ユウコシステムタカツキジョウホクテン
- メンズ利用OK
- 大阪府高槻市城北町2-5-18-2F
- 阪急高槻市駅より徒歩1分
ユウコシステム 高槻城北店 YUKO SYSTEMの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さおりんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合5★★★★★
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
いつもはリペアナチュラルをお願いしていますが(とってもサラサラですよ!)、今回は、アップスタイルにする機会がこれから何回かある予定なので、アップしやすいように毛先の方だけふわふわ(ウェーブ?)パーマをかけてもらいました。
トリートメントをしながらのパーマだからか、ごわついた感じは全くなく、健康な髪のままでふわふわに仕上がりました。
毎回、アレンジ方法もくわしく教えてもらえるので、とても助かっています!
お店の雰囲気も静かで、にぎやかなのはちょっと・・・という人にも、おすすめです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
YUKO SYSTEM 高槻城北店 【ユウコシステム タカツキ ジョウホクテン】からの返信コメント
さおりんさん、ご来店ありがとうございました。
口コミ書いていただきありがとうございます!
髪の手触り、仕上がり、お店の雰囲気まで、さおりんさんからのうれしいお言葉
とっても、とっても、うれしいです♪
これからも、髪をしっかりトリートメントしながらのスタイル作り、
おうちでの、スタイリング方法、アレンジ方法も、伝えながら、
喜んで頂けるように、ますます努力していきます♪
松井 -
さゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めて行くお店でしたし、今まで沢山のイスが並んでいて大勢のスタッフさんが働いているような美容室しか利用したことがなかったので、不安でしたが・・担当して下さった方が、とっても親しみやすくて、髪のことを丁寧にアドバイスして下さり、好印象でした。
是非、また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ポイント縮毛矯正(前髪の み)+カット+トリートメ ント¥7980一律
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
さゆさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
少人数の小さいお店なので、親しみを感じていただけてとてもうれしいです。
これからも、お客様の髪がもっとキレイになるようなアドバイスが出来るようにしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
大槻 -
kazeさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- 総合5★★★★★
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ここは、以前から、利用させていただいている美容室です。当時は相当、髪の毛が痛んでいたのですが、くし通りもよく、髪も健康になってきています。なんといっても、縮毛矯正リペア(カット・シャンプー・スタイリング込み) が、とても気に入っています。半年くらいさらさらのヘアーを保つことができるので、なかなか、美容室にいけない私にとっては、大助かり!
- 予約時のクーポン・メニュー
[3]濃密トリートメント+ スチーム付プレミアムカラ ー+ カット \10500一律
kazeさん、いつもありがとうございます。
縮毛矯正リペア、気に入っていただいていてとてもうれしいです。
トリートメントを入れながら縮毛矯正をするのでサラサラになります。
ヘアカラーとは2週間ほど間隔を空けていただかないといけませんが、
そのぶん髪へのダメージ軽減になります。
これからも、もっと髪がキレイになるように頑張りますので
よろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミありがとうございました。
大槻 -
えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ホットペッパーのポイントを使いたくて検索していたらたどり着きました。
お店は広々としていて開放的,清潔な感じがとてもよかったです。
スタッフさんも感じがよく,親切で,仕上がりも満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[5]濃密トリートメント+ カット¥4620一律
えいちゃんさん 先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
満足して帰っていただいたようで、すごく嬉しいです。
またぜひ髪のお手入れにいらして下さい。
心よりお待ちしています。
山岡 -
落ち着く雰囲気
まったり出来ます。
[投稿日] 2011/7/16
いるか(女性/20代後半)毎回カラーでお世話になってます。
いつも作業が丁寧で、任せてて安心だし店も静かで雰囲気が良いので、毎回まったりさせて貰ってます。 -
お任せできる安心感
お気に入りです (^∀^)
[投稿日] 2011/5/26
みーちゃん(女性/40代前半~)いつも髪や頭皮の状態を見て、家での手入れの仕方とか、ヘアスタイルのアドバイスを丁寧にしていただいています ♪これからもお気に入りです (*^▽^*)ゞ
トリートメント
サラサラ感アップ
[投稿日] 2011/4/29
coron(女性/20代後半)何度も触りたくなってしまうぐらいのサラサラになりました(^^ゞ
縮毛矯正・ストレート
お気に入りの手ざわり
[投稿日] 2011/4/27
ほのちゃん(女性/40代前半~)私は、4ヶ月に1度くらい縮毛矯正をしています。
ストレートの仕上がりほもちろん、手触りに大満足です。
シャンプー台で流したあと、傷みを残さないようにと、臭いをのこさないように、
液をつけてくれました。
本当に髪がツルツルですごく嬉しいです。 -
落ち着く雰囲気
広々空間
[投稿日] 2010/9/15
まっぺ(女性/30代前半)白くてシンプルな店内で、ゆったりと時間が過ぎていくお店でした。スタッフの人達も落ち着いた雰囲気で、カラーとトリートメントをしてもらいましたが、ツヤも手触りもよかったのでとても気に入ってます。
縮毛矯正・ストレート
とても自然な縮毛矯正
[投稿日] 2010/5/26
ぴーたん(女性/30代前半)まっすぐすぎて、矯正しました!みたいにぺちゃーってなったらいやだなーと、
心配だったのですが、
ちゃんと、希望を聞いてもらえて、
丁寧に説明してきれました。
毛先は、トリートメントをしっかりいれますね。と、言ってくれて、仕上がりは髪が、潤った感じで
すごく満足です。 -
トリートメント
ゴワゴワがなくなった!
[投稿日] 2010/2/13
ポニョ(女性/30代前半)カラーとカットとトリートメントをしました。
元々かたくてゴワゴワした髪ですが、カラーを繰り返してひどい状態になっていましたが、トリートメントをしてもらってびっくりしました。
ゴワゴワした感じがなくなって髪もやわらかくなった感じです。カラーとトリートメントの時にしてもらったスチームがとても気持ち良かったです。
1/1ページ