4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

今まで色々なシャンプーを試してきたけど、どれもパサついてきたり、切れ毛になってしまったり…イライラ……

せっかく、良い美容室で・良いトリートメントをしてもらったのに、家で使うシャンプーが髪に合わず、いつもこんな感じで心底困っていました。

たわいもない会話から、ちょうど担当スタイリストさんへその悩みを打ち明けたところ、「プーカ48シリーズ FOREST48 ナチュラルシャンプー」を勧められました。

勧められても、使い続けてみるまでは正直  半信半疑…

それでも、普段から信頼のおけるスタイリストさんからのアドバイスだったので思いきって試してみることに。

なんと、効果は髪に  正直に発揮されましたーーー!!

これまでキシキシしていた毛先も・悩みだったパサつきも、使う回数に比例して徐々に良くなり、今では手放せない存在に♪とってもお気に入りです!

自宅で毎日洗うものだから、内容成分も安心して使えるものを&良質な成分が、使う度に浸透していく…ということを教えてもらい、自分に合うシャンプーが見つかって本当に良かったです!
    しかも、お手頃な価格も嬉しい♪

これからも愛用して、髪質美人めざしちゃいます!

●7回目までOK●☆カット+全体カラー極上シャンプー★12420円→8500円★

• ユノペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/10

カラーの選択や髪の長さについて相談した際に的確に且つ丁寧な対応をしていただきました!ハホニコトリートメントがいつ行われたのかいまいち分からなかったのが残念でした。ですが、スタッフさんが変わることの声かけや親切にアレンジの仕方等の説明をしていただき、非常に好印象でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。上からつらつらと失礼しました!

☆艶感人気no.2★ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11800円

• マッチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

先日は本当にありがとうございました!!
    始めていったので緊張しましたが、担当の方の対応がとても良く楽しい時間が過ごせました。
    これまでいろんな美容室にいきましたが、今までで一番いい髪型になりました!
    カラーについても相談できたので安心しました!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

●平日限定★癒やし★ヘッドスパ<20分>全体カラーカット★14040円→8980円

マッチャン様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね、たくさんあるお店のなかから選んでいただけて本当にうれしかったです。

そんな風に行って頂けて、幸せです。
    ショートが本当にお似合いでカットなどとても楽しかったです!
    マッチャン様に合うヘアカラーやスタイルをつくっていきますね。
    ぜひ頑張らせてください☆

いつでもご来店おまちしております。

田邊仁美

• ちろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/6

引っ越しに伴い新しい美容院を探しているところ、ホットペッパービューティーの口コミを参考にしていきました。
    美容院は苦手ですが、雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。

カット→ヘッドスパ→トリートメントをしてもらいましたが、パサついた髪の毛がつるんとしました。
    要望(ブローを簡単に済ませる、ドライヤー時間を減らしたい)を、あれこれお願いしたところ、説明、提案をしてくれた上でカットしてくれたので納得のいく仕上がりになりました。
    満足です。

●全員OK●12時以降限定★カット+ヘッドスパ+ハホニコT★10800円→7980円★

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/2

初めてこちらの美容院を利用しました。

店内はキレイでとても落ち着いた雰囲気です。
    また、美容師の方の感じがとても良く、施術についても丁寧に説明してくれましたし、自宅でできるアレンジ方法などもわかりやすく教えてくれました。

カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
    色々お話しもできて楽しかったです。
    口コミが高いの納得です!!
    またお願いしたいと思います。

●平日限定●ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→10800円

ゆか様

数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店誠ににありがとうございました!

ゆか様は、イルミナカラーなどお調べいただいて、髪をとても大切にしていただいているんだなと感じて嬉しくなりました!そして、それを気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そのお気持ちに応えられるようなヘアをつくっていきたいです。
    もっともっと髪を扱う事などが楽しくなったりするお手伝いができればなぁ、と思っています!

またお話するのを楽しみにしております!

田邊仁美

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/23

前回に続き、今回もイルミナカラーをしていただきました♪今回も、サラサラ☆ツヤツヤの仕上がりで大満足です!!

●平日2時以降限定●カット+イルミナカラー+ハホニコ15120円→11500円★

まき様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

2度目の口コミも本当に嬉しいです!

イルミナカラーも満足して頂きありがとうございます。

2回目のほうがイルミナの良さを特に実感できると思います。

今後もイルミナカラーを重ねてすることで透明感が増しますので次回も楽しみにして下さい!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• みんふぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/17

メニュー等で私にとって良い方を選択して下さりとても助かりました。接客も丁寧でリラックスして過ごせてとても気持ちがよかったです。仕上がりにはとても満足しています!次回もお願い致します。

COUPE <クープ> 葛西からの返信コメント

みんふぁ様嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました高野です☆!

みんふぁ様の髪の状態的に
    トリートメントの方が綺麗に伸ばしていけると思い
    変更させていただきました☆!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします ^^

またみんふぁ様とお話しできる日を楽しみにしております☆!

高野真実

• ☆トロ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

いつも大満足に仕上げてくれる素敵なサロンです(*^^*)
    カラー、縮毛矯正を繰り返してて傷んでボロボロだった髪の毛を生き返らせてくれました♪
    私の髪は癖が強く扱いづらくて大変だったのに担当スタイリストさんのおかげですごく楽になりました!!
    わざわざ毎回少しずつ薬の配合まで変えてくれるという本当に1人1人のお客様のことを考えてくださる素敵な方です\(^o^)/
    縮毛矯正試したことないかたは1度かけてみてもらいたいです!

毎回お任せでかわいくしてくれるのですごくおすすめです(*^^*)
    他の美容室はもう考えられないのでこれからも宜しくお願いします♪

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

☆トロ☆さま

担当させていただいております鈴木です!!
    いつも☆トロ☆さまにはお世話になっております(^^)
    誕生日が近かったりと☆トロ☆さまとの共通点の多さで毎回楽しいお話ができて嬉しいです!
    初めていらしていただいた当時
    髪には人一倍気にかけていらっしゃった☆トロ☆さまでしたが
    なかなか解消できないという悩みを抱えていましたよね。。。
    ただ、その後の☆トロ☆さまの頑張りでとてもいい状態の髪に!!!
    本当にすごいと思います!!お家でしっかりケアしてくださったので
    今の状態をキープできていると思います♪ありがとうございます。

縮毛矯正のおすすめありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    前回よりもより効果が出て欲しいなと思っているので
    次回も☆トロ☆さまの髪の状態をみてお薬を変えてたりかけかたを変えたりなどの判断をしていきたいと思いますので、もっと仕上がりを追求出来るようにしていきます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    スーツケース買えましたか?!旅行の話楽しみです♪

鈴木美穂

• すごうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/16

もう何年も通わせてもらってます(^ ^)
    そして今回はイルミナカラーとカットしました!イルミナカラーは初です。
    イルミナカラー、めちゃくちゃ大満足です!!!髪質的に染めても赤みが抜けない感じはあったんですが、イルミナカラーはアッシュ感がより出る感じであたし的に理想の色になりました(^ ^)ツヤ感も増したような気がします。
    またカラーする時にはイルミナカラーでお願いしようと思います!!
    カットも久々にバッサリボブにしたので、勇気がいったんですがこちらもとても満足してます!担当スタイリストさんに色々と相談に乗ってもらって、小顔に見える長さと自分でも整えやすい長さにしてもらえたのでよかったです!
    家族にも「切ってよかったね!」って言ってもらえたので、本当に大満足でした。
    ありがとううございました!また利用させてもらいます!!

★鈴木指名★カット&イルミナカラー&栄養しっかりトリートメント13800円

すごう様

いつもお世話になっております!
    すごうさまには長く通っていただき
    お引越ししても来ていただけて本当に嬉しいです!
    そしていつもお話するのが楽しみです♪

今回イルミナカラーを初体験いただきありがとうございます!
    染まり上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今まで、すごう様のカラーをする時にどうしても残ってしまう赤味を
    なんとか消したいと思っていたところに登場したカラーなので
    理想のお色と言っていただけてよかったです!
    イルミナはアッシュ系の発色が得意で髪に柔らかさも出るカラーですので
    すごうさまと相性いいかもしれないです♪
    繰り返すことでより赤味を消しながらツヤを求める事ができると思います(*^o^*)

カットは今までで一番ばっさり切った長さでしたので、なるべく気に入っていただけて
    楽しんでもらえる長さを・・・と思ったのですが
    「切ってよかったね!」と言っていただけて
    本当に嬉しいです!!!!
    私もすごうさんらしくてアゴラインのボブ似合ってる素敵だなって思いました!
    次回も楽しみにしております!教えていただいた場所行ってみます♪
    鈴木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

カットをした時点で指通りが滑らかになり満足でしたが、カラー、トリートメントをしていただいた後は髪質が変わったの!?と思えるくらい柔らかくてツヤツヤになり大満足です!

髪の癖に合わせたドライヤーの掛け方やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

初めてのイルミナカラーも綺麗に色が入り気に入ったのでまた伺いたいと思います。

☆艶感人気no.2★ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11500円

かな様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当しました鈴木です!
    たくさんある美容室からお選びいただきありがとうございます!
    まさか葛西まで足を運んでいただけるとは。。

今回お選びいただいたイルミナカラーは、髪質が柔らかくなったり、潤いが出やすく滑らかな質感になりやすいカラーリングですのでかなさまの髪質ととても相性がいいかもしれないです!
    お色味は限られてしまうのですが
    アッシュ系やマット系などのくすみ系のカラーリングがしっかり出るので、お肌の綺麗な かなさま にぴったりではないかと思います♪

カットは襟足の部分に溜まりやすい所を調整して、なるべく伸ばしやすさを重視しております。
    今後も少しづつ毛先を調整して厚みを出しつつはねにくいように伸ばして行けると扱いやすく伸ばせると思います。

次回もっとリラックスして過ごしていただけるよう努めたいと思いますので、また足を運んでくださいますと嬉しいです!

乾かしかたも、思い出した時にやってくださいますと
    毎朝のスタイリングがやりやすくなります♪

今回お越しいただき本当に嬉しかったです!!
    お話できてとても幸せです♪

[投稿日] 2016/4/25

お世話になりました。
    今回も満足度星5の施術でした。
    ヘットスパを丁寧にしてくださったおかげで、体の凝りや血流が良くなり足元が温まって行く感覚がありました。
    髪の色も気に入っています。髪質もシャンプーだけでも指通りがいいです。
    今回、ドライヤーでの乾かし方を教わった通り行ったところ、前髪が思い通りのセットが叶いました。プロのアドバイスはさすがですね、ありがとうございました。

●平日2時以降●ヘッドスパ<20分>カット+根元のみカラー\12960→\10000

よぴ様

先日はご来店いただきありがとございます!
    満足度5ありがとうございます!!!!とても嬉しいです!
    毎回喜んでいただけるように頑張ります!
    今回特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    目につながる筋肉を重点的にマッサージしてみました!!

前髪はそのまま乾かしてしまうと髪の毛が生えたままの状態になってしまので
    逆らって乾かしていただくと
    スムーズにセットできますので
    お家でやっていただけてとても嬉しいです!
    今後も続けていただくと
    よりセットしやすい生え方に
    変わってきますので
    是非続けていただけたらと思います!

ヘッドスパは血流促進を行い頭皮環境を整えますので
    是非お疲れな時にまた体験していただけたらと思います!

またお話しできるのを楽しみにしております!

鈴木美穂

• peko552002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

今回2度目の来店でしたが、今回も思い通りの髪型になりました!あまり詳しく伝えなくても、きちんと汲み取ってもらえて、ショートだけどセットが楽で、雰囲気も思い通りになりました。周りの人からの反応も良くて満足しています!またよろしくお願いします!!!

peko552002さま

お世話になっております!
    担当しました鈴木です!!!
    ショート久しぶりとのことでしたので
    色々考え、なるべくお手入れの楽なショートになればと思って
    カットさせていただきました!
    ミディアムでかけたパーマはカットしてしまうとなくなってしまうので
    新たにショート仕様にかけさせていただきました。
    peko552002さまとってもショートお似合いです!!
    おくびが綺麗なので
    首が見えるショートは相性抜群ですね。
    周りの反応が良くて安心しました。。
    次回色々感想お聞きできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

鈴木美穂

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/15

今回はイルミナcolorをお願いしました。

トリートメントよりもツルツルに見えて、パサパサで悩んでいた私もビックリする位のツヤ感と手触りです。

絶対にやり続けたいです。

●7回目まで●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円★

マキシ様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます!

担当しました黒滝です。

今回も満点でとても嬉しいです!

初イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーは重ねてすることでさらに透明感が増し、さらに満足感もあがると思います。

今回のオーシャンはアッシュ系の色味がお好きな方には特に相性がいいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>    ●黒滝●

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/12

姉が何年も前から通っていて、凄く良いと聞いていたのですが、私はお友達が美容師さんということもあってお友達の働いている表参道の美容室にずっと通っていました。しかし、姉に進められて妹までクープに行くことになり妹に人生で美容院に行ってこんなに感動したのは初めてだから行って見てほしいと言われて興味がわき、1回行って見ようと思って行きました。
    私が感じたのは、その人、その人の髪質やどんな風にしたいということをちゃんと考えてくれてとても丁寧にやってくれる所が魅力なんだと思います。
    とても知識が豊富でとても勉強になりました。
    お手伝いに入ってくれたアシスタントの方もとても感じがよくて良かったです。ありがとうございました。
    家から1時間以上かかって行ったかいがありました。
    これからも通わせていただきます。
    出会えて本当に良かったです。

☆COUPE人気NO1★カラー&ハホニコエクストラT&カット★¥17280→¥12800

いづ様
    先日は大変お世話になりました!担当しました鈴木美穂です。
    お姉様には長くお付き合いいただいてまして、3番目の妹さんも最近からお世話になってます。お二人ともとても気さくでいつも楽しく過ごしてます!
    いづさまは遠くにお住まいだとお伺いしておりましたので来ていただけるなんて思ってませんでした!電車乗り継いで来ていただき本当に嬉しいです。
    美容関係にお勤めですので美容に関しても色々興味をお持ちで、すぐ説明の内容も理解していただけ私も髪に関しての説明がとてもしやすかったです!

お友達の美容院に通っていらっしゃるとお付き合いなどもあり中々変えづらいと思いますが、それでもクープに来ていただけて嬉しいです!
    カットに関して私の切り方は独特ですが、何ヶ月か先を見越しつつお切りしております。
    いづさまはまず、まとまりにくいというのが一番の悩みでしたので
    そこから解消できたらと思いアプローチしてます!
    喜んで下さり感無量です!最高の褒め言葉ありがとうございます!
    アシストしてくれた子にもいづさまの言葉伝えましたら喜んでおりました!
    また是非お会いできることを楽しみにしております。
    副店長 鈴木美穂

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

大変満足です。
    とても丁寧に接客いただき大変満足です。
    リピート決定です!

メンズパーマ★★お洒落MEN'Sパーマコースにさらに頭皮ケアS、眉カット付き☆

Shu様
    口コミとても嬉しいです!
    パーマが取れやすいとのことでしたがいかがでしょうか。扱いやすくセットが楽しくなるようなヘアスタイルを作れるように頑張りますね!
    リピート決定嬉しいです!!次回もお話楽しみにしていますね!

田邊仁美

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/1

今回、初めてイルミナカラーをして頂きました。
    予め、ネットでイルミナカラーを調べたものの、いまいち分からず、、、でしたが、
    丁寧に説明して頂いて納得です!
    ツルツルでキラキラの艶に大満足です!

友人も、カットしたことよりツヤツヤの質感で美容室に行ったことが分かった!
    と言ってくれました(^-^)

次回もまた、イルミナカラーをお願いしたいと思います。

☆平日2時以降限定★カット+イルミナカラー+ハホニコ15120円→12500円★

かおり様

担当しました黒滝です。

今回も口コミ頂きありがとうございます!
    モチベーション上がります!

話題のイルミナカラー満足して頂きとても嬉しいです。

透明感、輝きのある艶、そして髪の負担が8割減らせるダメージレス効果。
    イルミナカラーは本当に最高です。

かおり様の仕上がりもとても綺麗でした、いつも艶がでやすい髪質ですがいつも以上に艶感もありましたね。

イルミナカラーは重ねることでさらに綺麗に仕上がります。

是非次回お時間ありましたら根元のリタッチカラーより、全体カラーでイルミナカラーにもう一度挑戦してほしいです!

次回もまた宜しくお願いします!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/6

他県への引っ越しが決まり、1年ちょっとお世話になったこちらのサロンへ仕事帰りに伺いました。

ずっと担当して下さったスタイリストさんはもちろん、お店の雰囲気が好きで毎回癒されていました!
    今回は初のトリートメントとヘッドスパでしたが、もっと早くやればよかったと後悔するほど、つるつるな手触りでとても満足です。

なかなか伺う機会も無くなってしまうとは思いますが、これからも変わらず、お客さんをホッとさせるようなお店でいて欲しいです!
    ありがとうございました!(*^^*)

●カットなし●☆大人気天使のトリートメント&ヘッドスパ¥14040→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ai様

ai様のお引越しが決まり、
    新しい生活が始まることを考えると嬉しい気持ち反面、
    もうai様に中々お会いすることが出来ないと思うと悲しい気持ち反面でございます><

今回していただいたメニューは
    当店で1番ランクの高いコースのメニューになります!
    手触りも気に入って頂けてよかったです☆

来る機会が中々なくなるとは思いますが、
    葛西の方に出向く機会がございましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆!

またいつか
    何処かでお会いできる日を楽しみにしております…☆

高野真実

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/4

今回も大満足でした!全体的に軽くしてただいてトリートメント、カラーで春らしく気分も明るくなりました。
    イメージを伝えるとその通りに仕上げていただけるので本当に満足です。
    自宅でのスタイリング、ケア等も教えていただき、実践していますが楽にできるので助かります。

気分上々で春を迎えられます!

<7回目までOK>カット+全体カラー+ハホニコトリートメント14040円→10000円

ゆきんこ様
    ありがとうございます!いつもゆきんこ様に心から喜んでいただける仕上がりを目指しております。なのでとても嬉しいお言葉です!しかし満足はせず、より素敵な髪になるようこれからもがんばりますね!

私のお伝えした事、実践していただけて本当に嬉しいです!
    もっともっとお伝えさせてください!

春はとても気持ちの良い季節ですよね、(花粉以外、、、笑)素敵な日々になりますように!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

田邊仁美

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/4

担当スタイリストさんはカットがとても上手でセンスもいいので、いつも提案してもらうままにカットもカラーもお任せしています。
    今回は全体的にそろえて、前髪を作りたい、とだけお伝えしたのですが、仕上がりが春らしいふわっとした感じにしてもらえたので、気分が変わってよかったです。

女性限定☆<7回目までOK>☆カット全体カラー極上シャンプー12420円→7980円

そら様
    口コミとっても嬉しいです!いつもお任せしていただき本当にありがとうございます!

前髪はイメージチェンジになり、とてもお似合いでした!喜んでいただけたようで嬉しいです。

季節によって雰囲気がかわると気分変わりますよね!
    次回もうれしくなるような髪を目指しますね!!

お話しもたのしみにしています!

田邊仁美

• yukkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/2/28

とても、丁寧でわかりやすき、笑顔で対応して下さり好感が持てました。
    また、カラーもイメージが伝わり気に入ってます。
    是非、パーマも次回お願いします。
    ヘッドスパも丁寧でした。やさしくやって頂いたので次回は、強めでお願いします。
    でも、とても癒され至福のひとときでした。

★頭皮ケア+癒し★ヘッドスパ<20分>+全体カラーカット★14040円→8980円

yukky様

口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!
    初めての美容室は不安や緊張感もあるとおもうのですが喜んでいただけたようで、安心いたしました。

私で良ければ是非!全力でがんばります。yukky様はダメージを受けやすい髪質なので、カールはもちろん綺麗さも長持ちするよう施術しますね。

スパの力加減の確認あまくて申し訳ありませんでした。次回はベストなツボ押しをさせていただきます!教えて頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

田邊仁美

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/26

引っ越してから今まで、近所の美容室を開拓する勇気がなかったのですが、出産育児を期に近所で探す必要があり、今回初めて行きましたが大満足でした。
    特にお店の雰囲気・接客内容・技術が良かったです。
    髪型やカラーを決める際にも的確に詳細にアドバイスしていただき、仕上がりも思った通りでした。また、仕上がり後は髪の毛がサラサラになり満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

あゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当しました高野です!

カラーリングの際、
    お客様一人一人のライフスタイルにあった髪のお色を提案させていただいております☆

今回久しぶりに暗めなカラーということでしたが
    お色は気に入っって頂けましたでしょうか><?

お子様が生まれたばっかりということで
    中々美容室に来るお時間がないとは思いますが、
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

高野真実

• peko552002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/2/24

久しぶりに行った美容室で、担当は初めての方を選びました。
    最近、色々な美容室に行っては、あまり仕上がりが満足出来なかったりしていたんですが…
    今回はとても満足しています!襟足がとても髪の濃い事を初めて教えてもらい、その部分を中心にカットしてもらったら、とても軽くなりました!熱がこもらなくなったし、シャンプーやブローも楽です(^_^)
    パーマも思ってた仕上がりだし、ブローの仕方も丁寧に教えて頂き…雰囲気も落ち着いていて、本当に良かったです(^_^)
    また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました(^_^)

●全員OK●★ケア満足度NO.1★最高の質感ピココスメパーマ 19440円→15000円

peko552002様

担当いたしました鈴木です!
    私自身も楽しい時間を過ごすことができました!

また再びクープ本店に足を運んでいただきありがとうございます!
    そして初めて担当させていただき嬉しかったです(^^)
    おひさしぶりのお店ですと緊張されましたよね(^^)

peko552002さまの素敵な雰囲気に合わせて柔らかくおしゃれなパーマになるようにパーマをかけるロッドの大きさ、薬、時間など注意しながらおかけしました!
    特にダメージの出やすい毛先部分と逆に新生部のしっかりとしてる中間部分にはお薬を変えてお付けしてダメージコントロールを行ってますので安心していただけると嬉しいです!

peko552002さまの髪質が特に襟足に毛穴が集中してますので、風の通りが良くなるようなカットを施しております♪
    風の通りを楽しんでいただけているようで安心いたしました♪

是非次回も気に入っていただけるようなデザインをお伝えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

鈴木美穂

• リンーゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/2/18

初めていきましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方でまた行きたくなるお店でした(^^)お話も楽しかったです!
    なんとなくのイメージと私に似合う髪型にしてくださいとあいまいな注文だったのにも関わらず、素敵なカラーとカット、そしてツヤツヤにしていただきました。あとスタイリングの仕方も教えていただいてありがとうございます!カラーとても気に入っています!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

人気NO2☆☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント14040円が8980円

リン-ゴ様
    私こそお話し楽しかったです。笑顔が素敵なリン-ゴ様口コミありがとうございます!
    カラーなど気に入っていただけたようで安心しました。
     あいまいだなんて全然!とんでもないです、伝えるのは難しいことですし、
    お任せいただけたとゆうことが嬉しかったです!!
     次回もリン-ゴ様に合い、気に入っていただけるようなヘアを作りますね!
    いつでもおまちしております!

田邊仁美

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/2/12

今回は人生初となるくらい前髪を短くし、更に前髪を上げる髪型にしてもらいました。

出来上がりにも満足ですし、セットの仕方も教えて頂き家でもちゃんとセット出来ているので、全体的にも大変満足です!

●メンズ●<4回目までOK>★トレンドと個性を★カット\5400→\4500

しま様

今回もCOUPE<クープ>にご来店ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

人生初の前髪をあげるスタイルとても似合ってましたよ!

新しいスタイルは最初はスタイリングが少し苦戦する事がありますが、2回.3回と回数を重ねる
    ごとにやりやすくなるはずです!

ドライヤーでの下地作りも大事になります、WAXをつける前は髪を濡らしてしっかり前髪を立ち上げることで、スタイルの持ちもUPします!

また次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>葛西   黒滝

[投稿日] 2016/2/11

今回も満足度星5つです。
    要望や好みを受け入れて頂けて、また提案もしてくださるので、いつも満足な仕上がりになります。
    シャンプーもトリートメントもヘッドスパにもこだわっているサロンさんなので、髪質も良くなって、艶々サラサラになります。
    トークも楽しくて雑誌は膝の上のまま…キャッチャー役の担当スタイリストさん嫌な顔せず聞いてくれて有難うございます。
    仕上がりも、カールのコテ、ストレートのコテと使い分けしてくださる所にも、手厚さを感じます。通い続けたいサロンさん、担当スタイリストさんに出会えて良かったです。また宜しくお願いします。

☆平日2時以降★ヘッドスパ+ハホニコT+カット+根元カラー\15120→\12000

よぴ様

担当の鈴木美穂です!いつもありがとうございます!
    星5つありがとうございます♪嬉しいです!!!

よぴさまとお話ししてますと時間を忘れてしまいます!
    毎回新鮮な話題を持ってきてくださるので楽しみで仕方ないです♪
    本当に私が楽しませていただいてる気がします!
    雑誌もじっくり読みたいはずでしょうが・・
    ついつい二人で話し込んじゃってますね。
    楽しんでいただけて嬉しいです!!!!

仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
    なるべくイメージと近くなったり
    適材適所として道具を使い分けていましたので
    気づいていただけて嬉しいです♪

最近は高めのレイヤーが入りましたので
    少し上から巻かせていただいておりますので
    より軽さが強調されるスタイルになりますね!!
    これから暖かくなりますので春を先に意識できるスタイルですので
    一早く楽しんでください!!

また是非お話にいらしてくださいね!
    楽しみにしております!

副店長 鈴木美穂

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/2/3

3ヶ月ぶりに伺いました。以前パーマをかけたので、カットとカラー、パーマの相談をさせていただき、きちんと美容師の意見も話して頂けます。
    パーマは左右のかかりが違うのは気のせいなのかと思いましたが、今回2回目で左右差があるんだなと、わかりました。まだ、通い始めのため、自分のイメージと異なり、今回のカット後は髪の毛を束ねる機会が増えました。残念です。自分のイメージをもっと伝えられたら、よかったと反省しました。

ゆう様
    今回も口コミありがとうございます。感じたことをお話しいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    イメージに関しては、ゆう様ではなく私のくみ取りや、伝え方や 様々な点が至らなかったと思います。期待にしっかりお応えできなかったとゆうのが本当に申し訳なく、悔しく思っております。
    パーマの左右の違いについては、私のよみが甘かったです。
    せっかくのイメージチェンジなのに、結ぶ日を増やすこととなってしまい本当に申し訳ないありません。 ぜひ お直しさせていただきたいです。
    ゆう様に本当に心から満足していただけるように、工夫させていただきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

田邊仁美

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/2/1

とても丁寧に接客いただき満足しています。
    カットの途中で、細やかに仕上がりイメージを伝えていただきながらカットを進めてくれたので要望を都度伝えることができ、安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方についてもアドバイス頂け助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

●メンズ●カット&スキャルプシャンプー 5940円→4700円★頭皮消臭効果あり★

たっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆!

担当させていただきました高野です!

スッキリさせたいとのことで
    2ブロックにさせていただきましたが
    少し扱いやすくなりましたでしょうか?><

久しぶりとのことだったので、
    スタイリングのやり方やコツ
    思い出しつつ楽しんでやっていただけてたら幸いです…

次回もかっこ良くさせていただきますので、
    是非またお待ちしております☆!

高野真実

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/30

初めてでしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとても素敵な方で、美容院が苦手な私でもリラックスできました。
    具体的にカラーの色など決まっていなかったのですが、雑誌を見ながら提案してもらい、とても納得のいくカラーにしてもらえて満足しています。接客も素晴らしくまた行きたくなるような素敵な店舗だなと思いました。ありがとうございました。

さぁ様

始めての美容室緊張しますよね。なのでリラックスできたと聞けてとても嬉しいです!
    ステキな口コミありがとうございます!
    次回もかわいいカラーやヘアスタイル一緒に考えましょうね!さあ様に似合うヘアをつくります☆
    ご来店心よりお待ちしております。
    田邊仁美

• えりざべすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/29

初めての美容院でしたがとっても良かったです!
    場所もわかりやすく、「ちばきや」さんの通り沿いにあります。
    急に切りたくなって1時間前に予約しました!
    スタイリストさんもとても丁寧で雑誌などもたくさん持ってきてくれました。いつも希望通りの髪型にならないことが多かったけれど、今回はとてもよかったです!シャンプーの時の頭皮マッサージが気持よかったです!今度はヘッドスパもやってみたいです。

☆女性限定☆カット全体カラー極上シャンプー12420円→7980円

えりざべす様

今回はCOUPE<クープ>葛西に初来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

ネット予約は急な予約でも対応しております、当日予約はもちろん、30分前でも予約が入れる事が可能です!

髪型も満足して頂き嬉しいです!

クープはトリートメント、そしてヘッドスパも力を入れていますのでオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>葛西  黒滝

[投稿日] 2016/1/20

お世話になりました。
    今回のカットもイメージ通りの仕上りで、気分が上がってます。
    シャンプーも時間を掛けて丁寧に洗って頂けて、お話も上手で、割引のお値段…
    リピさんが多いはずです。
    来月も宜しくお願いします、担当スタイリストさん。

<7回目までOK>大人女子★似合わせカット+最高級シャンプ-\5940→\4320

よぴ様

いつもありがとうございます!!!
    担当の鈴木です!

今回も楽しいお話ありがとうございました!!
    色んな話題をいつも教えていただけるので
    今度はどんなお話だろうー??といつも楽しみにしております!!
    毎回私が楽しませていただいてる気がします・・・

今回はカラーリングからもお日にちがたってませんのでカットのメニューでご来店でしたが
    レイヤーが多く入ったエアリー感のあるスタイルでしたね!
    前髪も違った雰囲気にお切りしたので
    また印象が変わって素敵でした!!!

シャンプーも気に入ってくださいましてありがとうございます!
    スタッフはシャンプーが得意な人が揃っておりますので
    そういっていただけると嬉しいです!
    私自身シャンプーとマッサージをするのが好きなので
    混雑時は難しい時もあり入れず残念な気持ちなのですが・・・
    時間が合えばなるべく担当のお客様に入りたいと思ってます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

COUPE葛西店 鈴木美穂

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー