ビューティーサロンタナカ TANAKAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
52件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
まあくさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金5
パーティーアップを何回かお願いしていますが、色々わがままを聞いて下さりいつも短時間で思い通りに仕上げていただいてとっても満足しています。お値段もこんなにリーズナブルでいいのでしょうか?と言う感じです。
[施術メニュー] その他
ビューティーサロンTANAKA ビューティーサロン タナカからの返信コメント
まあく様
喜んでいただけて、大変うれしいです。
またイベントがありましたら、ご来店お待ちしております。
いろいろなアレンジをご提案できるように努力したいと思います。
馬場 -
むぅさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
結婚式・披露宴出席のためにヘアセットをお願いしました。
話をちゃんと聞いてもらい、雑誌から要望に沿うようなものをいくつか提示していただき、
完成のイメージをはっきりさせた上で施術してくれたので、自分の希望通りのスタイルにして貰う事ができました。
周りからも「良いね」と言ってもらえました。
このお値段でこの満足度は凄いです!
担当していただいた方のお名前をお聞きするのを忘れ、残念です。
またヘアセットの機会があれば、また同じ方にお願いしたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
むぅ様
ご来店ありがとうございました。
お気にめして頂きとてもうれしく思います。
機会が有りましたらよろしくお願いします。
担当 川口 -
みゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
昨日初めて利用させていただきました。
初めてでどうかな?と思っていましたが、幅広い年代の方が利用されていておもしろかったです。
カラーの相談もしかっりと聞いていただいたり、シャンプーはとても丁寧で、満足しました☆
次回はセットなどでも利用してみたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日カラーキャンペー ン】フルカラー+カット ¥5000
みゆゆ様
初めてのご来店ありがとうございました。
カラーは大丈夫でしたか?
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!
うれしいクチコミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
馬場 -
よここさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
お礼が遅くなり申し訳ありません。サイズが合うかわからないレンタル着物を抱え、
前日の打ち合わせに遅刻したにも関わらず、ヘアスタイルの希望の確認、着物の預かりまでしていただき、県外から来た身にはとてもありがたかったです。
当日も、微妙な髪の長さを希望どおりにまとめていただき、留袖も苦しくなく手早く着付けて頂いたおかげで、お約束の時間よりかなり余裕を持って会場に行く事が出来ました。
着付もヘアスタイルも崩れる事なく、両家のご家族にも好評でした。
価格も格安で、本当にこの金額でいいのかなあと申し訳ないほど。
本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
訪問着(留袖)パック 9:00~ ¥10000⇒7300
よここ様
クチコミありがとうございます。
喜んでいただいて、大変うれしく思います。
また、お着物の機会があればよろしくお願いいたします。 -
じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/10
- メニュー・料金5
お友達の結婚式に出席のため今回アップスタイルをお願いしました。
到着するとすぐにお席に通していただき
手早くホットカーラーを巻いていただきました。
早朝というのにほぼ席はいっぱいで人気店なんだな~という第一印象。
スタイルのご相談も丁寧に聞いていただいて
イメージ通りのスタイルにしていただきました。
本当に手際が良くてあっという間に完成です。
そして良心価格で
絶対にまた利用させていただきます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
じゅんじゅん様
ご来店ありがとうございました。
うれしいクチコミ♪ご投稿ありがとうございました(*^_^*)
担当 馬場 -
レイナさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
今回初めて利用させて頂きました。
当日は風がとても強かったのですが、夜までしっかりキープしていました!
髪型も、雑誌と自分の雰囲気を合わせてスタイリングしてくれたので大満足な仕上がりで、友達からも好評でした。さらに、値段もとてもお得でよかったです。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
レイナ様へ
こんにちは
初めてのご来店ありがとうございました。
セットも崩れなくてうれしく思い、次回も良いスタイルを作りたいと思っております。
口コミありがとうございました。
川口 -
うずらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
結婚式のヘアアップをお願いしました。
こちらの要望通り、いや、それ以上の仕上がりに大変満足しました。
スピーディーでリーズナブルなので、また横浜で結婚式があるときはお願いしたいと思いました。
二次会でダンスを踊りましたが、髪型が崩れることはありませんでした(^ー^)
担当者の名前を忘れてしまったのが残念。
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
うずら様
ご来店ありがとうございました。
ダンスで崩れなくて良かったです(*^_^*)
また、お近くで結婚式がありましたらご来店下さい。
お待ちしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。
馬場 -
kaeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
朝7時前から空いている美容室は少なくて、本当に助かりました!
当日は雨でしたが、きっちりまとめていただけたので、夜まで崩れることはありませんでした。
時間に余裕を持って終わったので満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
■早朝ヘアセット■ 7:00~¥5000
kae様
また変わったアレンジがご提案できるように、がんばります!
また、機会がありましたらご利用ください。
うれしい口コミありがとうございました。
馬場 -
ライムさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/22
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
結婚式に出席のためにパーティーヘアをお願いしました。
何カ所か美容院を探しましたが、9:30の予約で¥2,300はとても良心的だと思います。
また、施術はツイストアップをお願いしました。15分と言う短い時間で仕上げて下さり、
またとても綺麗に仕上げて下さったので満足しています。
次回何か有りましたらまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ライム様
また、新しいアレンジをご提案できるようがんばります!
クチコミご投稿ありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております。
馬場 -
みーくさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
結婚式前にアップをお願いしました。横浜駅からは少し歩きますが丁寧な説明で迷うことはありません。たくさんのカタログの中からイメージを選んでいくつか持参したヘアアクセを付けてもらいました。真冬の強風の中向かいましたが、まったく崩れることなく夜まで保っていました。私の他にも次から次へとヘアセット客が来ていたので人気も納得です。
みーく様
ご来店ありがとうございました。
これからも、いろいろなアレンジをご提案できるように、がんばります。
また機会がありましたら、ご利用くださいませ。
うれしい口コミありがとうございました。
馬場 -
みるくさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
実はこちらのお店、二回目のセットです。
前回は謝恩会、今回は二次会でお願いしました。
他店でセットしたことないので分かりませんが、
崩れにくいし、綺麗に作ってくれます。
何より価格が良心的なので、気軽にセットお願いできる!
時間も40分くらいでささっとやってくださいました。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
みるく様
クチコミありがとうございます。
バタバタしてて申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご希望を叶えられるヘアスタイルを作っていきたいと
思っております。
川口 -
ららさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
若いお客さんもいますがお年を召したお客さんもいて、幅広い年代の客層を感じて気楽に入店できました。担当してくださった方も受付の方も若い方ではないですが、朗らかでわかりやすくヘアとメイクについて説明して好みを確認していただける一方で「この色のほうがいいですよ」とはっきり言ってくださる面もあり本当によかったです。技術もさすがベテランという感じで、短時間に要領よく、かっこよく仕上げてくださいました。おしゃれな外観やスタイリストさんの店よりこういうお店のほうが安心して任せられるので好きです。
らら様
先日はご来店有難うございました。
当日は、お祝いの席と具体的なお話を伺えたので、
お作りさせて頂く際にイメージが捕らえ易く
私まで、楽しく仕事をさせていただきました。
おっしゃる通り、おしゃれな外観ではありませんが、
親子三世代の様な幅広い年代のお客様が、お越し頂いておりますアットホームなお店
です。是非またの利用お待ちしております。
最後になりましたが、口コミ有難うございました。 宇留野 -
セイコさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金4
朝の6時15分という早い時間に、セットをして頂いて、しかも1日崩れませんでした。
とても親切でした。
また機会があれば、セットして頂きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
■早朝ヘアセット■ 6:00~¥5500
セイコ様へ
口コミありがとうございました。
楽しい結婚式でしたか?
セットが崩れなくてよかったです。
私もうれしく思います。
川口 -
はむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
駅から少し歩きますが、良い美容院でした。
縮毛矯正をしましたが、髪の毛の悩みも色々と聞いてくれて
嬉しかったです。これからも利用したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
贅沢トリートメントたっぷ り☆縮毛矯正+カット+トリ ートメント¥9500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
はむちゃん様
先日は、ご来店有難うございました。
口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。
また次回新たな、縮毛矯正のショートスタイルアレンジのご提案が
出来るように頑張ります!
髪の?がありましたら、お気軽に
お声をかけてくださいね。
では、またのお越しをお待ちしております。
担当 宇留野 -
ますかなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
早朝の追加料金をお支払いして予約をお願いしたにもかかわらず、セット台に座らされたまま20分待たされたのは、第一には時間のロスですし、追加料金も損した気分で少し残念に思いました。週末でしたし、先に入ったお客さんもたくさんいたので、仕方がなかったのかもしれませんが、待たせるのであれば、その旨の説明なりのなんらかの気遣いがほしかったです。
☆パーティアップ☆ 8:00~¥4000
ますかな様
ご来店ありがとうございました。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はご希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
お客様にご迷惑がかからないようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
馬場 -
ズッペさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
朝早くから営業しているのでとても助かりました。
雑誌などカタログからヘアスタイルを選んでオーダーしましたが
ほとんどカタログと同じスタイルを再現してくれましたし、
崩れることもありませんでしたので、大満足です!
一緒に参列した友人にもほめられました。値段を伝えると安さにびっくりしていました。
カタログもたくさんあったので、希望のへアスタイルがみつかると思います。
慣れないヒールで歩きましたが駅から美容室までそれほど遠くは感じませんでした。
また機会があったら利用すると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ズッペ様
ご来店ありがとうございました。
スタイルにご満足していただけて、うれしいです!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
クチコミご投稿ありがとうございました!
馬場 -
けいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
友人の結婚式に出席するため、セットをお願いしました。
前日になり、急きょ式の受付を担当する事になったため早く行かなければならなくなり、予約時間では間に合わないと思い、キャンセルのご連絡をしたところ「何時までに出れば間に合いますか?」とご提案を頂きました。
他の予約もたくさん入っていたようですが、「間に合うようにします」とご対応頂き、大変助かりました。朝早くからの予約でしたが、夜になっても全く崩れずとてもかわいい髪形にして頂きました!
ご迷惑をおかけしましたが、とても楽しい一日を過ごせました。
また機会があれば利用させて頂きます。どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
けい様
口コミいただき、ありがとうございました。
バタバタしていたのに、仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
今後も日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
川口 -
らんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金5
優柔不断な性格もあって、あまり細かく希望をお伝えしなかったにも関わらず、
似合う雰囲気を見極めてくださり、満足度の高い仕上がりにしてくださいました。
当日は雨模様だったのですが、朝から夜まで崩れなかったのも、良かったです。
時間にも融通を利かせてくださり、
そういったサービスの良さにも感動しました。
安さだけでなく、確かな技術と、きめ細やかな心配りが人気の理由なのだなと納得いたしました。
対応してくださったスタッフの方、本当にありがとうございます。
また利用させていただきたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
らん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、うれしいです。
これからも、いろいろなスタイルの提案が出来るようにがんばります。
馬場 -
おててさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金5
結婚式用にアップにしていただきました。
凄く素敵な髪型にしていただいたので、ドレスにも映えて友達にも好評でした。
夜まで崩れず、とても気に入りました。
店内も明るくシンプルで落ち着いた雰囲気で、
このお値段でこの仕上がり、大満足です。
またパーティに行く事があったら是非お願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
おてて様
クチコミありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。 -
ミルさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
セットのお客さんが多かったようで忙しそうでしたが、時間通りに終えてもらいました。
急ぎつつも丁寧にセットしていただき、出来あがりは期待以上のものでした。
担当の方はとても感じが良く、技術もあり、このお値段でやっていただけるのが申し訳ないくらい満足度が高かったです。
また機会があればこちらを利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
ミルさん
クチコミありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
これからも、努力していきます。
またのご来店お待ちしております。 -
みそさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金3
朝早くにも関わらずにこやかに対応していただきありがとうございました。
アットホームな雰囲気でよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆パーティアップ☆ 8:00~¥4000
みそ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様に安心して頂ける様、日々努力してまいります。
次回のご来店心からお待ちしております。
川口 -
沙雪さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
結婚式のヘアセットをやってもらいました。
どんな感じにするか全然決めてなかったのですが、本の中から「こんな感じで」と依頼し、とても手際よくスピーディーに可愛く仕上げてもらいました(^^)
来月も結婚式があるので、行きたいと思ってます!- 予約時のクーポン・メニュー
沙雪様
喜んでいただけて、うれしいです。
馬場 -
雲のピアノさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金5
ヘアセットをお願いしました。お値段でひかれましたが、値段の割にクチコミもよく不安はあまりありませんでした。
セットのほうは相談しながらテキパキやってもらって可愛い髪型にしていただきました。お友達に紹介しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
雲のピアノ様
クチコミありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
川口 -
ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/19
- メニュー・料金5
友人の結婚式に出席の為、セットをお願いしました。
最初に仕上がり時間や、希望のスタイルなども ちゃんと確認してくださいました。
ざっくりした希望しかお伝えしませんでしたが、施術途中でも希望を聞いてくださり、それに合わせてスタイリングしてくださいました。
とてもステキな仕上がりで、気に入りました。
夜まで全く崩れませんでした。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
担当してくれた方、お名前聞いておけば良かったな…
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆみこ様
ご来店ありがとうございました。
クチコミ、とてもうれしかったです。
これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。 -
えんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/3
- メニュー・料金4
思うとおりヘアセットしてくれましたね~
綺麗になった、友人も髪型が可愛いと言われた、
嬉しいでした、ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
えんちゃん様
喜んでいただけてうれしいです。
担当したスタッフも喜んでおりました。
馬場 -
クー&ココさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金5
友人の結婚式のヘアセットで利用しました。
とても料金がリーズナブルでした。
ベテランの美容師さんがしっかりと希望を聞いてくれ、接客もとても丁寧でした。
漠然としかイメージを決めていなかったのですが、仕上がりも素敵でした。
横浜の近くで結婚式に出席する際はまた利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
クー&ココ様
この度は嬉しい口コミ有難うございました。
お気に召して頂けて、大変嬉しいです。
また横浜でイベントにお出かけの際は
ぜひ、お越し頂ける様に新しいデザインを
勉強しておまちしております。
宇留野 -
えりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金5
結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました。
テキパキと対応してくださって、完成までの時間が早かったです。
お値段もお安く、とても良かったです。
これから利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
えり様
クチコミいただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
川口 -
ゆうこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金5
何度もお世話になっています(^^)
私の場合、縮毛は半年位は持ちますし、一回の金額が再来店でもクーポンの値段なのは助かります。ロング料金もなく親切ですね。
髪にボリュームがあるので、カットもたっぷりすいてもらっています。
他の美容院では思ったようにすいてくれない所もあるのでリクエスト通りになるのでいつも満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
トリートメントたっぷり☆ 贅沢縮毛矯正+カット+ トリートメント\9500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ゆうこ様
ご満足していただけて、大変うれしいです。
またボリュームが出てきて、まとまらなくなってきたらご相談ください。
馬場 -
‡ヤッチ‡さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
結婚披露パーティーを開催することになり、パーティアップとメイクをお願いしました。
とりあえず「可愛くて華やかな感じ」というざっくりとしたイメージしかなかったのですが、色々アドバイスをしてもらい、主役として恥ずかしくない可愛く華やかな花嫁に仕上げていただきましたッ(*^o^*)
セットが崩れることもなくて、とっても助かりました。また何かイベントがある際はお願いしたいなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
‡ヤッチ‡様
うれしいクチコミありがとうございます。
これからもいろいろなアレンジをご提案できるように頑張りたいと思います。
馬場 -
ゆうこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
花火大会のある日ということもあり、店内はかなり混雑してましたが、とても丁寧にセットして頂けて大満足です♪
夜まで崩れることもなく、安心して過ごせました☆- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうこ様
当店にご来店いただきありがとうございました。
気にいっていただけて大変うれしく思っております。
これからも努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
うれしいクチコミありがとうございました。
川口