2. 関西トップ  >
  3. 堺・鳳・なかもず・深井・狭山・河内長野トップ  >
  4. パシフィックダズール 狭山店 Pacific Dazzle  >
パシフィックダズール 狭山店 Pacific Dazzleのお店ロゴ

パシフィック ダズール サヤマテン

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • パシフィックダズール 狭山店 Pacific Dazzleの2次元バーコード
  • 大阪府大阪狭山市西山台6-1-5
  • 南海高野線金剛駅

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/19

お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストの方を初めとする、スタッフのどの方も本当に対応が良かったです。個室に案内して下さり、まず目についたのがメッセージカード。座席に着き、初来店にあたり、ひと言メッセージが添えられていました。また妊娠9ヵ月の私に対し、細やかな配慮や声掛けがとても気持ち良かったです。ロングだった髪を10年ぶりにショートにしましたが、仕上がりも大・大・大満足!夫からは「かわいくなったね☆」と言ってもらえ、友達にも好評で、とにかくとても満足できました。これからも利用させていただきたいと思います。

水パーマ+カット+炭酸ケア +ぷるしっとりトリートメ ント『\9500』

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Pacific Dazzle (パシフィック ダズール) 狭山店 からの返信コメント

こんにちは!
    久しぶりのイメージチェンジ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    スタイリングやお手入れ方法など何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

元気な赤ちゃんを産んでください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

黒田

• めっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

今回はカットとカラーをしました。
    いつも担当してもらってるスタッフさんは色んな相談にのってくれます。
    アレンジの仕方も教えてくれたり、私がどんな髪型をしたいのか理解してくれています。
    仕上げの時いつもコテで巻いてくれます。私はストレートですが、まっすぐな髪の毛が嫌でコテで巻いてます。それをわかってくれているので、仕上げはコテで巻いてもらって可愛く仕上げてくれます。
    そうゆう気持ちをわかってくれてるのがとても嬉しいです。
    そして、私の趣味についても覚えてくれていて話を聞いてくれていつも楽しいです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

こんにちは!
    いつもPacific Dazzleにご来店いただき本当にありがとうございます(●^o^●)
    またやりたい髪型などあればお気軽に何でもご相談くださいね!

私もお話するのがいつもとても楽しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

黒田

• ますみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/20

はじめに、おしぼりをだしていただいて・・・
    いい感じでした。
    店員さんの洋服もみんなかわいたったです。
    アドバイスも的確で、また行きたいという気分になりました。

カット+炭酸ケア+質感向上 サプリトリートメント 『\3900』

こんにちは!
    先日はPacific Dazzleへご来店頂きましてありがとうございました(●^o^●)
    少し短くしてみてお子様の反応はいかがでしたか??
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    それではまたのご来店をお待ちしております。

黒田

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

お店もスタッフもとても感じが良い。希望通りに仕上がるように、丁寧にカウンセリングしてくれるのがとても嬉しい。またお願いしたいと思えるお店です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました(●^o^●)
    口コミありがとうございます!
    また色々なバリエーションのスタイルにチャレンジしたいですね♪
    マジックカーラーを使ったアレンジもがんばってやってみてください!
    いつでもゆっくりしに来て下さいね♪♪

黒田

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

いつも決まって行っていた美容室に行かなくなってから転々としていたのですが、
    友達の紹介もあって、ここに来ました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも笑顔であいさつしてくれて
    気持ちいい時間を過ごせました。
    髪型を決めるときに、説明がへたなわたしの話をうなずきながら聞いてくれたのが印象的でした。
    次に行くときは、おまかせしてみようと思います。

フルプロデュースコース 『カット+水カラー+水パー マ』\14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• お任せできる安心感

雰囲気がよくてスタッフサンみんなおもしろい

[投稿日] 2010/12/16
    ゆかりぃ(女性/20代後半)

私はこれまで4回ほどお世話になってますが、店内はほんと落ち着きます(●′pω`●)*・°

個室もあり、カットもカラーもシャンプーも座ったままやってもらえます☆☆
    いつも眠くなるくらいですZZzz(Pε≦q●)。o○

またスタイリストサンやスタッフサンみんな気さくな方でしゃべりやすくて楽しいし、いつもスタイルはおまかせしてます♪

駅からちょっと遠いですがバス通ってるし、駐車場も何台かあるので行きやすいと思います(●oVзUo*)ノ

• お任せできる安心感

とっても親切でおしゃれなお店♪

[投稿日] 2010/11/19
    MiiihO(女性/20代前半)

初めてのお店で緊張していたのですが、カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、スタイルにも満足しています★
    友達にもとても好評でした♪♪
    またぜひよろしくお願いします(*^o^*)

1/1ページ

パシフィックダズール 狭山店 Pacific Dazzleの口コミ一覧/ホットペッパービューティー