2. 関西トップ  >
  3. 池田・箕面・豊中・江坂・新大阪・十三・吹田トップ  >
  4. クリサンフューム CRISAN FIUME  >

即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • クリサンフューム CRISAN FIUMEの2次元バーコード
  • 大阪府吹田市寿町1-1-1 寿ビル1F
  • 阪急吹田駅徒歩1分/JR吹田駅徒歩8分

クリサンフューム CRISAN FIUMEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

落ち着いている中にも明るい雰囲気があり、清潔感がありました。
    今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な説明と、楽しいお喋りとの切り替えがあり、素敵でした。
    初カラーということもあり、不安もありましたが、アドバイスや説明など細かくしていただき、思いどうりに仕上がったので、このお店を選んでよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

CRISAN FIUME 【クリサンフューム】からの返信コメント

前回はご来店ありがとうございました!!

初カラードキドキでしたね(笑)
    でも今回チョイスしてくれた色は、とても春らしい色でしたし、
    季節的にもバッチリでしたね!

ガラリとイメージも変わり、もともとの優しい雰囲気がより一層際立ったなーと
    思い、仕上がりを見て僕も嬉しかったです!

カラーにはまだまだいろんな明るさ、いろんな色味があります。
    これからもどんどんカラーリングを楽しんで頂けたらと思います!
    いつでも相談してくださいね!!

口コミありがとうございました!!  藤田和年

• ぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

カット、パーマ、トリートメントを行いました。
    落ち着いた雰囲気、(いい意味で)こじんまりとした感じがすきで、毎回利用してます。
    あと、あまり話かけられるのが好きではないので、ほっといてもらえることとかも、きにいってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

落ち着いて、ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います♪

パーマをあてると、春っぽくもなりますし、毎日のスタイリングがグッとやりやすくなりますよね♪
    またなんでもご相談下さい♪癒しの時間を提供できるように頑張りたいと思います!

口コミありがとうございました!!

担当  山田 美希

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

以前から内装等の雰囲気のいいお店が気になっていたので、予約をさせてもらいました。
    初めてのお店で少し緊張していたのですが、打ち解け易い親切なスタイリストさんで、話をするうちに直ぐに和む事が出来ました。
    髪型の希望を伝えると、髪質や輪郭等を考えるとよりこの方がお似合いですよ、とこちらの希望をベースに提案してもらえ、しっかりこちらの事を見てもらっているという安心感がありました。
    カラーもお願いしていたのですが、話の中で自分がサラリーマンである事をきちんと理解して下さって、目立ち過ぎないように、でも真っ黒ではないほんのりといい色に仕上げてもらえました。
    髪を切ってもらうだけではなく、癒されたいい時間を持つ事が出来ました。
    ご参考までに。

●カット+カラー 長さ一律¥8190

先日は遠いところをご来店頂き
    ありがとうございます!!

カラーリングは染めた時よりも時間が経つと徐々に退色して
    明るくなりますので又次回カラーリングをする時に
    ご相談出来ればと思います。
    その他今後のスタイルや気になること等ありましたら何でも
    ご相談下さい^-^

又・・・今回は色々お話をさせて頂き
    こちらが逆に楽しませて頂きました^¥^

又スタイルをお創りさせて頂けることを楽しみにしております^ー^
    口コミありがとうございます!!

担当    菊川 延朗

• お任せできる安心感

確かな技術と安心感

[投稿日] 2010/6/24
    まつ(男性/20代前半)

いつも丁寧にカウンセリングしていただけますし、施術の間も楽しく本当に心地良く過ごさせていただいてます。

そして自分の理想通りに扱いやすくカットをしていただけるので安心してお任せできます。

• スタイリング

いつも丁寧

[投稿日] 2010/4/19
    asapink(女性/30代前半)

いつも丁寧に話を聞いてくれ、確認しながら切ってくれます。安心して任せられます。

• 癒される雰囲気

安心感☆

[投稿日] 2009/12/28
    ふぅ(女性/20代後半)

初めて行ったのですが、丁寧なカウンセリング・接客で安心できました☆次もお任せしようと思ってます♪

• カウンセリング

今後を見据えたカウンセリング

[投稿日] 2009/9/26
    ELMO(女性/30代前半)

カウンセリングが丁寧でとても安心できました。
    小さなことも確認してくれ、私の好みに合わせてくれました。
    今後、どのような髪型にするのかを考慮しつつ、今のスタイルも完璧で大満足でした。
    次回もぜひ担当していただきたいです。

• 落ち着く雰囲気

いつも丁寧で癒されます

[投稿日] 2009/6/21
    ぺこ(女性/20代後半)

髪の癖にいつも悩まされてますが、カットしていただくときはいつも丁寧に話を聞いていただき、梅雨時期など季節に合わせたスタイリング方法やカットラインを提案してくれます。毎回スタイリングしやすい髪型にしてもらえるので安心してお任せできます。シャンプーのアロマが選べるのも楽しみの一つです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてのんびり過ごせますし、隠れ家的なお店です。

• スタイル提案

言葉足らずでもドンピシャのイメージ

[投稿日] 2009/6/1
    わっちー(男性/20代前半)

こんな髪型にしたい!!ってのを言葉だけやったけどもイメージとおりにしていただきました。
    所々会話をはさみつつイメージのすり合わせをしたんで大満足でした。
    もちろん、次も行きます。

1/1ページ

クリサンフューム CRISAN FIUMEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー