2. 関東トップ  >

• セレスト 江古田店 Celesteの2次元バーコード
  • 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 江古田駅徒歩2分

セレスト 江古田店 Celesteの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

67件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/12/12

カット、カラー、パーマ、トリートメントで御願いしました。
    髪がトゥルトゥルでサラサラ!お勧めです。
    初めてなのであまり期待していなかったのですが、こちらの希望を良く理解して頂き、
    親切にアドバイスしてもらいました。毎日の手入れが楽で助かってます。
    座ったままでOKのシャンプー台は腰痛の方は試す価値ありです。
    お店全体が明るい雰囲気で、皆さん感じが良かったです。
    学生街ですので、主婦が行ったら場違いかと思いましたが、
    老若男女?皆さん来ていましたので、ホッとしました。
    お値段・・・安いですね~。イインデスカ?
    とてもリラックスした時間でした。山本さん、またヨロシク御願いしますね。

【3stepビタミントリート メント付】変身プラン★ Color+Perm+Cut<\10980>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Celeste江古田店からの返信コメント

けいちゃんさん、ご来店ありがとうございました。手入れが楽と言って頂けてとても
    嬉しいです。

これからもご希望にそえる様、がんばります!!また、いつでもいらっしゃってくださいね!!お待ちしております!!

まだまだ寒い日が続きますのでお体大事にして下さいね!!

[投稿日] 2012/5/5

自宅からも近く、店内の雰囲気や仕上がりも、満足のいくヘアスタイルになるので、すっかり【Celeste江古田店】を愛用させていただいております。
    今回はトリートメント、前髪カットを希望しました。
    仕事柄、商談をする機会が多くなり、外見にもさらに、磨きをかけるようになりました。
    やはり清潔感がとても大切で、髪型、口元、手、格好は特に注意するように心がけています。
    女性は髪質がパサついて見えると、相手先の印象も悪くなります。
    私は、【Celeste江古田店】のトリートメントをとても気に入っているので、定期的に足を運ぶようにしています。
    また、家でも【Celeste江古田店】のトリートメントでを愛用させていただいております。
    個人差はあると思いますが、私の場合髪になじみ、パサつきを抑えられるので、すっかり気に入っています。
    そして、今回のスタイリストさんに施術してもらうのは1年ぶりですが、自宅でのヘアーケアの方法を施術中に、丁寧に教えてくれるので、とても勉強になります。
    仕上がりも満足いくヘアスタイルにしてくれるので、これからも【Celeste江古田店】を利用させていただきます。

Celeste江古田店からの返信コメント

お役に立てて光栄です。

今後もサポートさせて頂けるように、しっかりと精進させていただきます。

今後とも江古田店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2012/4/23

【Celeste江古田店】は、お店の雰囲気がとても好きです。
    きれいで落ち着いた空間がそこにはあり、昼間はガラスから日が差し込み、明るく気分も和みます。
    毎回ここを利用する際には、トリートメント施術をしてもらいますが、髪にとても馴染み、かなりサラサラヘアになります。
    カラーもオーガニックでしてもらいましたが、傷みも少なく、髪にとてもやさしい仕上がりになります。
    ただ、オーガニックカラーは髪にやさしいですが、バリエーションが少ないです。
    通常の方が、種類も多く、こだわったヘアカラーにしたい場合は、そちらの方がオススメとスタイリストの方がおっしゃっていました。
    スタイリストの方は毎回違う方なんですが、どの方も明るくその場の状況を見て、話しかけてくれるので、心地良いです。
    また、私は自宅でもこちらで販売している、洗い流さないトリートメントを使用して、ヘアケアをしています。
    しっとりするので、傷みもより以前より軽減されました。
    また利用させていただきます。

【オーガニックカラー】+ アルガンオイルトリート メント+カット¥9,500

• まみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/23

2度目です。接客は前回と変わらず丁寧でした。前回と違うカラー剤でのクーポンを使用したのですが、前回のカラー剤の方が私の髪質には合っているように思いましたので次回お伺いした時はまた前回のカラー剤でお願いしようと思います。

まみりん様

口コミいただきありがとうございました。

カラーリングの件、かしこまりました。

次回は初回のカラーリングでさせていただきます。

僕も更になにかもっと良くなる手立てを考えておきます。

スタイリスト 川田孝節

• 薫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/2

いつもこの美容室に行っていますが、いつもすっごい満足です☆お店の雰囲気もいいし、是非行って体験して下さい!

Celeste江古田店からの返信コメント

薫さん、いつもご来店ありがとうございます。

良いお店の雰囲気作りや技術の向上など頑張っていきますので、これからもヨロシクお願いします。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

<伊東千穂>

• あらぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/30

今回パーマに初挑戦したのですが、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さってとても安心しました。最初は思ったよりパーマがかからなかった気がして、電話で相談させていただいたところ、すぐにかけなおしてくださって、自分がずっと憧れていた髪型にしていただけました!
    最初から最後まで丁寧に応対してくださって、本当にうれしかったです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

Celeste江古田店からの返信コメント

この度は、お手間を取らせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけるスタイルをご提供できましたことを嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてお待ちしております。

• なかばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/28

今までヘアスタイルって縮毛矯正ありきでかんがえていましたが、カットと乾かし方で大きくかわるなぁと感心しました。正しいやり方を教えていただき感謝しています。健康的な髪を目指して教えて頂いた乾かし方を実践します。カットもとても丁寧で素晴らしい技術でした。スタイリストさんのイメージは真面目で髪のことをちゃんと考えてくださっているな~と感じます。ありがとうございました。

変身プラン2 ¥10,980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Celeste江古田店からの返信コメント

光栄な口コミを頂きましてありがとうございました。
    その後、スタイリングはいかがですか?
    ご一緒に素敵なヘアスタイルを創っていけたらと思います。

担当・川田孝節

• よーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

安いので、もっとテキトーな感じかと思いましたが、
    お店の雰囲気も素敵ですし、カットの際もしっかりカウンセリングしてくれました。
    ただ温感シャンプーは首が痛くてちょっと疲れちゃいました。
    (言えばよかったのですが、途中で言うのは言いづらくて…)
    しかしあの値段であれだけのサービスをしてくれるのは良いと思います。
    コストパフォーマンスが良いです。

【春♪】地肌を暖めて保湿☆ 温感シャンプー&ヘッドスパ +カット[¥3,500]

• そのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/16

低料金なのにいつも丁寧にカットして頂いて感謝してます。
    お店の雰囲気、他のスタッフの方々の気配りもgoodです。
    平日、早い時間が空いている感じです。

そのこ様

雰囲気をはじめ、たくさんの点に感動して頂けて、スタッフ一同とても感激いたしております!

これからも、Celeste一丸となってよりよいお店作りをしていきます。

〈担当 池田〉

• まみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/15

口コミの数で初めて利用させて頂きました。家でのくせのある髪の毛の乾かし方やコテやホットカ‐ラーの仕方などアドバイスを沢山頂きとてもタメになりました。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【3stepビタミントリート メント付】Color+Cut \8000⇒<\6980>

まみりん様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    少しでもお役にたてた様でなによりです。
    お教えさせて頂いた事が色々とありましたので忘れてしまった事などありましたら何度でも教えさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

担当・川田孝節

• るっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

久しぶりの訪問にも関わらずw
    覚えていてくださったのですぐにいろんなお話ができて楽しかったです。
    いつもあの待っている時のテーブルの写真を楽しみにしつつ、
    旅の話や音楽の話をして、長年の友達のような雰囲気に癒されております☆

毎回自分の意見を取り入れつつ
    予想以上のヘアスタイルにしていただき、
    そのあと出かけるときいつも友達に自慢してます^^

これからもここに通い続けるであろうと思われます。
    次回からはのびっぱにせず、
    コンスタントに通うことを誓いますw

いつもありがとうございます☆
    次はまた春に。今度はぜひボブでw

Celeste江古田店からの返信コメント

宣誓ありがとうございます(笑)ぜひお気軽にご来店いただければ幸いです♪

るっちん様、ほんとに嬉しい口コミをいただいて、当方舞い上がっております!!美容師をやっていて良かった☆

また待ち合いの写真、増やしておきますね。ぜひ今度はるっちん様の作品をぜひ拝見させてください!

〈担当 池田〉

• たっちーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/10

とても満足した仕上がりになりました。

Celeste江古田店からの返信コメント

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

満足して頂けて何よりです。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/11

長年、自分の髪質(クセ、乾燥)に悩んでましたが
    こちらのサロンで、お気に入りのヘアスタイルにで出逢えました!
    今回も、乾かし方からアレンジの方法まで丁寧に教えていただきました。
    オーガニックカラーは、アレルギー体質なので嬉しいです♪
    温感ヘッドスパも、とても気持ち良くて癒されました。
    サロンの雰囲気も良く、コストパフォーマンスも凄く高いと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

【オーガニックカラー】 Color+Cut <\6000>

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/6

初めて行ったけれど、優しくしていただいたので
    リラックスできましたノ
    ひとつひとつ、丁寧だったのですごく満足していますっ
    またいきたいです☆

Celeste江古田店からの返信コメント

ひなさんご来店ありがとうございました^ω^コレからもっと一緒にヘアスタイル楽しみましょう★またお待ちしております。

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2012/1/6

とても上手にカットして頂いて気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ずっと通わせていただきたいです♪

[冬限定] 地肌を暖めて保 湿☆温感シャンプー&ヘッ ドスパ+カット[¥3,500]

そのこ様。

いつもセレストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

カットのみならず、ヘッドスパまで気に入っていただけて、大変嬉しく思っております☆
    セレストでは、カット技術はもちろんのこと、ヘッドスパにおきましても、シーズンや流行に応じて、常に新しい技術やトリートメントをご提供させて頂いております。

飽きさせないご提案をさせていただきます!今後ともセレストをよろしくお願い致します。
    〈担当 池田〉

• はみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/11/21

2月から利用してますが、前髪
    がパサついていたのが   利用するようになってから  髪が艶々してきて大満足です。   価格が安価なのにとても丁寧で  トリートメントしても苦ではない価格帯なので  もう他には移る気ありませ~ん。

はみこ様

いつもご来店有難うございます。

喜んでいただけたようで私としても何よりの励みになります。

これからも日々、お客様に満足して頂けるように努力していきます。

また、何かありましたらいつでも相談してくださいね。

これからも宜しくおねがいします♪

<伊東>

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/18

お店は千川通りに面していてわかりやすい位置にあります。お店の前に自転車置き場もあるので便利だと思います。店内は白を基調とした明るい感じがします。
    担当スタイリストさんは、こちらの要望をよく聞き、そして実現してくださるのでとても満足です。ドライカットなのもポイント高いです。また、技術力も高いのにカット&シャンプーが2000円というのは本当に信じられないくらい安くて助かります。いつも眉カットもお願いしておりますが、これもプロの方にしていただくとやはり全然違います。お勧めのお店です。

にゃんこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて、大変感激しております。

お値段以上のサービスを、これからもご提供させていただきます。またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 池田貴洋)

• くろぼんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2011/11/12

敏感肌なのと、体調が悪いと刺激臭で頭痛が起きるので、オーガニックカラーを試してみました。ひりひり感もほとんど無く、無臭なのでストレスがありません。髪の傷みも感じませんでした。担当のスタッフさんは、技術、接客共、文句なしです。要望をよく理解してくださり、いつも安心してお任せできます。

Celeste江古田店からの返信コメント

オーガニックカラーお気にめして頂いて光栄です☆
    髪にも頭皮にも環境にも優しい薬剤なので、これからも是非お試しください。

これからもよろしくお願いします♪

• MALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/8

こちらの口コミを見て伺いました。

当日、勧められてビタミン・トリートメントをしていただいたのですが、艶や手触りが明らかに変わって驚きました。
    トリートメントの効果をこんなに感じたのは初めてです。

また、パーマはお願いせず、カットだけだったのですが、ホットカーラーでセットしてくれました。
    デジタルパーマ歴は長いのですが、このような対応は初めてで感激しました。

割引券を頂いたので、近々、またトリートメントしていただこうと楽しみにしています。

Celeste江古田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

• PONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/6

口コミ見て初めて行きました。今まで同じような価格のお店に行っていましたがこちらの方がお店も明るいし雰囲気もよいです。私がなにより感動したのは、くせ毛と広がりが気になるのですが、最後の仕上げに何も言わずにストレートアイロンをかけてくれたことです。そんなこと初めてでした。縮毛矯正かけた方が・・・などの「お勧め」もなくとてもよかったです。
    ただ・・残念だったのは受付の方・・。いらっしゃいませもそうだし、受付中しばらく笑顔がなく、アンケートを渡されるときにようやく笑顔に・・。「ネットで見たほど感じよくないのかな?失敗したかな?」と少し不安になりました。でも、担当してくださった方はすごくよかったので、また行きたいです☆

Celeste江古田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    もっとご満足していただけるように努めてまいります。
    ご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回まご来店をお待ちしております。

• はるらくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/5

経験豊富で確かな技術と程よい接客サービスで心地よい時間を過ごしました。
    練馬に引越して間もないので行きつけの美容院を探すつもりでしたが、こちらに決定です!
    ただ、私の伝え方が足りなかったのでしょう。しっかり目にパーマをかけたかったのですが
    すでにのびてきてしまいました。ちょっとくせ毛風でまわりに気づかれない位なのが残念です。
    しかし、過剰なサービスや上辺だけの宣伝の美容院より私は好きです。
    担当してくれたスタイリストさんもセンスがよくてとても良いと思いました。

【3stepビタミントリート メント付】選べるPerm+Cut \9200⇒<\7820>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

はるらく様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、心地よいお時間をお過ごしになられたというお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います☆

一方で、仕上がりでご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご意を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。はるらくさん。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                                                  〈店長 池田貴洋〉

• かぁか三十路wさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/22

縮毛矯正をお願いしました。やってくれた方は凄く雰囲気が良く、笑顔に癒されました^^ お話も凄く楽しくてあっという間に綺麗なストレートになりました♪
    ぎつはカラーと娘っ子のトリートメントも予約しようかなと思っています。

また、よろしくお願いします^^

【3stepビタミントリート メント付】縮毛矯正 +Cut\8500⇒<\7225>

Celeste江古田店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お嬢様もご紹介して頂きとても嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• fuku-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/19

口コミと価格で決めて予約しました。
    今まであちこちの美容室に行っていましたがようやく価格・技術等満足できる美容室が見つかりました。
    基本的に静かにして過ごしたいのですが色々と気になっていた事を質問しました。
    どの質問にもきちんと対応していただき施術だけでなく接客にも満足できました。

鏡の横に小さな壁掛けの棚があり本など置けるようになっていますが、微妙に遠く雑誌がとりづらかったのでそこはもう少し検討していただけるともっと過ごしやすくなって良いかなと思いました。

【3stepビタミントリート メント付】縮毛矯正+Cut \8500⇒<\7225>

fuku-chan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の本を置く棚の作り上、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    スタイリストがいち早くお客様の雑誌交換のタイミングを察知し、お手元に直接お渡しできるよう努力いたします。より一層のおもてなしをお約束いたします。

また、接客や技術でのお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思っております!これからも当店を末永くご利用頂け、キレイのお手伝いができますよう、価格・サービス全てにおいて精進いたす次第でございます☆

<店長 池田 貴洋>

• nikoniko1402さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/5

いつも夫婦共に お世話になっています。
    手際がとても良く センスもあり丁寧で、安心してお任せできます。
    ネットでの予約は 間際は空いてなかったりするので注意が必要ですが きちんと電話もくれて 対応はいいです。
    場所もわかりやすく 店内も広く 気持ちのよいサロンです。

nikoniko1402さん

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて、大変うれしいです♪♪♪

これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• chebyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

こんなにお手頃な料金で、いつもとても丁寧に仕上げていただけるので、こちら以外でパーマはかけられません!
    スタイリストさんが他のお客さんと掛け持ちしないので、他店では3時間以上かかるデジパーが、2時間くらいで終わっちゃうので楽ちんです♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Celeste江古田店からの返信コメント

Chebyさん、いつも遠方より、わざわざ江古田まで通っていただいてありがとうございます。

セレストのマンツーマン接客はとても好評です!chebyさんからも良い評価を頂けて、ご満足いただけて、大変ウレシイです☆

これからもお客様をお待たせしないサロンをモットーに、よりよい雰囲気づくりと満足度100パーセントのお店を目指します!

これからもよろしくお願いします♪

• としえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/20

ここは丁寧で好きです。
    楽しくお喋りしながらしてくれてよかったです。

前髪矯正+カット+トリー トメント¥7800→¥6300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あらぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/18

今回初めて行かせていただいたので、若干緊張して行ったのですが、お店の雰囲気もきれいでオシャレで、スタイリストさんもとても親切ですごく安心しました。
    また、コテの使い方などについても質問したところ、丁寧に教えてくださり、嬉しかったです!
    ぜひまた切っていただきたいなと思いました^^

【プチ☆プライス】 カット+インフェノムトリ ートメント\6500⇒\4500

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

いつも丁寧に カットしてくださいます。
    こちらのイメージどおりなのでうれしい!
    接客方法を選べるのが うれしいです。
    (私は カットの最中 雑誌を読みたく あまりしゃべりかけてほしくないので
    客側が接客方法を選択できるのは いいと思います)
    値段も手ごろなので 通いやすいです。

Celeste江古田店からの返信コメント

きんちゃんさん、いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

セレストでは、『気軽に通いやすいお店』づくりをコンセプトとしているので、今回のコメントに、大変感激しております♪

これからもお店へのご要望や、ヘアについてのご相談などはお気軽におっしゃってくださいませ。お任せ下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• しろたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/9

口コミを見て来店しました!
    お店は大きい道路に面しているので分かりやすいし外から店の雰囲気が見えるので割りと入りやすいです。
    今回はカットだけでしたがカウンセリングもしっかりしてくれ施術中は長さ、どんな感じにしたいかを細かく聞いてくれて接客も丁寧でした。

髪型も希望通りで髪の悩みやこちらの質問にも分かりやすく答えて下さったので良かったです。
    久々に良い美容室に出逢いました!また次回も利用させて頂こうと思います。

Celeste江古田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちいたしております☆

[投稿日] 2011/8/8

ここでトリートメントを施術してもらうのは2回目です。まず、ここを選んだのは家の近所というのと、開放的な空間が個人的には好きだからです。トリートメントを前回施術してもらった時に、とてもしっとりし、長期間それが保たれとても気に入ったので、また来店しました。今回は長期休暇を挟むこともあり、トリートメントをしましたが、私の髪質に合わせて丁寧にトリートメントをしてくださり、毛先までしっかりと潤いました。現在も維持されています。もちろん自宅のケアも行っていますが。また、長期休暇が終わったら、トリートメントをしてもらう予定です。

1/3ページ 次へ

セレスト 江古田店 Celesteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー