ヴァンカウンシル 国立店 VAN COUNCILの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
HSさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
今回で3回目の利用となりました。
なかなか頻繁に美容院に行けないのですが、久しぶりに行ってもいつも落ち着くお店の雰囲気に本当に癒されます♪美容院が苦手な方でもリラックス出来ると思います。
今回は、もの凄く髪が伸びていたので気合いを入れて事前から色々自分で新しい髪型をリサーチして行ったのですが、スタイリストさんの的確なアドバイスから今回は自分が考えてた以上にばっさり切っていただきました!自分だけでは絶対決心出来なかったと思いますが、切っていただいて大正解で今までで一番好きな髪型です☆パーマもかかりにくいのですが、2度かけていただく事もなくお手入れも楽しんでやっています。
美容院に頻繁に行けないため、行く時はついつい色んな所を試していた私ですが、どこに住んでいようと髪を切る時はここを訪れる事間違いなしです^^
いつもありがとうございます!!- 予約時のクーポン・メニュー
愛され☆デジタルパーマ+ カット+プラチナトリート メント\9600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
VAN COUNCIL 国立店 【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
今回は僕の判断で切らせてもらいありがとうございました♪
予約入れて頂いてときから今回はこれが似合うと考えていたので
喜んでもらえて嬉しいです! 途中のデジパーの記念撮影も含め楽しめましたね★
次回も気合いれてがんばります♪ -
まりんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
恒例の当日予約&子連れでまたまたお騒がせしてしまいました。
しかも、カットのみの予定がカラーまでお願いしてしまい、
子守をして頂く時間が長くなってしまい、ほんとに申し訳なかった。。。のですが。。。
ほんとにスタッフの方々の笑顔や心配りがステキすぎです!
不安になったりイラッてしたりすることがほんとになくて。
もっと頻繁に通いたいのですが育児&仕事&音楽やってるのでなかなか
行けず残念なくらい。
もちろんまた行かせて頂きます!・・・次回は早めに予約して^^;- 予約時のクーポン・メニュー
今回も楽しかったですね♪
いつも来店されるのを楽しみにしてます
次回もがんばります -
となりのちー坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/8
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しております。
次回はカラーをしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日は御来店ありがとうございました!
久しぶりのお会いしましたが元気そうで安心しました♪
あと少しで落ち着く長さになるんで頑張ってキレイに伸ばしてきましょうね☆ -
hanacoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
初めて行ったサロンでした。今までに行ったサロンは入り口からクールな少し素っ気なく
されてる印象が強かったのですがVAN COUNCILさんは気持ちよく出迎えてくれました。忙しい中でも笑顔で出迎えてくれたら次回もリピートしようと思います♪今回白髪染めのカラーをお願いし髪全体が黒ぽくなるのが嫌でなるべく茶色の明るめを希望し時間を掛けてカウンセリングしてのカラーでした。スタイリストさんが親身に相談にのってくれたおかげでカット含め希望に近いカラーに仕上がり満足しています。ただカラー材のツンとした匂いが強かったのでもう少し匂いが押さえられたら、と思いました。サロンもザワザワうるさすぎず落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。またリピートしようと思います!ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+プラチナト リートメント\8400
hanacoさん口コミありがとうございます!
次回はさらに希望に近づけられるようなカラーをご用意してお待ちしていますので、楽しみにしていて下さいね♪
また、カラー材の匂いは少しでも抑えられるように工夫していきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございました!
ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪ -
ちひさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金5
思い切ってイメージチェンジをしたかったので、相談させてもらいました。
思ったよりも雰囲気が変わって、とてもよい気分転換になりました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
心くすぐる♪クリープパー マ+カット+プラチナトリー トメント\8800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
久々の、パーマとても似合ってましたよ。その後、スタイリングは、いかがですか。
素敵な春カラーご用意していますので、ご来店お待ちしています。 -
uniさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
今回初めての来店でした。
縮毛矯正とパーマをしてもらったので、比較的長い施術時間だったのですが、お店とスタッフさんの雰囲気がとても素敵で、かなり癒されました♪カフェで雑誌を読んだり、ぼーっとしたりする感じで、リラックスできました。
私の髪の状態にあわせて施術してくださって、今後の髪の相談にものってもらいました。仕上がりにも大変満足しています!
膝のクッションや雑誌の交換、飲み物のサービスなど、本当に細かく気配りをしてくださってとても楽しかったです♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
uniさん口コミありがとうございます!
とても喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!
次回はカラーですね♪また一緒に楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています♪ -
おじゃるまるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
とてもお店の雰囲気がオシャレで 店員さんも皆可愛くて 素敵なお店でした。
自分が望んでいた髪型になる事が出来て幸せです。
また行きたいと思えるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
胸キュン♪ストレート+カ ット+プラチナトリートメ ント\9800
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
おじゃるまるさん素敵な口コミありがとうございます!
これからもおじゃるまるさんの「なりたい!」を叶えるお手伝いをさせてください♪
また一緒に楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしています☆ -
ちひさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金5
初めて利用しました。
いつもうまくなりたいヘアスタイルを伝えられないので、
手持ちの写真を持って行ったところ、ちゃんとその通りにしてくださいました。
スタイリングの方法まで教えていただいて、とても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ぜったい可愛くなれる☆似 合わせカット\3500
口コミありがとうございました。
その後、スタイリングはいかがですか。
わからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
また、ご来店お待ちしてますね! -
TMさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
始めのカウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただけました。女性のスタイリストの方々も多いため安心でき、またお店も解放感があり非常に快適でした。シャンプーやトリートメントも大変丁寧に行っていただきました。こちら側のリクエストにも1つ1つこたえていただき、仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきます。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+プラチナト リートメント\5800
TMさま
くちこみ書いていただきありがとうございました。
春カラーとってもお似合いでした。
わくわくするようなスタイルを一緒に考えていきましょうね。 -
クルミさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
シャンプー時や仕上げにマッサージをしてくださったり、シャンプー後のホットタオルがすっごく気持ちいいです。
丁寧にみてくださるので、一度浮気しても戻ってきてしまいます。- 予約時のクーポン・メニュー
クルミさん口コミありがとうございます!
シャンプー、マッサージはスタッフ一同大切にしている部分なので喜んで頂けてとても嬉しいです♪またいつでもいらしてくださいね♪ -
oliverさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
とても楽しく、居心地よく過ごさせていただきました。
また是非よろしくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
ぜったい可愛くなれる☆似 合わせカット\3500
口コミありがとうございました♪
お家でのセットは楽しんでくれてますか?
またいつでもお店にきてください★
お待ちしてます。 -
るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金5
最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました★
お店の雰囲気も良く、ひざ掛けや肘置きも用意されていました。
担当して頂いたスタッフさんは、自分にあったスタイルを作って頂け安心してお任せできます。
説明もしっかりしてくれるので、不安もありませんでした。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+プラチナト リートメント\5800
口コミありがとうございました♪
また素敵なヘアスタイル作りを手伝わせてください
いつでも遊びに来てくださいね☆
お待ちしてます。 -
まりんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金5
急な予約、そして4歳のおてんば娘を連れて、さらには遅刻><
と大迷惑な客にもかかわらず、担当スタッフさん始め、みなさんに笑顔で優しくご対応頂きました。
娘はスタッフさんに手をつないで店内を歩いてもらったりして、かなりご満悦でした。
国立は平均料金が高めだとは思ったりしますが、やっぱりサービス面でその価値はある、と確信してます。
特にヴァンカウンシルさんは”また行きたくなる”お店です♪- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございました♪
娘さんはとても可愛いのでスタッフみんなに人気ですよ
ライブも頑張ってくださいね☆
またお二人できてくださいね!(^^)! -
スタイル提案
先々まで見越してのスタイル提案
[投稿日] 2011/7/17
けろぱき(女性/30代後半)こちらの希望を踏まえた上で、今だけでなくて
この先に髪が伸びてきたら、こういう風にしていったら
良いと思うのですが、どうですか?と、アドバイスを頂き、
素敵な髪型にして頂きました。
毎日のスタイリングも教えてもらって、とても良かったです。 -
きめ細やかなサービス
[投稿日] 2011/7/5
ひろちゃん(女性/20代後半)お店に入ったときの受付の方の笑顔が印象的でした。
外が暑かった日でしたが飲み物や扇子を貸してくれました。
案内係の方や担当の佐々木さんも丁寧に笑顔でカウンセリングしてくれました。
納得できない部分があったら、誰でもよいし、いつでもよいので声をかけてくださいと言ってくれたり、パーマをかけている待ち時間も度々様子を伺いに来てくれたり、初めての場所での不安感を取り除いてくれました。
施術中にひじ置きがあるのはありがたかったです。
パーマも持続しています。またぜひお伺いしたと思います。 -
必ず笑顔で帰れます^^
[投稿日] 2011/6/27
まりん(女性/30代後半)久しぶり、当日予約、しかも幼子連れでしたが、とっても親切に、笑顔で対応して頂きました。
敷地面積的には決して広いわけではないのにゆったりとくつろげる白を基調としたかわいい内装や、スタッフの皆さんが笑顔でお仕事しているのがとっても印象的。子どもにもぬりえやキャンディを用意してくれていて、安心して連れて行けます。お願いしている佐々木さんはとてもソフトな印象で壁のないスタイリストさん。希望をよく理解してくださるので安心してお任せしてます。美容院激戦区の国立で、一番のおススメサロンです。 -
お任せできる安心感
仕上がりに大満足!
[投稿日] 2011/6/25
せいこ(女性/20代前半)カウンセリングもしっかり行ってもらい、スタイリングの方法も親切に教えてもらいました。
パーマの保ちも良く、お店の雰囲気も良く、待ち時間も少なく、これからも通いたいと思っています。いつもありがとうございます。 -
ヘアアドバイス
親切なヘアアドバイス
[投稿日] 2011/6/17
ゆうこ(女性/20代前半)初回で当日予約という慌ただしい来店だったのに、とても丁寧に対応してもらいました。特にヘアアドバイスは実際に自分でもできるもので、アレンジするのが楽しみになりました。ありがとうございます(^o^)/
カウンセリング
カウンセリングをしっかりしてくれました。
[投稿日] 2011/5/28
コゲシ(女性/30代前半)いつも美容室に行ってもカウンセリングをしっかりしてくれなくて不満でしたが 安さんは私の悩みや迷っていることを聞いてくれて しっかりカウンセリングをしてくれて満足のいく仕上がりになりました。
他のスタッフの方も感じが良くて居心地が良かったです。 -
サービスが充実
楽しかったです
[投稿日] 2011/2/8
Hitomi(女性/20代前半)猫っ毛で直毛でぺったんこだった私の髪を佐々木さんという方にずっと理想だったボリュームのある素敵なパーマにしていただきました。一度やってもらった後に、自分ではなかなか上手くスタイリング出来なくてもう一度うかがった時も本当に丁寧にやり直してもらって、1ヶ月経った今も髪型をキープ出来ています!本当にありがとうございます!!
パーマだったので2~3時間ぐらい美容院にいたのですが、もっと居てもいいと思ったぐらいリラックス出来たし、お店の雰囲気も良くて癒されたし働いているスタッフの方もみなさん素敵な方でした。
今まで行きつけの美容院とかなかったのですが、これからはここでずっとお世話になりたいと思ったほど良かったです。初めて美容院が楽しいと感じました!今回担当してもらった佐々木さんも素敵な笑顔と楽しいトークでお勧めです☆ -
癒される雰囲気
癒されました。
[投稿日] 2011/1/20
mie(女性/20代後半)初めての来店でしたが受付の方の丁寧に対応で気が楽になりました。
初めてということで指名はしなかったのですが、
安さんという方に切っていただきました。
初めてこんなにスタイリングしやすい髪型になりました。
今回は時間がなくてカットにしていただいたのですが、またカラーもお願いします。
今回はありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。 -
[投稿日] 2011/1/15
低空飛行(男性/20代後半)接客がよくて
とても居心地がよかったです
髪型もきにいりました -
スタイル提案
カットとカラーが気に入りました!
[投稿日] 2010/8/9
YUIKA(女性/20代前半)こないだはありがとうございました♪
あのあと友達とご飯食べに行ったらすごく褒められました!!
嬉しかったです♪
前髪のカットだけでもいいんですか?
1/1ページ