4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムードコア 関内店(mu;d Coa)  >

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】

ムードコア カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57 竹内ビル2F
  • JR関内駅徒歩4分、市営地下鉄関内駅徒歩2分、みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:45:56.0

やっと長く通える美容院に出会えた!と思いました。
    カウンセリングも施術中の説明も、優しく丁寧に対応してくださりました。初めて髪質再生の施術を受けたのですが、こんなにサラサラになるのは自分でも久しぶりで感動しました。通い続けて、綺麗なロングヘアを目指したいです。カットも、「こうなりたい!」という私のわがままを快く聞いてくださり、大満足の仕上がりで本当に来てよかったと思いました。
    この度は、本当にありがとうございました!

色持ち重視!髪質を気にする方に!髪質再生★トリートメント+カラー+カット

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

髪質再生を続けて頂けると、よりサラサラが長続きするようになりますし
    伸ばすのも傷まずに伸ばして行けると思います。
    今後もみさと様の理想の髪型に少しでも近づけて行けるようにしたいと思っております。

mu;d-coa関内店 矢嶋

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:03:11.0

ヘアスタイルの悩みや要望を丁寧に聞いて頂けました。
    髪もツヤがでて、綺麗なストレートになって満足です。
    髪の痛みなども気になってきたので、今後もケアを続けていきたいと思います。

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★縮毛矯正+カット+TR

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:30.0

骨格に合わせたカットを希望して予約。
    店内は写真よりも個室感が強い雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カットもスタイリングでの再現しやすさを重視して提案していただいたので、アフタースタイリングがしやすくとても満足しています。スタイリングをキープするためにスプレーを櫛に振りかける技も、これから湿気の多い時期にぜひやってみます!
    サロンとしても頭皮診断やマッサージなど、根本からの美髪ケアを大事にされている印象だったので、他のメニューも合わせてまたお願いさせていただきます。

【ベース顔さん向け】小顔矯正カット+癒しのプチヘッドケア

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:42.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても良かったです。個室なのでゆっくり過ごすことができました。会話も楽しかったです。また利用させていただきます!

【一番人気】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生TR+カラー+カット

のっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これから暖かい季節になり、湿気等出てくると
    扱いやお悩みが変わってくるかと思います。

次回もしっかりとカウンセリングをし、
    よりご満足頂ける仕上がりになるよう努めてまいります。

些細なことでもお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:26:43.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、
    美容院のシャンプー台が苦手と伝えると
    提案して下さって嬉しかったです。
    席も個室で他の人の目も気にならず
    リラックスできました!

また縮毛矯正やトリートメントでお伺いしたいと思います。

【時短メニュー】髪質再生クイック縮毛矯正+カット

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

シャンプー台でも問題がなかったということで安心致しました。
    他にもなんでもお申し付け下さい。

髪質再生は繰り返し行うことで定着度があがりより扱いやすくなりますので是非ご継続下さいませ。

mu:d-coa関内店 金子

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:34.0

説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりもよかったです。マッサージやシャンプーもすごく心地よかったです。

【平日限定】柔らかく地毛のような自然な髪に!髪質再生縮毛矯正+TR+カット

ともよ様

お仕上がり等ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    顔周りにレイヤーを加えながら、まとまりやすくなるよう施術を行いましたが、その後いかがでしょうか。
    ストレートの合間に、1ヶ月から1ヶ月半の周期でトリートメントを挟んで頂けますと、よりまとまりやすさが持続しやすくなります。
    お悩みに合わせて薬剤の調合等行いますので、是非ご検討下さいませ。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• ひろえってぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:20.0

ワガママオーダーめっちゃステキに仕上げて頂きました!アシスタントさんも、最高の技術で、めっちゃシャンプーもマッサージも寝落ちです!ありがとうございます!

【平日限定】こだわりの色味と艶が長持ち!髪質再生★TR+カラー+カット

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    推し活がすすみますね。

デザインとして維持が難しいので
    定期的にメンテナンスさせて頂くと
    より長持ちしますので
    よろしくお願いいたします。

mu;d-coa関内店 金子

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:25.0

オリジナルの商品が多くあり、髪質改善に力をいれているんだなという印象でした。
    髪の良い状態が続けば、次回もお願いしたいと思います。

柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★ストレート&カラー+カット

あーの様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回うねりの修正と色味修正を髪質再生でさせて頂きました。
    タンパク質は人口的に髪に浸透させて定着させているので、時間と共にはじめは特に抜けやすいかと思います。次回も美REMAKEのコースで内部修正を重ねるともちも良くなっていくのでおススメです。
    お悩み等お気軽にご相談ください。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:26:33.0

個室なのでとても落ち着けます。今回は2時間ぐらいでとお願いしましたが、かなり早く仕上げていただきました。そのせいかどうかはわかりませんが、2,3日したら、根元の白髪が染まっていないところが見つかったり、カットしたのに逆に癖が出てまとまりにくくなってしまったのが残念です。
    帰り際にお直しのこともおっしゃっていただきましたが、今は忙しくて10日以内には時間が取れないので、次回またよろしくお願いします。

2回目、3回目の方限定!色味と艶の髪質再生★カット+カラー+トリートメント

chie様

この度はお忙しいなかご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしご都合の付くお日にちがございましたら10日を過ぎても構いませんのでご連絡頂けますと幸いです。

また今後このような事が無いよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

mu;d-coa 関内店 長部

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:20.0

とても良かったです!

艶と潤い、スタイル維持に最適!髪質再生★トリートメント+カット

かりん様

髪質再生でかなり艶が出てくれましたね!
    1ヶ月から1ヶ月半程の周期で重ねて頂くとよりキープしやすくなりますので、是非ご検討ください。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• あんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:29.0

ちょうど横浜に用事があり利用しました。
    髪のダメージが気になり、髪質改善で効果の期待出来そうな所を探していた時にこちらを見かけました。
    私の要望が曖で申し訳なかったのですが、しっかりと要望を聞いていただいて、ヘアカラー、トリートメント共にとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術後まだ枝毛はありますが、指通りが良くなりパサつきが減りました。何度か繰り返しやっていくと効果が出てくるようなので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

あんまん様

施術などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ホームカラー等のダメージもあり、1度では完全に髪質を再生することができず申し訳ございません。
    重ねてタンパク質を補給することで、よりキューティクルの層を整え、手触りや枝毛にもアプローチできるようになります。

お渡ししたトリートメント等お試し頂き、再度1ヶ月から1ヶ月半前後でいらして頂くのをお勧めしておりますので、是非ご検討ください。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• 黒ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:47.0

矯正もカラーも今まで行った美容室とは全く異なっていて説明を聞いているだけでワクワクしました!
    相談もしっかりと受けてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます

黒ネコ様

先日はご来店誠にありがとうごさいます。
    今回は髪質再生でうねり修正と髪の素となる成分をしっかり浸透させて定着しながら修復させて頂きました。今までとは異なった色味に挑戦でしたので、スタイルを気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またご相談しながらスタイルを作っていけたらと思いますので、タイミングが合う時に是非ご来店お待ちしております。

ムードコア関内店 担当桐ヶ谷

• キムサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:13:56.0

最初から最後まで丁寧な対応で、
    シャンプー、マッサージ、カット、どれもクォリティが高く、
    仕上がりも満足です。
    全体的に心地よいし、無駄がない感じでした。
    おそらく私が希望として「静かな方が良い」と答えたからか、声をかけられずゆっくりいられたかと思います。
    値段も、今の相場では平均レベルなのに、サービスの質が高いので通いたいと思います。

【平日限定】【メンズ限定】毛根地肌ケア付き、似合わせ骨格矯正カット

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいご評価いただきありがとうございます。
    今後よりご満足頂くための励みとさせて頂きます。

また今回初めてカットさせていただきましたので
    次回の伸び具合をふまえご提案出来たらと思います。

mu;d-coa関内店

• もるおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:56.0

先月は忙しくてキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。久しぶりに短くなって、軽くなりました。春なのでこんな感じも良いかなと思います。夏に向けてどんな髪型にしていくか、家族会議します。来月もよろしくお願いいたします。

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は伸びても形が維持しやすいように
    重さが溜まっていた部分を
    カットさせて頂きました。

次回ご希望を聞けるのを
    楽しみにしております。

mu;d-coa関内店 金子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:03:36.0

個室だけどいつも扉は半開きで、通路を頻繁にスタッフさんが走ってる足音が気になりました。
    どのくらい色持ちするか楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本来リラックス頂く空間を提供しなければならないなか
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見として全スタッフで
    共有し見直してまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

今後もサービス、技術向上に
    努めてまいります。

mu;d-coa関内店

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:42.0

初めて来店いたしました。
    施術前にこれから何をするのか図解で丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく安心しておまかせできました。
    また自分の悩みに合ったトリートメントをしていただいたので、施術後の髪のコンディションがとても良くなり大満足です。
    またお願いしたいです!

【平日限定】髪本来の美しさを追求した独自の髪質再生TR+カット

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    日頃のケア方法を参考にさせて頂きながら、より扱いやすく、より綺麗になるよう薬剤を調合させて頂きました。
    毛先はパーマ履歴もありましたが、保湿力の高いタンパク質をしっかりと入れさせて頂いたので、大分まとまりやすくなったかと思います。

1ヶ月から1ヶ月半に1度トリートメントを行うとよりまとまりやすさが持続しやすくなりますので、是非ご検討下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:40.0

個室のため、まわりを気にせず過ごせました。
    担当の美容師さんもアシスタントの方も、テキパキと進めてくださり、時間も長く感じなかったです。
    気になっていた、伸びてきた白髪の部分もしっかり染まっており、いつも自分ではしないようなスタイリングにブローで仕上げていただけて満足でした。
    また利用させていただきたいと思っています。

リタッチ+KERASTASE PARIS時短アロマトリートメント

taka 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    今回はケラスターゼトリートメントでのご案内でしたが
    お時間がある時、当サロンの髪質再生も体験して頂ければと思います。

mu;d-coa関内 濱崎

• ぴーひょろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:40:15.0

髪質再生が気になっていたので…
    広い個室で担当の方々も丁寧に説明して頂き施術もとても良いです。
    サラサラ、ツヤツヤになり続けてお邪魔したいと思います。

ぴーひょろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    日頃のケア方法からより扱いやすく、より綺麗になるよう薬剤を調合させて頂きました。
    毛先に乾燥が見られましたが、タンパク質をしっかりと入れさせて頂いたので、大分まとまりやすくなったかと思います。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• やはまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:59:14.0

初めて伺いまして、これまでのカットによりまったくまとまらなくなった髪を改善していただけました
    終始丁寧に対応いただき、お陰様でカット後しばらく経ってもまとまった髪型を維持できています

説明もマニアックでありながらも細やかに説明してくれて、今自分の髪に何が起きているのか初めて知ることができました
    施術後には、シャンプーやトリートメントのお試しセットをいただき、家で使わせていただいています

今後も通わせていただき、綺麗に伸ばしていきたいと思います!

やはまる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まとまりが続いているとの事で
    まず一番に改善したいところでしたので
    安心いたしました。

今回は綺麗に伸ばすための
    下準備ができましたので
    今後はメンテナンスを重点的に
    行い扱いやすいロングヘアへの
    お手伝いをさせて頂ければと
    思います。

当店商品は髪質再生の持ちを
    最大限に伸ばせるものになっておりますので
    是非ご検討くださいませ。

mu;d-coa関内店 金子

• あーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:18.0

初めての来店でしたが
    髪質改善の矯正の仕組みを丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
    髪のダメージが強いので、綺麗なロングを目指してこれからお世話になろうと思います。

若い男性スタッフの方がシャンプーやマッサージに入ってくれましたが、とても気持ちよくリラックスできました。

ありがとうございました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。

艶が出て手触りもとてもよくなりました。
    もっと綺麗になりますので
    カラーやトリートメントを
    ご継続頂ければと思います。

当店シャンプー、マッサージにも
    力を入れておりますので
    リラックス頂けたようで
    嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおりました。

mu;d-coa関内店 金子

• あーちんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:23.0

髪質に悩みのある娘を連れて行きました。
    毛量があり、若白髪も多いので
    なかなか思い通りのスタイルにならないのですが、今回はとても綺麗に仕上げていただき、サラサラになったと喜んでいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださったようで、リラックスできたようです。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

あーちん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。
    今回は髪質を見ながらストレートとカラーリングの薬剤選定等させて頂きました。
    時間が経ってくると栄養剤も徐々に抜けてくるかと思います。
    カラーリングが伸びてきて気になったタイミングで
    再度、栄養剤を入れると扱いやすくなるかと思います。

髪型を変えたいやこうしたい、など些細な事でもお気軽にご相談ください。

mu;d-coa関内店 濱崎

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:38.0

初めて伺ったサロンで、私のこの、痛みきった髪を見違える程に、施術して頂いて、大満足でした!(^^)
    又、店内の雰囲気も良く、個室で、落ち着ける空間でした! 又、伺います。ありがとうございました!

りんりん様

ご来店誠にありがとうございます。
    これからも髪質再生で髪の毛の修復をしながらケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    常に髪の状態も変わってくると思いますので、その都度薬剤調合しながらベストなケアになるよう努めさせて頂きます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ムードコア関内店 桐ヶ谷

• あつまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:49:02.0

近くに引越ししてきたばかりなので初めての利用です。
    当日予約でしたが、受付、シャンプー、カット全てスムーズに対応して頂きました。
    カットはお任せでお願いしましたが、少しのヒアリングで素敵な仕上がりにして頂けたので大満足です!(男性の方でした)
    頭、首、肩のマッサージもとても丁寧にして頂き、出張疲れが吹っ飛びました。(女性の方でした)
    また利用させて頂きます!

骨格修正カット+癒しの頭皮スパ[オリジナルシャンプ-プレゼント]¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

mu;d-Coa 関内店 【ムードコア】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    個室でのヘッドケアコースも
    ご用意ございますので
    お疲れの際は是非ご利用ください。

mu;d-coa関内店 金子

• 絵里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:02.0

担当してくださった方がとにかくお店愛が強かったのが、とても好感を持てました笑
    髪についての知識をとても丁寧に教えて下さりました!
    またホームケアもいただいたので使うのが楽しみです!!
    次回はストレートをお願いしたいと思います!!
    丁寧な施術、ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の良さが伝わったようで
    説明させて頂けた甲斐がありました。

当店施術が長持ちするために
    つくられたホームケア剤ですので
    是非ご活用くださいませ。

mu;d-coa関内店 金子

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:35:23.0

説明も対応も丁寧で安心して過ごせました。
    仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが
    髪質再生を継続頂きますとより日々扱いやすく
    なりますので、お時間ある際は是非お任せください。

mu;d-coa関内店 金子

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:56.0

駅からは遠くなくすぐに見つけることができました。初めてなので指名はしていないのですが大変丁寧に対応していただきました。
    髪質改善、どこに行っても良くなった事がなかったので髪質や年齢からくるものと諦めていたのですが、縮毛矯正とカラーリングをしたにも関わらずとても元気な髪になりました!とても感謝しています。これからはもっとまめに美容院に行きたいと思いました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

オレンジ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご年齢を重ねる事で髪質が変わる事もありますが、ご自宅でのカラーの積み重ねでどうしても髪に負担が掛かりやすくなります。
    今回、極力髪に負担を掛けない薬剤選定で施術を行わせて頂きました。
    今後は徐々に髪質も改善して、より綺麗な状態で伸ばしやすく、切れにくい状態になると思いますので、オレンジ様のご都合に合わせてご予約頂けたらと思います。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:03.0

髪の状態や季節によって薬剤の調整をしてくださるので毎回仕上がりに大満足です

M様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    乾燥等で髪にパサつきが見られましたので、今回はなるべく静電気が起きにくいよう、保湿とコーティングをしっかりと入れさせて頂きました。
    他にもお悩みや、今後やりたい髪型等ございましたらお気軽にご相談下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:47:57.0

さらさらで綺麗にして下さりありがとうございました!

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    明るさ重視だったので色の抜けが気になってくると思います。
    今後も髪質再生で髪細胞を修復しながらケアさせて頂きますので、
    色調等ご要望をまたご相談頂ければと思います。
    mu;d-coa関内店 桐ヶ谷

• オウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:10:23.0

初めて利用しました。髪の毛がサラサラになって大変満足しました。また、たくさんのプレゼントをいただきありがとうございました。また通いたいと思います。

オウカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

手触り等、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    前回他のサロン様でブリーチをされていて、手触りや広がり等、お悩みが多かったかと思います。
    今回はダメージ毛を出来る限り補修できるよう、人口キューティクルの部分となるタンパク質をしっかりと入れさせて頂き、よりまとまりやすく、柔らかな手触りになるよう施術させて頂きました。

次回はカラーの施術になりますので、徐々に理想の髪の状態となれるよう精一杯努めさせて頂きます。

mu;d-coa 関内店 オサベ

• ももねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:37.0

はじめて経験の髪質改善トリートメント。独自の技術だそうで…髪の毛サラサラになりました!!カラーも最高に綺麗な色になってカットは細かな要望まで聞いて下さり、初回ということもありこのお値段でこのサービス内容は最高でした!髪の毛も喜んでます!笑

ももね様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    長さが大きく変わったわけではありませんでしたが、骨格修正のカットをさせて頂き、大分雰囲気を変えさせて頂きました。
    髪質再生を行いながらトリートメントでのカラー施術となりましたので、大分パサつきも収まり、まとまりやすくなったかと思います。
    重ねて髪質再生を行う事でまとまりやすさの持続も続きますので、ご都合に合わせて是非ご利用下さい。

mu;d-coa 関内店 オサベ

ムードコア 関内店(mu;d Coa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー