4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. セレスト 江古田店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト エコダテン

• 東京都練馬区旭丘1-75-12
  • 【西武池袋線】江古田駅徒歩2分.【都営大江戸線】新江古田駅徒歩10分★

ねこすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:24:41.0

メンズカットです。
    結論から言うと、非常に満足しております。

まず、仕上がりの質について、期待を大きく上回る素晴らしいスタイルにしていただきました。カット中の細かい要望にも快く応えてくれ、理想以上のスタイルを実現してくれました。

さらに、担当してくださったスタイリストの方のコミュニケーション能力にも感銘を受けました。非常に聞き上手で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。細かな要望に対する的確なアドバイスや、髪の毛の状態に合わせたケアの提案など、プロフェッショナルな対応に安心感を覚えました。

美容室を選ぶ際、仕上がりの良さはもちろん、施術を行うスタッフとのコミュニケーションが快適かどうかも重要なポイントです。今回はこれらすべての条件を満たしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【無料髪質診断】たった5分!世界初の髪質診断マシンで髪質診断会開催中!¥0

[施術メニュー] ヘッドスパ

美髪革命CELESTE 江古田店【セレスト】からの返信コメント

ねこすけ様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    カットの仕上がりがねこすけ様のご希望に添えたようで大変嬉しく思います!
    そして施術中の応対につきましても嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    今回頂きました様々な嬉しいお言葉を励みに、
    今後もねこすけ様にリラックスしご安心してお任せ頂けるよう日々精進して参ります!
    また何なりとお気軽にご相談下さいませ。
    ねこすけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• みにおんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:11.0

今回は息子が珍しく落ち着いていたのでいつも以上に安心してお任せできました!
    いつも優しく気遣っていただきありがとうございます(*^^*)
    息子も気に入ったようで帰ってからも頻繁に鏡でチェックしています 笑
    またよろしくお願いします~!!

【選べるオーガニック頭皮ケア】カット+ヘッドスパ ¥4,500

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:57.0

カラーもカットもこちらの細かい要望をしっかり叶えてくれるので大変満足しています スタイリングもしやすくなり次に来店する時までノンストレスで過ごせるようになりました ヘッドスパは最高に気持ちよく頭皮にいいのを実感できます

【平日限定】カット+N.オーガニックカラー+トリートメント¥9,500

• Solibanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:14:26.0

いつも時間内に素晴らしい仕事をして頂いてありがとうございます!副業に幸がありますようにw

<男性限定>【4.5月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:11.0

いつもナチュラルな仕上がり

かっちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます^ ^

ナチュラルにまとまるスタイルが1番いいですよね!
    かっちゃん様の雰囲気にもピッタリです。
    今回はレイヤーを多めに入れて動きのあるスタイルにさせていただきました^ ^
    やりづらいところなどありましたら何なりとご相談くださいね!
    またいろいろなお話楽しみにしています。
    いつもお忙しいと思うのでリフレッシュ楽しんできてくださいね!

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました♪

荻野景子

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:50.0

いつもお世話になってます。
    綺麗にカラーしてくださりありがとうございます。
    トリートメントもしてサラサラになり良かったです。
    癖がかなり気になってきたので次は縮毛矯正をかけたいです。

【平日限定】根元が気になる方♪N.リタッチカラー+トリートメント¥7,000

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:36.0

カットやカラーの説明がしっかりあって安心しました。
    思っていた通りの髪色です。
    ボワボワしてきていた髪もトリートメントでまとまりました。

N.オーガニックカラー+カット+ファイバーTr¥10,000

• マーブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:47.0

いつもお世話になってます
    全体カラーに合わせて根元の白髪染めのカラーを微調整していただき綺麗な仕上がりになり気に入ってます。
    カットも細かいリクエストに対応してくださり、またヘアオイルの付け方やアイロンでの仕上げ方を教えていただいたので自宅でも頑張ってみようと思います!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥9,000

マーブル様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回はいつもより落ち着いたヘアカラーにしてみましたが、
    根元との馴染みも良く喜んでもらえて嬉しいです!
    少しの微調整のカットでまとまり方も変わってくるので、
    少しでも気になるところがあればご相談ください!

担当 佐藤公弥

• Pescatoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:59.0

さっぱりして気持ちのいい髪になりました。

【4.5月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

Pescatora様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    最近湿度が高くじめじめして嫌な季節ですが、湿気対策
    しつつすっきりとしたヘアスタイルにする事ができました!
    今後も季節に合わせて少しずつ変化をつけていけたらと
    思います!

担当 佐藤公弥

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:23.0

前日とさらには当日まで、変更ばかりだったのに、本当に助かりました!
    娘のカラー、ホントに可愛い色になってて、私がめちゃ気に入りました!!!
    もちろん、本人もかなり気に入ってます!
    今度は私が伺いますのでよろしくお願いします!

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:17.0

初めて行ったのですがとても話しやすくたくさん相談をさせて頂きました。
    一つ一つの工程を進める度に声をかけて確認してくださるので、最後の仕上がりまでわからない……というような不安になることなく安心してカットをお願い出来ましたし、提案を沢山してくださるため新しい挑戦もしてみようかな、と思えます。
    とても満足です。

【お悩み解消☆】カット+最高級TOKIO Tr ホームケア付 ¥7,500

• カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:56.0

前回と同じメニューでやっていただきました。
    期待どおりの仕上がりでとても満足しています。
    髪の毛がサラサラです。
    気軽にいろんなお話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【痛み、臭い、染みない☆】イノアOILカラー+カット+TOKIOTr\13000

カヨ様

こんにちは。
    先日はご来店とまた口コミをいただき有り難うございます。
    髪のお悩みにお応えできるように、お力になれれば嬉しいです。
    私も楽しい時間を有り難うございます。
    またお待ちしております。

吉澤

• nayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:37.0

少し雰囲気を変えたかったので、希望をお伝えしたらとても良い感じに仕上げてもらえました。満足してます。

【3.4月限定】透明感!カット+N.(エヌドット)オーガニックカラー¥8,400

nayu様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^

スタイルチェンジ気に入ってもらえて何よりです!
    長さはほとんど変えずレイヤーを少し変えて巻き方も変えてみました♪
    似たようなスタイルでもガラリと変わって気分転換にいいですよね!
    またご希望に添えるように頑張りますので、何なりとご相談ください!
    旅行の話など楽しみにしています^ - ^

nayu様の次回のご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^ ^

荻野景子

• nebukuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:59:16.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。今回も丁寧なカウンセリングで髪の状態をよく見ていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ファイバープレックス縮毛orデジタルパーマ+カット+ファイバーTr¥15,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

nebukuro様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました。最近特に雨が多く、
    湿度のせいで上手くまとまらない髪の毛も矯正をかける
    事で綺麗になったかと思います!毛先の方まで艶感も
    復活して良かったです!

担当 佐藤公弥

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:33.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに平日に伺い、ゆったりと過ごさせていただきました。
    今回、新しい色のホワイトアッシュというカラーを混ぜて白髪を染めていただきました。数ヶ月前に全体に入れていただいたメッシュととても調和がとれて、この季節にピッタリの色合いでとれも気に入っています。さっぱりとしたヘッドスパ、TOKIOトリートメントと温かいスチームの調和もこれまた心地よく、リフレッシュしながら艶々になりました。いつもありがとうございます!

ふみふみ様

いつもセレスト江古田店をご利用いただき誠に有難うございます^_^

今回は珍しく平日にご来店いただき、土曜日とはまた違った雰囲気でしたよね。
    ゆっくり過ごせてよかったです^ ^
    イノアカラーの新色も気に入っていただき何よりです!
    スタッフにも大好評の新色で透明感がすごくでましたよね♪
    ハイライトにもいい感じにお色が入りとっても綺麗でした^ - ^
    また新色にプラスしてお色味を足したりして楽しんでもらえたらと思っています。
    何なりとご相談くださいね!

ふみふみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

荻野景子

• takuyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:46.0

ツーブロックのショートカットのメニューでお願いしました。サイドを不自然にならない程度に様子を見ながら4ミリ程度にカットして頂き、涼しく快適なヘアスタイルです。頭皮マッサージについてもアドバイスしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き担当させてもらえありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

今回のその後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております
    小澤淳

• carmenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:14:22.0

今回もすっきりショートにして頂きました。髪のクセなどを分かっていただいてるのでお任せでお願い出来ます。シャンプーがとても丁寧でマッサージもして貰えるのでいつも寝てしまいそうになります。また宜しくお願いします

carmen様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    暑い季節になってきているので、今回もショートカットに
    させて頂きました。梅雨の時期など扱いづらくなれば
    またご来店頂ければと思います!

担当 佐藤公弥

• てゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:30.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーするときに髪の毛が重く、ドライヤーも億劫なので、少し透いてもらいました。
    前髪もいい感じの眉に掛かる程度で切ってもらってよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりサラサラで満足です。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:49.0

パーマを初めてかけたので、「これはパーマがとれているのか?まだ大丈夫なのか?」がそもそもわかりません。そんなとき、カットとパーマの期間を相談させてもらいました。
    わりとお店にも余裕のある時間帯だったので、さまざまなことを相談しながらカットしていただきました。これで新年度がはじまったという感じです。

りゅう様

先日はセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します。
    今後のパーマの期間につきましても
    りゅう様の髪の状況を確認しお伝えさせて頂きますね!
    また気になる点や今回お話させて頂いた髪以外の事でも、
    お気軽にご相談下さいね(^ ^)
    りゅう様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• cotoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪のお手入れなど丁寧に教えてくださりとても話しやすく施術時間があっという間です。

また必ず伺います(^-^)/

[施術メニュー] カラー、その他

cotori様

いつも有り難うございます。
    髪のことなら何でもおっしゃってくださいね。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    またお待ちしております。

吉澤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:56.0

しっかり説明もしてくださり、色持ちのことも考えて染めていただけました!ありがとうございます!

N,オーガニックカラー+ファイバークリニクスTr¥8,000

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂きありがとうございます。

その後の色などどうでしょうか?
    色味など考えてぬらせてもらいましたが
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。

小澤淳

• ウィギさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:40:21.0

満足いく仕上がりでした!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    後に扱いは大丈夫でしょうか?
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• 浮花浪蕊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:00.0

以前に何度か担当して頂いたスタイリストさんでしたのでリクエストは「似合う髪型」とだけ伝えてましたが、期待通りかそれ以上の仕上がりでした。頭のマッサージがとても気持ちよかったし、おしゃべりもすごく楽しくてリラックスできました。ありがとうございました。

浮花浪蕊様

いつもセレスト江古田店にお越し頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も頂き感謝致します!
    また浮花浪蕊様のご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので、
    何なりとご相談下さいませ。
    こちらもお話させて頂き楽しかったです(^ ^)
    またリラックスしにお気軽にお越し下さいませ!
    浮花浪蕊様と娘様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• かゑるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:09.0

いつもお世話になっていますが会話も楽しくシュバババッと思った通りの髪型にしてくださいました。

【メンズ限定☆男前コース!】カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かゑる様

先日はセレスト江古田店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    長いこと通ってくださりありがとうございます!

私もかゑる様とのお話いつも楽しませていただいています^ ^
    今回は少し短めに。。
    また伸びてきて扱いづらくなりましたら何なりとご相談くださいね!

かゑる様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はお忙しいところありがとうございました^_^

荻野景子

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:26.0

結婚式前日に切りましたがバッチリでした!ありがとうございました。

<男性限定>【3.4月限定】爽快感☆カット+ドクタースカルプ炭酸スパ ¥5,200

ひろ様

いつもセレスト江古田店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき何よりです!
    大事な日の前日にカットしに来ていただき光栄です^_^
    また何なりとご相談くださいね!!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
    この度はありがとうございました^_^

荻野景子

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:11:33.0

春らしくかわいいパーマに仕上げていただきました!
    お出かけするのが楽しいです。
    いつも私の好みの仕上がりになるので本当に助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

★佐藤限定クーポン★人気ほつれ質感カット+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なつこ様

この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    今回は春らしいパーマのふんわりしたイメージでパーマを
    あててみました!とてもお似合いでした!
    スタイリングの方法も朝はいつも通りやってもらえたら
    大丈夫です。次回はフルカラーでお待ちしております!

担当 佐藤公弥

• ふかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:30.0

生え際の癖など数々の悩みの対処法を丁寧に教えてくださいました。カラーの色も希望通りですし、カットの仕上がりも期待以上で大満足です。

【ふんわり白髪染め】カット+グレイカラー+ハリコシボリュームTr ¥8,800

• ゆうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:24:53.0

娘がお世話になりました。毛量が多いのでいつも軽くしてもらってスッキリしているようです。ヘッドスパも大変気持ちよかったと言っていました。お気に入りのサロンなのでこれからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ボリュームも減りスッキリしましたね!また
    勉強でお疲れだと思いますので是非♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!

野田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:44.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらっています。ありがとうございます。こちらの要望をわざわざ伝えなくても、一言確認した後にやってもらえるところもとても助かっています。

ゆうこ様

いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。

その後、ご自宅でのお手入れの具合いなどは如何ですか。

何か気になるところなかどございましたら何なりとお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当      鈴木

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:24:06.0

最近指名していた人が空いていなかったので今回は別の人を指名しました。
    2年ほど前に同じスタイリストさんに切ってもらったのですが、その時は僕自身がカットのオーダーの仕方がわからず、ほぼお任せの状態で切ってもらったのであまり納得のいかない髪型になったと思っていました。
    なので今回は施術前に写真も見せ、横が膨らまないようにして毛を後ろに流した時に耳にかかるくらいの長さにしてほしいとオーダーしました。
    写真を見せた時に彼のスマホで写真を撮っていたので今回は安心だと思い施術中はスマホを触っていたのですが、声をかけられて鏡を見てみると髪の毛を引っ張ればギリギリ耳に掛かる程度の長さになっていました。
    もしかしたらシャンプー後にアイロンでセットをすればお願いしたイメージに近くなるのかもしれないと思いセットしてもらったのですが、てっぺんは潰れてサイドが膨らむような仕上がりになりました。
    2年前と同じ髪型になった自分を鏡でみてこの人自身にメンズカットの技術がなかったのだと理解し、その日はパーカーのフードをかぶって家まで帰りました。
    1週間後にズラしてでも担当さんを指名したほうが良かったかなと思っています。

たま様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

この度はたま様のご要望にお答えする施術が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め技術の見直し、改善に努めてまいります。

鈴木

セレスト 江古田店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー