4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーラブジュエル(Hair Love JEWEL)  >

ヘアーラブジュエル

• 東京都豊島区東池袋1-8-7 東靖ビル3F
  • 池袋東口1分 エクステ縮毛矯正インナーカラーブリーチイルミナカラーキッズヘアセット
    4.1

こあらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 09:12:41.0

大変大満足です!
    優しいしご丁寧な対応で、ありがたかったです!池袋で色々相談や話しやすい女性スタッフさんがいる美容院探していたので、めちゃ助かりました!アニメみれる環境で店内も可愛くて最高です。カットも追加していただき、安く思い通りの仕上がりになりました!マツエクやトリートメントもあるみたいなので、これから通いたいと思います!ありがとうございます!

【当日限定】エクステ付け放題クーポン!!¥11000

[施術メニュー] エクステ

Hair Love JEWEL【ヘアーラブジュエル】(旧:JEWEL 【ジュエル】)からの返信コメント

こあら様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!

接客や技術面に関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います。

まつ毛のお施術やトリートメントも多数ご準備ございます!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当早川マリエ

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:38.0

前回のピンクブラウンがとっても可愛くて大好きでしたが、就職のため黒にしてもらいました。イメージ通りしっかり黒に染まってて、職場でも問題なさそうです!次はエクステでお世話になりたいと思ってます!

【期間限定】外国人風クリアカラー+プレトリートメント¥5500

きい様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術においてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!!

就職までの間当店のカラーを気に入って頂き、トーンダウンする前に素敵なカラーをお楽しみ頂けてとても嬉しく思います!!とてもお似合いでしたね!!

これからは素敵なダークトーンでエクステを装着されて長さで気分転換できるのも
    また新たなスタイル発見で楽しみですね!

お仕事で忙しくなると思いますが、楽しみにお待ちしております!

この度は貴重な口コミ頂き誠に有難うございます!!

担当早川マリエ

• yumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:23.0

満足です!
    ありがとう御座います

<エクステ付け放題コース>胸下~おへそ迄のEX65センチ付け放題(100g50本+Cut

yumi様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がりや接客対応お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

素敵なお色とエクステで
    イメージチェンジなされてとてもお似合いでした!!

スタッフ一同さらに精進して参ります!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございました!!

担当早川マリエ

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:22:37.0

エクステつけ放題のコース安いと思いわざわざ遠くまできたけど、実際行ったら10000円のつけ放題は、詐欺に近い感じ毛先スカスカで、結局16000円の消費税のコースを選ばざるおえない、、仕上がりも、編んで結んだやつをグッと上に引っ張るから、編み目を小さくさせる為なのか?ぐちゃぐちゃになってしまうのも嫌だった。あと、編み方が、少し緩い感じ。だからなのか?
    ボブだからか?16000円50本でも全然馴染まなかったけど、さらに追加料金払うの嫌だから、次の日違う店へ行き20本たしてもらってきた。見える部分の編み直しも、やってもらった。
    電車が遅延し遅れてしまったのと、道がわからず電話で案内してくれた対応は、とてもよかった。
    けど、エクステの評価と、ホットペッパー記載している安いコースは、正直微妙

【16周年記念限定クーポン】編み込みエクステ付け放題+カット¥10000

みいちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてスタッフの接客対応などお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

お客様がお選び頂いた付け放題クーポンは、ウルフスタイルや毛量を増やさずに長さだけ出したい
    お客様にはとても人気の付け放題になっております。

お客様のスタイルが馴染みにくいボブだったことや、ご希望の仕上がりスタイルに合わせて
    プロとして親身に正直にご提案させて頂きご納得頂いて(料金含め)施術させて頂きました。
    ですがうまく伝わっていなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました。

技術になりますが編み終わりにテンションをかけているのは、仕上がりの根本を整え、長持ちさせる為に行っております。
    16年以上のエクステ技術者の必要不可欠な技術となりますのでご理解頂ければ
    幸いです。。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:11:36.0

初めに予算に合わせてメニューの最終確認と詳しい説明をして頂いたため、とても分かりやすく、予約内容の他のメニューも知れたことでその日のチェキ会に綺麗なストレートヘアで行くことが出来ました!推しにも褒められて大満足です!また池袋でイベントがある際には利用させて頂きたいです。
    この度はとても丁寧な対応で素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございますクーポン♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

あみ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術や接客対応におきましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います!!

素敵な髪型でイベントを楽しくお過ごし頂けて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございます!!

担当早川マリエ

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:47:35.0

綺麗に仕上げていただきました
    少し気になったのは結び目を切る時にもう少しギリギリで切って欲しかったです
    髪から見えた時に気になる感じがしました
    でも、早い動きで編んでくださりました

よーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術、仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!!
    とても嬉しく思います!!

ご指摘箇所改めて改善して行き、
    更にエクステの仕上がりの質を向上して参ります。
    ご迷惑をお掛け致しました。

この度は貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。

• めぐもぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:54.0

はじめて利用した。
    丁寧でかつ、素早い施術、仕上がりも素敵で感動でした。
    また来月よろしくお願いします。

めぐもぐ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    技術や仕上がり、接客対応に置きましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございます。

担当早川マリエ

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:23.0

待ち時間もさほどなく、どんな風にしたいかを聞きながら整えてくださってとても綺麗に仕上げて頂けました。しっかりライブまでの間持ちましたし感謝です

痛盛りセット可能☆リボン編み込み持ち込みグッズ装着ラメスプレーやり放題!

[施術メニュー] ヘアセット

ひよこ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    接客対応や技術仕上がりに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

しっかりライブまでセットが崩れず、楽しいお時間を過ごされて私もとても嬉しく思います!

スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございます!!

担当早川マリエ

• ザーサイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:02.0

ヘアカラー写真が素敵だと思い、思い切って予約させていただきました!本当に…本当にお忙しい中!曖昧なこちらヘアカットとカラーの相談などにのっていただきながら素敵な色とヘアカットにしていただき…大変満足させていただきました!!今後の色落ちも含めて変化も楽しみです。ありがとうございました!

人気NO.1クーポン!【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9900

ザーサイ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり技術面に関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います!

その後髪型やカラーの変化はいかがでしょうか?
    またなにかやりずらい点など出てきましたら
    是非ご来店心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当早川マリエ

• ameryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:15.0

今回は仕上がりにも
    大満足です。
    有り難う御座いました。
    また次回も利用させて頂きます

amery様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり技術面に関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います!!

その後髪型やエクステの調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございます!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当早川マリエ

• かわうそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:07.0

久しぶりのエクステだったので、色々不安がありましたが
    とても丁寧に説明して頂き安心してエクステを付けることが出来ました!

かわうそ様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術面やご対応お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います!!

その後エクステの調子はいかがでしたでしょうか?
    なにかやりずらい点ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

初心者様やひさしぶりにエクステをつける方もご安心くださいませ!!

この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    担当早川マリエ

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:22.0

シールエクステを外してもらう際他店さんのエクステだったからなのか、地毛の髪の毛も思いっきり引っ張られて
    挙句の果てには完成しましたって言われて
    エクステのシール部分が全く取れていなく伝えたのですが
    とってくれませんでした。

【本日限定】外国人風クリアカラー+プレトリートメント¥4400

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちいちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

他店様のお外しですと、粘着部分と外しかたの相性がお店様に寄って異なりますので
    なかなか外れにくい場合がございます。

ご説明、お伝えさせて頂き、(シールオフ後残った粘着のご対応)痛くないかお声がけしながら施術させて頂きましたが
    ご迷惑をお掛けいたしました。
    (オフ後完全に粘着が取れるケースと、シールは外れても粘着が多少残る場合がございます)

外れにくく、あまりに痛かったりなされましたら
    お客様からのご要望次第で無理に施術は行なっておりません。

うまく伝わらず、ご迷惑をお掛けいたしました。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:36.0

仕上がりもとても可愛かったですし、スタッフの方もお話も面白くて楽しかったです。またお願いします!

【期間限定】編み込みエクステ付け放題+エクステカット¥9000

まき様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術面接客対応などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かやりずらい点ございましたら是非お気軽にお越しくださいませ!

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

担当早川マリエ

• からあげくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:32:11.0

綺麗なカラーにしていただけて満足してます!トークもとても楽しかったです!

からあげくん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    技術面接客対応などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かやりずらい点ございましたら是非ご来店お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当早川マリエ

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:28.0

大変満足しています!
    私自身がエクステの知識がなくあたふたしてたのにも関わらず優しく教えて下さったり、楽しくお話してくださったり、手持ちの範囲内に収めて下さりありがとうございました!
    また利用したいと思いました!

みー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術面や接客対応などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!
    スタイル一同次回も楽しみにお待ちしております!!
    担当早川マリエ

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:02:51.0

状況や、値段を相談しながら、予算内でいい仕上がりにして頂きました。

口コミありがとうございますクーポン♪

かなやん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりや接客対応カウンセリングまでお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かやりずらい点ございましたら是非ご来店下さいませ!

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難う御座います!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
    担当早川マリエ

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:30:24.0

きれいなブルーブラックにしていただきました!大変満足しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり技術面、お褒めの言葉を頂き高評価まで頂き誠に有難うございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございます!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当早川マリエ

• rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:26:50.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださる担当スタイリストさんの確かな技術力、クオリティの高さと、素晴らしいお人柄で、最高ランクのサロンだと思います。
    お店に滞在している間も、いつも楽しく素敵なお時間も頂いて感謝しております。今回も有り難う御座いました。
    担当スタイリストさんは、お一人で何人ものお客様を同時に受け持ちながら、全てのお客様に対する細やかなご配慮もお優しく、傍で拝見していて心から感心しております。
    また必ず行きます。お会い出来ます日を楽しみにしております。次回もまたどうぞ宜しくお願い申し上げます。

r様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    技術面や接客対応などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います!

私こそいつも素敵なお時間を頂き、色々自分がしらない知識など教えて頂き、お仕事させて頂き幸せな時間です!

今以上にお客様に気配り目配りできるよう精進してきりもりして参ります。

髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽ご来店くださいませ!!

お会いできる日を楽しみにしております!
    本日は素敵な口コミ頂き誠に有難うございます!

担当早川マリエ

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:13.0

相談後シール40本つけて頂きました。
    毎日分け目が違う事をお伝えするのを忘れてしまいました。
    頭頂部付近のつけ方を相談すれば良かったです。
    デザイン的には満足です。色々試したくなりますね。

★エクステの本数は何本必要か、付け方は何が良いのかお迷いの方はこちらから

rain様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

仕上がりご満足頂き、お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しく思います!

カウンセリング、ヒヤリング等更に丁寧にお伺い出来るよう改善して
    参ります。
    この度は素敵な口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当早川マリエ

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 06:07:56.0

急遽池袋でヘアセットしていただきましたが、おリボンや、ラメスプレーを使って頂き、仕上がりもすごく豪華で大満足でした!店員もすごく優しく、楽しい会話もでき、またさらに来たいと思いました!本当にありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

ぶーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    接客対応や技術面お褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います!
    とても嬉しく思います。

ヘアセット評判はいかがだったでしょうか?
    リボン、パール、ラメ、推しカラースプレー、揉み込みアクセサリーや金箔もお付けできます!!
    是非またイベント時はご利用下さいませ!

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難う御座います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当早川マリエ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:21:31.0

お店の中がかわいくてテンション上がりました!具体的な希望もないままお任せしてしまったのですが、とてもいい感じに馴染んでいて大満足です!ありがとうございました♪また行きます!

ゆな様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりとお喜び頂きお褒めの言葉を頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しく思います!!

仕上がりとてもお似合いでした!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ頂き誠に有難う御座います。

担当早川マリエ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:48:52.0

とてもリーズナブルなのに、とても綺麗な仕上がりに驚きました。初めて色入れてもらったけどとても自然です!
    また来店したいです。

[施術メニュー] エクステ

• トモナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:14:52.0

年末につけていただきました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] エクステ、その他

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:31.0

初めて利用させて頂きましたが、親身に相談にも乗って下さり大変お世話になりました。年末の忙しい時期にも関わらず2日間にわたりエクステをつけて頂き、ありがたかったです。
    お話も楽しかったので、また利用させて頂きます。ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングや接客対応などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います。

2日に渡りご来店頂きましたが、ご満足いただける形に仕上がって
    私もとても嬉しく思います。
    次回は更に素敵に仕上がるようにご提案できたらと思います!

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当早川マリエ

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:43:40.0

今回は有難うございました。
    髪色大変気に入りました。
    次はエクステに挑戦したいです。

★どんなカラーにしようかお迷いの方はこちらからどうぞ★

トモエ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!

スタッフ一同更に精進して参ります。

バリエーション豊富なエクステで次回楽しみにお待ちしております。

この度は当店にご来店頂き、素敵な口コミを頂き
    誠に有難うございました。

担当早川マリエ

• ひめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 06:19:10.0

ヘアセットをする機会があるためエクステをつけに行きました。
    スタイリストさんの接客態度はとても丁寧です。

ただ、
    スタイル写真を見て選んだつけ放題9000円

9000円のものはスカスカのほっそい束で
    付ける意味ないな…と思いました。
    写真くらいの馴染む一般的な束にするなら
    17000円のメニ一と言われて、その日しか美容室に行く時間がなかったため
    スタイル写真詐欺だなぁと思いつつ仕方なく17000円に。

席から見える位置にエクステがないため
    カラー一覧を見て選べないのが少し残念でした。

カウンセリングはとても丁寧
    編み込みも全然痛くない、仕上まで早い
    のはとても良かったです。

その数日後ヘアセットした別の美容室で
    「全く巻けないウィッグの人工毛みたい」と言われてセットができませんでした。

4日程で真っ白な毛がいくつも出来てて
    人工毛のカラーコーティングが剥がれた?
    ギシギシジリジリになりブラシもうまく通らない
    全く馴染まず

5日で外しました。

何年も前から何度もエクステをつけてますが
    こんな事は初めてでした。
    悲しかったです。

ひめたん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    まず接客対応、カウンセリング、技術に対しましてお褒めの言葉を頂き
    当店はバリエーション豊富なエクステつけ放題を取り揃えております。
    必ずご説明させて頂きご納得頂きメニューをお選びいただいております!

当店のスタイル写真ですが同じ付け放題でも、ご来店時のお客様のスタイル、長さ、量は様々です。元々ロングのお客様がボリュームを増やすのに付け放題をなされるお客様もいるため!今のお客様のスタイルからはスタイル写真のように仕上がらないこともございます!
    プロとして親身にカウンセリングさせて頂きお客様にあったコースのご提案をさせていただくのが現状です。

当店の仕上げ時のスタイリングはエクステ施術後にセットされるお客様が多数いらっしゃいます。スタイル写真をご覧頂いてもお分かり頂けるようにしっかり巻けるエクステでございます。
    各サロン様ごとの技術レベルやエクステを取り扱ってないお店様ですと対応は異なるのかと
    思われます。

うまく伝わっておらずご迷惑をお掛け致しました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:27:32.0

今回も楽しいお話をしながら、綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

tomo様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

接客対応、仕上がり、高評価頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?

またいつでも楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを頂き誠に有難うございました。

担当早川マリエ

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:30:28.0

とても丁寧で早くて仕上がりも
    可愛くて満足でした!
    次回の予約もよろしくお願いします

★外国人風ダブルカラー★ブリーチ+うる艶カラー+プレTR

meg様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

技術、スピード、仕上がり、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

更に向上できるよう努めてまいります!

その後髪の調子はいかがですか?
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本日は素敵な口コミ頂き誠に有難うございました

担当早川マリエ

• ちーもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 03:07:40.0

初めて利用させて頂きましたが、コミュニケーションを大切にしていて居心地がとても良かったです。
    ポイントエクステのみでしたがこんなに気持ちよく接客して頂けるとは……嬉しかったです。
    時間も予定など気にして下さり予約よりも遅い時間に変更して頂き店内での待ち時間はほぼありませんでした。そういった配慮も嬉しかったです!
    またお世話になります(^O^)!

ちーも様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

接客対応などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しく思います。
    更に向上できるよう努めてまいります!

ポイントエクステのみでもお気になさらず是非ご来店くださいませ!
    楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございました。

担当早川マリエ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:31:54.0

当日予約で行ったのにあっという間に手際良く、エクステ編み込みつけて下さいました!
    楽しい会話もあり、仕上がりも満足で髪も馴染んで大変気に入ってます!!
    また是非お願いしたいなと思います!

【12月迄限定】編み込みエクステ付け放題+エクステカット¥9000

ゆり様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

技術面、接客対応、仕上がりお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しく思います!

当日予約大歓迎サロンですのでお気になさらずご来店くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ頂き誠に有難うございました!

担当早川マリエ

ヘアーラブジュエル(Hair Love JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー