アーティズム ARTISMの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/22
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
すごく楽しくお話させていただいて仕上がりも大満足です。
次はぜひ指名してお願いしたいと思います\(^-^)/- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー+ダメ ージケアトリートメント \8750
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ARTISM アーティズムからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
非常に楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
ツヤッと綺麗になって、僕も嬉しく思います!
また是非いらしてください!盛り上がりましょう! -
はるかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/11
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
今回初めて行ったのですか、みなさん接客がとても丁寧でした。
担当してもらったスタッフさんゎとにかく話がおもしろいので人見知りな私でも緊張せずに楽しく過ごせました!!
超音波トリートメントゎかなりさらさらになりました\(^o^)/
説明もしっかりしてもらって自分に合ったトリートメントの種類を選んでいただきました★しかも2種類選べるんです(*´∇`*)
カットゎ長さゎあまり変えず整えてもらったのですが、前髪のクセがある部分をカットでまったく目立たなくしてもらってびっくりしました(*^^*)
また是非伺いたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
はるか様
先日はご来店有り難うございました!!
髪の悩みがございましたら、気軽にご相談しに来てくださいね!!
是非また気兼ねなく、遊びに来てくださいね!!
またおもしろい話ネタをもってお待ちしております!! -
MARIさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
すっごーーーくアットホームなサロンでした♪
初めていくお店だとやっぱり緊張する・・・。と思うのも束の間、スタイリストさんはじめスタッフさんの雰囲気に笑ってばっかり!髪型・カラーも親身に相談にのってもらい、最後には「これ、イメージしてた通りー!1」と、大満足♪^^
そして、ヘアケアに手抜きだった私に、ケアの方法、髪質に合うシャンプー、さらには花粉にきくアロマまで伝授しいただきました><(笑)
本当に楽しくてあっという間の3時間でした!
絶対またいきます♪- 予約時のクーポン・メニュー
ARTISM アーティズムからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しく過ごさせていただきました!
ヘアースタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
是非またご来店下さいませ!お待ちしております! -
ハツネエさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
色々な意味で明るい雰囲気漂うお店だなという印象を受けました!店内は勿論ですが、何より個性溢れるスタッフの方々の細部に渡るお気遣いと、「あれ?私ってここにずっといたっけか!?」と思わせられる程のナチュラルトークスキルの高さには、同じサービス業のプロである私も顔負けでございました!勿論、カットやカラーも私のイメージするスタイルが言葉少なにもしっかり伝わり、大満足。女性にとって美容室って、ただスタイリングしてもらう場所というだけでなくて、いかにリラックスできて、日頃の疲れや日常から少しでも切り離されたゆったりとした時間を過ごせるか。それぞれのサロンの持つ特有の雰囲気の中で、心身ともに綺麗になれる場所であって欲しいと思うはず。ここはそう思える素敵なサロンだと感じました♪そういうわけで次回予約もしっかり入れさせて頂きました。スタッフの皆様、先日は楽しい時間を有り難うございました。今後とも末永く宜しくお願いいたします。はつねえ♪
- 予約時のクーポン・メニュー
[オーナーStylistが担当] カット+オーガニックカラ ー+トリートメント\12600
ハツネエ様
先日はご来店有り難うございました!
逆にこちらが楽しませていただき癒されちゃいました笑
ありがたい言葉ばかりで感謝感謝です。
一生付き合える美容師を目指し日々精進いたします!
今後とも宜しくお願い致します -
さきたんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
カラーとトリートメントをしていただきました!ノープランだったのですが、これから流行るカラー等教えていただき、とても親身に相談にのってくれました!カラーもきれいに色が入って大満足です♪
また、私の髪にあったトリートメントをつけてもらい、帰りにはさらさらつやつやの髪に!生き返ったみたいです!トリートメントを購入したので、今から次のお風呂が楽しみです!
お店の雰囲気も良く、楽しくお話することができました!また必ず行こうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー+ダメ ージケアトリートメント \9800
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ARTISM アーティズムからの返信コメント
口コミ有り難うございます!
喜んでいただけて嬉しいです
ご購入いただいたアグライアはシャンプーのときに混ぜて使って下さいね
あわ立てた状態で2.3分置くと効果が現れやすいですよ
今度はカットしに来てくださいね♪ -
楽しい会話
時間を忘れるくらい
[投稿日] 2010/11/2
Hem(男性/20代前半)僕は美容室を色々探していたのですが、何となくARTISMさんが気になって行ってみたのですが、担当のRYOさんは緊張していた僕に最初は丁寧なカウンセリングで、その後はとても楽しい雰囲気で友達の家に来てるみたいな感じで、最後までとてもリラックスしている事が出来ました!!
髪型も熱心に話しを聞いてくれて、僕の要望とRYOさんの提案でとても満足するものに成りました!!
友達にも紹介しようと思います!! -
癒される雰囲気
え、癒し系アミューズメントパーク?
[投稿日] 2010/3/9
foxxie(女性/20代前半)私がここで一番好きなのは、サロンの皆さんの人柄です。暖かい雰囲気が日々の焦燥の中で疲れた心を癒してくれます。そしてRYO君のバイタリティ半端無いです。どんなボールなげてもホームラン打ってくれます。たまに変な方向に行ったりもするけど… もちろん「色彩のマジシャン」と呼ばれる彼のテクニックも半端無いです。というかおまかせにしてたら素敵な髪形出来あがってます。まな板の鯉ばりに「さあ、食え」と覚悟決めてみて下さい。高級料理の出来上がりです。でも彼、たまに嘘つきます。何年もメキシコの血入ってると信じていましたが、嘘でした。口は信用ならないが腕は最高です!個人的にここ以外のサロンは考えられません。
接客
アドバイス、雰囲気、スキル、総合で「接客」
[投稿日] 2010/1/8
ちえこむ(女性/20代前半)初めておじゃまして、1ヶ月ほど経ちました。
正直切りすぎてしまって直後は後悔しましたが、次の日に直しにお願いしに行ったら納得するまでとことん付き合ってくれて、いまは気にいってます。切ってよかった、かなー(*・ω・*)
そういえば、美容院であんなに大笑いしたのも初めてでした・・・(笑)
普段からヘアサロン専売のヘアケアを使っていますが、カラーもオーガニックなので安心です( `・ω・´) b
もうちょっと伸びたら、またパーマかけに行きます~ -
お任せできる安心感
スタッフ皆さんが丁寧に対応してくれました。
[投稿日] 2009/12/10
Y(女性/30代前半)以前から雑誌などで気になっていたサロンでした。
初めて行くお店は緊張するので…となかなか行きづらかったんですが、先日友達が行ってきてオススメだと凄く喜んでいたので、思い切ってARTISMさんへ…。
2階にあるサロンなので、ドキドキしながら階段を上がってみると、スタッフの方が明るく親切に対応してくれ、緊張がほぐれました。
今回担当は太田黒さんという方にカットをお願いしました。第一印象通りのとても気さくな優しい方で、色々相談にもアドバイス頂き、仕上がりの髪型にもとても大満足♪
他のスタッフの方も面白い方達で、お店の雰囲気がアットホームな感じがとても居心地が良かったです。
次も是非またARTISMさんに行きたいと思います! -
お任せできる安心感
パーマ☆
[投稿日] 2009/6/22
7すたー(女性/30代前半)友人がいつも可愛い髪型をしていたので、どこで切っているのかを聞いたところ、ARTISMさんでとのこと。原宿ということもあり、もともと田舎物の私にはとてもドキドキでしたが、お店の雰囲気はとてもアットホーム!原宿にいる様な感覚はなかったです(笑)
担当してくれたhajimeさんは初対面でしたが、接していて、とても安心感のある方で色々とこちらの意見も取り込みつつ、アドバイスも!今回はデジタルパーマをかけましたが、出来上がりも納得☆他のスタッフの方もとても面白い方が多くて、4時間はアッという間!!また行きたいなぁぁと思っています。居心地がとても良かったのもありますが、それよりも自分が納得いく髪型になれたのが最高に嬉しかったです!
☆★☆★オススメです☆★☆
1/1ページ