ピープル 橋本店 peopleの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
きんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/11
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
いつも、これ!といったイメージもなくヘアサロンを訪れる私。
結局毎回同じような雰囲気になってしまうのですが、今回は私が普段しないような提案をしてくださって、しかも優柔な私が決めやすいように3択にしてくれたので助かりました(笑
カットも上手で、スタイリストさんにある程度お任せしていたら、イメージ通りのとってもかわいいスタイルになりました♪
妊娠5カ月の妊婦で来店前は少し不安でしたが、皆さん気を使ってくださり、問題なく過ごせました!- 予約時のクーポン・メニュー
グロスカラー +カット☆ \7980
ラッコさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
技術、接客の対応は丁寧で満足でした。ただ、来店時名前を言って新規なのにカードをと言われたのにはがっかりでした。あと、入店時と帰宅時にアンケートを聞かれたが入店時に言った事をもう一度聞かれた。カットからシャンプーの方にチェンジする時も新規だと知らなかったようでスタッフ同士特に新規の客なのに全く伝言出来ていないのが気になった。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット +ヘッドスパorリンケージ トリートメント\5250
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
接客
雰囲気の良い接客
[投稿日] 2010/12/5
ゆか(女性/20代前半)カウンセリングがとても丁寧でサロンもスタイリストさんも雰囲気が良かったです(^O^)今後のヘアスタイルを視野に入れカットしていただけました!!
1/1ページ