2. 関東トップ  >

• エトゥーラ 大泉学園店 etraの2次元バーコード
  • 東京都練馬区東大泉4-26-18 サンパレス大泉1F
  • 大泉学園駅から徒歩5分

エトゥーラ 大泉学園店 etraの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• もんらぶじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/13

ありがとうございました(^^)

etra 大泉学園店からの返信コメント

もんらぶじゅんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

日々心掛けている雰囲気、接客に関して評価をいただき、とても

嬉しく思っています。

もんらぶじゅんさんに100%満足していただけますよう、これからも

ますます努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております。 岩崎(^-^)♪

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/12

仕上がりは大まかな雰囲気しか伝えられなかったのに想像以上に良い色と髪型にしてもらえました(´ω`)

洗髪の場所は間接証明になっていて椅子の座り心地もよくゆったりとリラックス出来ましたヾ(=^▽^=)ノ

ただ…通常の料金設定見ると家計的に厳しいかなと思いました

スタイリストカット &カラー \10500⇒\5250

etra 大泉学園店からの返信コメント

わかなさん先日はご来店頂きありがとうございました。

「大まかな雰囲気しか伝えられなかったのに想像以上に良い色と髪型にしてもらえた」

とのコメント。すごく嬉しいお言葉です。。ありがとうございます@▽@

あと楽しいお話も重ねて、ありがとうございました♪

料金の事ですが、1度来店して頂いた後は、自動的に会員様となりまして通常料金から約20パーセントオフの会員様料金で施術させて頂きます。

説明が不足していた事、申し訳ございませんでした。

もっともっとわかなさんがお若くキレイにかわいくなるスタイルを考えておきますので

ぜひまたご来店下さいね☆

山口、心からお待ちしております♪

評判通りです

[投稿日] 2010/10/1
    あら4(女性/30代後半)

クチコミの評価が非常に良かったのとブログでカラーのことなど書かれているのを拝見し、仕事熱心な方だなと思い、指名しました。
    今回カットとカラーをお願いしました。
    カットは面倒くさがりな私でも簡単にスタイリングできるようにして頂き、とてもラクになりました。
    カラーは肌色とよく着る洋服の色などから秋色の落ち着いた感じにして頂き、とても気に入っています。
    お客様の普段のスタイリングの仕方、肌の色、好みの洋服の色なども考慮してヘアスタイルを決めているのは感服しました。
    次回は是非パーマをかけてみたいです。
    アシスタントの中井川さんも丁寧で、気さくなかわいい方です。
    お二人ともありがとうございました。

いつも満足♪

[投稿日] 2010/9/17
    りょう(女性/30代前半)

基本的にほぼお任せですが、時にかわいく、またある時にはカッコよくしてくれて、いつも期待通り…期待以上の仕上がりで、毎回楽しみです!
    パーマに抵抗があったのですが、細く柔らかい髪質の私にエアウェーブをすすめてくれて、最初はドキドキでしたが、結果…
    大成功!
    今では必須になってます♪

さらに、カットから日にちが経って伸びてきてからも、また違った良さを感じられます。
    カットの良さですねぇ~♪

アシスタントの人達も気が利いて、とっても気持ち良く過ごせますよ♪

全て丁寧

[投稿日] 2010/8/26
    マウスベリー(女性/30代後半)

大変気が利いたサービス、髪もとっても丁寧に縮毛矯正、カットをしていただきました。さすがプロでした。有難うございました。

• スタイリング

モチモチモッチョボロオススメです

[投稿日] 2010/7/6
    二児の母(女性/30代後半)

クセ毛の爆発に耐えられず、モッチョボロをかけました。大正解です。丁寧なカットのお蔭で小顔に見えるし。(あくまでも自分比較ですが(笑))
    アトピー気味でパーマやカラーで頭皮が荒れることがありましたが、事前に伝えたところ気遣って頂き、大丈夫でした。
    1週間経ってもスタイリングは楽チンなままです。ありがとうございました

• サービスが充実

子連れも安心

[投稿日] 2010/5/27
    にこっち(女性/30代前半)

先日初来店しました。子供を連れて行かなくてはならず、こちらは個室があるのでとても助かりました。スタイリストさんの紹介で、得意技術がパーマということで北村さんを指名しました。私の場合、髪の量が多く、まとまりにくいのが悩みですが、思い通りの髪型で満足しています。スタイリングの仕方など懇切丁寧に教えてくださいました。次回はカラーをお願いしたいと思います。

1/1ページ

エトゥーラ 大泉学園店 etraの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー