2. 関西トップ  >
  3. 茨木・高槻トップ  >
  4. ヘアープランニング ジェイ 茨木店 Hair Planning J  >
ヘアープランニング ジェイ 茨木店 Hair Planning Jのお店ロゴ

ヘアープランニング ジェイ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアープランニング ジェイ 茨木店 Hair Planning Jの2次元バーコード
  • 大阪府茨木市別院町4-19-1F
  • 阪急茨木市駅徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ハッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/11

今回もショートでお願いしました。
    施術中の不安感は全くなく、いつも仕上がりには満足してます。

ショートにしようか悩んでいる方、行ってみてはいかがでしょうか?
    また、行きたくなります。

Hair Planning J 茨木店 【ヘアープランニング ジェイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。ハッピーさんのショートスタイル、僕もいつも楽しくカットさせていただいています。またお待ちしていますね。

• なおみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/23

いつも担当してくださるスタッフさん☆
    髪の特徴など掴んでくださってるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、きさくなスタッフの方々なので、オススメのサロンです(^-^)
    アバウトなオーダーしかしない私ですが、いつも素敵にしてくださいます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    いつも来ていただける事を楽しみにしています。
    これからもかわいくしますね♪

• あさひちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/24

今まで行っていた所が遠くて、近場で探して見つけました。
    クセがキツく、広がりやすい髪ですが、
    とても上手にショートカットにしていただきました。
    カラーも気にいりました!
    友人から似合う~カッコいい~と大好評!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

[1]艶カラー+カット ¥7812<長さ一律>

• そらまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/17

カラーとカットが良さそうなのでここにしました★
    予約するときに要望を色々書いたのですが、髪質を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    カラー剤のキツイ臭いは全くせず、むしろいい匂いなくらいでした(^^)
    お店の雰囲気もオシャレだけど緊張せず、リラックス出来ました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり参考になりました♪
    初めて利用したのですが、また行きたいと思います(^^)

[2]贅沢★コラーゲンカラ ー+カット¥9072 <長さ一律>

• koroidoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/14

以前から気になっていたお店でした。
    いざ店内に入るとお客さんもスタッフの方も若い方が多く、「失敗だったかも」と思いましたが、対応が丁寧で安心できました。
    スパは気持ちよかったです。今度は40分に挑戦してみようと思います。
    もしかしたらカラーもお願いするかもです。
    また相談に乗ってくださいね!!

【ご新規様限定】その他 MENU 20%OFF![例:カット ¥4515→¥3612]

[施術メニュー] カット、その他

koroidoさん♪

先日はありがとうございました☆
    ヘッドスパで癒されていただけてよかったです!!!
    また、カラーも秋っぽくおすすめカラー考えておきますので
    いつでも言って下さいね♪

ありがとうございました★☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

引っ越してから美容院が
    決まらずいろんな店を
    転々としてて
    ずっと気になってたので
    今回行きました!!
    初めての店は緊張するし
    失敗ばっかりだったけど
    J店さんは店員さんも
    面白くてすぐほぐれました☆
    カラーは思い以上に☆!!
    やっと行きつけを見つけれ
    ました★

[1]カラー+カット ¥7812<長さ一律>

かおりさん♪
    先日はありがとうございました☆
    カラーも気に入ってもらえてうれしいです!!!
    またステキにかわいくするので、次は緊張せずにいらして下さい♪

ありがとうございました☆★

• お任せできる安心感

初めてでも安心♪

[投稿日] 2011/7/25
    ぺよ(女性/30代前半)

初めて伺いました。ストカールも初めてで緊張していたのですが、
    適度なおしゃべりと、丁寧な施術でとても心地よく過ごすことができました。

帰宅後、部分的にカールがうまく出ていないところがあり、
    翌日もう一度伺ったのですが、その際も何度もカールの出方を確認しながら
    丁寧にやり直ししてくださいました。

今までパーマ(カール)をかけてよかった!と思ったことがなかったのですが
    今回は、お手入れも楽になったし、とても気に入りました。

• お任せできる安心感

ていねいに答えてくれました

[投稿日] 2011/6/21
    ゆーみん(女性/30代後半)

私の髪質の悩みに、とても分かりやすく丁寧に答えてくれました。
    何でも相談しやすかったです。
    話しやすい雰囲気だったので、いごごちがよかったです。
    今日はまだ一回目なので、二回目も、お願いしたいです。

• カウンセリング

☆☆☆

[投稿日] 2011/6/20
    よこ(女性/30代前半)

髪のくせとかも含めて色々教えてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足です。

• お任せできる安心感

初めて来店したのに思った通りの髪型に!

[投稿日] 2011/6/12
    pigny(女性/20代後半)

最初の少しのカウンセリングで希望通りのスタイルにして頂きました。今まで仕上がりにあまり満足したことがなかった私にとってはとても感謝と満足の気持でいっぱいでした。そして何より担当さんがイケメンだったので目の保養をさせて頂き、重ねて感謝です(^^)またお願いしたいです♪

• お任せできる安心感

また行きたくなります。

[投稿日] 2011/6/4
    ハッピー(女性/30代後半)

何度かお世話になってます。
    自分がなりたいイメージを伝えると、期待以上のスタイルにしてもらえます。
    仕上がりまでの不安感もないですし、周囲の評判もよくなるので、気分いいですよ~。

• ヘアアドバイス

丁寧

[投稿日] 2011/4/19
    achan(女性/20代前半)

スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいてすごくわかりやすかったです。家でも簡単に再現できました。

• 落ち着く雰囲気

初めて行きました

[投稿日] 2011/4/2
    めぐみ(女性/20代前半)

なかなか行きつけの美容院以外は行けないタイプなんですが、以前から気になっていたので行ってみました。カウンセリングからとても丁寧で話しやすかったです。カットとカラーをしてもらいましが、どちらも希望の髪型・色で満足です。雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思います(^_^)

パーマ

[投稿日] 2010/12/13
    n(女性/30代後半)

優柔不断な私はスタイルを決めずに悩みながら行くことがあるのですが、嫌な顔せずカウンセリングもしっかりしてくれるのでうれしいです。
    好みを把握してくれてるのか、いつも気に入ったスタイルにしてくれ、そのうえ会話も楽しいのでいつも大満足で帰れます!!

• カウンセリング

髪に艶が出ました

[投稿日] 2010/11/29
    マサミ(女性/30代前半)

トリートメントの種類や、髪の色を選ぶ時など詳しく説明して頂き、自分にあった物を納得して選ぶ事が出来ました。
    また、自分でのブローのコツやセットの仕方も流れに沿って教えて頂いたので、分かり易かったです。
    初めてでもリラックス出来る雰囲気だったので、ぜひまた行きたいと思いました。

1/1ページ

ヘアープランニング ジェイ 茨木店 Hair Planning Jの口コミ一覧/ホットペッパービューティー