4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クープ 葛西(COUPE)  >

COUPE <クープ> 葛西

クープ

• 東京都江戸川区東葛西6-5-9 1階
  • クープヘア葛西(東西線葛西駅徒歩3分)クーププリュス店(葛西駅5分)

クープ 葛西(COUPE)の口コミ

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

お店は居心地が良く、スタッフさんもみなさん笑顔で対応もとても親切でした。
    美容室独特の緊張感は無く、お洒落な空間なのに、のほほんとできる可愛らしいお店です。
    髪質に対するアドバイスを頂けたし、セットの仕方もしっかり教えて下さいました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただけて良かったです♪
    これからはコチラに通おうと思いました(*^-^*)

☆平日限定☆ 大人女子カット《小顔と似合せを意識します!》5400円→4320円

ま 様

担当いたしました副店長の鈴木です!!!
    ま さんとお話しできてとても楽しかったです♪
    お洒落な方だったので、雰囲気を生かせるようにカットさせていただきましたが
    お悩みが髪型の印象が特定されてしまうので
    お洋服のパターンなどワンパターンになってしまうということでしたので
    色んなお洋服に対応出来るような髪型を考えさせていただきました!
    長さを一度整えて伸ばすにしても切るにしても対応出来るように提案いたしましたがいかがでしょうか??希望のヘアスタイルといっていただけて嬉しいです♪
    セットも難しくないでしょうか??上手く行っていると安心です☆

緊張せずにゆったり過ごしていただけるお店作りをめざしていますので
    のほほんとしていただけたみたいでとても嬉しいです♪

出来れば、前の方のカットが入れ替わるまで最低3回はお時間をいただけると効果を感じていただけると思いますので、また是非担当させていただけたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

鈴木

• まりにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/12

先日は突然の当日予約でしたがステキなお時間をどうもありがとうございました(^ ^)
    いろいろと今現在のヘアの改善点などを教えてくださり、カットで雰囲気も変わってとても満足しました(^.^)担当スタイリストさんの醸しだしてる可愛らしくてステキでお優しい雰囲気にも癒されました^ ^
    今度はカラーもお願いしたいです!

●全員OK●平日限定★カット+ヘッドスパ+ハホニコT★10800円→7980円★

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/8

今回はどうしても、縮毛矯正がかけたくて突然の予約と遅れてしまったのですが、最初から、最後まですべて、同じスタイリストさんが施術してくださいました。すごく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、疲れがとれました。色々気を使って頂き、申し訳なかったです。

髪も少し癖が出ないようにカットして下さり、とても快適です。

又、お願いします。

●平日限定●●コスメ縮毛矯正+ハホニコT+カット☆21600円→14500円★

• もりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/9/3

いつもありがとうございます。ヘッドスパでは、こり固まっていた部分を丁寧にほぐしていただき大変感謝しました。あと.毎回ですが、オススメのお店紹介いただき、我が家では葛西の情報通って事になってますよ笑!次回もよろしくお願いします!

もりくん様
    口コミとても嬉しいです!こちらこそ、いつもまめに髪のお手入れをしていいただきありがとうございます。もりくん様がいつでもかっこいい髪でいられるよう次回も頑張りますね!スパも全力で頑張ります!!
    葛西の情報通だなんて!ただ、食べることが好きなだけなのですが、それがすこしでも役に立てたようで嬉しいです!!またオススメがあればお話させて頂きますね!
    もりくん様もいつもいろんな事をご存知で、教えていただけるのがとても楽しく、いつも楽しみにしています!次回も頑張りますね!
    田邊仁美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/9/2

2回目です。
    初回で、パーマがかかりにくい、部分的に髪の量が多いなど私の悩みを細かく聞いてくださった後に全て解決し、理想的なヘアスタイルにしていただきましたので再訪しました。

数ヶ月前に一度だけ担当した私の希望を全て把握していてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。

こちらの悩みに対して「このようにしたらどうでしょう?」と丁寧な説明で確認してから始めてくださるので とても安心感があります。

普段のブロー、セットのやり方も教えて頂き大変助かっております。

ヘッドスパを担当してくださったスタッフも技術、接客ともに素晴らしく とても快適な時間を過ごせました。

今後もこちらに伺おうと思っています。

●平日限定<7回目まで来店●ヘッドスパ+コスメパーマ★14040円→10000円★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/23

いつも、丁寧に対応頂き、安心感があります。
    髪の悩みにも、いろいろ相談にのってくださるので、とてもありがたいです。限られたひと時ですが、リラックスして、楽しく過ごせます!

●平日2時以降●カット+リタッチ<根元のみ>カラー+ハホニコT★10000円

miho様

担当させていただいております鈴木です!
    先日はありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか??
    お仕事もお忙しいとお聞きしたのでなるべく快適に過ごしていただけてましたらいいのですが。

前回は提案させていただいた部分矯正をして
    広がりやすい部分にアプローチして
    今回のカラーは配合を調整してmihoさまにあった調合にしております!
    miho様はケアの意識も高いので私も説明などお伝えできて嬉しいです!
    特にお家でのケアをしっかりしていただけてるので
    髪質が良い方向にいっているので助かります。

もっとこれからも
    手触りなど心地よい状態に常にキープできるように
    お手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    小さな悩みなども気にせずに
    たくさん聞いていただけたらと思います!
    なるべく不安など解消しながら
    一緒にもっと素敵なスタイルにしていきたいです♪

またお話を楽しみにしております♪

副店長 鈴木美穂

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

いつも対応して頂きありがとうございます。毎回、小ネタを教えて頂いたり、笑顔で対応されていて、尊敬してます。またよろしくお願い致します。

●メンズ全員OK●★カット+眉カットorCOOLシャンプー★6480円→4980円★

わたる様

こちらこそ、いつもお任せ頂けてとてもうれしくて、口コミもとても励みになります!!ありがとうございます。
    尊敬だなんて、、同じ接客のお仕事をされているわたる様こそ、私なんかよりいつも遥かにお忙しいなか頑張っていらっしゃるのが伝わるので、毎回私ももっと頑張ろうと言う気持ちになります。いい刺激をありがとうございます!
    今後もいい髪型はもちろん、疲れが取れるような空間をめざしますね。
    田邊仁美

• あんみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/20

髪が多いのが悩みで、毎回あれこれ相談しながら、ふくらみすぎないように、軽くしてもらって、今の髪型は扱いやすくて気に入っています。
    新しいカラーリングも髪の傷みが抑えられるということなので、今後がとても楽しみです。
    今後も通い続けたいです。
    次回もよろしくお願いします!

●全員OK★満足度NO.1★カット+ピコT+イルミナカラー★20520円→15200円★

あんみつ様

お悩みなどを話していただけるのをとても嬉しく思っております!髪型を気に入っていただけるのは本当に、本当に嬉しいです!
    この秋も工夫して、あんみつ様好みの動きのあるヘアスタイルをつくっていりますね!
    イルミナカラーは私もお気に入りです!今後のツルツルロングヘアとても楽しみですね!!
    こちらこそ、これからもあんみつ様のヘアを一番輝かせるスタイリストでいたいと思っております。宜しくお願い致します!!楽しみにお待ちしております!
    田邊仁美

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/20

イルミナカラーとカット、ハホニコトリートメントをお願いしました。担当の方はカットに入る前に、要望や髪の悩みなど聞いてくださったので安心してお任せできました。髪の乾かし方、スタイリング方法、スタイリング剤などもしっかりと教えてくれて大変勉強になりました。
    3回くらいで前のカットの形がなくなってくるというお話を聞いたのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

●平日限定●ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11500円

サオリ様

先日はお世話になりました!担当いたしました鈴木です。
    サオリさまがご来店いただきました時に髪やカットに対する不安をお持ちでしたので
    なるべくその悩みを解消させていただけたらと思い、
    しっかりご説明と理解をいただけるようにお伝えしました!

特に髪の量とくせでお悩みで
    きっと以前の美容室でのトラウマで
    広がってしまうので削ぐのが苦手とおっしゃっておりましたが
    本当は削ぎ方で膨らみ方や収まり方が
    かなり違うということをサオリ様にご理解いただきカットさせていただきました!
    カット次第でくせやボリュームがおさまって風の通りも良くなりますので
    なるべく快適に気持ち良く変わっていただるかと思います!
    特にまだまだ暑い時期が続きますので
    暑さから少し遠ざかれるようにとカットしてます!

寝る時の向きなどまた少し意識していただけましたら嬉しいです♪
    ぜひケアも頑張ってください♪
    カットが入れ替わるのに少しお時間をようしてしまいますが
    任せていただけましたらしっかりご対応させていただきます。

鈴木美穂

• コロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/6

縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。ヘアスタイルはもちろんの事、カラーも周りの評判も良かったです!またよろしくお願いします!

コロちゃん様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます。

担当しました黒滝です。

毎回口コミ投稿ありがとうございます!

頂いた口コミで

<<縮毛矯正とイルミナカラーをお願いしました。

ヘアスタイルはもちろんの事、カラーも周りの評判も良かったです!>>>

評判がいいとのことでとても嬉しいですね。

自分の中では周りから褒められるカラー、ヘアデザインは特に意識しているので特に嬉しいです。

そして褒められるヘアを持続させるにはご自宅のケア、スタイリングも重要になってきますので
    是非頑張って下さい!

これからも自宅でのケアの仕方、時短できるスタイリング方法も毎回お伝えしたいと思いますので宜しくお願いします。

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• りこちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/24

先日は、ありがとうございました。
    3回目のイルミナカラーをお願いしました。
    カラーの色味やスタイルについても私のアバウトなリクエストをいつも上手に丁寧に汲み取って頂き、毎度満点の仕上がりとなり本当にうれしいです。
    回数を重ねるごとにカラーの輝きが増していくとお話のとおり、手触りや仕上がりが自然で柔らかになってきているように思います。
    お勧めコテと使用のコツも丁寧に教えた頂きたので、
    日々『キレイ』なスタイリングを頑張ろう!と改めて思いました。

●全員●午後4時以降★カット+イルミナカラー+ハホニコT★15120円が11800円

• ゆかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/24

いつも思い通りに仕上げてもらって満足してます。
    ショートにするなら、ここでしか切れません!
    次回はパーマしようも思いますので、よろしくお願いします!!

●全員OK●午後6時以降限定★カット+ヘッドスパ<20分>7560円→6000円

• ユノペンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/10

カラーの選択や髪の長さについて相談した際に的確に且つ丁寧な対応をしていただきました!ハホニコトリートメントがいつ行われたのかいまいち分からなかったのが残念でした。ですが、スタッフさんが変わることの声かけや親切にアレンジの仕方等の説明をしていただき、非常に好印象でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。上からつらつらと失礼しました!

☆艶感人気no.2★ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11800円

ユノペン様
    口コミありがとうございます!
    担当しました高野です!

今回初めてのイルミナカラーという事でしたがお色は気に入って頂けたでしょうか?!

前髪も今までのユノペン様のイメージとは違う感じに
    切らせて頂きましたが気に入って頂けていれば幸いです☆

トリートメントの件
    私の説明不足の為、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした><

私含め担当したスタッフ共々
    今後このような事が無いよう反省しております…

またユノペン様にお会いできる日を楽しみにしております。

高野真実

• マッチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/7

先日は本当にありがとうございました!!
    始めていったので緊張しましたが、担当の方の対応がとても良く楽しい時間が過ごせました。
    これまでいろんな美容室にいきましたが、今までで一番いい髪型になりました!
    カラーについても相談できたので安心しました!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

●平日限定★癒やし★ヘッドスパ<20分>全体カラーカット★14040円→8980円

マッチャン様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね、たくさんあるお店のなかから選んでいただけて本当にうれしかったです。

