バランスヘアー 浦和店 balance HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ムーミンムーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
以前何度かパーマにチャレンジしてもなかなか思うように行かなかったのですが、
ようやく良い感じのかかり具合になって、満足しています♪
またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
【夢のパーフェクトコー ス】CUT+カラー+パーマ +トリートメント¥12000
balance HAIR 浦和店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。以前パーマをかけた時にうまくいかなかったとおっしゃっていたので、気に入っていただけて本当に嬉しく思っています。
もう少し伸びてくるともっと希望のスタイルに近づくので頑張っていきましょう。
是非、またお待ちしております。 北中 -
そらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
接客がすごく丁寧で気持ち良かったです。
こちらの希望もきちんと踏まえた上で、答えていただけたので、嬉しかったです…
サロンは日が入り、明るい感じで良かったです。
人見知りの私でも、けっこうお話しできたのは、きっと気さくなスタッフのおかげでしょう
("⌒∇⌒")
とても楽しいひとときをありがとうございました。
次回は縮毛矯正になりますが、宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
【ロング料金なし!】 つやカラー+CUT+トリー トメント¥8900
そら様
この度はご利用ありがとうございました。
アドバイスや接客、内装までお褒めいただき、とてもうれしいです!ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。
次回もそら様のご期待に沿えるように努力いたします!またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:成田 -
なおさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
髪型が具体的に決まっていなくても、カタログを見たり自分の好みを聞いてもらったりしながらなのでじっくり決めることができます。
また、施術中も面白い話など色々な話をしてもらえるのでいつも楽しく過ごせます(*^^*)
施術の最後にワックスの使い方など自分の髪型に合った方法を教えてもらえるので次の日以降も同じようにセットしやすいです。- 予約時のクーポン・メニュー
なおさん
今回は口コミ投稿ありがとうございました!!
いつもアドバイスを聞き入れていただけるので、とても嬉しく思っています。
家での手入れが少しでも楽しくなるように今後とも尽力しますので、
また いらっしゃってください。
店長 成田 -
カナエさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金4
人見知りなんで、初めはちょっと緊張したけど、フレンドリーなふんいきで良かったです。
仕上がりも、なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、これぞ!!って感じで大満足(≧ω≦)b
お気に入りのお店を見つけられました。- 予約時のクーポン・メニュー
秋のStyleチェンジフルコ ース☆\12000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
はるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金5
季節が変わりイメージチェンジしたいと思いカット・カラーをお願いしました。
いままでの髪型を変えるのは不安でしたが、カウンセリングをしっかりと
してくださったので、安心して任せることができました。
トリートメントもしていただいたので、いたんでいた髪もツヤツヤになりました。
次回の髪型についても色々と提案してくださったので、イメージが膨らみやすくまた次回来るのが楽しみになりました。
店内はガラス張りになっていて白を基調としていたのでとても明るく居心地がよかったです。
また近いうちにトリートメントをお願いしに行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
潤いヘアエステカラー +CUT+トリートメント \14175⇒\7980
ケイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/18
- メニュー・料金4
いろいろと親切にアドバイスしてもらい、とても満足です。
仕事帰りにも寄れるし、また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
CUT+秋のトレンドカラー \7980
ケイ様
この度は、再度ご来店ありがとうございました。
ケイ様はアドバイス通りに手入れをしてくださるので、すごくうれしいです。
仕事帰りでお疲れだとは思いますが、
ぜひ、またお立ち寄りください。
(担当:成田) -
なおたんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金4
私はいつも美容院の雰囲気が苦手で緊張するのですが、こちらはこじんまりしていて同じ方が最初から最後まで担当して下さるので安心感がありました。言葉使いも優しくて丁寧でしたし、お話を聞くのも話すのも上手で飽きませんでした。
全部染めようと思っていましたが、毛先を休ませることを提案してくれたので今回は一番良いトリートメントをして、いたわるようにと施術してくれました。傷みが良くなってくれたらいいなと思います!ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
潤いヘアエステカラー +CUT+トリートメント \14175⇒\9450
じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/23
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
トリートメントをしていただいたのですが、すごくさらさらできれいになりました。ただ、持ちが少し短いかなって感じでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
3STEP【集中】 トリートメント \6300⇒\3150
[施術メニュー] トリートメント
あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/9
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
家から近いところで行きつけのお店を見つけたくホットペッパーで探して今回来店しました。
なかなか希望通りの髪型にしてもらえることって少ないのですが、こちらでははじめに髪のクセなどを把握した上でカウンセリングをしていただけるので、希望通りの髪型になりました。とても気に入っています。
また接客も丁寧で細かく説明やアドバイスをしていただけるのでとても参考になりました。
技術もさることながらトークも面白く、楽しい時間を過ごせました♪
同じ数時間なら楽しく過ごしたいですからね♪
駅からも家からも近くとても便利な場所にあり行きやすいです。
またぜひ伺おうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★夢のフルコース★ CUT+リタッチ+トリートメ ント+パーマ \9900
balance HAIR 浦和店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
当店では、お客様方とヘアスタイルイメージを共有するためや希望のヘアスタイルに
するため、カウンセリングを重要に考えているのですが、その点が気に入ってもらえて
とてもうれしいです。
あっちゃん様にもっと喜んでいただけるように、これからも努力してまいりますので、
是非またいらっしゃってください。
(担当:成田) -
(^ω^)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
アドバイスを的確にしてくださったおかげで、私のイメージ通りにできました!
お店の雰囲気もとても良く、すごく良いところでした。
また行きたい!と思える素敵な美容室です。
また痛んでパサパサになる前にトリートメントだけででもうかがわせていただきます
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【夏キャンペーン】 1ヶ月持続★SPエクセレント トリートメント\6300⇒3150
[施術メニュー] トリートメント
あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
友人の紹介でトリートメントをしてきました。
話しやすい雰囲気と、悩みに対する的確なアドバイスで、
カウンセリングの時点でかなりの安心感がありました。
説明やアドバイスも丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした!
定期的にトリートメントをかけたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金4
自分のイメージ以上の素敵な仕上がりに大満足です。
カウンセリングはもちろんですが、カットやパーマも手際がよく丁寧で安心してお任せできました。
トリートメントでは、いかにも髪の芯から効果がありそうなスチームをたっぷり当てていただき、パサついて痛んでいた髪がサラサラのツヤツヤに生まれ変わりました。
効果が長続きするよう、ケアの方法も教わったので実践しようと思います。夏の紫外線は大敵ですね。
スタッフのみなさんも話しすく、さりげない心配りが行き渡っていてとても居心地が良かったです。
浦和駅からも近くて便利だし、オススメのサロンです。
次に行くのが楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゴマちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金4
カットのみお願いしましたが、イメージ通りの髪型に仕上がって満足です(^^)
シャンプーも気持ち良くて、とても癒されますし、スタッフの方々との会話も楽しく時間があっという間に感じました☆
また行きたいと思えるサロンです(*´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
balance HAIR 浦和店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
また、うれしい口コミを寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
今後もゴマちゃん様に より喜んでいただけるように努力いたしますので、
また是非いらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、長い間返信せずにいて大変申し訳ございませんでした。
ヘアアドバイス
こんないいサロンは初めてでした
[投稿日] 2011/5/27
ちょぶたん(女性/30代後半)カウンセリングもとても親身で丁寧で、施術の内容ひとつひとつもとても詳しく説明してくださって、安心しておまかせすることができました。
くせ毛や白髪の悩み、ヘアスタイルへのアドバイスなど、何から何まで本当によく話を聞いて、アドバイスしてくださいました。
カットとカラーリングをしてもらったのですが、時間も他のサロンに比べて短く終わり、子どもを預けてきている身としてはとても助かりました。
自宅から遠いのが難点なのですが、機会ができればまたぜひお願いしたいと思う、とてもよいサロンでした。ありがとうございました。
1/1ページ