さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:21.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は2人とも寒さの影響か、長めを希望していましたが、いつもとは違うスタイルでも、満足の仕上がりに、年末整えられたようで、喜んでいました!!

【お子様とご一緒のご来店歓迎☆】親子カット

いつもご来店口コミありがとうございます

大晦日のご予約で皆様にお会いできて嬉しかったです

今年も宜しくお願い致します

西堀恭子

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:02:22.0

小5の男児がいつもお世話になっています。いつもより短めにしてもらいたくてイメージ画像を持たせて行きましたが、思った通りに仕上げてくださいました。小学校にはもちろんセットせず行っていますが、トップの長さがちょうどいいのでいい感じに無造作ヘアになり、おしゃれ感出てます(^ ^)

とも さま

ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    いつもより短めのスタイルでしたがとてもお似合いで、いつもかっこいいのですが、さらにカッコ良くなりましたね!

また、この度は初めてお子さんお1人での来店でしたが、私どもスタッフにもとても礼儀正しくご挨拶してくださり、こちらも温かい気持ちを頂いております。
    これからも末永く とも さまのお手伝いが出来ますよう、たくさん勉強しますので今後ともよろしくお願いします。この度はありがとうございました!

スタイリスト 橋本真由美

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 00:28:46.0

根本のカラーとトリートメントをしました。カラーのバリエーション(メッシュとか)を教えていただき、次回にやってみようかと思ました。いつもいろいろご提案いただきありがとうございます。

いつもご来店口コミありがとうございます

これからも、新しい提案できるよう心がけ勉強します!!

[投稿日] 2024-01-14 22:11:29.0

いつも目指すスタイルにしていただきありがとうございます

いつもご来店口コミありがとうございます

これからもご希望に添えるように心がけます

西堀恭子

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:29.0

今回も、前回同様にカットしていただきました。
    楽ですねショート。
    次回どうしようかな。考え中です

いつもご来店ありがとうございます

もう少し冒険しちゃいますか?

今年も、良い提案ができるよう勉強しますネ

次のご来店お待ちしております

西堀恭子

• レイちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:20.0

妹が、希望の髪型の写真を持って行ったところ、出来上がりはホントその通りに切っていただき大満足で帰宅しました。カットのあとにシャンプーをしてすごく良い匂いのオイルをつけてもらえたことと、カットのあとにシャンプーをしてもらうのが初めてなので感激してました。ありがとうございました。

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    美容室での、カット後のシャンプーがそんなに感激して頂けたとは光栄に存じます。
    ヘアースタイルは、とても可愛く似合っていました。
    またのご来店お待ちしております。   by  福田

• とまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:30:39.0

カラーの事を丁寧に教えていただき、
    大変勉強になりました。

年明けの良いスタートになりました!
    丁寧なお心遣いも

【大人女性の艶カラー】カット+白髪染めカラー(根本染)

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お手間を取らせて申し訳ございません。
    イルミナカラーのビーチ「燻んだ灰色」今回はとても綺麗に発色しました。
    カットは毛量調整し、扱い易くなっています。ヘアースタイルでの、相談ご意見ご遠慮なくおっしゃってください。   by 福田

• メリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:30:05.0

すごく丁寧に希望をヒアリングしていただけてびっくりしました。とても良かったです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところが出てきましたらぜひお越しください

またのご来店お待ちしております

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:49.0

パーマをお願いしました。一緒にカラーもするつもりだったのですが、パーマと別の日のほうがいいとアドバイスいただき、来月にすることにしました。何でも施術するのではなく、本当に髪のことを考えてくださりありがとうございます。
    次回はカラーをお願いする予定です。
    来年もどうぞよろしくよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店ありがとうございます

これからも、より良い事を優先できるように心がけ努めます

今年も、どうぞ宜しくお願い致します

西堀恭子

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:24:09.0

息子の髪型は、知り合いからかなりの高評価をもらってます。本人も気に入って喜んで「この髪型のままでいたい!」と言ってました。私の髪型もセットがしやすく扱いやすいのでとても理想的で快適です。
    それと、シャンプーをして頂いたスタッフさんもとても優しい方でした。ありがとうございました。

【お子様とご一緒のご来店歓迎☆】親子カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

口コミを投稿していただきありがとうございます

気に入っていただきありがとうございます

その後気になることなど出てきましたらぜひお越しください

またのご来店お待ちしております

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:18:56.0

毛質が細くクセがあるのですぐ絡まったり広がったりするのが悩みですが、こちらのトリートメントをしてもらうと驚く程サラサラつやつやになります!!カラーも綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます

プリンセスケア最高ですね♪

また来年もよろしくお願いします

西堀恭子

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:17:38.0

店内が広々していて開放感があります。何度かカットしてもらいましたが、いつも上手です。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。何なりとお気付きの事がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。フクダ

[投稿日] 2023-12-19 11:05:16.0

今回は、寒くなってきたからと相談したら
    少し長めにカットしていただいて、
    悩みのボリュームは絶妙な緩めパーマと
    スタイリングがしやすいように、私が苦手な後部もスッキリとカットして下さいました。
    いつも私の好きなイメージ通りの仕上げていただいて毎日気分が上がり仕事も趣味も
    ほんとに楽しく過ごせてます。感謝!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミの投稿ありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらぜひお越し下さい

またのご来店お待ちしております

• ぱっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:22.0

カットとヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    カットはこちらの希望通りにして頂き、仕上がりもパーマをかけてる様な毛先の流れで、軽やかな動きがあってとても満足です。友達にもとても良い感じと褒められました。ヘッドスパも担当スタイリストさんの力加減がとても良かったです。トリートメントもしてもらったので、しっとり仕上がりました。

いつもご来店ありがとうございます

周りの評判がいいって嬉しいですね
    良い年が迎えられますね

来年もよろしくお願いします

西堀恭子

• ちぃちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:33:50.0

今までにないほどの短さを希望しカットしていただきました。ハサミを入れつつ部位の長さの確認を都度していただいたおかげで、曖昧だった希望像が具体化され、満足いく仕上がりになりました。迷いや不安をなくすお気遣いありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます

スタイルチェンジという事でその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になる事が出てきましたらぜひお越し下さい

またのご来店お待ちしております

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:16:48.0

担当者さんのアドバイスで、カットとヘッドスパをお願いしました。前回のヘッドスパはπウォーター、今回はブラウンシャンプーとトリートメントのヘッドスパでした。終わってからのブローで、2ヶ月前のデジタルパーマ(毛先)が復活!フワッと髪が立ち上がりました。洗えればいいと思っていたシャンプー、種類によって髪への影響がこんなにも違うとは思ってみませんでした。私にとっては高額だけど、ブラウンシャンプーを購入して帰りました。使うのが楽しみです。

【大人女性におすすめ♪小顔ヘッドスパ】ヘッドスパ¥3630→¥3070

いつもご来店ありがとうございます

ブラウンシャンプーいかがでしたか?
    たっぷりと使っていただいたほうが効果がわかりやすいので、
    もったいないですが、はじめは多めに出してモコモコにしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー