2. 関西トップ  >

ポイント
メンズこだわり
  • ウルティフ WOLTIFの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6-2F
  • 三宮駅よりすぐ (徒歩4分)

ウルティフ WOLTIFの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

りえぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

なかなかショートカットの上手な店が見つからなかったのですが、今回のお店は髪のまとまりも良く朝髪が跳ねてないのでとても楽です。カット料金もリーズナブルで気に入ってます。

【CUT】 \4300 ※水曜はミニWAX付

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

率直なご意見お聞かせ頂きありがとうございます
    何よりも髪型が満足あるものになったことが評価して頂けてよかったです
    サービスや雰囲気は改善できるものはしていきます
    ご来店ありがとうございました

• MMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/20

今まで経験したことのない髪形を提案していただき、
    満足しています。
    自分でもドライヤーだけでスタイルを再現でき、
    外出前もストレスフリーです。
    特に、今まで前髪は思い通りに流せなかったのですが、
    スタッフさんのカットで自然にふんわりと流れてくれました。
    今後ともよろしくお願いします。

【CUT】\4750

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

スタイルを気に入ってもらえたのがよかったです
    カット中は仕事に集中してるものですから
    初めての方は緊張させてしまうと思います
    一度切ってしまえば後戻りができない大切な髪を扱っているという意識で
    仕事させてもらってます
    その辺をご理解頂けた評価と思い
    大変嬉しく思います
    御来店ありがとうございました

• はやままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/10

特にしたい髪型がなく、長さや雰囲気を伝えて、お任せでお願いしました。

髪の痛み具合や、クセを見ながらカットをして下さるので、安心です。

まだ切り立てなので、自分で再現できるかどうか、かなり不安ありです。

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    ご自分でされるスタイリングですが
    朝は根元を中心にぬるま湯でまんべんなく濡らし
    後ろから前にしっかり乾かしてくださいね
    強い風でまんべんなく乾かすと艶とまとまりがよいです
    切りたてより1ヶ月越えたあたりからまとまりにくくなりますので
    一ヶ月半を目安にカットをオススメします

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

丁寧なカウンセリングをしながらカットしてもらえたので、大変満足です。丁寧にカットをしてもらえるので、髪質に悩みがある方にはお勧めです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらえるので、一味違う自分らしいスタイルを模索中の方はぜひ一度来店してみるのも良いのではと思います。

【CUT&グラデーション COLOR】\9350

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

今までとは何か違う“自分らしいスタイル”を見つけるお手伝いが出来て大変嬉しくおもいます!
    髪のクセ、髪質などは何度も施術させていただく度に、前回より一層フィットしたスタイルをご提案出来るとおもいます。
    これからもひと味違うスタイルにさせてもらうのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/10

今回は3回目でした。
    毎回仕上がりに大満足しています。
    担当スタッフさんにカットしていただいてからはまとまりにくくてばさばさしがちなわたしの頭がスッキリと簡単にスタイリングできるようになりました。
    カットだけなのにここまで違うのか!!とビックリしてしまう素晴らしい仕上がりです。
    次はパーマにしようかなと思っています♪

[施術メニュー] カット、その他

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

やりがいのある評価うれしいです   woltifでは 髪 のおしゃれに精力をかけていますので
    至らない接客だったり気の利いた会話が出来ないこともありますが
    髪  と向きあい  髪にとって本当に必要なサービスと技術を提供しています
    初回より2回目 2回目より3回目がより顔と気持ちにフィットするヘアにしていきます
    また、お会いできる時を楽しみしてます

• アツコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/1

建物がとても古そうなので入り口が間違ってないか不安でしたが、重い扉を開けたら別世界という感じでした。中はとてもアーティスティックでお洒落です。色々注文を付けましたが長さを変えずに雰囲気を変えてもらえました。カットも上手でとてもセンスのある美容師さんだと思いました。

【CUT&グラデーション COLOR】\8900(平日限定)

WOLTIF 【ウルティフ】からの返信コメント

何度も施術させていただくことによって、前回より一層素敵なヘアーを提供できると思います。
    これからも日々努力し、ステキなヘアーを発信していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• お任せできる安心感

髪に対してのストイックさとこだわり。と、職人気質。

[投稿日] 2011/5/19
    aki(女性/20代後半)

とても真面目に、髪の悩み、希望を真剣に聞いてくれます。なので信頼して任せられます。
    美容師(髪に対しての)としての、ストイックさとこだわり、そんな職人気質にとても好感を持てました。
    髪を切る、髪型を変えるというのは女の人にとってとても大事な事だと思います(もし悩んでたりしたら尚更)。加洋さんはこちらと同じように、(一緒になって?)考えてくれるのでとても安心できると思います。
    あの集中力、とても素敵です。

• お任せできる安心感

導き出してくれるスタイル提案が抜群

[投稿日] 2011/5/1
    クック(女性/20代後半)

いままで、大阪でいろんなサロンにいきました。
    しっくりこず転々としていたときに
    加来さんのスタイルとホームページを拝見して
    これで最後のサロンになるっていう予感がありました。

はじめてうかがった日、髪がぼろぼろで鏡をみるのが
    つらかった私。帰りはこころからとびっきりの笑顔でかえれました。

髪は女のいのち!!!私はその半年ほど前から
    いろいろ髪によくないことをくりかえしずっと気分がおちこんでました。

はじめの来店時トリートメントをおねがいしようとしたら
    カットの時点でいためなければ必要ないとぴしゃり。
    いままでの概念がくつがえされました。
    しっかりいえでそのぶんすればOKです。ってうれしいかぎり。
    髪に対するおもいのつよさと知識に感動しましたし、丁寧な手仕事にうれしくなります。
    いいことばかりをおしだすサロンとちがって
    かざりけのない真剣な姿勢に心意気と絶大の信頼を置いています。
    なによりサロンの雰囲気もすき。
    ここでショートにしてからいろんな人にほめられますし男女とわずもててますw
    ぜひセンスUPのできるサロンをみなさんにも体感してほしいです★

癒される空間

[投稿日] 2010/11/12
    未来(女性/20代後半)

的確にアドバイスしてくれるし動きに無駄がなく雰囲気もよくとてもなごめる二時間でした

• スタイル提案

くせ毛をいかしたスタイル

[投稿日] 2010/11/9
    ルウ(女性/30代後半)

私は中途半端なくせ毛の上、基本的には短めが好きなので、毎朝セットに時間がかかっていました。
    スタイリストの加来さんは、ご自身がくせ毛だからということで、くせ毛をいかした時間のかからないナチュラルなスタイルというのを提案してくれました。
    カットをしてもらってからは、色んな人に髪の流れを褒められるし、小顔にも見えるようで、顔が小さいねとよく言われるようになりました。
    おまけに年齢よりも若く見られるようになったので、これからもお願いしたいなと思っています。
    白髪染めもしてもらいましたが、自然な色合いで、色落ちしてきてもほとんど目立たず、大満足です。

• お任せできる安心感

抜群のセンスを感じるサロンです!

[投稿日] 2010/10/8
    8(女性/10代後半)

デザインのこと、髪質のこと、カラーのこと、なんでもお任せできます。綺麗な感じでだけでなく、少しアートっぽいような雰囲気もお願いできます。スタイリストさんの髪への愛情を感じます。
    メイクですが、shizukaさんのアイキャンディ、とっても可愛いです。スモーキーアイでは海外アーティストみたいになれます。いつもと違う自分になれますよ!
    日常に鮮やかさが増えること間違いなしです☆このサロンに出会えて、本当に良かったと思います。

• お任せできる安心感

魅力を活かしたスタイルにしてくれます。

[投稿日] 2010/10/4
    shimaky(女性/30代前半)

これといったイメージはなく、いつもほぼお任せでお願いしていますが、満足のいくスタイルにしていただいてます。加来さんは、その人個性や雰囲気やライフスタイルを感じ取って、より似合うスタイルを表現してくれるのでオススメです。スタイリングが苦手な私でもよく友人や知人にヘアスタイルを褒められますよ。

• スタイル提案

人それぞれに合うスタイルを重視!!

[投稿日] 2010/10/2
    カッパ(女性/20代前半)

ここに通うようになってから6年程経ちます。その間は、浮気せずに通いつめています。
    今回は、カラーとカットお願いしましたが、スタイリングについては、いつものようにスタイリストさんと相談して決めました。その時だけでなく、先のことまで考えてスタイリングをしてくれます☆また、髪の癖までも考えてスタイリングをしてくれるので助かっています。
    ヘアスタイルに従事するだけでなく、美意識、デザイン性、文化の知識、そしてちょっとした遊び心を持つこのサロンは、この先も進化し続けるだろうと期待しています。

1/1ページ

ウルティフ WOLTIFの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー