3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. グランツ(GLANZ)  >

GLANZ 【グランツ】

グランツ

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分。国道沿いコアホーム,セブンイレブン横[髪質改善/ブリーチ]
    4.2

ぶたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:14.0

最初、お店に伺った時から、髪の悩みをたくさん聞いてくださって、お手入れ方法からケア用品まで教えていただきました!!
    おかげで少しずつ良くなってると日々感じています!

ぶたた様

当店にお寄りいただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます!
    ぶたた様の髪の悩みを少しでも解消できるお手伝いができたこと、私たちは大変うれしく思います。

ぶたた様が日々、髪が良くなっていると感じていただけることが、私たちの最大の喜びです。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります!
    今後ともぶたた様の美容室選びの一助となれますよう全力を尽くします。

本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願い申し上げます!

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:51:56.0

高校生の娘のかわりに予約しました。実際に店舗には行っていないので雰囲気などはわかりません。
    夕方の予約だったせいか予約時間より待たされたと言っていました。

指名なし限定【学割U24】 美フォルムカット¥4180→¥4000

• ぽんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:24.0

今回もありがとうございました。
    毎回満足なカラーカット、さらさらの仕上がりですが今回も大満足です。
    いつも自分のイベントごとや季節に合わせてヘアスタイルに相談に乗っていただけるので次回お願いするのも楽しみです。
    また梅雨前にストレートしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル\13500

ぽんのん様

いつもご来店くださり、当店を選んでくださる心からの感謝と、
    素敵な口コミをありがとうございます!
    その後スタイルは、いかがでしょうか??

今回も髪がサラサラにキレイになって良かったです☆
    イベントごとや季節に合わせたスタイリングのご相談、当店としてもぽんのん様のライフスタイルに上手くフィットするサービスを提供できることに喜びを感じております!

次回の梅雨前のストレートも、もちろん全力でサポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

ぽんのん様の次回のご来店、心から楽しみにお待ちしております(^^)
    引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-12 19:56:22.0

今回もありがとうございました♪
    髪の生え際が気になっていたので行ってよかったです!
    シャンプーの匂いもリラックスできて…癒やしの時間をありがとうございました♪

Ayaka様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!生え際のお悩みが少しでも解消できていれば幸いです。

シャンプーの香りやリラックスできる空間をご満足いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。Ayaka様にとっての「癒やしの時間」が、これからも当店で続くようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

柏木 なな

• ちゃーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:53.0

初めて来店しました。
    色々悩みなど聞いて頂き、アドバイスや髪質に合うシャンプーなども紹介してもらいためになりました!
    色も最高に可愛いです!

【高発色カラー】カット+カラー+マイクロバブル¥9000

ちゃーる様

この度は当店を初めてご利用いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当店は、お客様一人一人に合ったアドバイスと共に、より良いスタイルを提案することを心掛けておりますので、ちゃーる様の髪質に合うシャンプーのご紹介など、満足いただけて本当に嬉しいです!

色についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
    濃いめの色もとてもお似合いでした^ ^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

柏木 なな

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:27.0

娘のカットをお願いしました。
    しっかりと希望通りのカットしてくれて喜んでいます。
    頭皮のこともアドバイスもらったり、本当に丁寧で安心できました。ありがとうございました。

みほ様

この度は嬉しいコメントいただき、心より感謝申し上げます!

お嬢様に喜んで頂け、非常に嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりのご希望に細心の注意を払い、最善のサービスを提供できるように心がけています。

また、頭皮についてのアドバイスが役立ったとお聞きして、私たち美容師の存在意義を強く感じています。

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

次回もみほ様にとって信頼できる美容室であり続けられるよう、日々努力してまいります。ぜひまた、お嬢様と一緒にご来店くださいませ!

柏木 なな

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:24.0

丁寧に説明してくれました。不器用な私に不安な部分もアドバイスをしっかりしてくれました。
    おかげで、家に帰ってからも自分でのセットができるようになりましたー!ありがとうございました。

カット+トリートメントorヘッドスパ+マイクロバブル¥5800

みほ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    貴重な口コミありがとうございます!

安心して美容室で過ごして頂け、そしてご自宅でもスタイリングができているとのこと、本当に嬉しいです。
    シャンプーも頭皮環境をよくしてくれる物なので
    ぜひ毎日使ってくださいね♪

みほ様の髪型がさらに素敵になりますよう、
    これからも気持ち良く通って頂けるよう
    当店をより良いものにしてまいります☆
    引き続き当店をよろしくお願いいたします!

斉脇 由佳

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:35.0

2ヶ月ぶりにスッキリ施術してもらって大満足でした。
    髪質改善トリートメントを薦めてもらったので、次回お願いしようと思ってます。
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

ロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

2ヶ月ぶりで、一層スッキリさせていただくことができ、私も大変嬉しく思います。

髪質改善トリートメントにもご興味を持っていただき、今から次回の施術が待ち遠しいです。

ロン様のご希望通りのスタイルを提供できるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

柏木 なな

• チャミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:49.0

髪質の事や普段のセットの仕方など、丁寧に説明して頂けました。理想通りの髪色になり満足しています。

【高発色カラー】カット+カラー+マイクロバブル¥9000

• ミオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:26.0

私の髪はとても扱いにくい上、色々注文の多いヘアスタイルでしたが丁寧なカウンセリングで希望に近いスタイルにしていただきました
    色落ちを楽しみながら次回の施術を楽しみにしています♪

【色落ち可愛い】ダブルカラー+ケアブリーチ+カット+マイクロバブル¥18000

ミオ様

当店を訪れていただき、誠にありがとうございます!大変うれしい口コミをいただき、スタッフ一同感謝の言葉も見つかりません。

私たちはどんな髪質でもお客様一人ひとりに合うスタイルを提案することを信じております。ミオ様のお気に入りのスタイルをつくることができて大変嬉しく思います。

色落ちを楽しんで下さいね!次回のご来店時もミオ様の期待に応えられるようスタッフ一同心よりお待ちしてます。

有村 学

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 09:12:11.0

紙質の事やお手入れの事を詳しく説明して下さり勉強になりました。以前から気になっていたお店なので行って良かったです。
    回りの評判も良くて満足してます。
    有り難うございました。

【GLANZ人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル¥13800

なし様

当店へのご来店、そして温かいお言葉、心より感謝申し上げます!

また、満足いただけていると聞いて、嬉しく思います。
    これからもなし様の美容に対する探求心をサポートするべく、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。有り難うございました。

柏木 なな

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:13.0

毎回、丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足してます!家族にも好評でした^_^
    ありがとうございます♪

【ダメージも軽減◎高発色】カット+カラー+トリートメント¥9900

たま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当店では、一人ひとりのお客様が希望するヘアスタイルを実現できるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけています☆
    たま様がこちらのヘアスタイルに満足してくださり、
    さらに家族からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと
    スタッフ一同、嬉しく思います(^^)

これからもたま様のヘアスタイルをお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます!

斉脇 由佳

• よいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:10.0

久しぶりの来店でしたが、気さくに声かけしていただき
    丁寧に髪型を説明してもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良くてまたして頂こうと思いました。今度来店の際はよろしくお願いいたします。

よいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

スタイリングとヘッドスパの快適さをご評価いただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

当店では、お客様一人一人の髪質や似合う髪型について、最善の提案を心掛けております。次回ご来店の際も、より一層のサービスでお迎えできるよう努力いたします。

また、今度のヘッドスパもぜひご期待くださいね。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

柏木 なな

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:45.0

カットで来店しました。

くせ毛で膨らみやすく、顔も大きいのに(泣)
    それを強調するようなスタイルを注文しました

普段どう手入れをしてるか聞いてくれて、顔の形や骨格を見て、下膨れの私が傷つかない表現で提案してくれました

髪の量や髪質でいつも諦めていたけど、
    お手入れを最近頑張れるようになったので挑戦してみましたが、お気に入りの髪型になりました。ありがとうございました♪

店内は清潔で、お花がたくさん飾ってあってオシャレで好みの雰囲気でした。
    寒がりなので膝掛けと、シャンプー台の椅子がヒーターが入っているのがありがたかったです!

はな様

この度は当店へご来店いただき、そして温かいコメントをいただきまして心から感謝申し上げます!

スタイル、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気や設備についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、引き続き良い環境作りに努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続き、はな様のヘアケアのお手伝いができますことを願っています。

柏木 なな

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:42.0

サラサラになれました。ありがとうございました。

【理想の質感に】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+マイクロバブル\15500

ほのか様

大変うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

サラサラの髪をお求めだったほのか様に満足いただけたとのこと、私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

これからもほのか様に心地良い時間を過ごしていただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

ほのか様の再来店を心よりお待ち申し上げております。

柏木 なな

• ncさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:12.0

シャンプーブロー込のカットでしたが、シャンプーの時点で他店よりも技術が高く、髪のクセもすぐに見抜かれて驚きました。今回は理想のスタイルがあったためお写真をお見せすると詳しく説明してくださり、その上でカットしていただくました。完成度が高く完璧でした!!何よりお店の雰囲気がとても良かったです!今度から通おうと思います。

nc様

お忙しい中、当店への口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。シャンプーの技術やカットについて高く評価いただき、非常に嬉しく思います。当店では、お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛けており、nc様が理想とされたスタイルに満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜びを感じております。

また、当店の雰囲気も受け取って頂けたとのことで、スタッフ一同励みになります。今後もnc様のご来店を心よりお待ちしております!

4月からの短大新生活も頑張ってね^^

柏木 なな

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:44.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    痛みもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても癒やされました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント+マイクロバブル¥11300

みさ様

この度は当店へのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました!

当店のカット、カラー、トリートメントをご利用いただき、かつ、きれいに仕上がり、お店の雰囲気にも癒やされたとのことで、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。また、同じようにリラックスできて満足いただけるよう、全力でサービスに努めて参ります。

ぜひ次回もご来店いただけることを楽しみにしております!

柏木 なな

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:02.0

カットもカラーもすごくいい感じで仕上がりとても満足してます!^_^
    卒業式が終わったら髪色を少し落ち着かせてバッサリまたショートにしたいと思っているので、その時もお願いしたいです!

指名なし限定【学割U24】美フォルムカット+うるおい艶カラー¥11,660→¥8000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:41:52.0

初めての美容室でしたが、担当の方が話を良く聞いてくれて、私に合うヘアスタイルを相談しながら決めてくれたので嬉しかったです。
    料金もどうするか決まって前もって教えてくれたのが安心でした。
    次回もまた行きたいと思う美容室でした。

なお様

この度は当店を初めてご利用いただき、またその満足のご感想をいただき、ありがとうございます!

ご相談を重ねて、なお様に最適なスタイルが見つかったとのこと、私たちスタイリストにとっても大変うれしいです。

料金面でも安心いただけたようで安心しました。なお様がまた当店を訪れてくださることを、心よりお待ちしております。

次回もなお様により満足いただけるご対応をさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております!

柏木 なな

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:20.0

綺麗にしていただきました。

【髪質改善】超高濃度水素ケアカラー+マイクロバブル¥10800

[施術メニュー] カラー、その他

みさ様

この度は当店でのご利用、そして口コミをいただき誠にありがとうございます!キレイになったことをお喜びいただけて、私たちも大変うれしく思います。

これからもみさ様のお役に立てるよう、スタイルやケアなど、一緒に考えてまいります。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。みさ様のお越しを心よりお待ちしております!

柏木 なな

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:06.0

カウンセリングからスタイリングまで終始丁寧でした。
    カラーもいろんな提案をして頂き満足な仕上がりになりました。
    艶々な髪になり鏡を見るたびに嬉しくなります!

【美髪コース】カット+カラー+トリートメント+キラ水+マイクロバブル¥11980

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:02:59.0

トリートメントやカットをして、扱い辛い髪がまとまるようになりました(^-^)また梅雨時期にお世話になります(^o^)

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お手入れがしやすくなって、とても嬉しい限りです(^^)

梅雨の時期は髪の毛にとって大敵ですよね。
    次回は縮毛矯正がオススメです◎

もちろん、髪の状態をより良くキープするための
    アドバイスも積極的に行っておりますよ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-10 09:55:44.0

さっぱり、気になる部分も隠してもらい大満足です!!

Ayaka様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!大変嬉しいお言葉をいただき、私自身も大満足の一日となりました。

Ayaka様のご要望通りのスタイルに仕上がり、望んでいらっしゃった部分のカバーも成功したとのことで、私たちスタイリストにとって最高の報酬です。

これからもAyaka様が求める髪型を提供できるよう、スキルの向上に非常に励まされます。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-03-10 09:54:14.0

久しぶりにカラーをしましたが、周りからイイ色だね!って言われることが多く、オススメのカラーにして良かったでした。

• 沙織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:49.0

丁寧に説明をしてくださったりして、満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

沙織様

この度はご来店いただき、また、お言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。満足して頂けた仕上がりとのこと、私たちスタッフ一同、嬉しく思います!

当店では、お客様一人一人の希望や髪の状態をしっかりと理解し、一人ひとりに合った最適なスタイルをご提案できるよう心掛けております。これからも沙織様の美しさを引き立てるヘアスタイルを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:50.0

とても髪質のことなどわかってくださり、似合う髪型を提案してくださりありがとうございました!また定期的に伺いたいです。

アッキー様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

アッキー様の髪質を理解し、それに合ったスタイルを提案できて非常に嬉しいです!

次回もアッキー様にぴったりなスタイルを提案できるよう、引き続き努めますため、定期的なご来店、心よりお待ち申し上げております。またのお越しを楽しみにしております。

札元 真那

• まやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:01.0

1つ1つの説明が丁寧で良かったです。
    ホームケアのやり方も分かりやすく教えてくださり
    すごく助かりました。

GLANZ 【グランツ】からの返信コメント

まや様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイルは、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

当店へのご感想、大変嬉しく存じます。
    丁寧な説明とホームケアの指導がお役に立てたとのこと、何よりです^ ^

私たちは、お客様が美容室を訪れるだけでなく、その後のヘアケアも大切に考えています!
    まや様のようにホームケアを理解し実践していただけることは、
    私たちスタイリストにとっても大きな励みとなります。

いつでも何でもご相談ください☆
    まや様の更なる美を引き立てるお手伝いをさせていただきます(^^)

斉脇 由佳

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:06:29.0

前髪縮毛とカットをしてもらって、くせ毛が気にならなくなりました。朝のセット時間もすごく短縮できて楽になりました。ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+マイクロバブル¥4000

あゆ様

前髪縮毛とカットをしていただき、くせ毛が気にならなくなったとの嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

当店ではお客様に快適に過ごしていただけるよう、朝のセット時間の短縮を目指しております。

あゆ様にお喜びいただけて、私たちスタッフも非常に嬉しく思います。

同じようなくせ毛にお悩みの方にも喜んでいただけるよう、これからも技術向上に努めて参ります。

札元 真那

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:34.0

髪の悩みの相談にのっていただき、ありがとうございました。また、お願いします

こうちゃん様

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました!お客様の髪の悩みに対して一緒に考え、解決策を提供できたこと、大変嬉しく思っております。

さらにこうちゃん様の髪の美しさを追求し、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

柏木 なな

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:23.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の質に合ったシャンプーなど案内していただき、ヘアスタイルもご提案していただきとても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです。

みずき様

ご来店いただき、また嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しく思います。当店ではお客様一人ひとりの髪の質に合ったシャンプーをご提案すると共に、ヘアスタイルの提案も行っております。そのご対応がみずき様に対して満足いただけたと知れば、私たちスタッフ一同、また新たな励みになります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

札元 真那

グランツ(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー