2. 関西トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ペスコ ペスカ PESCO PESCAの2次元バーコード
  • 京都府京都市上京区今出川通寺町下る真如堂前町100-2
  • 京阪電車『出町柳駅』より徒歩5分/京都市営地下鉄『今出川駅』より8分

ペスコ ペスカ PESCO PESCAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

36件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• かよ~んさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/25

エントランスは照明が落としてあり落ち着いた雰囲気。一歩サロンの中に入るとすごく明るくて広さを感じました。全体的に落ち着いた感じで個室になっているので周りの声が気にならないです。
    美容師さんと世間話をするのが苦手なので余計なことを話しかけられなくて快適にすごせました。
    リフトアップ&スパもすごく気持ちよかったし、髪もサラサラになって幸せな時間をすごせました。

リフトアップスパ+炭酸ス パコース(トータル60分) \5800→\4800

[施術メニュー] その他

• ボーダーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/4

子連れ同伴で、近くで行けそうな美容室を検索し、
    こちらの美容室がよさそうでしたので利用させて頂きました。
    当日は義母に子供を見てもらえることが出来たので、一人で来店しましたが、
    13時30分の予約で、13時20分に来店し、最終会計を終えて店を出たのが18時前。
    待ち時間が長く、施術時間の目安が2時間30分くらいと書いてあったので、
    4時間30分以上かかると、気持ちよくなりに行ったのに、さすがに疲れました。。。
    ただ、店の雰囲気や施術の内容は問題なく、接客態度も丁寧で、
    仕上がりも気に入っています。
    もし次回利用するなら、仕上がり時間を伝えて予約を入れてみたいと思います。

植物性由来♪LOHASパーマ+ カット+炭酸スパコース \13650(一律料金)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/7

頭皮の皮脂の溜りをマイクロスコープで見せてくれたのがよかったです。施術後も比較で見せてくれるとなおよかったと思います。
    カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりは自然で満足しました。ホホバオイルを使ったマッサージで頭皮の皮脂がとれたのか、髪のつやもよくなった気がします。
    時間が3時間くらいかかったのと、割引なしのお値段はやや高めなのが難点でしょうか。

ALL MENU 15%OFF!! ex)カット¥5250⇒¥4463

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/1

スタッフさん、私の髪の悩みを親身になって聞いて下さり、サラサラで扱いやすい髪型になり気に入りました(*^o^*)久しぶりに気分転換出来ました。マッサージしてくれた男の方も上手にマッサージしてくれてスッとしました。
    ありがとうございました☆

店内も綺麗で落ちつきました。
    また、是非、行きたいです。
    そのときは
    またよろしくお願いします♪チャリティーカット行けたら行くので、子供のカットよろしくお願いします。

天然オーガニックカラー+ カット+炭酸スパコース \13650(一律料金)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

3回目のpesco pescaさんでの、カットでした。前回は、かなり短めのショートカットをし、自分では似合っているかわからなかったのですが、周りからは褒めてもらい、うれしく思って、再びきました。スタイリストさんが、自分の希望をきちんと汲み取ってくださり、なおかつ的確な助言をくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。カットの料金が他の美容室と比べて高いのが、学生としては辛いところですが、丁寧で感じのよいスタッフさんの応対と、カット前にしてもらう頭皮の汚れケアや、広めの個室仕立てで落ち着くカットスペースなどの総じてのサービスを考えると、料金相応むしろプラスのサービスを提供していただいていると感じます。これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カット、その他

• コカッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/24

カットやカラー、シャンプー全ての工程で、ゆっくり時間をかけて、丁寧にしてくれるので、リラックスできました。
    いつもカラーの後は、薬剤が地肌に残るからか、、数日痒くなったりしたのですが、とても丁寧にシャンプーしてくれたおかげで、においも薬剤の痒みもなく、髪の毛もサラサラのままで、とても綺麗に染める事ができました。
    全てにおいて、丁寧な接客で大満足です。

天然オーガニックカラー+ カット+ホットスカルプ SPA\13650(一律料金)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tomoyoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/19

結婚式へ参列するため、ヘアセットとメイクでお世話になりました。
    あまりこだわりのない私に、たくさん髪型を提案してくださり、さらにメイクもドレスやアクセサリーに合った色を選んでいただき、まさにトータルコーディネートしてもらいました。
    あと、施術するところは区切られているので他のお客さんを気にすることなく、プライバシーも保たれていてよかったです。
    店員さんの雰囲気もよかったので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

• ヒロリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/17

初めて利用させて頂きました。そもそも、カットをしたかったのですが、最近の寒さと体調を考慮して、+ホットスカルプス パのコースでお願いしました。カットは具体的なイメージを持っていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、結果的に自分で伝えた場合よりも満足のいくスタイルに収まりました。ホットスカルプス パでは、炭酸スパも気持ちよかったのですが、頭から肩周辺の自覚していた以上の凝りを申し訳ない程ほぐして頂きました。とにかく、ゆったりと贅沢なな時間を過ごすことができました。

カット+ホットスカルプス パコース¥9450

[施術メニュー] その他

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/8

今回は通常のパーマコースとたっぷりマッサージ、そしてサービス特典?としてハンドマッサージをしていただきました。マッサージは文句ナシにとても気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくすべてが個室のような造りになっていてとてもリラックスできる空間です。ヘアスタイルの仕上がりは私の理想がうまく伝わらなくて今回はこのような評価にいたしました。

[施術メニュー] パーマ

• ごまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/8

今回で4回目の来店でした。

私はパーマやカラーはできるだけしたくないのですが、毎回カットだけで充分素敵な髪型にしていただけるので満足しています。

信頼できるスタイリストさんなので、ある程度の要望を伝えた後は完全にリラックスしてぼけ~っとしています(笑)

髪が伸びたら今度はどんな髪型にしてもらおうかな、と今から楽しみです。

• ちゃーおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/3

今回、急ぎでお願いしたため、お店の非常に良い雰囲気をあまり楽しめなくて残念でした。
    しかし、丁寧な接客をしていただき、満足のいく時間を過ごすことができました。

ちゃーお様
    先日はありがとうございました!またお時間ある時にゆっくりなさってくださいね(^0^)パーティ(懇親会)いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね!
    寒くなってきたのでお身体大切に・・。またお会いしましょう(^0^)

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/16

美容院って緊張するんですけど、ここは家みたいにリラックスできました。個室風だからかな。炭酸スパ気持ちよかったです。髪だけじゃなくて、いろんな面で綺麗になれるところだと思いました。

天然オーガニックカラー+ カット+炭酸SPA\12600 (一律料金)

UMI様
    先日はありがとうございました!リラックスしていただけたとの事、よかったです。
    またヘアースタイルについてもお気づきの点などいつでもご相談くださいませ(^0^)

• 倖田組さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/10/15

前から気になっていたサロンでしたが、長年行きつけのトコロがあり、なかなか踏ん切りがつきませんでしたがホットペッパーで口コミやサービス内容を見て一大発起!
    大正解でした。
    接客、スタッフの教育?、サロンの雰囲気、サービス、技術、すべて大満足!
    頭皮チェック、マッサージも最高でヘアだけでなく心身ともメンテでき、心地よい時間を過ごせました。
    クーポンなしでも是非リピしたいサロンです!

少し口コミに時間がかかりましたが、、、

今までどこのサロンにも満足されなかった方、是非是非行ってみてください。
    超オススメです。

植物性由来成分配合♪ LOHASパーマ+カット+ヘッ ドクレンジング\12600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】からの返信コメント

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また、冬に向けたヘアスタイルの提案をさせてください。
    絶対に素敵にさせていただきますね!

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/10/14

ネットから予約しましたが、予約時間の変更の電話があり了解して伺いました。
    時間を指定してきた割に、無意味な待ち時間が多く結局カットが始まったのは一時間以上過ぎてから。
    その間、形ばかりのクレンジングや慣れない手つきのシャンプー。
    切り始めても、途中でどこかへ行ってしまいしばらく放置でした。
    その後のまた慣れないシャンプーと、炭酸スパでは耳に水が入りっぱなし。
    本当に疲れました。
    極めつけは、ドライヤーの途中でのお会計を求められました。
    クーポン利用者にはいつもこんな対応なのでしょうか。
    どこかいいサロンがないか探す為にクーポンを利用する人も多いかと思いますが…。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/10

マッサージがとても気持ち良かったです。
    一人の人がほぼずっと担当してくれるのが良かった。おかげでゆったりした時間が過ごせました。
    カットからシャンプー、ドライヤーと一つ一つの仕事が丁寧で良かったです。
    お水とミントのハーブティー、美味しかったです。

あんみ様
    ゆっくりしていただけたとの事よかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております・・。

• かのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/10/6

天井から自然光が降り注ぎ、開放感溢れるサロンでした。
    友人に会う為 東京から夜行バスで9時間…
    『寝不足でも元気な顔で』と思い、
    朝一番にフェイシャルをお願いしました。
    気持ち良いマッサージとパックで旅の疲れはどこへやら?!
    素敵な一日になりました。
    時間があれば炭酸泉ヘッドスパもお願いしたかったです。美味しいお水の心配りも嬉しく、地元なら絶対通いたいと思いました。
    オススメです☆☆☆☆☆

かのん様
     先日はご来店ありがとうございました。少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
     バスでお疲れの所、足を運んで下さったお気持ちに感謝です。
     是非また京都へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ!
     少し寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ(^0^)

• ちゃーおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/9/23

お店の雰囲気、スタイリストの方のサービスなど非常によかったです。
    また、料金が若干高いなと思っておりましたが、ヘッドクレンジングがセットとなっており、マッサージ、その他のサービスなど総合的に非常に満足しております。
    また、足を運びたいなと思うお店でした。

ちゃーお様
    クレンジングなど気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これから少し寒くなってきますので、地肌も乾燥しがちです。スカルプのケア
    をしながら髪も綺麗にたもちましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^0^)

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/7

二回目ですが毎回スタッフさんもスタイリストさんもとても感じ良く、カラーやスパなど技術も高く癒され気持ちの良い上質な時間が過ごせます。次は違うメニューもしてみたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ケリー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
     また、お忙しい時間のなか、投稿までして頂きまして
     誠にありがとうございます。

上質な時間を過ごして頂けた、とのことで大変うれしく思います。

今だけではなく、これからも健康な髪や頭皮で美しくいて頂きたいと
     スタッフ一同知識や技術を日々磨いております。
     新しいスパもでき、頭皮を活性化することでアンチエイジング効果も
     期待できるスカルプスパも展開中です。
     カラーやパーマをされながらネイルやマッサージメニューも豊富ですので
     色々試して頂けたと思います!

今後共、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     またのお越しを心よりお待ちしております!

• どるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/7/30

今回もかなりいい色になり
    シャンプーの時も丁寧で良かったです!
    また行きます♪

[施術メニュー] カラー

PESCO PESCA 【ペスコペスカ】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます。
    そろそろ秋ですね。いつも口コミありがとうございます!
    またいろいろとリクエスト言ってくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
              山田 和美

• 癒しメニュー

癒しの空間で

[投稿日] 2011/7/16
    ぶーちゃん(女性/20代前半)

自分で黒染めしてから髪の調子が悪く、どうにかしてケアしてもらいたいと思って偶然見つけたのがココ。
    カットやパーマ以外の「癒しメニュー」が非常に充実しており、口コミでもかなり評判がよかったので思い切って予約してみましたが、大正解。
    今回はヘッドスパのみの利用でしたが本当に気持ちがよかったです。
    広々とした店内の雰囲気と、担当の方のふんわりとした雰囲気も相まって極上の30分でした。
    終わった後は本当に頭が軽くなりましたよ。

ただやはり若干値が張るので、ちょっと贅沢したい人におススメします。
    今度は他のメニューにも挑戦したいと思います。

• カラー

いつも

[投稿日] 2011/6/12
    どる(女性/20代前半)

自分の好みを分かってくれてるし
    毎回すごいいい色に仕上げてくれます!

• お任せできる安心感

希望の髪型になりました!

[投稿日] 2011/6/10
    こっつぁん(女性/30代後半)

今回初めて伺いました。お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさんがとても丁寧でゆったりされているのでこちらも落ち着きました。
    カットの時に前髪の要望を上手く伝えられずにいたのですが、量もスタイルも思った通りに仕上げてくださり、また、パーマのバランスも良くてとても気に入りました。
    いつも美容院は空いた時間を利用して行っていたため、今回もあまりゆっくり時間が無くて急いでもらって申し訳なかったです。このお店はゆっくり時間を取って、楽しみとして行ける美容院だなぁと思いました。今回はちょっともったいなかったです(笑)。
    次回はゆっくりお願いしようと思います。

• お任せできる安心感

居心地の良さも仕上がりの良さも☆☆☆

[投稿日] 2011/5/22
    yama(女性/30代前半)

説明も丁寧、接客も程よく爽やかで、とても居心地のよいお店でした。仕上がりも軽やかなのに上品で満足!ありがとうございます。髪や頭皮のためのメニューも色々あって、時間やお財布にもっと余裕があれば色々とお願いしてみたいなぁと思いました。あと、グレープフルーツの香りのシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。美容室って、美容師さんの腕はもちろんですが、居心地の良さって大事だと思うんです。今回は、おでかけのついでに都合が良かったので予約したのですが、ぜひまた来ようかな。ついでの用事を作ってでも。

• 落ち着く雰囲気

落ち着く雰囲気でゆっくり寛げました

[投稿日] 2011/5/13
    なっきー(女性/10代後半)

以前からお店の前をよく通っており、いつか行きたいな~とは思っていました。今回行ってみると、とっても落ち着く雰囲気でゆっくり寛げました!私的に個室風になっているのがとてもよかったです。周りの人の様子が気になることもありません。私の曖昧なイメージを満足いくようにカット、カラーしていただけました!これからは、こちらにお世話になろうと思います。京都で暮らして1年、やっとお気に入りでオススメの美容院に出会えました。

お店の雰囲気

[投稿日] 2011/4/23
    壱子(女性/20代前半)

なんといってもお店の雰囲気が良いです。天井の窓から日光が差し込みゆったりとした音楽が流れており癒されます。
    又サービスのヘッドスパやマッサージは気持ち良く、飲み物も頂けて居心地が良いです。
    スタッフの方々も親切でカット中も話が弾みます。
    終わった後も気持ち良く送り出して下さり文句のつけよいがありません。
    心も体も癒されるペスコペスカはオススメですょ

ヘッドスパ!

[投稿日] 2011/4/5
    みいこ(女性/20代前半)

初めて来店しましたがカットのかたにも全員に頭皮をきれいにするマッサージをしてくれます!オイルがいい香りで気持ち良かったです(^-^)b美容師さんもみんな優しくてリラックスできました★お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。またメイクお直しのサービスもあるので女性には嬉しいです。また絶対通いたいと思ってます(^^)

居心地いい~♪

[投稿日] 2011/4/4
    ゆな(女性/30代前半)

個室で、座った前に鏡と机があり、天窓から気持ちいい光が差し込む中、お茶をいただきながら切って頂きました。居心地がとてもよくて、ずっと座っていても全くしんどさを感じなかったです。
    希望を丁寧に聞いて頂いて、仕上がりもとても満足です。
    オーガニック、炭酸スパなど敏感肌の私には安心してきれいになれるのでありがたいです。

• オシャレな雰囲気

オシャレな空間で楽しい会話

[投稿日] 2011/3/10
    おー(女性/20代前半)

初めて来店させてもらったのですが、外装も内装もオシャレで可愛かったです*
    個室はかなり落ち着けるし、髪の話もたくさん聞けて とても勉強になりました♪
    私も同じ仕事をしているのですが、また行きたいなぁと思えるお店でした☆

• 落ち着く雰囲気

個室でゆったり癒されました!

[投稿日] 2011/3/7
    ゆっこ(女性/30代前半)

今回初めてネット予約をさせて頂きましたが、本当に大当りでした!
    半個室のお部屋でゆったりできたこと、身体に優しいオーガニック素材のものを使用されていること、梨木神社から毎朝汲み取られる美味しいお水が飲めたこと…など、きめ細かなサービスの1つ1つに感動いたしました!
    スタイリストの方もとても親切にしてくださり、感謝しております。ありがとうございました。
    次回は是非ネイルなどもお願いしたいです。

癒され空間

[投稿日] 2011/2/14
    ピグ(女性/20代後半)

個人ごとに半独立のブースでカットしてもらえ、音楽も適度で落ち着く空間でした☆
    スタッフさんも、みなさん親切で話しやすく、私のぼんやりした髪型リクエストでも、気に入るカット・カラーをしてもらえました。
    マッサージやネイルもあるので、カットの他にも、またお願いしたいな~♪と思えました☆

1/2ページ 次へ

ペスコ ペスカ PESCO PESCAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー