4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)  >

ミックヘアアンドメイクアップコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-34-2-1F
  • 駒込駅南口10秒 ◆年中無休◆当日予約◎【駒込/髪質改善/TOKIO/ハイライト/縮毛矯正】

なほねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:15:53.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちの良い接客、そして思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    ツヤツヤストレートを触りながら、だいぶ若返った気分で帰宅しました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました♪

【カラーNo.2】カラー+カット+前処理トリートメント ¥15950→

miq  Hair&Make up 駒込店【ミック ヘアーアンドメイクアップ】からの返信コメント

なほねぇ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またオール5の嬉しい口コミありがとうございます。

次回もより良い技術をご提供できればと
    思いますので
    よろしくお願いいたします。

miq駒込 松本涼

• 玲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:43:42.0

先日、どうもありがとうございました。
    昔から大きなウェーブのヘアスタイルにしたいと思っていましたが、日曜日にやっと好きな美容室に予約を入れてヘアスタイルをかけました。私の好きなスタイルがかけられなかったため、スタッフさんは親切にも私の好みに似たタイプをお勧めしてくれました。私の髪質の問題で、今日はもう巻きが取れてしまいました。その日の終わりに、スタッフさんは私に言いました。私はとても久しぶりなので、髪をうまくかけるのが難しいです。もし巻けなくなったら、また店に来てください。本当にスタッフさんに感謝します。でも、私はもうかける勇気がありません。もしもう一度かけたら、髪が巻かれなくなり、好きなヘアスタイルを作ることができなくなり、そして髪質が非常に悪くなるかもしれません。

【パーマNo.16】デジタルパーマ+カット+TOKIOトリートメント ¥30250→

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:02.0

言葉で表現することが難しいニュアンスを汲み取り、形に表して貰えたことに感謝。
    仕事をしていて、鏡を覗く時間が無かっただけに、完成後にはイメージ通りで驚きました。ベテランの技が光ります。

【パーマNo.1】パーマ+カット+前処理トリートメント ¥17050→¥7700

• truehopeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:24.0

カットもヘッドスパも大変満足です。
    自分に似合うだけでなく、扱いやすさも考えた髪型にしてくださり、助かります!
    新しく導入されたヘッドスパを体験させていただいたところ、血の巡りがよくなり、地肌だけでなく顔の肌つやもよくなった気がします。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【カットNo.3】カット+ヘッドスパ¥7150→

truehope様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、アシスタントのヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。

髪の扱いがだいぶ楽になったと思いますのでまた気になったらぜひご来店ください。

miq駒込 スタッフ一同

• 龍ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:37.0

帰宅後、左右の長さが違う事、2箇所位少し長い髪がある事を指摘されました。
    髪を切る前は長さがあるので誤魔化しがきいたと思うんですが短くして誤魔化せないので、とても残念です。

【カラーNo.6】THROW カラー+カット+前処理トリートメント ¥18150→11000

龍ちゃんママ様
    先日はご来店頂き

仕上がりに不足があり
    申し訳ございませんでした。
    分け目によっても
    長さが変わってしまうので
    しっかりと確認できておらず
    申し訳ございません。

もしご都合よろしい日があれば
    こちらでお直しさせて頂ければと思います。

miq駒込 スタッフ一同

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:15.0

端が染まらなくてもう一度染めてくれました。とても気に入ってます。

【カラーNo.8】ブリーチ+フルカラー+カット+前処理トリートメント ¥26950→

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:32.0

カウンセリングが丁寧で、カラーの疑問点もわかりやすく教えていただき、安心できました。
    居心地も良く過ごせました。

【特クーポン】平日限定☆カラー+カット+前処理トリートメント¥17050→

タマ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    またご相談しながら髪色等決めましょう!

次回も居心地のいい空間を提供できるように努めて参ります。

miq駒込 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:56.0

透明感のあるカラーがいいとお伝えしたら、私の髪の現状をみておすすめのカラーを提案してくださいました。カットもどのくらいがいいか確認をしつつ進めてくださり安心できました^^
    ヘッドスパが気になるとアンケートで記入をしたところ、その日のメニューを変更できることも教えてくださったため、ヘッドスパを受けるきっかけになりました!とっても気持ちよかったです!

のんちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では
    ヘッドスパの講習などもあり
    力を入れていますので
    お時間があれば別メニューも
    ぜひ試してみてください。

miq駒込

• Zun yadanarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:25:16.0

雰囲気,接客,仕上がり全体的にお気に入りで,
    相談しやすいのが一番お気に入りでした(^。^)
    また行きたいと思ってます(^。^)

【特クーポン】平日限定☆カラー+カット+前処理トリートメント¥15950→

オール5の
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またご相談しながら髪色等
    決めましょう!

次回のご来店お待ちしております。

miq駒込 スタッフ一同

• ぜんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:19:46.0

初めて行きましたが、これからも通わせていただこうと思います!
    前撮り前に染めたのですが、好みのカラーで嬉しかったです

【初回限定】平日のみ カット+フルカラー¥15950→¥5500

ぜん様
    当店を選んでご利用頂き

オール5の嬉しい口コミ
    1.5か月前後で伸びが気になると思いますので
    その頃にまたご来店ください♪

miq駒込

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:04.0

まき様

継続して
    良い技術をご提供できるように

miq駒込

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:17:01.0

接客、カウンセリング、仕上がり、全て満足です。
    いつも私の要望に対して、私の輪郭や髪の特徴、悩みを踏まえて丁寧にアドバイスしてくださるので、とても安心してお任せできます。
    これまでボブやショート、ミディアムなどご依頼しましたが、帰宅後に自分のヘアスタイルに違和感を覚えることがありません。しっくりきます。
    今回、白髪ケアやリラックスしたいと思い、炭酸泉と水素スパも追加しましたが、とても気持ち良かったです。リフレッシュできました。

めぐみ様

全て満足という
    嬉しいお褒めの言葉を

次回もまた満足して頂けるように
    精進して参ります。

miq駒込 松本涼

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:16:41.0

なんとなくのイメージしか持たないままお邪魔しても、いつも期待以上の仕上がりにしていただき本当に感謝しています。
    お恥ずかしい話、帰ってからもちょくちょく鏡を見てしまうほど毎回気に入っております。
    アシスタントの方もシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。また私のお喋りにも沢山お付き合いいただき、おかげさまで楽しい時間を過ごせました。
    次もお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

HM様

期待以上の仕上がりにと
    嬉しいお言葉
    また、アシスタントのシャンプーも
    褒めて頂き嬉しく思います。

あれからスタイルは
    いかがですか?
    何か気になることがあれば
    お気軽にご連絡ください。

miq駒込 松本涼

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:22.0

初めての利用です。
    アバウトな希望でしたが、親切丁寧に仕上げていただきました。パーマはとてもいい感じです、ありがとうございます
    また、是非おねがいしたいと思います。

【パーマNo.3】特殊パーマ+カット+前処理トリートメント ¥18150→

K様

嬉しい内容の
    口コミありがとうございます★
    セットなどは大丈夫そうですか?
    様子をみてまた次もかけてみても
    いいかなーと思いますので
    またご相談ください!

miq駒込 KOHIRA

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:19:12.0

カラーは良かったのですが、カットがガタガタでまとまりもなく、逆に扱いにくい髪型になりました。

あっこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

この度はスタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    もしご都合よろしければ、お直しも可能なので
    ご連絡頂ければと思います。

スタッフで共有して
    今後このようなことがないように
    しっかりと技術向上に

miq駒込 スタッフ一同

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:50:59.0

イメージ通りに仕上げていただきました◎

アシスタントの方のシャンプー、
    力加減がちょうど良くてスパ並に
    心地よかったです。

またお願いしたいです。

【パーマNo.6】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥24750→

kiki様

アシスタントのシャンプー
    褒めて頂きありがとうございます。
    当店ではシャンプーヘッドスパに
    力を入れていますので
    ぜひお時間ある時にヘッドスパやってみて下さい♪

miq駒込店

• エリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:50.0

長年別の美容院に通っていましたが、妊娠中で近くの美容院を探してたまたまこちらを見つけました。
    伸びていた癖っ毛をとても綺麗に伸ばしていただき、カットも希望をしっかり聞いてくれて色々と相談に乗っていただきました。
    個人的には美容院で普段読まない雑誌を読む時間が好きなので、施術中は静かにたくさん雑誌を読めたのも嬉しかったです。今後もぜひ通いたいと思いました!!ありがとうございました!

【パーマNo.5】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥24750→

エリコ様

たくさんのお褒めの言葉
    ありがとうございます♪
    縮毛矯正かけてサラサラになって
    よかったです。

次回は癖が気になってもすぐは来れないかと
    思いますが、お時間あるときに
    ぜひご来店ください!

miq駒込 KOHIRA

• 木苺さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:05:51.0

この度はお世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    手入れもしやすく、満足しております。
    ただ、予約時にクーポン予約をした金額と会計時の金額がそうとう違っていたので驚きました。
    レジ担当の方に聞きましたが、「こちらクーポンになってますよ!これされましたよね?」と言われ、詳しい説明がなかったのがちょっと残念でした。施術の時にもクーポン内容が変更になる旨を教えてくださると、客側も心構えが出来ると思います。

【パーマNo.2】パーマ+カット+前処理トリートメント ¥15950→

木苺様
    先日は当店にご来店頂き

ご予約時とのクーポンの金額の差ですが
    ご予約して頂いたメニューは
    ウエーブパーマでして
    実際に行った施術は縮毛矯正でした。
    差額が¥6400で、追加でトリートメントもしているので
    ご予約時との差は¥8400になっています。

予約時のご来店に関しての
    注意事項にも
    適切なクーポンをお選びいただけていない場合があり
    修正してご案内させて頂きますと記載がございます。

しかし施術の際にクーポン変更の説明等が
    できておらず申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有させて頂き
    今後このような事がないように努めてまいります。

クーポンでどれを選べばいいのか
    分からない際は電話でお問い合わせ頂ければと思います。

miq駒込スタッフ一同

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:35:03.0

初めて行かせていただきました。
    メニューの追加提案をされることが多い中、予約したメニューは私には必要ないとのことで、選択肢、金額も丁寧にご説明いただき、選択できました。
    次回も不要なメニューを教えていただきました。

【カラーNo.1】カラー+カット+前処理トリートメント ¥15950→

みえちん様

内巻きに入るまでは
    もう少し時間がかかると思いますが
    頑張って伸ばしていきましょう!

次回ご予約するクーポンが
    分からなければ
    こちらからまた最適なクーポンを
    ご提案させて頂きます♪

またのご利用をお待ちしております。

miq駒込 KOHIIRA

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:38:38.0

今回も前回と同じカラー&カットでお願いしました。
    レイヤーも整えていただきスタイリングもしやすくなりありがたいです。
    また綺麗なカラーを保てるようカラーシャンプーなど取り入れながらお手入れしたいと思います。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!

久しぶりにお話しできて
    楽しかったです♪
    また、技術での
    お褒めの言葉ありがとうございます。

色落ちもしにくくなってきたとは
    思いますが
    気になりましたら
    またご来店ください。

miq駒込 KOHIRA

• Rinkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:31.0

悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Rinka様

満足という嬉しいお言葉
    次回も満足して頂けるように
    精進して参ります。

miq駒込 スタッフ一同

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:51.0

久々に行きましたが、内装が少し変わっていて前より雰囲気良かったです。
    シャンプーをしてくれた方ですが、力加減がよくて気持ちよかったです。
    仕上がりも良かったです。

らん様

アシスタントのシャンプー
    仕上がり等
    トータルで褒めて頂き
    とても嬉しい限りです。

また気になりましたら
    ぜひご来店頂ければと思います。

miq駒込 松本涼

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:59.0

いつもすてきな仕上がりにして頂きありがとうございます。大変気に入っています。

さんちゃん様
    いつも当店を
    ご利用頂きありがとうございます。

大変気に入っているとの
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また根本が伸びてきて気になりましたら
    ご来店下さい♪

miq駒込 松本涼

• moco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:45.0

いつも丁寧にカラーしてくださりありがとうございます。話も面白くいつも和んだ気持ちにさせてくださります。しっかり相談して内容を決めてくださるので安心できます!

moco.様

いつも嬉しい口コミを

また面白いお話
    用意しておきます^^

miq駒込 SHIHO

• ニシハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:38:02.0

こちらの希望通りの短めスタイルに丁寧に整えていただき大満足でした。

【カットNo.3】カット+ヘッドスパ¥7150→

ニシハマ様

大変満足との
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続して
    良い技術をご提供できるように

miq駒込 松本涼

• なつぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:47:41.0

パーマがかかりにくいが髪の痛みも気になる…と、こちらの要望と今までの経過、今までの美容師の方針なども伝えたところ、評価して適切な施術をしてくれたと思う。以降のスタイルの持ちがどうなるかによるが、全体的にサービスはよかった。
    シャンプー、パーマ施術は別の方がやってくれたが、丁寧できちんとやってくれた。
    空いていたこともあり、静かでゆったりしていた。黒基調の店内で広く、トイレも清潔だった。

シャンプー台は完全臥位にならなくてよいタイプで良かったが、調整の仕方によって背中の支え具合が変わった。流しの水量が少ない感じがしたが、足りないところは再度やってくれたので問題はない。

【特クーポン】平日限定☆パーマ+カット+前処理トリートメント¥15950→

なつぼん様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか。
    またご相談しながら
    決めてやっていきましょう!

miq駒込 スタッフ一同

• はるたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:45:48.0

はるた様

いつも嬉しい口コミを
    パーマの感じはいかがですか?

またお待ちしております!

miq駒込 KOHIRA

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:33.0

お店は広くて清潔です。綺麗に染まってよかったです まとまりもよくて手入れしやすいです。

えみこ様
    当店を選んでご利用頂き

オール5の嬉しい口コミ
    1.5か月前後で伸びが気になると思いますので
    その頃にまたご来店ください♪

miq駒込 KOHIRA

• ホロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:57:53.0

きれいに仕上げていただきました!しかも手頃な価格で大満足です。
    ありがとうこざいます!

ホロ様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでご来店頂きありがとうございました。

大満足との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平日ですと同じクーポンが
    あと2回ご利用できますので
    ぜひご利用ください♪

miq駒込 松本涼

• 124さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:01:33.0

髪が乾燥して傷んでいたのが復活しました。
    ありがとございます!

TOKIOトリートメント ¥6600

124様

TOKIOトリートメントは
    当店で一番効果を実感しやすい
    最高のトリートメントなので
    復活したとの実感をして頂き
    嬉しく思います♪

1か月に1回程度が良いと
    言われているので
    ぜひ目安にまたご来店ください!

miq駒込 スタッフ一同

ミック ヘアアンドメイク アップ 駒込店(miq Hair&Make up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー