ゼルアヴェダウラワパルコテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 パルコ浦和店2F
- 浦和駅東口すぐ パルコ2F
ゼル アヴェダ 浦和パルコ店 ZELE AVEDAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
めぇるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
三週間ぐらいたったのですが、教えていただいた通りに乾かしてるだけで、まとまっています。こちらの美容院に行く前は切った直後でもはねまくっていたので、本当に行って良かったと思います。ハンドマッサージもとっても上手でした。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックにこだわった AVEDAディープトリートメ ント+Cut \8400
ZELE/AVEDA(ゼル アヴェダ) 浦和パルコ店からの返信コメント
髪がまとまっているのは、きちんと乾かしていただけているからです。
なかなか慣れるまで大変かと思いますが、
出来る範囲で続けてみてください。
やっていて疑問に感じたこと、やりにくいことがありましたら
いつでもお待ち申しあげております。
寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。 -
むーみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
髪がまとまりにくくなってきたので、カットと併せてトリートメントのセットで予約した。
初めに、毎回おしぼりとお茶を出してくれるので、そこから癒される。
カット等の施術は毎回満足だが、ハンドマッサージのサービスもリラックスさせてもらえるので、今後も継続されればと思う。
また髪が気になりだす頃に、お店に行きたいと思う。- 予約時のクーポン・メニュー
かおりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- 雰囲気5
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
トリートメントがとてもよかったです。平日にいくと無料で選べるメニューがあり頭皮マッサージにしたのですが、頭皮の軽さがつづいて選んでよかったです
シャンプーやトリートメントもほしくなりました。色々おしえてくれて親切でした。
ただ、スタッフのかたたちがもっと話を引き出して楽しませてくれればいいです
あとハンドマッサージがツボにはいってなくてあんまりきもちよくなかったです- 予約時のクーポン・メニュー
ソウマさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
とっても丁寧に対応していただきました。
こちらのお店の方々はみなさん親切で、
親身になって髪の悩みを聞いてくださるので、
安心してお任せできます。
気になっていた毛先の痛みもなくなり、満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリングが楽なパーマ +Cut+AVEDAディープトリー トメント ¥12150
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
カウンセリング
相談事にはすべて答えてくれるスタイリスト
[投稿日] 2010/7/11
ひろちゃん(女性/30代後半)なんでも相談できるスタイリストさんです。話していても癒されますしおすすめです!
癒される雰囲気
カラー 、パーマ
[投稿日] 2010/3/18
めぐみるく(女性/20代後半)今回はカラーとパーマをやっていただいたのですが、スタイルに迷っていたら一緒に考えてくださってとてもうれしかったです☆
またいつもやってくれるハンドマッサージ、シャンプー、肩のマッサージが気持ち良くて寝てしまいました。 -
ヘアアドバイス
豊富な知識に感激☆
[投稿日] 2010/3/2
ょこ(女性/20代前半)今回はヘッドスパのみでしたが、髪のことを色々教えていただけてとてもためになりました♪
予約時間を勘違いしてしまって遅れてしまぃましたが、その際の電話対応もよく、最初から最後まで感動です☆
もちろんヘッドスパやその後のマッサージもとても気持ちよくて眠りそぅでした…
髪のいい状態が長く続いて大満足です◎ -
ヘアアドバイス
カウンセリング
[投稿日] 2009/6/1
すまこ(女性/40代前半~)相談に対しじっくり対応してくれる。
ネット予約の際の項目は把握してくれてなかったのが残念。 -
お任せできる安心感
良かったです
[投稿日] 2009/5/25
きょんきょん(女性/30代後半)初めての来店でしたが、提案したスタイルと美容師さんの接客には満足です。次回はヘッドスパを試してみたいです。
お任せできる安心感
落ち着く雰囲気
[投稿日] 2009/5/24
きょんきょん(女性/30代後半)初来店ですが、提案したスタイルとスタッフの接客、技術ともに満足です。AVEDAの商品は気になってましたが、シャンプーの時に使ったハリ、コシを与えるシャンプーは香りが良く、次回購入を考えたいです。
また、スパも試してみたいと思いました。
1/1ページ