そんな風に行って頂けて、幸せです。
    ショートが本当にお似合いでカットなどとても楽しかったです!
    マッチャン様に合うヘアカラーやスタイルをつくっていきますね。
    ぜひ頑張らせてください☆

いつでもご来店おまちしております。

田邊仁美

• ちろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/6

引っ越しに伴い新しい美容院を探しているところ、ホットペッパービューティーの口コミを参考にしていきました。

カット→ヘッドスパ→トリートメントをしてもらいましたが、パサついた髪の毛がつるんとしました。
    要望(ブローを簡単に済ませる、ドライヤー時間を減らしたい)を、あれこれお願いしたところ、説明、提案をしてくれた上でカットしてくれたので納得のいく仕上がりになりました。
    満足です。

●全員OK●12時以降限定★カット+ヘッドスパ+ハホニコT★10800円→7980円★

ちろ様
    こんにちは、そして返信遅れまして申し訳ございません。
    クープの江藤です。

このたびはご来店ありがとうございました

<引っ越しに伴い新しい美容院を探しているところ>
    葛西・西葛西と美容激戦区の中お選び頂いた事に感謝しております。

<美容院は苦手ですが、雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。>
    実は私も働いてる身でありながら苦手です。苦手だからこそ適度な距離感や接客を意識して
    提供させて頂いております。技術以外でも気になる箇所がございましたら、なんなりと
    おっしゃってください。

<要望(ブローを簡単に済ませる、ドライヤー時間を減らしたい)を、あれこれお願いしたところ>

要望は出来るだけ叶えられるように努力しています。
    毎日の中で『髪が気になる』をなくしストレスフリーを目指して技術に取り組んでいますので
    これからもどんどんご要望をおっしゃって下さい。

これからも技術以外にも何なりと言いやすい環境を作って行きますので宜しくお願いします
    そして『美容院いくぞ!』と緊張せずに
    『美容院いこっと!!』とお気軽な気持ちでご来店して下さいね。

クープ
    江藤亮治

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/7/2

初めてこちらの美容院を利用しました。

店内はキレイでとても落ち着いた雰囲気です。
    また、美容師の方の感じがとても良く、施術についても丁寧に説明してくれましたし、自宅でできるアレンジ方法などもわかりやすく教えてくれました。

カラーもヘアスタイルもとても気に入りました。
    色々お話しもできて楽しかったです。
    口コミが高いの納得です!!
    またお願いしたいと思います。

●平日限定●ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→10800円

ゆか様

数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店誠ににありがとうございました!

ゆか様は、イルミナカラーなどお調べいただいて、髪をとても大切にしていただいているんだなと感じて嬉しくなりました!そして、それを気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そのお気持ちに応えられるようなヘアをつくっていきたいです。
    もっともっと髪を扱う事などが楽しくなったりするお手伝いができればなぁ、と思っています!

またお話するのを楽しみにしております!

田邊仁美

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/6/23

前回に続き、今回もイルミナカラーをしていただきました♪今回も、サラサラ☆ツヤツヤの仕上がりで大満足です!!

●平日2時以降限定●カット+イルミナカラー+ハホニコ15120円→11500円★

まき様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店ありがとうございます。

担当しました黒滝です。

2度目の口コミも本当に嬉しいです!

イルミナカラーも満足して頂きありがとうございます。

2回目のほうがイルミナの良さを特に実感できると思います。

今後もイルミナカラーを重ねてすることで透明感が増しますので次回も楽しみにして下さい!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/21

今まで色々なシャンプーを試してきたけど、どれもパサついてきたり、切れ毛になってしまったり…イライラ……

せっかく、良い美容室で・良いトリートメントをしてもらったのに、家で使うシャンプーが髪に合わず、いつもこんな感じで心底困っていました。

たわいもない会話から、ちょうど担当スタイリストさんへその悩みを打ち明けたところ、「プーカ48シリーズ FOREST48 ナチュラルシャンプー」を勧められました。

勧められても、使い続けてみるまでは正直  半信半疑…

それでも、普段から信頼のおけるスタイリストさんからのアドバイスだったので思いきって試してみることに。

なんと、効果は髪に  正直に発揮されましたーーー!!

これまでキシキシしていた毛先も・悩みだったパサつきも、使う回数に比例して徐々に良くなり、今では手放せない存在に♪とってもお気に入りです!

自宅で毎日洗うものだから、内容成分も安心して使えるものを&良質な成分が、使う度に浸透していく…ということを教えてもらい、自分に合うシャンプーが見つかって本当に良かったです!
    しかも、お手頃な価格も嬉しい♪

これからも愛用して、髪質美人めざしちゃいます!

●7回目までOK●☆カット+全体カラー極上シャンプー★12420円→8500円★

• みんふぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/17

メニュー等で私にとって良い方を選択して下さりとても助かりました。接客も丁寧でリラックスして過ごせてとても気持ちがよかったです。仕上がりにはとても満足しています!次回もお願い致します。

COUPE <クープ> 葛西からの返信コメント

みんふぁ様嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂きました高野です☆!

みんふぁ様の髪の状態的に
    トリートメントの方が綺麗に伸ばしていけると思い
    変更させていただきました☆!

次回も満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします ^^

またみんふぁ様とお話しできる日を楽しみにしております☆!

高野真実

• ☆トロ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/6/17

いつも大満足に仕上げてくれる素敵なサロンです(*^^*)
    カラー、縮毛矯正を繰り返してて傷んでボロボロだった髪の毛を生き返らせてくれました♪
    私の髪は癖が強く扱いづらくて大変だったのに担当スタイリストさんのおかげですごく楽になりました!!
    わざわざ毎回少しずつ薬の配合まで変えてくれるという本当に1人1人のお客様のことを考えてくださる素敵な方です\(^o^)/
    縮毛矯正試したことないかたは1度かけてみてもらいたいです!

毎回お任せでかわいくしてくれるのですごくおすすめです(*^^*)
    他の美容室はもう考えられないのでこれからも宜しくお願いします♪

平日限定★★パーマ、縮毛矯正メニュー2000円引き★※Rカード割引併用不可

☆トロ☆さま

担当させていただいております鈴木です!!
    いつも☆トロ☆さまにはお世話になっております(^^)
    誕生日が近かったりと☆トロ☆さまとの共通点の多さで毎回楽しいお話ができて嬉しいです!
    初めていらしていただいた当時
    髪には人一倍気にかけていらっしゃった☆トロ☆さまでしたが
    なかなか解消できないという悩みを抱えていましたよね。。。
    ただ、その後の☆トロ☆さまの頑張りでとてもいい状態の髪に!!!
    本当にすごいと思います!!お家でしっかりケアしてくださったので
    今の状態をキープできていると思います♪ありがとうございます。

縮毛矯正のおすすめありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    前回よりもより効果が出て欲しいなと思っているので
    次回も☆トロ☆さまの髪の状態をみてお薬を変えてたりかけかたを変えたりなどの判断をしていきたいと思いますので、もっと仕上がりを追求出来るようにしていきます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    スーツケース買えましたか?!旅行の話楽しみです♪

鈴木美穂

• すごうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/6/16

もう何年も通わせてもらってます(^ ^)
    そして今回はイルミナカラーとカットしました!イルミナカラーは初です。
    イルミナカラー、めちゃくちゃ大満足です!!!髪質的に染めても赤みが抜けない感じはあったんですが、イルミナカラーはアッシュ感がより出る感じであたし的に理想の色になりました(^ ^)ツヤ感も増したような気がします。
    またカラーする時にはイルミナカラーでお願いしようと思います!!
    カットも久々にバッサリボブにしたので、勇気がいったんですがこちらもとても満足してます!担当スタイリストさんに色々と相談に乗ってもらって、小顔に見える長さと自分でも整えやすい長さにしてもらえたのでよかったです!
    家族にも「切ってよかったね!」って言ってもらえたので、本当に大満足でした。
    ありがとううございました!また利用させてもらいます!!

★鈴木指名★カット&イルミナカラー&栄養しっかりトリートメント13800円

すごう様

いつもお世話になっております!
    すごうさまには長く通っていただき
    お引越ししても来ていただけて本当に嬉しいです!
    そしていつもお話するのが楽しみです♪

今回イルミナカラーを初体験いただきありがとうございます!
    染まり上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今まで、すごう様のカラーをする時にどうしても残ってしまう赤味を
    なんとか消したいと思っていたところに登場したカラーなので
    理想のお色と言っていただけてよかったです!
    イルミナはアッシュ系の発色が得意で髪に柔らかさも出るカラーですので
    すごうさまと相性いいかもしれないです♪
    繰り返すことでより赤味を消しながらツヤを求める事ができると思います(*^o^*)

カットは今までで一番ばっさり切った長さでしたので、なるべく気に入っていただけて
    楽しんでもらえる長さを・・・と思ったのですが
    「切ってよかったね!」と言っていただけて
    本当に嬉しいです!!!!
    私もすごうさんらしくてアゴラインのボブ似合ってる素敵だなって思いました!
    次回も楽しみにしております!教えていただいた場所行ってみます♪
    鈴木

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/14

カットをした時点で指通りが滑らかになり満足でしたが、カラー、トリートメントをしていただいた後は髪質が変わったの!?と思えるくらい柔らかくてツヤツヤになり大満足です!

髪の癖に合わせたドライヤーの掛け方やセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

初めてのイルミナカラーも綺麗に色が入り気に入ったのでまた伺いたいと思います。

☆艶感人気no.2★ハホニコT+カット+イルミナカラー☆15120円→11500円

かな様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当しました鈴木です!
    たくさんある美容室からお選びいただきありがとうございます!
    まさか葛西まで足を運んでいただけるとは。。

今回お選びいただいたイルミナカラーは、髪質が柔らかくなったり、潤いが出やすく滑らかな質感になりやすいカラーリングですのでかなさまの髪質ととても相性がいいかもしれないです!
    お色味は限られてしまうのですが
    アッシュ系やマット系などのくすみ系のカラーリングがしっかり出るので、お肌の綺麗な かなさま にぴったりではないかと思います♪

カットは襟足の部分に溜まりやすい所を調整して、なるべく伸ばしやすさを重視しております。
    今後も少しづつ毛先を調整して厚みを出しつつはねにくいように伸ばして行けると扱いやすく伸ばせると思います。

次回もっとリラックスして過ごしていただけるよう努めたいと思いますので、また足を運んでくださいますと嬉しいです!

乾かしかたも、思い出した時にやってくださいますと
    毎朝のスタイリングがやりやすくなります♪

今回お越しいただき本当に嬉しかったです!!
    お話できてとても幸せです♪

鈴木美穂

• よぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/4/25

お世話になりました。
    今回も満足度星5の施術でした。
    ヘットスパを丁寧にしてくださったおかげで、体の凝りや血流が良くなり足元が温まって行く感覚がありました。
    髪の色も気に入っています。髪質もシャンプーだけでも指通りがいいです。
    今回、ドライヤーでの乾かし方を教わった通り行ったところ、前髪が思い通りのセットが叶いました。プロのアドバイスはさすがですね、ありがとうございました。

●平日2時以降●ヘッドスパ<20分>カット+根元のみカラー\12960→\10000

よぴ様

先日はご来店いただきありがとございます!
    満足度5ありがとうございます!!!!とても嬉しいです!
    毎回喜んでいただけるように頑張ります!
    今回特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    目につながる筋肉を重点的にマッサージしてみました!!

前髪はそのまま乾かしてしまうと髪の毛が生えたままの状態になってしまので
    逆らって乾かしていただくと
    スムーズにセットできますので
    お家でやっていただけてとても嬉しいです!
    今後も続けていただくと
    よりセットしやすい生え方に
    変わってきますので
    是非続けていただけたらと思います!

ヘッドスパは血流促進を行い頭皮環境を整えますので
    是非お疲れな時にまた体験していただけたらと思います!

またお話しできるのを楽しみにしております!

鈴木美穂

• peko552002さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/22

今回2度目の来店でしたが、今回も思い通りの髪型になりました!あまり詳しく伝えなくても、きちんと汲み取ってもらえて、ショートだけどセットが楽で、雰囲気も思い通りになりました。周りの人からの反応も良くて満足しています!またよろしくお願いします!!!

peko552002さま

お世話になっております!
    担当しました鈴木です!!!
    ショート久しぶりとのことでしたので
    色々考え、なるべくお手入れの楽なショートになればと思って
    カットさせていただきました!
    ミディアムでかけたパーマはカットしてしまうとなくなってしまうので
    新たにショート仕様にかけさせていただきました。
    peko552002さまとってもショートお似合いです!!
    おくびが綺麗なので
    首が見えるショートは相性抜群ですね。
    周りの反応が良くて安心しました。。
    次回色々感想お聞きできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

鈴木美穂

• マキシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/15

今回はイルミナcolorをお願いしました。

トリートメントよりもツルツルに見えて、パサパサで悩んでいた私もビックリする位のツヤ感と手触りです。

絶対にやり続けたいです。

●7回目まで●カットなし●イルミナカラー+ハホニコT★11880円が9980円★

マキシ様

いつもCOUPE<クープ>葛西にご来店頂きありがとうございます!

担当しました黒滝です。

今回も満点でとても嬉しいです!

初イルミナカラー満足して頂きありがとうございます。

イルミナカラーは重ねてすることでさらに透明感が増し、さらに満足感もあがると思います。

今回のオーシャンはアッシュ系の色味がお好きな方には特に相性がいいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

COUPE<クープ>    ●黒滝●

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/12

姉が何年も前から通っていて、凄く良いと聞いていたのですが、私はお友達が美容師さんということもあってお友達の働いている表参道の美容室にずっと通っていました。しかし、姉に進められて妹までクープに行くことになり妹に人生で美容院に行ってこんなに感動したのは初めてだから行って見てほしいと言われて興味がわき、1回行って見ようと思って行きました。
    私が感じたのは、その人、その人の髪質やどんな風にしたいということをちゃんと考えてくれてとても丁寧にやってくれる所が魅力なんだと思います。
    とても知識が豊富でとても勉強になりました。
    お手伝いに入ってくれたアシスタントの方もとても感じがよくて良かったです。ありがとうございました。
    家から1時間以上かかって行ったかいがありました。
    これからも通わせていただきます。
    出会えて本当に良かったです。

☆COUPE人気NO1★カラー&ハホニコエクストラT&カット★¥17280→¥12800

いづ様
    先日は大変お世話になりました!担当しました鈴木美穂です。
    お姉様には長くお付き合いいただいてまして、3番目の妹さんも最近からお世話になってます。お二人ともとても気さくでいつも楽しく過ごしてます!
    いづさまは遠くにお住まいだとお伺いしておりましたので来ていただけるなんて思ってませんでした!電車乗り継いで来ていただき本当に嬉しいです。
    美容関係にお勤めですので美容に関しても色々興味をお持ちで、すぐ説明の内容も理解していただけ私も髪に関しての説明がとてもしやすかったです!

お友達の美容院に通っていらっしゃるとお付き合いなどもあり中々変えづらいと思いますが、それでもクープに来ていただけて嬉しいです!
    カットに関して私の切り方は独特ですが、何ヶ月か先を見越しつつお切りしております。
    いづさまはまず、まとまりにくいというのが一番の悩みでしたので
    そこから解消できたらと思いアプローチしてます!
    喜んで下さり感無量です!最高の褒め言葉ありがとうございます!
    アシストしてくれた子にもいづさまの言葉伝えましたら喜んでおりました!
    また是非お会いできることを楽しみにしております。
    副店長 鈴木美穂

• Shuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/4/10

大変満足です。
    とても丁寧に接客いただき大変満足です。
    リピート決定です!

メンズパーマ★★お洒落MEN'Sパーマコースにさらに頭皮ケアS、眉カット付き☆

Shu様
    口コミとても嬉しいです!
    パーマが取れやすいとのことでしたがいかがでしょうか。扱いやすくセットが楽しくなるようなヘアスタイルを作れるように頑張りますね!
    リピート決定嬉しいです!!次回もお話楽しみにしていますね!

田邊仁美

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/4/1

今回、初めてイルミナカラーをして頂きました。
    予め、ネットでイルミナカラーを調べたものの、いまいち分からず、、、でしたが、
    丁寧に説明して頂いて納得です!
    ツルツルでキラキラの艶に大満足です!

友人も、カットしたことよりツヤツヤの質感で美容室に行ったことが分かった!
    と言ってくれました(^-^)

次回もまた、イルミナカラーをお願いしたいと思います。

☆平日2時以降限定★カット+イルミナカラー+ハホニコ15120円→12500円★

かおり様

担当しました黒滝です。

今回も口コミ頂きありがとうございます!
    モチベーション上がります!

話題のイルミナカラー満足して頂きとても嬉しいです。

透明感、輝きのある艶、そして髪の負担が8割減らせるダメージレス効果。
    イルミナカラーは本当に最高です。

かおり様の仕上がりもとても綺麗でした、いつも艶がでやすい髪質ですがいつも以上に艶感もありましたね。

イルミナカラーは重ねることでさらに綺麗に仕上がります。

是非次回お時間ありましたら根元のリタッチカラーより、全体カラーでイルミナカラーにもう一度挑戦してほしいです!

次回もまた宜しくお願いします!

COUPE<クープ>葛西  ●黒滝●

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/3/6

他県への引っ越しが決まり、1年ちょっとお世話になったこちらのサロンへ仕事帰りに伺いました。

ずっと担当して下さったスタイリストさんはもちろん、お店の雰囲気が好きで毎回癒されていました!
    今回は初のトリートメントとヘッドスパでしたが、もっと早くやればよかったと後悔するほど、つるつるな手触りでとても満足です。

なかなか伺う機会も無くなってしまうとは思いますが、これからも変わらず、お客さんをホッとさせるようなお店でいて欲しいです!
    ありがとうございました!(*^^*)

●カットなし●☆大人気天使のトリートメント&ヘッドスパ¥14040→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ai様

ai様のお引越しが決まり、
    新しい生活が始まることを考えると嬉しい気持ち反面、
    もうai様に中々お会いすることが出来ないと思うと悲しい気持ち反面でございます><

今回していただいたメニューは
    当店で1番ランクの高いコースのメニューになります!
    手触りも気に入って頂けてよかったです☆

来る機会が中々なくなるとは思いますが、
    葛西の方に出向く機会がございましたら
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆!

またいつか
    何処かでお会いできる日を楽しみにしております…☆

高野真実

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/3/4

今回も大満足でした!全体的に軽くしてただいてトリートメント、カラーで春らしく気分も明るくなりました。
    イメージを伝えるとその通りに仕上げていただけるので本当に満足です。
    自宅でのスタイリング、ケア等も教えていただき、実践していますが楽にできるので助かります。

気分上々で春を迎えられます!

<7回目までOK>カット+全体カラー+ハホニコトリートメント14040円→10000円

ゆきんこ様
    ありがとうございます!いつもゆきんこ様に心から喜んでいただける仕上がりを目指しております。なのでとても嬉しいお言葉です!しかし満足はせず、より素敵な髪になるようこれからもがんばりますね!

私のお伝えした事、実践していただけて本当に嬉しいです!
    もっともっとお伝えさせてください!

春はとても気持ちの良い季節ですよね、(花粉以外、、、笑)素敵な日々になりますように!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

田邊仁美

クープ 葛西(COUPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー