ウェコベース WECO BASEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
172件の口コミがあります
1/6ページ 次へ
なぎねぎさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
丁寧な接客ですごくよかったです!
家でのケア方法や髪の巻き方も丁寧に教えてくれて、とても満足しました!
カットも希望通りやっていただき、また次も行こうと思ってます(^^)!- 予約時のクーポン・メニュー
濃密ハホニコ トリートメント +カット\6000
うみほたる210さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
カットと濃厚ハホニコトリートメントをしましたが、とても良かったです。
特にどういう髪型にするか決めずに行ったのですが、
丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになりました。
ハホニコは本当にお勧めです(髪がサラサラになります)。
美容院は落ち着かなくて苦手ですが、このお店は別です。
雰囲気が良いのか落ち着きます。
家からは近くないけど、全てにおいて良いので、また利用したいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
濃密ハホニコ トリートメント +カット\6000
さえりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
普段のケアの仕方、アレンジの仕方まで面倒みていただきました!!毎日助かってます!!
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
えみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
当日はカラーとトリートメントだけの予定でしたが、髪の傷み具合や要望など色々と相談にのっていただき、提案してくれたカットが良さそうだったため、カットも一緒にお願いすることにしました。
押しつけるように提案するのではなく、カタログを見せてくれたり、イメージをわかりやすく伝えてくれたり、丁寧にトリートメントをしていただけて嬉しかったし大変満足しています。
ただ担当してくださった方のタバコのにおいがとても気になりました。においが移ったのか美容院を出てから、タバコくさいと言われてしまったので残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ちょえさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/19
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
縮毛矯正とトリートメントをしてもらい
サラサラになりました(^-^)♪♪
毛先が傷んでると言われてしまったので
気をつけようと思います、
また行きたいです(*・ω・`*)- 予約時のクーポン・メニュー
濃密ハホニコトリートメン ト+縮毛矯正 \12800
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
まりおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/16
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
スタイリストさんが優しくて素敵でしたo(^-^)oいろいろ教えてもらいました!o(^-^)o
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
よかったです!
[投稿日] 2011/3/27
みんく(女性/10代後半)カットとトリートメントをしてもらいました(*^^*)
髪の毛もさらさらで、満足ですっ☆ -
楽しい会話
楽しかったです
[投稿日] 2011/3/7
わくわく(女性/10代後半)楽しい会話ができました!
カットもカラーも気に入り、
回りの方々にも
似合っていると好評でした!
いろいろな事も教えて下さって
とても楽しくて満足しました! -
ヘアアドバイス
お客様の事を考えてくれる
[投稿日] 2011/2/18
まどらか(女性/30代前半)一人の方が最初から最後まで全てをやってくれるので、安心できました。店内も、落ち着いた雰囲気。
私の髪の悩みを真剣に考えてくれて、先々の事も考慮してカットしてもらえたので、大変満足です。トリートメントのおかげて、髪もさらさら。周りの評判も良いです。また、ぜひ利用したいと思います。 -
丁寧にカウンセリング
[投稿日] 2011/2/15
foo(女性/30代前半)担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、女性のスタイリストさんに丁寧にカットしていただけました。
髪の悩みにあわせてカットしてくれて、トリートメントも髪にあったみたいで、つやっとしてくれました!
満足です♪ -
髪に対して真剣なヘアアドバイス
[投稿日] 2011/2/10
ayu(女性/10代後半)初来店です。クーポンを使ってカラーとカットをさせてもらいました。
四か月ぶりの美容院だった&髪が傷みまくりだったのでなにかしら言われるかもしれないと
びくびくしながら行きました(笑)
しかし、まったく責められるようなことは言われず(あたりまえか?)ホッとしました。
一応目標としている髪型の写真を持って来店したのですが、切る前に髪型の相談を受けてくれるため自分の希望が言い出しやすかったです。
しかも、相談しながら髪型を決めるので、理想の髪型が特に決まってなくてもいい仕上がりになりそうです。
きちんと自分の意見を聞いてアドバイスをしてくれる態度は今まで訪ねた美容院の中で一番いいものでした。
もちろん出来上がった髪型は満足するものでした。絡まっていた髪も解消することができました。
帰りに洗い流さないトリートメント(ハニホコ)のサンプルをいただきました。次来店する時によかったら購入したいと思います。ここでなら安く購入できるのもいい点ですね。また行きたいと思います。 -
落ち着く雰囲気
雰囲気がいい
[投稿日] 2011/2/5
すず(女性/30代前半)一人の方に、洗髪からカットまで担当していただけるのが良かったです。
お店の雰囲気も、落ち着いていて、リラックス出来ました。
お任せできる安心感
癒されました!!
[投稿日] 2011/2/3
ゆかP(女性/40代前半~)今回縮毛矯正をしました。ひとつひとつがいつも丁寧で安心してお任せしてます。中でもスチームを髪にあててもらった時は、気持ち良いのは勿論、髪に良い事をしてもらっている!と実感しました。途中でも髪の艶が全然違うのが分かるほど髪に栄養を与えてもらったみたいで大満足してます。
[投稿日] 2011/1/28
あっこ(女性/30代後半)今日は前髪だけ切ってもらいました。無料にも関わらず丁寧に切って頂きしかも次回のアドバイスも♪参考になりました!
お客様第一
[投稿日] 2011/1/21
やぁちゃん(女性/30代前半)カウンセリングの段階で、なりたいイメージを聞いてただ作るのではなく、私の髪質や家で再現できるかを踏まえての流行りに捕われないアドバイスをしていただきました。
おかげでカット中は安心してお任せできました。
パーマもお願いしたのですが最初から最後まで1人でおこなっていただけるので左右のバランスがなんか違う?!なんて事もなく。
あとは私がどこまで再現できるかだけです(笑) -
サラサラトリートメント
[投稿日] 2011/1/13
てぃだ☆(女性/40代前半~)日頃の疑問点も全部解決しました。知らない事も一杯教わり為になりました。理想の髪型になるまで通ってみたいと感じました。トリートメントは洗髪の段階で乾かすまでにサラサラ感を実感しました♪ 毎回トリートメントはしたいと思いました。
さらさ~ら!
[投稿日] 2011/1/5
zero(女性/10代後半)今日初めて来たにもかかわらず丁寧なカウンセリングありがとうございした!
ハホニコのトリートメントもかなりよかったです。
さらさらになりました(*^□^*)
また行かしてもらいます! -
とにかく丁寧!
[投稿日] 2010/12/31
こなつ(女性/20代後半)カウンセリングからヘアアドバイスまで、とにかく丁寧です。
ダメージヘアで悩んでいたのですが、その原因と今後の自宅でのお手入れ方法を丁寧に説明していただきました。
アドバイスを実践して、きれいな髪になるよう頑張ります!
落ち着く雰囲気
また行きたいと思いました
[投稿日] 2010/12/10
M(女性/20代前半)営業時間が遅くまでやっているので、行ってみたのが始まり。スタイルを相談すると、的確にアドバイスをいただけました。落ち着いた雰囲気も話しやすくて満足の仕上がりになりました!
ヘアアドバイス
参考になりました。
[投稿日] 2010/12/4
nontan(女性/30代後半)自宅でのお手入れについてや、ヘアアイロンの使い方など実際やっていただきながら説明してもらい他のサロンでは聞けないことなど質問出来てとても良かったです。次もお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
髪がサラサラ~
[投稿日] 2010/11/28
ハニカチ(女性/30代後半)最初はパーマをかけようと思っていましたが、髪の長さや痛み具合を見てカラーに変更しました。
カウンセリングにゆっくり時間をかけてもらえたので、納得の仕上がりになりました。
ハホニコトリートメントのおかげで髪もサラサラになりました。
納得~
[投稿日] 2010/11/20
ミホ(女性/20代後半)安い
うまい
早い
の牛丼みたいな(笑) 大好きです。
アドバイスが的確!お勉強になります~ -
職人
[投稿日] 2010/11/13
ピロ(女性/20代後半)今まで行った美容院て見た目重視でお客のなりたいようにな感じだったんですけど、ここは見た目より中身重視で本当に髪のケアの事を考えてくれていて今までにない感じで感動しました。すごく勉強になりました。ダメージヘアとおさらばできるよう頑張ります。
さらっさら
[投稿日] 2010/11/10
ばちょ(女性/20代前半)まずカウンセリングの丁寧さに驚きました。
また、家でのケアなど様々な知識を教えていただき、きれいな髪を保っています。
また、行きたいです。 -
トリートメント
髪の悩みが解決しました!!
[投稿日] 2010/10/31
もりもー(女性/20代前半)カラーとパーマを繰り返していて枝毛がいっぱいあった私の髪が、ここでハニホコトリートメントをしてもらうようになってからなくなりました!!
おさまりもよくなるし、もう欠かせません♪ -
髪の事は全てお任せ☆
[投稿日] 2010/10/26
misato(女性/20代後半)オープンからずっと、髪の事は全てお任せ!適切なアドバイスをいただけますし、期待を必ず上回るケアを提供してくださります♪
カウンセリング
10代20代30代の方達がうらやましい!
[投稿日] 2010/10/26
しなもん(女性/40代前半~)クチコミ投稿者の年代を見て…「若ければ若い程いいよなー」って思います!お若い皆様へ(^_^)WECO BASEとハホニコは最強よ☆私も10代から通いたかったな!(ちなみに通い始めて7ヶ月が経ちました)
ヘアアドバイス
安心して任せられます。
[投稿日] 2010/10/14
まーちゃん(女性/20代前半)今回2回目で、カラーとトリートメントをお願いしました。
もう2週間近くたちますが、トリートメントまだもってる感じです。
おすすめです。 -
ヘアアドバイス
違いがすごくわかる!
[投稿日] 2010/10/10
しま(女性/20代前半)今回で二回目です。一回目の時は若井さん、二回目はYouさんに切って頂きました。
お二人ともとても気さくな方で、緊張する事なくお話をする事ができました。
毎日のケアのやり方を丁寧に教えて下さったので、早速続けていますが、以前と髪のまとまり方や質感が全然違います!
正しいケアを知ることって大切だと思いました。
髪型も友達に好評です♪
安心してお任せできます
[投稿日] 2010/10/4
あゆまい(女性/40代前半~)今までいろんな美容院に行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれた美容院は初めてです。
施術前に今状態を確かめ、どうしたら希望どおりになるか説明してくれました。また、日常の手入れ方法も親切に教えてもらいました。
予約制で他の人とだぶらないのも気に入りました。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。