モードケイズ ブランチテン
- メンズ利用OK
- 大阪府高槻市北園町14-15モリモト第2ビル2F
- 阪急高槻市駅より徒歩1分
モードケイズ brunch店 MODE K'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/20
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
得に待たされる事なくよかったです♪
あのシャンプーしてくれる所はすごく気に入りました☆
カットも丁寧にやっていただき、逆にもっと自信持ってバッサリやってほしいぐらいでした(笑)
また次もお願いします(>_<)- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイル創りの基本!≫ カット ¥2940
MODE K's brunch店 【モードケイズ ブランチテン】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
返信遅れてすみません!
次回はもっと引っ張っていけるように頑張りますっ!☆
またイメチェンに来てくださいね☆★ -
しょうこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金3
優柔不断なので、似合う髪型をなかなか決められなかったのに
スタイリストさんは私の要望を聞きつつ、似合うのを勧めてくれたので、
期待以上の仕上がりになってよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイル創りの基本!≫ カット ¥2940
いつも来て頂いてありがとうございます!これからも迷った時は、相談して、引っ張っていきますので、是非とも、これからもよろしくお願いします!!かわいくします!
りょうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金4
今回もヘッドスパをお願いしました!
毎回良い香りのシャンプーと絶妙な力加減のマッサージで、すっかりウトウトしてしまいました。
別室のふかふかソファで施術してもらうのですが、更にリラックスして本当に気持ち良かったです。
終わった後はスッキリ&ハーブティーでほっこり出来るので、またお願いすると思います(*^o^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
いりぽんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- 雰囲気2
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
初めてのヘッドスパ、良い香りと気持ちいいマッサージでとても癒やされました。髪にいいハーブティーも出して頂いて、おしかったです。ただ、忙しい時間帯だったようで、周りの声や物音が残念でした。カットも担当サンが何度も抜けて他の人のところに行ったりバタバタした印象でした。ハーブティーに途中で自分の切られた髪が入ってしまって飲めなくなったこと、帰りに自分の切られた髪の上を歩かされたのは残念でした。次回は時間帯も考えて予約したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
MoeMoeリラクゼーションヘ ッドスパ20分コース +カット ¥4200~
[施術メニュー] カット、その他
先日はご来店、誠にありがとうございます!口コミして頂きまして、ありがとうございます!
先日は落ち着きのない印象、ハーブティーに髪の毛が入ってしまい、申し訳ありませんでした。
落ち着いた対応でおもてなしできるようにしていきます。
もっと満足度が感じられる空間を作っていきますので、今後とも宜しくお願いします! -
みはるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/7
- 雰囲気3
初めて行かせてもらって
ロングからショートに切って頂いたんですが
とても満足できました (^〇^)
私の意見をとても聞いてくださって
なおかつ意見もくれるので
勉強になりました(^^)
また行きたいと思います (^.^)
今度はパーマお願いします \(^-^)/♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイル創りの基本!≫ カット ¥2940
みはるさんこの度は、ご来店ありがとうございました。
口コミあざす!!担当のウッディーです!
気に入ってもらって嬉しいです!
また、パーマも一緒にステキなデザイン考えていきましょ~!
確実にかわいくしますよ( ^)o(^ )
次回のご来店お待ちしています!! -
まぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
なりたい髪色があっても
上手く雑誌でそのイメージを
探すことが出来ないので
いつも担当者さんに
何となくのイメージを伝えて
おまかせでして頂きますd(^_^o)
そしたら毎回びっくりするくらい
イメージ通りのカラーにしてくれるので
カラーはもう担当者さん以外には
お願い出来ないです(*^^*)
いつも本当に
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリート メント ¥9980
さとさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/10
- メニュー・料金4
自分がこうなりたい、こうしたい髪型がスムーズに伝わりました!
私は髪を伸ばしてる段階で
お任せで少し減らしてもらっただけで、とてもスタイリングしやすくなりました(^^)
前髪も悩んでいたのですが悩みも解消されて、とても気に入っています!
髪型の悩みを話すとすごく丁寧に教えて頂けます!
本当に安心して任せる事が出来ます!
ありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイル創りの基本!≫ カット ¥2940
ゆうちゃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/14
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
いつもお世話になってます。傷みもなくなりスッキリ♪
気さくな人ばかりで喋りやすく楽しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆうちゃさん☆口コミありがとうございます☆
いつも本当に有難うございます(^@^)/
担当の渋谷です!!
これから頑張ってのばしましょう~ね
毛先も少しずつケアがんばってくださいね
もっと技術向上していけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いします!!
またのご来店お待ちしていますね♪ -
あゆみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
くせっ毛で天然パーマが悩みのわたしですが、とても扱いやすくなりました♪
きちんと髪の状態をみて判断して貰えるので、安心してお願いできます。
雰囲気も◎です♪- 予約時のクーポン・メニュー
≪スタイル創りの基本!≫ カット ¥2940
いつもありがとうございます!もっと満足していただけるように、頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします!輝けるヘア作ります!
スタイリング
凄い簡単に可愛くしてくれました
[投稿日] 2011/6/15
みなこ(女性/20代前半)カウンセリングも丁寧でカットカラーも上手でした(^o^)/仕上げで凄い簡単にパーマあてたみたいにしていただいて可愛い髪型になった!
お任せできる安心感
カラー&カット&トリートメント
[投稿日] 2010/12/28
ゆぅ(女性/30代前半)カラーもカットも、おまかせでしたが気に入ってます♪
クーポンでトリートメントも安く付けられたおかげでツヤツヤになりました。オススメします! -
お任せできる安心感
カットもカラーもオススメ♪
[投稿日] 2010/6/16
ゆぅ(女性/30代前半)渋谷さんは優しくて技術もあるので、いつもおまかせですが気に入らないスタイルにされた事もないしカラーにしても形にしても新しい発見をさせてくれるので本当に信頼しています♪
カウンセリング
いつも安心して任せられる
[投稿日] 2010/4/20
ぽぽん(女性/20代後半)カウンセリングやなりたいイメージがわかりやすくいつも満足してます
まわりのスタッフもいつも丁寧な技術に満足してます
1/1ページ