2. 関東トップ  >

• ヘイル HaLEの2次元バーコード
  • 東京都三鷹市下連雀3-44-4下田ビル1F
  • 三鷹駅南口徒歩2分

ヘイル HaLEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ぴょんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

いつもカットのみですが、大体2ヵ月に一回ぐらいのペースでhaleを利用しています。haleはアットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんの人柄も良く、良い気分転換にもなります。私は今まで誰か一人の美容師の方に定期的に切ってもらったことはなかったのですが、haleの担当スタイリストさんに切ってもらう髪型はいつも満足できるので、三鷹に住んでいる間はこれからもずっとお世話になる予定です。三鷹に越して来てからいくつもの美容院を回りましたが、haleがやはり一番ですね。興味がある方は一度お店に足を運ばれることをおススメします。

ぴょんち様

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉までいただき嬉しいです♪

こちらこそ長くお付き合いしていけたらなと思います。
    これからもhaleをよろしくお願いします。
                              山口 皓平

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/7

襟足のあまりのうっとうしさに、短くして下さい!とお願いしたら、髪質を考慮してカットしてくれました。洗髪後や朝のセットがスゴく楽になりました。

まりん様

お手入れが楽になったみたいでなによりです。

これからどんどん湿度が高くなると広がりが気になってくると思うので、梅雨はスッキリヘアを楽しみましょう!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

またスッキリと切りにいらしてくださいね♪

山口皓平

• もちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

三鷹に引越てきてから毎回通っています。

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地がすごくいいです。スタッフさんも丁寧な接客で話しやすい方ばかりなので、カットだけでなくちょっとした気分転換をしたい方にもオススメです!

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットだけでなく店の雰囲気までほめていただき店長として本当に嬉しく思います。
    これからもさらに居心地の良い店を目指して頑張っていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

店長 緒方

• だぶるはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/9

こちらの希望を伝え、髪質やスタイリングのしやすさ等を考慮してヘアスタイルを作って下さるので安心感があります。センスが良いのでお勧めです。

だぶるはな様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。

口コミで 好評価をしていただき、
    とても嬉しく思っております。

お忙しい毎日を お過ごしかと思いますが、お体を大切に
    そして またリフレッシュに、スタイルチェンジを
    ご提案させてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

小川恵美

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

何より駅から近く、仕事帰りに寄るにはぴったりです。
    私が依頼したメニューのせいもありますが、他の美容室との差別化しにくかったのは
    難点かな?
    カラーの前に肌の荒れやすさなどを確認してくれたのは良かったし、担当してくれた
    スタイリストさんが、気さくでリラックスできました。

カット+カラー¥10000→ ¥8000

hale 【ヘイル】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

他店との違いを説明できなかったことを反省し、これからご利用頂くお客様に当店の良さをアピールできるよう努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

落ち着いた雰囲気で、技術的にも信頼できるお店だと思います。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれつつ、的確なアドバイスもしてくれるので、満足度はいつも高いです。
    スタッフの方々は皆話しやすく、気配りも行き届いていて、
    三鷹に引っ越してから、しばらくいい美容院が見つからなくて悩んでいましたが、当分行きつけにさせてもらおうと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

むー様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。(*^_^*)

お店の雰囲気や技術も褒めていただき、とても嬉しいです。

これからもいつも笑顔の素敵なむー様に似合う、スタイリングのしやすいヘアスタイルを提案していきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

また次回お会いできるのを、楽しみにしています。   スタイリスト 星川美樹

• あきよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/5

初めてだったので、はじめは緊張したのですが、スタッフさんの弾丸旅行の話を聞いてるうちにすごい楽しくなりました!
    トリートメントも髪柔らかくなって大満足です*
    お願いしてた夜会巻きも教えていただいて、まだ綺麗には出来ませんが、動画サイトも活用しつつ頑張りますね!(笑)また近々行きたいです(^o^)

ALLメニュー20%OFF Ex カット\5000→\4000 シャンプー込

[施術メニュー] トリートメント

あきよさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中、口コミまで書いていただき、そちらも併せてありがとうございます。

初めての美容室の緊張がほぐせたみたいでよかったです。
    夜会巻きも実際にやるうちにどんどん上手になると思いますよ♪

また会えるのを楽しみにしています。
    そのときにまたトリートメントしましょうね。

山口 皓平

• ヒヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/7

なかなか思ったとおりにいかなかった大っ嫌いだった自分のくせ毛が、ここで切ってもらうようになって大好きになりました。扱いにくかった自分の髪がウソのようです。
    髪の色や長さなどしたいことをよく分かってくれ、安心しておまかせが出来るのでとても助かっています。
    ずっとしたかったマッシュルームヘアもわたしのくせを上手に生かしてくれるので、ホントに気に入っています。

ヒヨコさん

このたびはヘイルにご来店いただきありがとうございます。

当店のサービスをはじめ、特に技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同、お客様に安心しておまかせいただけるようますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。    (店長 緒方)

• お任せできる安心感

髪の悩みが解決できる!!

[投稿日] 2011/5/7
    そら(女性/30代前半)

10年以上切ってもらってるので、かなりの安心感。
    いつもその時の季節に応じて髪のクセや、悩みを解決してくれるからいつもお任せしてます。

梅雨前の髪のうねりだったりを悩んでる人は行ってみるといいかも。
    細かくカウンセリングしてくれるのできっと満足できると思います。

• カット

髪のクセ、繊細に見極めてカットしてくれます☆

[投稿日] 2011/1/12
    ゆり(女性/20代後半)

初めて行った日から(3年前?)、浮気もせずに通っています。
    リラックスできて落ち着く雰囲気で、スタッフの皆さんが優しく丁寧です◎

私の髪は、一見素直なストレートなんですが生え際とかにちょいちょい癖があって、たいていの美容院ではその時はキレイに仕上げて頂けるのですが、家で一度シャンプーすると左右で長さに違いが出たりして、やりきれない気持ちを抱えていました。そんな悩みも今は昔です。

それから、様々な年齢層の方、女性だけでなく男性ももちろん入りやすい、温かい雰囲気のお店です。
    「美容院に行きたいけど、どこのお店もなんだかそわそわする・・・」そんな方には特にオススメです。

私は仕事で接客&事務をやっていますが、人づきあいに疲れ果てたりMAXイライラすることが多々あります。そんな時にヘイルに行きスタッフの皆さんに丁寧に接してもらうと、明日からまた頑張ろう!と思うものです。。。

• お任せできる安心感

初めてだったのに!

[投稿日] 2010/12/21
    三鷹初心者w(男性/20代後半)

三鷹に越してきて、初めての美容室だったんですが「見つけた!」って感じでした^^v

ま~美容室自体3件目なんですが@@;なんだろw最初に髪型について色々相談にのってくれたのがすごくよかったwなんか丁寧でしたw

僕の髪型をすごく考えてくれて、嬉しかったです!いつも、1センチ切ってくださいとかしか言ったことないんですが、今回はこんなスタイルどうですか?とか、提案!?してくれたのが新鮮でしたw

うん・・・また行きたいなって思いましたwwwついコメントしたくなってしまいました^^;おすすめかもw

子育て中でも素敵に☆

[投稿日] 2010/4/9
    はなのママ(女性/30代後半)

初めて伺った時に、ばっさりと切るつもりにしていたので少々不安もあったのですが、こちらが持参した小さな写真を見てすぐにイメージをくみ取って下さり希望通りで、しかもお手入れのしやすいヘアスタイルにして頂けました。
    押し付けたりもなく、的確なアドバイスでとても好感が持てます。
    安心してくつろげる空間です。

• カット

大満足です。

[投稿日] 2010/4/6
    しほ(女性/20代後半)

カウンセリングが丁寧で、自分では分からない髪質やくせ、毛の量などを考えて切ってくれるので家に帰ってからもちゃんと髪型を維持することが出来ました。曖昧なオーダーにも親切に答えてもらえるのでとっても信頼できると思います。
    カット前よりすごくまとまりもよくなったし、スタイリングもしやすくなり満足してます!
    お店の雰囲気もよく、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

• お任せできる安心感

髪質に合うカットをしてくれます。

[投稿日] 2009/11/23
    さち(女性/30代前半)

店内は明るく清潔感ある空間になっています。

髪質や量をしっかり見てくれて、切抜きの髪型を持って行っても自分の髪質に合うカットをしてくれるので、帰宅後も手入れがしやすく助かってます。
    それと希望通りにカットするだけではなく、今後の提案などもしてくれたのが嬉しかったです。
    一人ひとりに丁寧に対応してくれるので、いつも安心して任せてます。

• 癒される雰囲気

わたしの癒しスポットです

[投稿日] 2009/10/6
    つかさ(女性/20代後半)

三鷹に住んでた時に初めて行って以来、引越して三鷹をはなれた今でも行き続けてます!
    もう他の美容院には行けません。雰囲気もいいし対応も丁寧だしいつ行っても癒されます。
    秋・冬スタイルにかえようと思っている方、ぜひ行ってみてください!オススメです!

カウンセリングが丁寧でした

[投稿日] 2009/9/14
    裕子(女性/30代前半)

久しぶりにパーマをかけたのですが、
    髪の状態、髪質などを考慮した、細かく
    親身なカウンセリングだったので
    安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、過しやすく
    アシスタントの人も、とても話しやすかったです。

カラー、カット、パーマ、くせ毛相談、シャンプー

[投稿日] 2009/8/20
    あっぷるん。(女性/30代前半)

お店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
    シャンプーも気持ちよく、気がつけば夢の中でした。
    今回はカラー、カット、パーマ、トリートメントをしました。
    長丁場になると思い覚悟して行ったのですが、想像より早く仕上げて頂き良かったです。

理想の髪型になり大満足ですが、それ以上にお店のスタッフの方皆さんが気配り上手でプロ意識が高くて居心地が良かったです。
    是非次回も利用させて頂きます♪

1/1ページ

ヘイル HaLEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー