2. 関東トップ  >

• カラーズ COLORS表参道の2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F
  • 東京メトロ・表参道駅B2より徒歩5分

カラーズ COLORS表参道の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

お店の場所が新しくなり、さらにリフレッシュされ、かつ店内のアットホームな雰囲気はそのままで
    毎回とてもリラックスして、カット&カラーをして頂いています。カラーは個人個人に合ったものを勧めてくださるので、ひどく傷むこともなく、毎回の髪の状態によってはシャンプー剤なども選んで洗髪してくださるので、とても助かります!カットも上手にしてくださりおしゃれな気分になります。スタッフのかたの会話もとてもフレンドリーで、毎回緊張していってもいつの間にか馴染んでしまっています!これからも通い続けたい美容院です。

[施術メニュー] カラー

COLORSからの返信コメント

たかさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    新しい店舗も気に入って頂いているみたいでスッタフ一同嬉しい限りです。
    こちらこそ、来て頂いて癒されているかんじです。。本当にありがとうございます。
    これからも」、僕自身さらなるサービス、技術の向上を目指していくのでよろしくお願いいたします。またのご来店をこころよりおまちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

気取らない雰囲気がよかったのと、ヘッドスパがすごく癒されました~。
    香りも選択できるし疲れた頭皮におすすめです。

【贅沢AVEDAコース】ヘッ ドspa30分+トリートメント +マッサージ+カット\9450

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 落ち着く雰囲気

会話も落ち着くし、安心

[投稿日] 2010/8/17
    @miki san(女性/30代前半)

オーナーの杉江さん

会話がつい身の上相談になっちゃって、でも聞いてくれてどこかほっと出来る人です。

あっという間の3時間でした。
    カフェとお菓子の気遣いは嬉しいですね

総て完璧

[投稿日] 2010/7/28
    アン(女性/40代前半~)

私的には…これが【イチオシ】じゃなく、カウンセリングから接客、カットにパーマ、もう最高。
    マジックハンドで髪から心まで変身を叶えてくれます。
    有難うございました。

• お任せできる安心感

お気に入りのスタイルになれます!

[投稿日] 2010/5/30
    ヒジン(女性/40代前半~)

いつもなんとなく希望の仕上がりの雰囲気を伝えるだけなのにイメージに合ったスタイルにしてくれます。杉江さんはカットが上手なので、自分でもスタイリングしやすく大満足です。今回はカットとカラーでしたが、素敵な色に仕上げてもらいました。
    マッサージ、ドリンクのサービスがありとてもくつろげる癒しのサロンです。
    杉江さんはもちろんスタッフの皆さんが、フレンドリーな方ばかりなので楽しい会話をしながら お気に入りのスタイルになれます。

• カット

カットがよかったです。

[投稿日] 2010/3/19
    yuu(男性/20代後半)

いつも安心しておまかせできます。

• お任せできる安心感

ゆったりとして安心できます

[投稿日] 2009/8/20
    ぽー(女性/20代前半)

表参道とは思えない、ゆったりとした雰囲気で
    安心してお任せできました。
    また行きたいと思います♪

• 落ち着く雰囲気

至れり尽くせりの3時間!

[投稿日] 2009/7/19
    Sunshine(女性/20代後半)

マッサージ機能付きシャンプー台に始まり、心地良い会話、極上のヘッドスパ(これは抱きまくらと肩マッサージ付きで爆睡確定です)、心のこもった飲み物、ユニークな本の数々。これが揃ってなお、確実な技術でカットやスタイリングをしてもらえて終始気分良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• カット

評判いいです!

[投稿日] 2009/7/16
    TK(男性/20代前半)

カラーズに行った後から髪が凄く評判いいです!
    また行きたいと思います。

よろしくおねがいシマス。

• お任せできる安心感

カウンセリングもスタイルもよかった

[投稿日] 2009/7/14
    pin(女性/20代前半)

できた髪型に大満足です☆
    サロンにいる間の、細かいところまで気にしていただき、飽きずにいることができました!
    またよろしくお願いします♪

1/1ページ

カラーズ COLORS表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー