2. 関東トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • リノヘア RINO Hairの2次元バーコード
  • 神奈川県横浜市西区岡野1-1-19庄司ビル202
  • 横浜駅みなみ西口(相鉄口)より徒歩6分・ビックカメラとドラッグストアの間をまっすぐ

リノヘア RINO Hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

139件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

sizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

初めて伺いました。髪色や髪型決まってなかったのですが相談に乗って下さり満足行く仕上がりでした。髪の毛のお手入れ方法などもすごく丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【2012年最新冬髪】艶カラ ー+カット☆ ¥3400(ロング料金なし)

RINO Hair 横浜西口店 リノヘア ヨコハマニシグチテンからの返信コメント

sizさん
    先日はリノヘア横浜西口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上がりまで、多くの点を気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います。担当もとても喜んでおりました。
    今後ともお客様に満足していただけるよう、接客・技術などに力を入れていきますので、次回も是非当店をご利用下さい。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
                                店長 阿部

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/13

すごく気に入りました!
    髪色の相談に乗ってくれたり、雑誌が大好きなのを察して途中で交換して下さったりとても丁寧でした。
    話も楽しかったです。

• 小豆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/10

来店は三度目ですが、今回はカットとカラーをお願いしました。施術前にカラーの色合いについてなど、丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。手入れの仕方なども親切にアドバイスをしてくれました。出来にも満足です\(^o^)/電車代をプラスしても、地元で切るよりお値段が全然安いので、また利用したいと思います。

小豆さま

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術についての説明や、仕上がりなどご満足していただけたようで嬉しいです。

これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、

次回もリノヘア横浜西口店をどうぞよろしくお願い致します。

今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

店長 阿部

• すぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/5

思い通りの髪型に仕上げて頂いてお水のサービスも嬉しかったですO(≧∇≦)o常連なのでまた来店します☆

すぎ様

いつもリノヘア横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、仕上がりやサービスなどお褒めいただき、私どももとても嬉しく思います。
    担当もとても喜んでおります。

これからもサービス、技術の向上を心がけて参りますので、
    次回もリノヘア横浜店をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

店長 阿部

• サツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/1

横浜西口店と言っても、華やかな場所では無いので、ココ?って感じでした。入口は入りづらい。店の中は狭いので、お客さんが多いとバタバタしている感じで、落ち着ける感じでは無い。担当の方は、丁寧に希望を聞いてくれるし、提案もしてくれるし、アドバイスもしてくれるので、良かったです。お会計もしっかり施術前に提示してくれるので、安心です。ポイントが使えて、とっても安く出来たので、この仕上がりだったら又来たいと思いました。子持ちの主婦なので、やはり近所の美容室に行きたい所ですが、わざわざでも、この低価格でこの質ならリピートします。

サツキさん

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、接客や仕上がりなど、多くの点をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    担当もとても喜んでおりますので、次回是非ご指名下さい。

ご指摘していただいたとおり、あまり広い店内ではありませんので、混雑時は
    お客様にご迷惑をお掛けしないよう特に気を配って参りますので、これからも
    当店をよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                               店長 阿部

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/26

○よかったところ
    ・予約時に添付した仕上がりイメージの画像をちゃんと見ていてくれた。
    ・好きな雑誌を用意してくれた。

×残念だったところ
    ・事前の料金確認がなかった。
    (予定通りの料金でしたが、'確認してほしい'にチェックをいれたはず・・・?)
    ・ドライヤーの際、まだびしょ濡れの毛先が顔面に何度も触れた。
    (多分美容師の方は全く無意識でしたが、化粧崩れが心配なほどでした)
    ・仕上げのツヤ出しスプレーを、断る間もなくかけられてしまった。
    (夜だったし、家で洗髪する手間を省くためにシャンプーもお願いしました。
    髪に何かつけるかどうかは、事前に要望を聞いて欲しいです)

今回がこの美容室は3回目で、
    「色んな方の施術を受けて比べたい、TEL予約は苦手」
    という理由で特に指名はしていないのですが、
    やっぱり'誰でもいい'は良くないかな?と思いました。

でもとてもプチプライスなので不満ばかりは言えませんね×

RINOおすすめ、カット&シ ャンプーが2200円!月 一で通えますね!

ちあき様

いつもリノヘア横浜西口店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    また、今回ご指摘頂いた点で、失礼がありまして大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、担当したスタッフをはじめ、全スタッフの接客を
    再度見直して、改善してまいります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。
                             店長  阿部

• 輝唯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/25

縮毛矯正をかけていただきました。髪の痛みのケアの説明もしていただいて、丁寧にカットもして下さいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

輝唯さん

先日はリノヘア横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アフターケアの仕方や、カットなど気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも髪についてのアドバイスなど、力を入れてまいりますので
    次回も是非当店をご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

店長 阿部

• ゆりんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

いつも縮毛矯正でしか行ったことがなかったのですが、今回は初めてカットをして頂きました。すごく丁寧にしてくれて、仕上がりもとても満足しています。お気に入りです!私は髪の傷みで悩んでいたのですが、髪のお話も出来て勉強になりました。お店の雰囲気も良く、落ち着きますし、美容師さんと自然に会話が出来るので通いやすいです。また利用させていただきますo(^-^)o

ゆりんこさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、仕上がりやお店の雰囲気など多数の点をお褒めいただき、
    とてもうれしく思います。担当したスタッフも喜んでおります。

これからもお店の雰囲気作りや接客などに力を入れてまいりますので、
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店長 阿部

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

5回ほど利用させていただいています。前回はデジタルパーマで、今回は、カットとカラーをお願いしました。前回の担当の方もそうでしたが、今回もすごく丁寧にカットやシャンプーをしてくれて、仕上がりもとても満足でした。美容院での会話がちょっと苦手なのですが、ここの美容師さんは、自然に会話のできる感じでいいですね。
    また行きますね♪

みーこ様

いつもRINO hair横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりも満足との事で大変嬉しく感じており、みーこ様を担当させて頂いた松岡も喜んでおりました。

これからもお客様が満足できるようお店の空間作りや技術を精進させて頂きます。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗統括マネージャー

• ぽとふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/7

明るいさっぱりとした雰囲気で
    通いやすいお店だなと感じます

自分は強い天然パーマで
    日頃のスタイリングや
    似合う髪型で悩んでいたのですが
    ここにきてカウンセリングなどを通して
    だいぶ改善できるようになったと感じます

それ以前にスタイリストさんが
    パーマスタイルに関して詳しい?というか
    パーマ大好き!という方なので
    相談しやすいですし、切っているとき
    癖を生かす方向で考えてくださるので
    とても嬉しいです

ぜひ癖毛などでどこの美容院がいいか
    悩んでる人は行ってみることをお勧めします

【2012年最新冬髪】ナチュ ラル縮毛矯正+カット☆ ¥5400(ロング料金なし)

ぽとふ 様

この度はRINO hair横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回嬉しい口コミを頂きまして、担当させて頂いた花輪も大変喜んでおりました。

これからもお客様の悩みの改善などできるよう技術面をしっかり教育していきます。

今回は嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

ぽとふ様のまたのご来店心よりおまちしております。

店舗統括マネージャー

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/25

予想より黒くなりましたが
    すごく気に入っています。

艶カラーというだけあって
    キレイに艶が出てます。

ちょっと疑問に思ったことなど
    気軽に聞けて良かったです。

また、自分で前髪を切るという話を
    したところ、上手く切るコツとか
    教えていただけたので嬉しかったです。

彼氏にも好評でした(*^o^*)

ちょっと残念だなと思ったところは
    自分から見て左の顔まわりの髪が、
    真っ直ぐにぱつっと切れちゃってる
    ことです。

右は後ろに繋がるように段々と
    長くなっているのですが…。

私も後から気付いたのでなんとも
    言い難いですが、切ってる最中に
    気付いてほしかったなとは思います。

でも、その他は満足してます。

最後の方に教えていただいた通り、
    髪を大事にしていきたいと思います(笑)

ほんとにありがとうございました!

【2012年最新冬髪】カット +艶カラー+4STEPトリート メント¥5900(ロングなし)

きゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また、接客やカラーの仕上がりなど、多くの点を気に入っていただけて、
    大変うれしく思います。
    ご指摘していただきましたカットについては、担当スタッフにまずは指導し、
    仕上げのチェックなど徹底していきます。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
                                 店長 阿部

• みぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

初めて伺いました。 アットホームサロンって感じでした。 若い美容師さん達が、テキパキ仕事されてる感じも良かったです◎

手際良くやって頂いたので、あっという間に終了しました。 マンツーマンでやって頂けるのも良いですね◎

無理に高いトリートメントコースなどを進められたりされることもなくて、私個人としては、お気に入りサロンになりました☆

初めての方でも安心して行けるサロンだと思います♪

ただ、お店探すのにちょっと迷いました(笑)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みぅ 様

この度はRINO hair横浜店をご利用頂きありがとうございます。

この度嬉しい口コミありがとうございます。

みぅ様を担当させて頂いたさかえだもこの口コミを拝見し大変満足しておりました。

これからもしっかりとお客様1人1人マンツーマンで接客させて頂き満足・安心できるようスタッフ全員精進していきます。

みぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗統括マネージャー 菊池 幸陽

• みゆっきーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/10

横浜で初めて納得出来た美容室です。
    何も決めていかなかったのですが、熱心に相談にものっていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    お値段が安いのに、高いとこより、ずっと丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.3】最旬デジタル パーマ+カット☆ ¥5400(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、パーマ

みゆっきーなさん
    先日のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりなど、多くの点をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    担当もとても喜んでいました。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    是非また当店をご利用下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                              店長 阿部

• liziさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/5

時間がない中での来店だったのですが、予定より早く仕上げてもらい助かりました。価格は相変わらず安いのもうれしいです。
    ちょっぴり待たされたことと、サロンの雰囲気がすこし変わってしまったのがマイナスポイントかな。

うちではなかなか髪のお手入れ出来る時間がないので再現しやすいスタイルに仕上げてもらえてよかったです。

【人気NO.2】ナチュ ラル縮毛矯正+カット☆ ¥5400(ロング料金なし)

lizi様

再現しやすいスタイルに仕上げてもらえてよかったとのお言葉ありがとうございます。

lizi様を担当させて頂いた坂枝もこのクチコミを見せた所大変喜んでおりました。

これからもお客様の事をしっかりと考えたスタイル提案をしっかりしていき満足して頂けるよう精進していきます。

lizi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗統括マネージャー 菊池 幸陽

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/28

カット、縮毛矯正、3stepトリートメント をお願いしました。施術時間は約2時間。ショートヘアの私はだいたい毎月サロンに通っていて、こちらのサロンの利用は3回目。毎回担当の方は違い、今回の担当スタッフさんが人間的にもキャリア的にも技術的にも私的にはベスト!だったかな?と感じました。
    縮毛矯正は5年ぶりくらいなので正直かなり不安で・・・でも、カウンセリングはしっかり希望を聞く、意見を言って頂く、と素人なりに納得した上で施術開始。
    正直、お安いサロンなので、仕上がりは期待していなかったのですが、カット技術・仕上がりともに満足!
    主人にも友人達にも好評でダブルで大満足です♪お値段以上の満足感を得ることができました♪
    サロンの雰囲気とサービスはお値段なり?って感じ。雰囲気やサービスでセレブ気分を味わいたい方には不向きかと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆかさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術や仕上がりなど、ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    担当のスタッフもとても喜んでいました!
    今後ともお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!
                                 店長 阿部

• あぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/11/24

値段の安さに惹かれて行きましたが、カラーもカットも下手でした。 切った髪が顔に張り付いても払ってくれず、洗髪後の拭き方も雑で水分が滴って来てるのにスルー。もう少し丁寧にお願いしたかったです。

【人気NO.1】冬艶カラー+ カット☆ \3400(ロング料金なし)

あいさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の口コミを拝見し、技術や気遣いの点でご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、技術の見直し、丁寧な接客を全スタイリストに再徹底させていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

店長 阿部

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/20

早いし希望どうりにしてくれたしとっても満足です◎

さきさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご希望通りに仕上がったようでこちらもとても嬉しいです!

次回も是非当店をご利用下さい!ありがとうございました。

店長 阿部

• Miokiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/14

横浜駅についてから、
    どちらの出口か分からなかったので電話した際に、『西口です』と教えて頂いたので西口に出たのですが、掲載されていた地図と異なるため、再度電話した所、『そっちの西口じゃないんすよ』と軽く言われてしまい、時間に余裕をもって駅に着いたにも関わらず、道が全然分からず、お店にたどり着くまでにだいぶ時間が掛かりました。初めて行く人は道が分からないのに、そんな電話応対にはがっかりしました。そのお陰で、お店に着くのが7分遅れてしまい、スタッフの態度も感じが悪くとても悲しかったです。結婚式の受付で急いでいたので『少し急いで頂けますか?』とお伝えしたところ、『いやー!時間が押してるんでね』の一言。もう少し分かりやすく教えて頂いて、出口も初めから間違えていなければ私も早くお店に着いていたし、結局お店に着いてからセットが始まったのも、25分過ぎからで、急いでくださる様子も全くなく、結婚式に遅れてしまいました‥。値段は安くとっても良いと思いますが、接客には少しがっかりしてしまいました。

★限定企画★SET1900 円!最安値!?二次会&結 婚式などにお勧めです!!

[施術メニュー] その他

miokiさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、スタッフの説明不足と接客態度でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後はお仕上がりのご満足と接客はもちろんのこと、お仕上がりの希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

またのおこしを是非お待ちしています。
                               マネージャー 菊池

• アサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/5

数回利用した事があったのでまた同じ施術をお願いしましたが大失敗でした。
    矯正はされてない割には凄く傷みトリートメントもプラスしましたがあまり意味もなく…
    このメニューでこの値段で以前は満足な仕上がりだったので残念でした。

【リピート率NO.1】ナチュ ラル縮毛矯正+カット☆ \5400(ロング料金なし)

アサ 様

いつもRINO Hair横浜店をご利用頂きありがとうございます。

この度せっかくご来店頂いたのにもかかわらずアサ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようにスタッフ一同技術面の教育を再徹底をしお客様に満足頂けるよう精進させて頂きます。

尚、当店では1週間以内にご連絡頂ければ施術保障をさせて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• HiROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/4

夏も終わりやや涼しくなってきたので、短くしようか迷っていたのですが今回おまかせしてとても爽やかにまとめて下さいました。カット、シャンプーともに丁寧で時間どおり行われ大変キッチリした印象を受けました。
    男性のスタイリストさんが多く、自分にも入りやすく親しみやすいお店だと思います。

HiROさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、仕上がり・雰囲気など、多くの面を気に入っていただいたようで、
    とてもうれしいです!
    担当もとても喜んでおります、次回も是非ご利用下さい。

この度は評価の良い口コミを、ありがとうございました!
                               店長  阿部

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

数年ぶりにパーマをかけましたが、仕上がりが綺麗で
    とても満足しています。
    担当のスタッフさん、ありがとうございます。

【ゆるフワ】最旬デジタル パーマ+カット☆ \5400(ロング料金なし)

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のスタイルとても気に入ってもらえたようで、こちらとしても大変嬉しく
    思います!
    担当のスタッフにも伝えた所、とても喜んでおりました。
    次回も満足していただくため、努力してまいりますので
    是非またご来店下さい!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
                               店長 阿部

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/26

最初に予約していた内容を行ってから
    変更させてもらったのですが、その時も
    嫌な顔せずに変更してもらえました!

初めてのパーマで不安でしたが、いろいろと
    教えてもらい、仕上がりもすごく満足してたのですが
    その日の夜ぐらいに取れかかってきてしまって、
    まあ、私の髪が長いし重いので仕方ないなって
    思ってましたが、周りからはそれぐらいが良いって
    言われたので結果、良かったです\(^o^)/
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえて
    自分でも簡単に出来ました!

カット、パーマ、カラーをやってもらって
    時間がかかりましたが、最後まで丁寧に
    やっていただけました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

み 様

今回のみ様の口コミ大変嬉しく思います。
    み様を担当させて頂いたスタッフに伝えた所大変感動しておりました。
    これからもしっかりと髪の毛のケアの仕方やアドバイス等しっかりお客様1人1人にあった施術をしていきより満足していただけるようスタッフ1人1人再教育していきます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店舗統括マネージャー 菊池 幸陽

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/24

サービス・施術・シャンプー・ブロー、全てが雑でとても残念でした。カラーに関してはトーンや色みについてきちんと耳を傾けても頂けず…施術後の髪のダメージもひどく、とても悲しい思いをしました。繊細さや髪に対する優しさをもっと持つべきだと思います。

【人気NO.1】秋艶カラー+ カット☆ \3400(ロング料金なし)

もん 様

この度はRINO Hair横浜店をご利用頂きありがとうございます。

今回せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、もん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もん様を担当させて頂いたスタッフもこの口コミをみて深く反省しております。

以後、このような事が内容サービス・施術をしっかりと初心に戻りスタッフ全員で再教育していきます。

カウンセリングでしっかりお客様の意見をしっかり耳を傾け、より満足して頂ける様スタッフ一同精進していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

度重ねこの度は大変申し訳ございませんでした。

店舗統括マネージャー 菊池 幸陽

• 神楽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/12

カット、ブローをしました。
    過去にも何度も行っていて安心して行ったのですが、
    毛先が濡れた状態だったり、
    すいた部分の毛が取りきれておらず髪をとかすと何度も抜け落ちました。
    安いからとはいえ、もう少し丁寧にやってほしいです。

神楽 様

いつもRINO hair 横浜店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、神楽様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう必ずお客様のお仕上げの再に髪の毛が乾いているのかと、細かい髪の毛が取れているか確認するという事をスタッフ全員に再徹底させて頂き技術面を再教育させて頂きます。

今回、神楽様を担当させて頂いたスタッフも深く反省しておりました。

当店は低価格ですが、それ以上の技術・接客を目指しております。

今回神楽様のご意見で再度スタッフ全員に技術・接客面の見直しを徹底させ、今以上にお客様が満足して頂けるよう精進させて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗統括マネージャー  菊池 幸陽

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

値段も高くないし、量も少なくなったので満足してます。今度はばっさり切りたいと思います。

あいさん

先日のご来店ありがとうございました!
    また、プライス・技術など、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    担当にも伝えておきます、きっと喜ぶと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                 店長 阿部

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/7

値段が安いので心配でしたが、とても自然で柔らかいストレートに仕上げて頂きました☆
    私は待つことなく予約時間から始めてもらえましたが、お昼時は混雑している様子で大分待たされている方もいるようでした。時間に余裕を持って行った方が良いかもしれませんね。
    とにかくリーズナブルなお値段に似合わない丁寧さ、仕上がり、店内の雰囲気、大満足です(*^^*)

ゆうこさん
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また、接客や仕上がりなど、とても満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。担当に伝えた所、本人もとても喜んでおりました。
    また次回もよろこんでいただけるよう努力してまいります!

またのご来店をおまちしています。
                                店長 阿部

• ちびたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/2

ネットで検索して初めて行きましたが、値段がとても安かったのでとても不安でしたが、親切丁寧な対応をしていただきとても良かったです!前回髪をブリーチしていたために縮毛矯正はかけられず、急遽、カラーに変更したのですが、髪のダメージもちゃんと伝えてもらい、トリートメントもしていただいてとても良かったです!また次回行きたいと思います。

さらさら★縮毛矯正+カッ ト+カラーで7100円!お得 スペシャルクーポン★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちびた 様

親切丁寧な対応をしていただきとても良かったですとのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心して頂けるよう技術しかり接客面にもしっかり力を入れていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ちびた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/27

今伸ばしている途中なので、メンテナンスとしてカットをお願いしました。

私を担当して下さった美容師さんは喋りすぎず静かすぎず、
    とても居心地よく過ごすことができました♪
    カットの後は私の髪質に合ったメニューやスタイリングを提案してくれ、大満足です(*^^*)

ゆうこ 様

この度はRINO hair横浜店にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

大満足とのお言葉大変嬉しく感じております。

これからももっと満足頂ける様お客様にあったスタイル提案や技術を再度見直し精進していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうこ様のまたのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 菊池 幸陽

• ピコパンピコパンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/5

ホットペッパービューティーのクーポンでカット&カラーをやって頂きました。
    サロンによっては、他のお客様とかけもちで施術される美容師の方もいらっしゃいますが、ここは最初から最後までつきっきりで担当して頂けるので、待たされることなくテンポ良く進めて下さいます。
    是非、また行きたいと思います。

【人気NO.1】つやカラー+ カット☆ \3400(ロング料金なし)

ピコパンピコパンさん

また、技術・接客面などお褒めいただき、大変嬉しく思います!

快適に過ごしていただけるよう、これからも日々努力していきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 阿部

• シゲさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/4

今回はクーポンのメニューにトリートメントをプラスして施術して貰いました。
    縮毛矯正もナチュラルな感じで、髪の量もギリギリまで梳いてくれてとても満足です♪

今度行くときはカラーとトリートメントをお願いしようと思います(´∀`*)

シゲさん

また、施術内容や技術にも満足していただけたようで、担当もとても喜んでおります。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

1/5ページ 次へ

リノヘア RINO Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

マイページ

こんにちはゲストさん

じゃらん×HOT PEPPER

会員登録無料

24時間ネット予約OK(無料)!

ポイントを貯めて使えてお得!

お気に入りサロンの登録OK!

マイページをもっと詳しく

「じゃらん×ホットペッパーポイント」について

メルマガに登録すると、抽選で1000Pが当たる!

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー