4. 姫路・加古川トップ  >

salon de Mi Pelo【サロン ド ミペロ】

サロン ド ミペロ

• 兵庫県加古川市東神吉町神吉823‐267
  • 加古川西IC北上・コープ南
  • ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:50.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
    私の髪の毛量が多く扱いにくい髪質ですが、相談にのって頂き、希望の髪型になりスッキリしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 09:15:45.0

今回はお任せでカットしてもらいました(*^^*)もう、何も言わなくてもよーくわかってもらええてお任せで~といっても安心できます!!
    予約していても常に忙しいお店なのですが、スタイリストさんお二人が息ぴったりで、スムーズかつ癒やしの時間はしっかりと。今回はヘッドスパもお願いしたのですが、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです~
    予約したコースより、こちらのほうがお得です~と、お客さんの立場に立っていろいろ丁寧に提案してくださるところもリピートしたくなるところです(*^^*)
    ずっと通い続けます!!!

• きしめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:53.0

初めて伺いましたが、妊娠の話とか出来て嬉しかったのと、理想の髪型と髪色にしてもらえました!(緊張で会話が支離滅裂ですみません)

自分で染めて痛みまくりな髪だったので染まるか不安でしたが、サラサラにしてもらい、暗めの色になり嬉しかったです。これから思った色がでてくるみたいなので楽しみです

[施術メニュー] カラー、パーマ

• m.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:10:14.0

今回も満足な仕上がりにして頂き有難うございます
    カラーの仕上がりで色の配合なども細かく相談にのって頂きました
    髪は、癖があり量も多く扱いづらいのですがカットでスッキリと
    まとまりました♪(´▽`)

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    マッサージも気持ちよくてよかったです
    カラーは色落ちが楽しみです

salon de Mi Pelo【サロン ド ミペロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

満足いただきまして 大変嬉しく喜びでいっぱいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

井上

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:35:57.0

久しぶりにお邪魔しました
    お若いスタイリストさんに明るく対応してもらいました。
    シャンプーの力加減、ちょうど良くてとても気持ち良かったです

ご来店ありがとうございました^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 13:18:46.0

前回よりタイミング合わず4ヶ月も開いてしまいましたが、うまーく伸びていたんです、気になることもなく。それって、カットが上手い!ということと確信できました\(^o^)/
    「こうしたい」というのを汲み取ってくださって、いい感じにカットしてくださいます!!
    カラーも、シャンプーも手際の良いこと、2人のスタイリストさんが息ぴったりで、安心できます!
    いつも心から癒やされる時間です(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます
    いつも楽しくお話しさせて こちらこそ癒しを頂いております☆
    年末 せわしなくなってまいりますが お体にお気をつけて良いお年をお迎えください☆
    来年度もよろしくお願いいたします☆

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:17:26.0

3回目のシルキーエステ 今回の仕上がりもとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました☆☆☆

また いつも 楽しい時間をありがとうございます♪
    いつもお会いしてお話しさせて頂いて刺激を頂いております 笑☆☆☆

お客様のライフスタイルに私の技術が寄り添えますように
    これからも努めていきたいと思います♪

今後とも宜しくお願い致します☆

• カオルんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:15:50.0

クーポン使用で予約しましたが、私の要望を詳しく聞いてくださって、クーポンとは別のメニューに変更しました。
    毎回我儘を聞いてもらって申し訳ないですが、やはり髪型はこだわりがあるので突き通しました笑。
    ですが、変更も嫌な顔一つせずに聞いてもらって、仕上がりも良くとても満足でした。帰宅したら、娘にも旦那さんにも褒められました。
    いろんな美容院に通いましたが、ショートが上手な所はあまりなく、、、ミペロさんは、ショートもカラーもとても上手です。いつも納得いくように、いろいろ説明もして下さりありがたいです。
    これからも、通います。
    行こうか?どうしようか?と悩んでる方は、一度行ってみて担当スタイリストさんとの話や、自分のなりたい欲望を言ってみて下さい。きっと納得のいく髪型になると思いますよ~
    雰囲気も良く落ち着いてゆっくりできますし、お勧めです~!

【新カラー提案】アンブレラカラー+カット+TR/17600円→12100円

先日はご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
    いつも 楽しい時間を過ごさせて頂き、また いつもお会いすると元気を頂いております
    ありがとうございます☆☆☆
    ご来店頂きましたお客様、帰られた後のご家族の感想 とても嬉しいです☆
    ありがとうございます☆
    カットした後の
    2週間、1ヶ月、その先の髪の状態が
    お客様のイメージと繋がっていますように
    そう願い いつもカットに入らせて頂いております☆

本当に心温まるコメントを頂きまして幸せです☆
    これからも 宜しくお願い致します☆

• みなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:47:30.0

担当してくださった方が丁寧にカラーの説明してくださりこちらの希望通りにしてくださり
    とても満足しています
    とても気持ちの良いサロンだと思います

【松本限定】カラー提案ハイライトorインナー+カラー+TR/13200円→11000円

すごくお似合いでした^^
    次のカラーも担当させて頂けたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 18:19:03.0

3人のお客さんがおられましたがテキパキとこなされており、気持ちのよい接客はいつものこと◎◎
    スタイリストさんのカットでは、私の言いたいことをうまく言語化してくださり、「そう!そう!!」とわかってくれるんです!そして、その不満?を解決するにはこうしましょ~と提案してくれ、仕上がり大満足(*^^*)
    今回暑さでうっとおしくなりカットお願いしたんですが、伸ばそうと頑張っていたことも汲んでくださり、また伸ばしたくなっても上手くまとまるようにカットしてますよ~と、フォローしてくださいました(^o^)
    若手のスタイリストさんのシャンプーはピカイチです、やっぱり最高!!眠ってしまいそう(^o^)
    定期的な至福の時間、これからも通い続けます~

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆
    もったいないお言葉を頂き こちらこそいつも じゅんじゅん様の笑顔に救われております☆
    今後とも お客様の癒しの空間となりますように スタッフ一同
    努めさせていただきます☆
    ありがとうございました☆

• みなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 19:46:35.0

丁寧な対応雰囲気も良い
    心地よい

【宝殿店のリタッチ券をお持ちの方限定】カラーリタッチ(根元染め) 0円

いつもありがとうございます^^
    口コミ、とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します♪

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:24:13.0

お店の雰囲気、美容師さん、仕上がり全て
    満足です!
    特別料金でさらに大満足です!

【松本担当限定クーポン】まっすぐボブ☆小学生から高校生対象 1100円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    とってもよくお似合いでした♪
    またよろしくお願い致します!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:20:16.0

初めてで緊張しましたが、分かりやすく説明して下さりました。

☆ご新規様限定☆カラー+カット+トリートメント11990円→8800円

先日はたくさんあるお店の中ミペロを選んで頂きましてありがとうございました

口コ投稿もありがとうございます。

今後ともお客様のご希望に添える接客・技術を提供させて頂けるように
    務めさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-03 19:02:47.0

予約して行ったのですが、混み合っていて時間がかかりそうと覚悟していたのですが、予約の時間通りに席へ案内され終了時間も予測した時間通りでした。
    カットはイメージをしっかり聞いてくださり、この方が~などと提案もしてくださり、梅雨時期の困り事がすっきり解決しました。
    担当スタイリストさんのカットはスピーディー、でもイメージ通りに仕上げてくださり安心してリピートしています☆カラーとシャンプーは若手のスタイリストさんが担当してくださり、手際よくキッチリと、それからピカイチのシャンプーの上手さです☆力加減も絶妙で眠ってしまいそう!!本当にいままでで一番で、これもリピートの1つの理由です。
    いろいろ書かれていますが、私はここの美容室、美容師さんはとてもイイ!!と太鼓判!!!
    これからも定期的に通います~

いつもご来店ありがとうございます(^-^)☆
    実は最近 口コミを見るのが怖くて 過ごしてましたが
    今回 口コミを拝見させて頂いた時に嬉しくて涙が出ました。

私は 中々 想いは人一倍 強くあるに 人に上手く伝えるのが得意ではなく
    誤解されてしまう事も多いのですが、お客様の温かいお言葉を励みに
    これからも お客様に喜んで頂けますように頑張っていきます☆
    松本も大変喜んでおります☆

これからも宜しくお願い致します☆

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:39:39.0

癖や好みを把握してくださっていて、いつも安心してカットをお願いできます。今回は以前より、短くなり、この蒸し暑い時に助かります。また、顔が小さく見えるのか、カット後お会いした方から『ちょっと痩せた?』と言われました!可愛い感じだけでなく、シャープでカッコイイ感じも今の気分で、とても満足しています。ありがとうございました!

いつも ご来店ありがとうございます♪
    満足して頂き 本当に嬉しいです☆☆☆

いつもバタバタしてますが、

今後もお客様に 癒しと満足して頂けるスタイル提供をしていけるように
    頑張っていきます☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:00:30.0

はじめて利用しました。写真を持ってお願いをしましたが、再現性はほぼないです。どちらかというとスタイリストさんのイメージです。スタイリストさんはベテランの方でカットはとても早いです。

☆ご新規様限定☆イオン導入パーマ+カット+トリートメント 11440円→8800円

先日はご来店ありがとうございました
    スタイル写真をプリントアウトして頂きご持参頂きましてありがとうございました。
    写真とお客様の要望お伝え頂きました要望に相違があった為 カウセリング時に髪質や髪の状態によるパーマの当たり具合など スタイルの重みなどをもう少し仕上がりを説明すべきだと反省しております。
    大変ご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないようにしっかりとお客様とのカウセリングに努めていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:18:44.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    カラーは綺麗に色をいれてくださり、それは良かったのですが…カットがひどかったです。私も色んな美容院に行っているので技術面的にはだいたい見てわかります。
    施術しているのを見た時に不安になり調べるとその方はアシスタントとなっていました。忙しいとはいえ一言言ってほしかったです。それであればカットはなしにしていました。
    アンケート時点で指名はしなかったのですが、まさかアシスタントがするとは思いもしなかったです。前髪も後ろ髪もガタガタでスキバサミをザクザクいれ手で握って量を見ている感じでした。小学生の娘が左右の量が違うしガタガタだと自分で言ってくるほどでした。小学生でも大人と同じようにきちんとした施術、接客を受けさせたい気持ちで数ある美容院の中からレビューなどで厳選して選ばせていただきました。とても残念でした。レビューをかくのははじめてですし、このようなレビューを見るのもお店の方は不愉快に思われるかもしれませんが、他の方も同じ思いをされる方がいるのは嫌なので書かせていただきました。すみません。

【春カラー提案】インナーorハイライト+カット+TR/15400円→12100

先日は 小学生の娘さんのご来店ありがとうございました
    アシスタントの分類に入っておりますが、 入れないメニューがあり メンズカットやパーマ以外は担当してますのでスタイリストで仕事に入っております。
    ややこしく 記載してしまっていて誤解させてしまいました事 お詫びいたします。
    すぐに スタイリストに変更しておきます。

良い評価は良く頂きますが、 厳しい評価程 本人の今後の糧になりますので
    今後とも しっかりと話し合い 指導していきます。
    この度は ご指摘頂きましてありがとうございました

[投稿日] 2023-02-03 17:47:33.0

今回は予約内容に急遽ヘッドスパ追加させてもらい、快く受け付けてくださいまして、至福の時間を過ごせました☆髪質や量、クセなどを考慮してとても良い感じにカットしてくださり、肩こりがマシになったような気分です(*^^*)
    スタッフさんの美容室に対する熱い思いなど聞かせてもらい、ますます応援したくなりました!!わたしもこだわりもって仕事しようと、背中押してもらえました(*^^*)
    また春に行かせてもらいます~☆☆

先日は ご来店頂きましてありがとうございました☆
    ヘッドスパ 2月は強化週間月でして
    お客様の日頃の疲れを癒す事ができて 私も幸せです☆
    温かいお言葉を頂きまして 嬉しいです♪
    今後とも熱い想いと共に励んでいきたいと思います☆
    今後ともMiPeloを宜しくお願い致します☆

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 12:49:32.0

髪の癖や、顔や頭のバランスをちゃんと把握してこういうカットしますねと提案してくれるので無頓着な私にはとても助かります。
    先日も結婚式参列のセットをお願いしたら、いつもスグ崩れる(パーマやスプレーが全然効かない髪質)のが最後までカチッとしているし、ピンの刺し位置でよく頭が痛くなるのですがそれも全くなし、みんなにも可愛いと言われたのでとっても満足です。

いつもご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂きまして とても嬉しいです♪♪
    日々バタバタしていて お客様のご期待に添えているか いつも不安になりますが、
    お客様の温かいお言葉に 日々心が救われています☆
    寒くなってきますが、お身体に気をつくてくださいね☆
    ありがとうございました☆

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 12:22:24.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    カット→凄く早い。こちらが伝えていない癖にも気づいてくれた。
    カラー→白髪染めで頭皮が痛くならなかった!匂いもキツくなかった。待ち時間に好みの雑誌『天然生活』を用意してくれた。
    その他→カラー、カット中も静かに必要最低限の会話だけで静かに過ごせた。
    など、とても良かったです。カラー待ち中に、BGMの音量が大きいかな~だけが気になりましたが、また行かせていただきます。ありがとうございました。

この度は ご来店ありがとうございました☆
    ご来店頂きました時 少し混み合っていましたので
    気になっていましたが、 ご希望に添え本当に嬉しく思います☆
    何かやりにくい等がありましたら お伝え下さい(^-^)
    他のお客様とのお話し内容が聞こえにくいように
    BGM を流していましたが、スタッフと話し合い 見直していきます☆

貴重なご意見ありがとうございました☆☆☆

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:10:44.0

娘のカットで利用させて頂きました。かわいくしてもらって、大満足です。またお願いします♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    次のご来店もぜひお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:52:47.0

髪のクセを考慮してカットしていただいて、とても気に入りました!セットもしやすいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして

気に入って頂きまして
    ありがとうございます☆☆☆

何かご要望がありましたら お気軽にお申し付けください☆

これからも 宜しくお願い致します☆

井上

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:03:41.0

髪がうねってどうしようもなく  髪質改善ストレートで 解決しました。また 思い通りにカットして頂き ありがとうございました。

【梅雨対策キャンペーン】アルテマ髪質改善ストレート10%OFF 14800円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

ひし形ライン、素敵でした☆☆☆
    スッキリされているのを見ると切りたくなりました(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします。

• まどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:24.0

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 10:23:28.0

とっても可愛く仕上げていただきました。
    大満足です。
    いろいろご提案していただいて、くせ毛の具合も見ていただいて、扱いやすい髪になりました♪
    本当にありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリスッキリで、あのマッシュの丸みの無造作感すごくお似合いでした☆☆☆
    本当に素敵でした!!!

梅雨も明けるようですが、まだまだ湿度が高いので、うねりや広がり対策にチューニングもしていただきツヤツヤサラサラでした☆

夏楽しんで行きましょう。

温かい口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:52:33.0

いつも気さくに接して頂き、ヘアースタイルの相談にも乗って頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

次回は素敵なパーマスタイルをご提案させていただきます☆☆☆
    お得な情報や楽しいお話をこちらこそいつもありがとうございます。

温かい口コミありがとうございました。
    夏の暑さに負けず、夏楽しんで行きましょう。

ミペロ(Mi Pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー